[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

В данном случае я имел ввиду услышать отзыв о работе ДЦ в компиляции с этой совой. Про огромную опасность мартинов я в курсе)) просто одно дело слить депозит из-за того, что рынок пошел криво и ты сам просчитался, а другое, когда твой депо слили за тебя, потому что ты перед этим все сделал правильно и заработал. Согласись тут эмоции совершенно разные.

Ну как видишь, к ДЦ претензий нет, торговля идет, деньги выводят... Что еще сказать?
Автор#127

на робе не открывает ваще хакер. проверял на цент.

Ну как не открывает, у меня работает.
На робе два центовика один ФИКС второй ЕСН
Дак вот на фиксированном все работает без проблем, а на есн не фига не работает.так же и с другими ДЦ.
Самому из за этой фигни пришлось перебрасывать деньги с одного счета на другой.

В настойках совы есть параметр:
SupportECN = FALSE

попробуй поставить : TRUE

Старик- с чего взял что я завязал?))Трейдер бывшим не бывает))
Я не знаю этих успешных ботов,тк партнер создает стратегию, а его проггер пишет ботов.И есессно он никому их не дает ибо они его кормят))
А что касается придирок некоторых к мартину- так это речь шла в контексте Хакеда с конкретным ДЦ.

Изменено 7 марта, 2012 пользователем sysyev

Вопрос к KROOL1980.Спасибо за вашу работу и особенно за ее обнародование!!
Который день пытаюсь подобрать параметры для EURUSD!Пока не так хорошо ,как GU.Вроде бы и волатильнось сейчас у них одинаковая , у евро даже чуть больше.Не пойму ,почему Ваши параметры не работают на евро?
Ну да ,спред разный!Какой ,по вашему мнению,параметр скомпенсирует эту разницу?

Изменено 7 марта, 2012 пользователем брэд2

Который день пытаюсь подобрать параметры для EURUSD!Пока не так хорошо ,как GU.Вроде бы и волатильнось сейчас у них одинаковая , у евро даже чуть больше.Не пойму ,почему Ваши параметры не работают на евро?

Для EVRUSD Пробуй M5 или H1 ,а в настройках поиграй с Lots и Booster..С сетом от KROOL1980.Удачи! ;)

Добавлено: 07-03-2012 18:07:41

Для EVRUSD Пробуй M5 или H1 ,а в настройках поиграй с Lots и Booster..С сетом от KROOL1980.Удачи! ;)

Да и ещё,показатели EURUSD так и есть хуже чем GBPUSD

Изменено 7 марта, 2012 пользователем kinginfo

Автор#131

Попробуй оптимизировать параметры:
TakeProfit =
PipStarter =

Их надо сильно завысить!

Прогони в тестере на оптимизации за три года TakeProfit от 40 до 120 шаг 5 и PipStarter от 35 до 80 и шаг 5
Найдёшь верные настройки. Потом сократи шаг и разброс от и до, сного прогони.
Но просадка по этим парам очень большая и начальный депозит увеличь для оптимизации надо!

Я точно не помну параметры, но я добивался хорошей прибыльности от eur/usd и usd/chf.
Для них обоих похожие настройки но просадка и форвард тесты показали, что слишком рискованно на них торговать.

ДА и таймфрейм Н1 !
Автор#132

Вот нашёл пару быстрых тестов

Более досконально надо много тестить... тут уж сам...

KROOL, спасибо за инфу! Надо подумать, может добавлю к себе по USDCHF. Только интересно, что было во время интервенции последней по франку? По идее должен был быть полный слив. Хотя по тесту этого не произошло.
Кстати, я сейчас экспериментирую не демо с настройками TП 90 и СЛ 60. Max orders =2. Pip booster 1,4 на еврофунте. Смысл в том, чтобы ТП был в 3 раза больше СЛ, тогда и Booster можно будет поставить небольшим. Результаты очень интересные. Сейчас ищу для этого наиболее подходящую пару и размер ТП и СЛ.

KROOL, спасибо за инфу! Надо подумать, может добавлю к себе по USDCHF. Только интересно, что было во время интервенции последней по франку? По идее должен был быть полный слив. Хотя по тесту этого не произошло.
Кстати, я сейчас экспериментирую не демо с настройками TП 90 и СЛ 60. Max orders =2. Pip booster 1,4 на еврофунте. Смысл в том, чтобы ТП был в 3 раза больше СЛ, тогда и Booster можно будет поставить небольшим. Результаты очень интересные. Сейчас ищу для этого наиболее подходящую пару и размер ТП и СЛ.

Это подход к кроссам с ограниченной несколькими фигами максимальной волатильностью.
В них арифметика сетки совсем другая.
За счет меньшей волатильности можно повышать нагрузку на депо и получать большую доходность.

Какой ДЦ более подходит для этой совы? Робофорекс фикс-цент будет норм? Кролу большое спасибо за проделанную работу! Если использовать ваш сет, то как понимаю он сделан на 100$=10000cent на лот 0,02... Хочу попробывать 200$ c этим же лотом... или нету смысла перестраховываться и поставить 0,04 как вы советовали? Заранее благодарю за ответ!

Автор#136

Робофорекс фикс-цент : Минимальный объём ордера 0.1 !!!

А так, ставь 0.04 на 200$.

Робофорекс фикс-цент : Минимальный объём ордера 0.1 !!!

А так, ставь 0.04 на 200$.

Там вроде 0.1 лот на фикс-цент по обьему соответсвует 0.001 лоту на стандартном счету? Надо что то поменят в насторойках? Или он вообще не подходит под него? Посоветуй пожалуйста нормальный ДЦ и название счтеа под него... (На роботесте ф4ю стоит... на каком счету?)

Изменено 10 марта, 2012 пользователем ArteKore

Автор#138

Попробуй проявить смекалку , сообразительность.
Потратить пять минут на ознакомление с условиями торговли на Ф4ю.
Также можно посмотреть тут : http://bit.ly/wADZrs потратив двадцать - тридцать минут, найдёшь тройку подходящих тебе брокеров.
А в остальном удачи. ;)

Какой ДЦ более подходит для этой совы? Робофорекс фикс-цент будет норм? Кролу большое спасибо за проделанную работу! Если использовать ваш сет, то как понимаю он сделан на 100$=10000cent на лот 0,02... Хочу попробывать 200$ c этим же лотом... или нету смысла перестраховываться и поставить 0,04 как вы советовали? Заранее благодарю за ответ!

На ROBO cent лот 0.1 и у же при шести открытых ордерах в одну сторону с депом 100$, седьмого ордера уже не будет.
Мне пока повезло на шестом цена развернулась.

Хотя за 4 дня 12%

У меня единственный вопрос.
На сколько пунктов цена максимально может уйти в одну сторону без отката на 45пунктов.

Изменено 11 марта, 2012 пользователем XAPETOH

Не забывайте что на forex4you, на Cent Lite максимальный лот 10
Обратите на это внимание!!! И прежде чем торговать мартышкой - посчитайте возможный максимальный совокупный объем всех сделок!

Не забывайте что на forex4you, на Cent Lite максимальный лот 10
Обратите на это внимание!!! И прежде чем торговать мартышкой - посчитайте возможный максимальный совокупный объем всех сделок!

я обратил на это внимание когда тестировал на истории в пятницу (у Альпари с депо в 10000 лотом 0.02... вроде правильно) лотность максимум поднималась до 4 с лишним с сентября 2011... я точно не понимаю как производить расчет... если в сете максимум на покупку/продажу 8 сделок, то он как понимаю может 16 сделок держать открытыми? и каждая из них удваивается по ходу открытия? в этом случае думаю стоит оставить 200$ с лотом 0,02 целее будет... но не уверен, что я правильно рассуждаю, опять таки...

в этом случае думаю стоит оставить 200$ с лотом 0,02 целее будет... но не уверен, что я правильно рассуждаю, опять таки...

Еще нужно обращать внимания не плечо (залог), на forex4you можно установить 1:500, не уверен что на Альпари есть такое плечо.... Соответственно депо должен быть больше под залог...

у Альпари нету центовых счетов... там я просто тестирую по истории как рекомендовал Павлус... Вообщем в понедельник протестирую 20000 с лотом 0.04 погляжу на максимальный лот, который он откроет, а там посмотрю... Спасибо за советы! Была вчера идея разбить 200$ на два счета и проверить как работает ф4ю и форт... Но это тоже надо хорошенько обдумать...

Нормально с лотом 0,04 на Лайте Форекс4ю.
Максимально возможный лот у тебя будет 8,06 и это будет 11 сделка по счету при движении в одну сторону.

Вот с лотом 0,06 может быть уже опасно. Там только 10 сделок в одну сторону.....

Больше 0,06 лот точно лучше не ставить.

Нормально с лотом 0,04 на Лайте Форекс4ю.
Максимально возможный лот у тебя будет 8,06 и это будет 11 сделка по счету при движении в одну сторону.

Вот с лотом 0,06 может быть уже опасно. Там только 10 сделок в одну сторону.....

Больше 0,06 лот точно лучше не ставить.

Спасибо за разъяснение!) В понедельник поставлю на тест по истории на год-полтора проверю на сколько в одну сторону сделки теоретически уходят.... просто если больше 11 сделок тут помешает ограничитель в 10 лотностью...

ЭЭЭ.. Ну, проверь.

Но.. Имей в виду. Что для бесконечного количества сделок.. тебе соответсвенно нужно бесконечное депо.
Тут честно говоря я точно рассчитать не могу.. Но, вроде на 12ю сделку тебе то ли не хватит депо (из расчета 20 тысяч, при лоте 0,04).. то ли это будет уже настолько в притык.. Что марджин колл придет раньше тейк профита..
ХЗ..

Вообще я вот прикинул его убытки в долларах.. При стоплоссе в 250 пунктов.
Ну. Это если его выбивает по стопам.. Первая колонка - размер лота, вторая колонка стоплосс в долларах.
0,04 100
0,07 175
0,12 300
0,2 500
0,33 825
0,57 1425
0,97 2425
1,64 4100
2,79 6975
4,74 11850
8,06 20150
Посмотри, подумай... прикинььь... :))))

P.S. Хотя справедливости ради надо добавить что к 11 сделке выбьются только первые три стоплосса...... пока что..

Изменено 11 марта, 2012 пользователем Narval

Была вчера идея разбить 200$ на два счета и проверить как работает ф4ю и форт... Но это тоже надо хорошенько обдумать...

Вот мониторинг форта, мой центовый реал на 200$ лот 0,04
Отсутствовал на форуме несколько дней, прочитал все то, что пропустил:
Печаль - каждые несколько страниц появляются люди которым лень читать всю тему от начала до конца но не лень поставить деньги, с настройками (по их мнению) лучшими чем в мониторинге, на этого робота.
Уважение - Кролу и Старику за конструктивную поддержку ветки, а не пустую болтовню. Еще раз СПАСИБО ВАМ =d> =d> =d>
Постоянный вопрос - ДЦ для данного робота. Согласен с теми кто говорит что рано или поздно будет слив по той причине, что "ничто не вечно". Так же согласен с теми кто говорит о том, что робот достаточно хорошо сконструирован и может приносить постоянный небольшой (я бы сказал разумный, но сейчас начнутся высказывания, что у каждого свой разум, и кому то 5 процентов в месяц МНОГО, а кому то 40 процентов МАЛО).
Сам торгую этом роботом и еще одним, на forex4you и на Tradefort. Счета центовые, собираюсь переходить (надеюсь что в не далеком будущем) на счета обычные. Однако по прочтении всей ветки, очень, мягко говоря, настораживают посты про то, что 99 процентов ДЦ могут не просто не позволить торговать а если посчитают нужным то и отнять деньги!!!
Вопрос: если ДЦ могут отнять и отнимают деньги при излишнем (по их мнению) заработке, как же зарабатывают те, успешные ФОРЕКС трейдеры которые занимаются торгами профессионально? :-?

Ребята вот такой вопрос. Сет фаил вложенный на сайте в настройках указанно max buy order и sell указанно число восемь.
Я так понимаю максимальное число ордеров в одну и в другую сторону.
Но если посмотреть тест выложенный там же, там максимальный 2.37 что соответствует 11 ордеру.
Не судите строго, если что напутал, но все же хотелось бы услышать почему так.

Изменено 12 марта, 2012 пользователем XAPETOH

Ребята вот такой вопрос. Сет фаил вложенный на сайте в настройках указанно max buy order и sell указанно число восемь.
Я так понимаю максимальное число ордеров в одну и в другую сторону.
Но если посмотреть тест выложенный там же, там максимальный 2.37 что соответствует 11 ордеру.
Не судите строго, если что напутал, но все же хотелось бы услышать почему так.

Потому что первые пару ордеров были закрыты по стоп-лосу, посмотри мониторинг - все поймешь!

Изменено 12 марта, 2012 пользователем Garfik

А если серёзно Хакед красава и график идеален! ;)

Так это то и пугает!!! Я уже порядка тыс баков на него завел!!! по 100, по 200.... лот 0,2 0,4 соответственно.... Настройки твои KROOL1980...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025