[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"
От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс
В том то и дело, что математически (сейчас не смогу описать всех доводов, ибо 8-} 8-} 8-}), он мне кажется очень логичным...
И я вместо вывода, перевожу средства на новый счет..... и т.д.
В том то и дело, что математически (сейчас не смогу описать всех доводов, ибо 8-} 8-} 8-}), он мне кажется очень логичным...
В этом есть большая доля истины, но если будет слив потеряешь всё !
Подумываю о том, что бы уменьшить риск вдвое, на 20000 центов поставить лот 0,02
Добавлено: 12-03-2012 00:24:45
В этом есть большая доля истины, но если будет слив потеряешь всё !
Слив был, и не раз.... но не на этом роботе.....
Поэтому я знаю что такое слив.... Словами это не описать, но все же...
Не паникуйте про хакеда.
Сетка у него простая, достаточно широкая, лотность набирается быстро, задрачивающего ДЦ трала де-факто нет, профит 15% и меньше в месяц, если без экстрима - для ДЦ ничем не хуже ручного трейдера.
А то что мартин - так скорее думают, что, может, и сольет.
Да и свопы тоже сладкие с мартина ДЦ имеет.
Ну и центовые счета для ДЦ не тема и может и не заработок, а скорее инструмент привлечения потенциальных приличных клиентов.
Тут другое есть с валютными парами.
Знакомые мои, сильные трейдеры, провели анализ и пришли к выводу, что именно фунтобакс отличается ярко выраженной риверсивностью.
Хоть и ходит фунтобакс далеко бывает, но по ходу он всегда возвращается на промежуточные уровни - причем обычно в течение не более 4-х суток.
Не просто отскоки/коррекции - а даже возвраты на уровни, с которых 1-3 дня как вроде совсем умчался.
Вот почему мартины на вроде бешенном фунтобаксе лучше всего работают!...
Вот одна из наработок : дарю !!!!
На три летних месяца можно завысить параметр Booster на плюс 0.1 ( если используешь 1.6 то на три летних месяца можно поставить 1.7 )
Или увеличить лот, но это опаснее!
Летом по британцу не бывает затяжных трендов и цена в широком коридоре.
На Ф4у закрыли мне два центовых с разницей в два месяца.
Просто прислали письмо что вы совершили не правомерные действия и бла бла ......
В отчёте по сделкам видно что: буквально каждую минуту открывалась сделка и с минусам сразу закрывалась пока депо не кончилось.
И это всё за ночь, вечером смотришь как прибыль растёт, а утром уже всё ....
А на графике отметок об открытии и закрытии нету, только стэйитмент полон минусовых сделок каждая по -...$
Спорить с ними из-за 700$ плюс прибыли я не стал...
Напугал ты меня.
Вспомнил что у меня есть в заначке: i-SignalOfTrade - Индикатор, который подает сигналы!
Сделал так, что на мобильный в виде СМС приходит о любом изменении на счету.
Установил на график, если что пойдет не так, хоть буду вовремя оповещен (если конечно сразу же гляну в телефон).
Сегодня как мне не хотелось, пришлось ставить как описано в теме на каждые 0,01 лот 5000 депа.
Так что теперь лежит у меня 500 баксов на ценовом счете с лотом 0,1. больше уже нельзя я себя не комфортно буду чувствовать. :-T ~x(
Возник вопрос.
Предположим захотел я доложить денег на лето 500$ удвоить депозит.
что и как мне для этого надо делать? у меня только 2 варианта
1. остановить и закрыть все сделки в минус, потом вставить новый лот и запустить советник.
2. просто выставить новый лот не останавливая его.(что после этого будет неизвестно. Пока неизвестно)
если кто знает посоветуйте
Изменено 12 марта, 2012 пользователем XAPETOH
2. просто выставить новый лот не останавливая его.(что после этого будет неизвестно. Пока неизвестно)
всё будет отлично, он проста начьнёт очередную сессию с новым лотом.
я пробовал .
я пробовал .
а со старым лотом и сессией что будет, а если цена идет дальше не в ту сторону он все равно со старым лотом будет работать и открывать и удваивать ордера. И закроет сессию только после плюса?
я пробовал .
а со старым лотом и сессией что будет, а если цена идет дальше не в ту сторону он все равно со старым лотом будет работать и открывать и удваивать ордера. И закроет сессию только после плюса?
Старый лот будет работать, пока позиция в эту сторону не закроется по ТП
KROOL1980. Спасибо за проделанную работу с сет файлом. Несколько дней назад поставил на реал. Почему сразу на реал? Я уже с мартышками больше года дружу(на реале) поэтому держу всё под контролем. Будет время, раскажу о нюансах с которыми сталкивался.
А от Хакеда я в кайфе, как правильно ты заметил, если за ним присматривать, всё будет хорошо, я и на более стрёмных советниках зарабатываю. Ещё раз спасибо. Я тоже рекомендую(тока сильно не кусайте.......)
Харетон. Работал с фою не долго. Затем инста. Тактика по мартинам у меня такая. Открываю 3-4 счёта, ставлю 1-3 советника как когда. Один советник кручу на средние риски ~10-15% остальные на минимум ~1-5%. Всего на счетах около 8 000дол. При просадке агрессивного счёта я его доливаю с других счетов вплоть до их полной остановки. Когда просадка пройдена, средства разбрасываю по счетам. Ключевой момент здесь в том, что на инсте есть система моментальных переводов между счетами круглосуточно (это очень важно). За год такой тактики 60-70% от вышеуказанной суммы. К стати в конце февраля выводил на карту за раз 6 000. На след день я их уже снимал. Да и в течение года, то заводил, то выводил причём тремя способами проблем не было.(чуваки только не подумайте что я рекламирую). В альпари торгую ручками на НДД счёте. Ну вот как-то так. Меня потому и Хакед привлекает меньше гемороя с этими счетами + доходность.
Я на форуме раз пять писал настройки на роботесте, сет файл !!!
В первом посте просто примет с описанием !!!
Также если ума хватает можно посмотреть настройки на Бэктесте в первом посте под спойлером

Какие тут все слабонервные. :-ss
Стандартная просадка, случается каждые 2-3 месяца. :-b
У кого параметр AllowiStopLoss - true и iStopLoss = указан ( примерно 220 - 250 , на мониторинге 250) выйдут из просадки с прибылью раньше.
А если не уключин стоп будете пересиживать или усредняйте в ручную.
Но глядя на график, думаю более 100п в верх не пройдём, много уровней сопрот.. на горизонте, скоро откатим. НАВЕРНО v:)
Да мне и нечего нервничать ! У меня на счету нет ни одного советника!
Правда скоро снова понадобится VPS для форвард теста одной совы , думаю залью и хакеду пару сотен (пусть VPS отбивает :) )
А почему вы не пользуетесь советником?
С нами новой стратегией поделитесь? :d
А почему вы не пользуетесь советником?
С нами новой стратегией поделитесь? :d
Так карта легла. Много сов перетыстил и ничего интересного не нашёл (кроме хакеда) ,а когда два счёта забанили психонул и остальные закрыл с совами.
Сейчас собственную сову дрессирую посмотрим что получится , а пика сличком много тестов, оптимизаций и ...
А основа стратегии здесь : /torgovye-sistemy/2/m15-torgovaya-strategiya-krool-m15ts/120 Но советник пока в стадии доработки.
прочитал всю ветку :d
только один вопрос - AllowiStopLoss - true и iStopLoss - реально уменьшают риск? (понятно, что в этом случае уменьшается прибыльности)
спасибо
Попробую:
TakeProfit=47-48
Booster=1.75
Логику (гармонию) настроек KROOL1980 такое незначительное изменение нарушить не должно, а доходность чуток приподнимет.
Сегодня пирамида закрылась с 8% просадки - имхо, это немного и можно позволить себе немножко увеличить нагрузку на депо.
И попробую до конца недели все же настроить трэйлинг - должен он добавлять плюс, если написан авторами корректно.
Добавлено: 20-03-2012 17:30:22
прочитал всю ветку :d
только один вопрос - AllowiStopLoss - true и iStopLoss - реально уменьшают риск? (понятно, что в этом случае уменьшается прибыльности)
спасибо
На более-менее спокойном рынке (безоткат до 300 пипсов) это может даже немного снизить прибыль.
Но если колен 8 уже открыто и попадешь на мощный импульс, то эта опция может оказаться даже прибыльной, ограничив убыток.
С настройками же надо разбираться - никак не пойму в каком диапазоне оптимальное значение этого стоп-лоса.
Изменено 20 марта, 2012 пользователем Старик
Старик, 8% это конечно не много, но если бы цена пошла еще пунктов 80-100 против нас, то было бы наверно под 40-50%. Я для себя поставил стартовый лот в 2 раза меньше, чем по рекомендуемому ММ, но коэф поставил 1,8. Плюс как ты знаешь, у меня Хакед стоит на 5 парах + еще Envy на 10 парах. Как результат на данный момент у меня месячный профит уже больше, чем у обычного Хакеда, а просадка меньше.
Вот мониторинг http://www.myfxbook.com/members/owaa/myhack/239968
Изменено 20 марта, 2012 пользователем owaa
Харетон, не стоит заморачиваться. Есть у тебя 5к прибыль, ставишь сам в ручную в боте нужный лот. Он тогда со следущего ордера начнет открываться нужным тебе лотом.
в том то вся проблема он открыл у меня еще одну сессию новым ордером то есть была открыта 3 сесия с новым лотом. Хотя не спорю может мой косяк был
Все был мой косяк!Проверил на демо, пока сессия не закончиться лот не поменяется. >:d
первый ордер был открыт бай с лотом 0.1, после чего я исправил лот на 0.11 через час цена откатилась ниже и открылся ордер 1,9 (хотя должен был открыть 1,7) и потом еще ниже и был открыт ордер 0.32. Это означает что он сразу умножает на новое значение.
Для увеличения депозита хорошо, а вот что делать в сторону уменьшения?
Поставил тест по истории ТП от 40 до 50 с шагом 1 и бустер 1.6 до 1.8 или 1.9 с шагом 0.05 . с 1.03.11. по сегодня. о результате отпишусь.
Изменено 21 марта, 2012 пользователем XAPETOH
как думаете, если на робофорексе, на Pro-ECN запустить с депо 10000д и лотом 0.02, брокер же только ЗА будет?
Извини вы сразу готовы положить 10к$ и торговать ?
У меня на робе на центовом стоит первый месяц так что я не советчик.
как думаете, если на робофорексе, на Pro-ECN запустить с депо 10000д и лотом 0.02, брокер же только ЗА будет?
Извини вы сразу готовы положить 10к$ и торговать ?
вопрос в доверии 10к сове или брокеру? на самом деле доверия нет обоим пока что :">
но, сова многомесячно оттестирована уважаемыми товарищами, недоверять им тоже не вижу смысла.. какие-то краткосрочные тесты разумеется проведу и сам.
Вопрос был именно в том - ВЫГОНЯТ или не выгонят? :d
Добавлено: 22-03-2012 00:47:49
а с каким депо/настройками стоит, если не секрет?
а с каким депо/настройками стоит, если не секрет?
Положил 500$ Фиксированный центовый счет, получилось 50К так как мин лот на центовом 0.1 , а в остальном настройки стандартные в сете.
Случилась одна проблема. Я побывал сначала запустить на Робо ECH центовом, но советник так и не заработал , он вообще не на одном демо ЕСN у меня не работал проверял на , ОПЕНЕ, АЛПАРИ.Хотя и включал там настройку супорт ECN.
Мне вообще кажется, что лучше использовать с фиксированым лотом так как сперд не расширяется и нет комиссии.
С 5 числа набежало пока 30$.
Харетон,надеюсь ты в ребейт сервисе зарегестрировался?)
Ну например на леприконе?)
А то терять комиссию со спреда не айс;)
з.ы. Кроме того у робофорекса еще свои ребейты есть)
з.ы. Если вы боитесь,что брокер начнет вас напрягать,за большие заработки,тогда поделите суммы на разных брокеров,я нашел как минимум 5 -1.Робофорекс,Ф4Ю,Инста,ЛайтФорекс,ТрейдФорт.
Изменено 23 марта, 2012 пользователем r1se
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем