[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Автор#151

Выводи постоянно прибыль !!! Слив возможен !!!

В том то и дело, что математически (сейчас не смогу описать всех доводов, ибо 8-} 8-} 8-}), он мне кажется очень логичным...
И я вместо вывода, перевожу средства на новый счет..... и т.д.

Автор#153

В том то и дело, что математически (сейчас не смогу описать всех доводов, ибо 8-} 8-} 8-}), он мне кажется очень логичным...

В этом есть большая доля истины, но если будет слив потеряешь всё !

Подумываю о том, что бы уменьшить риск вдвое, на 20000 центов поставить лот 0,02

Добавлено: 12-03-2012 00:24:45

В этом есть большая доля истины, но если будет слив потеряешь всё !

Слив был, и не раз.... но не на этом роботе.....
Поэтому я знаю что такое слив.... Словами это не описать, но все же...

Не паникуйте про хакеда.
Сетка у него простая, достаточно широкая, лотность набирается быстро, задрачивающего ДЦ трала де-факто нет, профит 15% и меньше в месяц, если без экстрима - для ДЦ ничем не хуже ручного трейдера.
А то что мартин - так скорее думают, что, может, и сольет.
Да и свопы тоже сладкие с мартина ДЦ имеет.
Ну и центовые счета для ДЦ не тема и может и не заработок, а скорее инструмент привлечения потенциальных приличных клиентов.

Тут другое есть с валютными парами.
Знакомые мои, сильные трейдеры, провели анализ и пришли к выводу, что именно фунтобакс отличается ярко выраженной риверсивностью.
Хоть и ходит фунтобакс далеко бывает, но по ходу он всегда возвращается на промежуточные уровни - причем обычно в течение не более 4-х суток.
Не просто отскоки/коррекции - а даже возвраты на уровни, с которых 1-3 дня как вроде совсем умчался.
Вот почему мартины на вроде бешенном фунтобаксе лучше всего работают!...

Автор#156

Вот одна из наработок : дарю !!!!

На три летних месяца можно завысить параметр Booster на плюс 0.1 ( если используешь 1.6 то на три летних месяца можно поставить 1.7 )
Или увеличить лот, но это опаснее!
Летом по британцу не бывает затяжных трендов и цена в широком коридоре.

На Ф4у закрыли мне два центовых с разницей в два месяца.
Просто прислали письмо что вы совершили не правомерные действия и бла бла ......
В отчёте по сделкам видно что: буквально каждую минуту открывалась сделка и с минусам сразу закрывалась пока депо не кончилось.
И это всё за ночь, вечером смотришь как прибыль растёт, а утром уже всё ....
А на графике отметок об открытии и закрытии нету, только стэйитмент полон минусовых сделок каждая по -...$
Спорить с ними из-за 700$ плюс прибыли я не стал...

Напугал ты меня.
Вспомнил что у меня есть в заначке: i-SignalOfTrade - Индикатор, который подает сигналы!
Сделал так, что на мобильный в виде СМС приходит о любом изменении на счету.
Установил на график, если что пойдет не так, хоть буду вовремя оповещен (если конечно сразу же гляну в телефон).

Сегодня как мне не хотелось, пришлось ставить как описано в теме на каждые 0,01 лот 5000 депа.
Так что теперь лежит у меня 500 баксов на ценовом счете с лотом 0,1. больше уже нельзя я себя не комфортно буду чувствовать. :-T ~x(

Возник вопрос.
Предположим захотел я доложить денег на лето 500$ удвоить депозит.
что и как мне для этого надо делать? у меня только 2 варианта
1. остановить и закрыть все сделки в минус, потом вставить новый лот и запустить советник.
2. просто выставить новый лот не останавливая его.(что после этого будет неизвестно. Пока неизвестно)
если кто знает посоветуйте

Изменено 12 марта, 2012 пользователем XAPETOH

Автор#159

2. просто выставить новый лот не останавливая его.(что после этого будет неизвестно. Пока неизвестно)

всё будет отлично, он проста начьнёт очередную сессию с новым лотом.
я пробовал .

я пробовал .

а со старым лотом и сессией что будет, а если цена идет дальше не в ту сторону он все равно со старым лотом будет работать и открывать и удваивать ордера. И закроет сессию только после плюса?

я пробовал .

а со старым лотом и сессией что будет, а если цена идет дальше не в ту сторону он все равно со старым лотом будет работать и открывать и удваивать ордера. И закроет сессию только после плюса?

Старый лот будет работать, пока позиция в эту сторону не закроется по ТП

KROOL1980. Спасибо за проделанную работу с сет файлом. Несколько дней назад поставил на реал. Почему сразу на реал? Я уже с мартышками больше года дружу(на реале) поэтому держу всё под контролем. Будет время, раскажу о нюансах с которыми сталкивался.
А от Хакеда я в кайфе, как правильно ты заметил, если за ним присматривать, всё будет хорошо, я и на более стрёмных советниках зарабатываю. Ещё раз спасибо. Я тоже рекомендую(тока сильно не кусайте.......)

Харетон. Работал с фою не долго. Затем инста. Тактика по мартинам у меня такая. Открываю 3-4 счёта, ставлю 1-3 советника как когда. Один советник кручу на средние риски ~10-15% остальные на минимум ~1-5%. Всего на счетах около 8 000дол. При просадке агрессивного счёта я его доливаю с других счетов вплоть до их полной остановки. Когда просадка пройдена, средства разбрасываю по счетам. Ключевой момент здесь в том, что на инсте есть система моментальных переводов между счетами круглосуточно (это очень важно). За год такой тактики 60-70% от вышеуказанной суммы. К стати в конце февраля выводил на карту за раз 6 000. На след день я их уже снимал. Да и в течение года, то заводил, то выводил причём тремя способами проблем не было.(чуваки только не подумайте что я рекламирую). В альпари торгую ручками на НДД счёте. Ну вот как-то так. Меня потому и Хакед привлекает меньше гемороя с этими счетами + доходность.

Автор#164

Я на форуме раз пять писал настройки на роботесте, сет файл !!!
В первом посте просто примет с описанием !!!
Также если ума хватает можно посмотреть настройки на Бэктесте в первом посте под спойлером

Спойлер

Автор#165

Какие тут все слабонервные. :-ss
Стандартная просадка, случается каждые 2-3 месяца. :-b
У кого параметр AllowiStopLoss - true и iStopLoss = указан ( примерно 220 - 250 , на мониторинге 250) выйдут из просадки с прибылью раньше.
А если не уключин стоп будете пересиживать или усредняйте в ручную.
Но глядя на график, думаю более 100п в верх не пройдём, много уровней сопрот.. на горизонте, скоро откатим. НАВЕРНО v:)

Да мне и нечего нервничать ! У меня на счету нет ни одного советника!
Правда скоро снова понадобится VPS для форвард теста одной совы , думаю залью и хакеду пару сотен (пусть VPS отбивает :) )

А почему вы не пользуетесь советником?
С нами новой стратегией поделитесь? :d
Автор#167

А почему вы не пользуетесь советником?
С нами новой стратегией поделитесь? :d

Так карта легла. Много сов перетыстил и ничего интересного не нашёл (кроме хакеда) ,а когда два счёта забанили психонул и остальные закрыл с совами.
Сейчас собственную сову дрессирую посмотрим что получится , а пика сличком много тестов, оптимизаций и ...
А основа стратегии здесь : /torgovye-sistemy/2/m15-torgovaya-strategiya-krool-m15ts/120 Но советник пока в стадии доработки.

прочитал всю ветку :d

только один вопрос - AllowiStopLoss - true и iStopLoss - реально уменьшают риск? (понятно, что в этом случае уменьшается прибыльности)
спасибо

Попробую:
TakeProfit=47-48
Booster=1.75

Логику (гармонию) настроек KROOL1980 такое незначительное изменение нарушить не должно, а доходность чуток приподнимет.
Сегодня пирамида закрылась с 8% просадки - имхо, это немного и можно позволить себе немножко увеличить нагрузку на депо.

И попробую до конца недели все же настроить трэйлинг - должен он добавлять плюс, если написан авторами корректно.

Добавлено: 20-03-2012 17:30:22

прочитал всю ветку :d

только один вопрос - AllowiStopLoss - true и iStopLoss - реально уменьшают риск? (понятно, что в этом случае уменьшается прибыльности)
спасибо

На более-менее спокойном рынке (безоткат до 300 пипсов) это может даже немного снизить прибыль.
Но если колен 8 уже открыто и попадешь на мощный импульс, то эта опция может оказаться даже прибыльной, ограничив убыток.
С настройками же надо разбираться - никак не пойму в каком диапазоне оптимальное значение этого стоп-лоса.

Изменено 20 марта, 2012 пользователем Старик

Старик, 8% это конечно не много, но если бы цена пошла еще пунктов 80-100 против нас, то было бы наверно под 40-50%. Я для себя поставил стартовый лот в 2 раза меньше, чем по рекомендуемому ММ, но коэф поставил 1,8. Плюс как ты знаешь, у меня Хакед стоит на 5 парах + еще Envy на 10 парах. Как результат на данный момент у меня месячный профит уже больше, чем у обычного Хакеда, а просадка меньше.
Вот мониторинг http://www.myfxbook.com/members/owaa/myhack/239968

Изменено 20 марта, 2012 пользователем owaa

Харетон, не стоит заморачиваться. Есть у тебя 5к прибыль, ставишь сам в ручную в боте нужный лот. Он тогда со следущего ордера начнет открываться нужным тебе лотом.

в том то вся проблема он открыл у меня еще одну сессию новым ордером то есть была открыта 3 сесия с новым лотом. Хотя не спорю может мой косяк был

Все был мой косяк!Проверил на демо, пока сессия не закончиться лот не поменяется. >:d
первый ордер был открыт бай с лотом 0.1, после чего я исправил лот на 0.11 через час цена откатилась ниже и открылся ордер 1,9 (хотя должен был открыть 1,7) и потом еще ниже и был открыт ордер 0.32. Это означает что он сразу умножает на новое значение.

Для увеличения депозита хорошо, а вот что делать в сторону уменьшения?

Поставил тест по истории ТП от 40 до 50 с шагом 1 и бустер 1.6 до 1.8 или 1.9 с шагом 0.05 . с 1.03.11. по сегодня. о результате отпишусь.

Изменено 21 марта, 2012 пользователем XAPETOH

как думаете, если на робофорексе, на Pro-ECN запустить с депо 10000д и лотом 0.02, брокер же только ЗА будет?

Извини вы сразу готовы положить 10к$ и торговать ?
У меня на робе на центовом стоит первый месяц так что я не советчик.

как думаете, если на робофорексе, на Pro-ECN запустить с депо 10000д и лотом 0.02, брокер же только ЗА будет?

Извини вы сразу готовы положить 10к$ и торговать ?

вопрос в доверии 10к сове или брокеру? на самом деле доверия нет обоим пока что :">
но, сова многомесячно оттестирована уважаемыми товарищами, недоверять им тоже не вижу смысла.. какие-то краткосрочные тесты разумеется проведу и сам.
Вопрос был именно в том - ВЫГОНЯТ или не выгонят? :d

Добавлено: 22-03-2012 00:47:49

а с каким депо/настройками стоит, если не секрет?

а с каким депо/настройками стоит, если не секрет?

Положил 500$ Фиксированный центовый счет, получилось 50К так как мин лот на центовом 0.1 , а в остальном настройки стандартные в сете.
Случилась одна проблема. Я побывал сначала запустить на Робо ECH центовом, но советник так и не заработал , он вообще не на одном демо ЕСN у меня не работал проверял на , ОПЕНЕ, АЛПАРИ.Хотя и включал там настройку супорт ECN.
Мне вообще кажется, что лучше использовать с фиксированым лотом так как сперд не расширяется и нет комиссии.
С 5 числа набежало пока 30$.

Харетон,надеюсь ты в ребейт сервисе зарегестрировался?)
Ну например на леприконе?)
А то терять комиссию со спреда не айс;)
з.ы. Кроме того у робофорекса еще свои ребейты есть)

з.ы. Если вы боитесь,что брокер начнет вас напрягать,за большие заработки,тогда поделите суммы на разных брокеров,я нашел как минимум 5 -1.Робофорекс,Ф4Ю,Инста,ЛайтФорекс,ТрейдФорт.

Изменено 23 марта, 2012 пользователем r1se

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025