Почему-то в роботесте перестало обновляться:ЦитатаUpdated:9 Hours ago
да глюк был !
От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс
Други. Так официальная версия 2.4 существует? у автора на сайте не нашел.http://www.forexhacked.com/download.html
Други. Так официальная версия 2.4 существует? у автора на сайте не нашел.http://www.forexhacked.com/download.html
да глюк был !
Это тебе гарф повезло что лоты мелкие на хакеде и свет не вчера отрубилсЯ )))Медведи рулили
Это тебе гарф повезло что лоты мелкие на хакеде и свет не вчера отрубилсЯ )))Медведи рулили
Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Старик
ну не думаю что ты сташе меня... это раз !
на то оно и демо счёт чтоб измучать и измочалить сову! и она покажет что к чему. я мучаю на 1000 ...ктото ждёт слива с 100000000. :d
а с рекомендованными настройками можно и мониторинг у павла глянуть ! =d>
на реале конечно другие обьёмы депо будут x_x
а насчёт случайностей то можно в пионеры случаёно вступить или на какашку наступить. =))
Сообщаю
Парочку постов назад у меня были проблемы с Хакедом при тесте в октябре. Разобрался, проблема была в терминале. Скачал Робо и все пошло без сучка и задоринки. (протестил с плечом 1:100 для проверки)
Доложил к себе на реал на Робо не 1000 как хотел а 500 теперь у меня 1000, 500 оставил для другой темки.
Перед тем как доложить прогнал в тестере с 2010г по 2011(каждый месяц отдельно).
Тут все зависит от времени открытия (но все же мне кажется со временем ордера на разных ДЦ с разным временем открытия будут приблизительно одинаковые )
Но ладно не об этом если конечно интересно с 2010 по ноябрь 2011.(тестил с плечом 1:500 деп 50к лот 0.1)
Сейчас не скажу точно в какие месяцы были просадки и какие, но если найду бумажку напишу.
Но максимальное колено которое было открыто за все время 11 и таких раз было 4 и самая большая просадка 70% 07.2011 так как одиннадцатое колено было в самом начале месяца.
Доход был от 10 до 19 процентов месяц.
Да хочу отметить что протестировал прошлый месяц у меня на реале 10% а тест показал около16%
И вот что еще интересное в 2009 он вообще толком не стал работать открывал почти все ордера только в одну сторону.
Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Старик
Пробовал кто-нибудь тестировать с маленьким профитом, например пунктов 5-15? Так можно избежать больших просадок и соответственно можно входить большим начальным лотом, чтоб повысить прибыльность. В этом случае советник будет открывать чаще ордера и брать прибыль по немногу, но уверенно. А в итоге общая прибыль может быть больше. Делал такое кто-нибудь?
Единственный вопрос - так был ли хоть один слив в тестах по месяцам за этот период?!
4 раза по 11 колен с просадкой до максимум 70% было, это ты написал.
А хоть один слив в этом твоем помесячном тесте был или вообще все тесты закончились профитом?
Ты прямо не написал, так что я тебя прямо переспрошу.
Изменено 8 апреля, 2012 пользователем XAPETOH
Аферисты вы парни.
Если умеете, используйте локирование руками. Не умеете - учитесь, сначала на демке или в тестерах.
Тогда можно увеличивать лот в 5-7 раз и постоянно мониторить работу бота.
Во флэте бот и сам разберется.
А в тренде (если депо напрягается) надо руками не медля локировать позицию, ждать отката/коррекции, снимать лок, отсчитывать 45-60 пипс (ТП!) (плюс еще сколько надо) движения курса назад и потом включить какой-нибудь трал в отдельном окне фунтобакса.
(А еще лучше не пытаться пользоваться тралом и руками переставлять стопы ордеров зависшей пирамиды, пока откат/коррекция не кончится и все ордера пирамиды не закроются по подтащенным вами стопам).
Важно, чтобы после снятия лока (если он был один) курс прошел назад заданный вами ТП пипс плюс зазор между последним ордером пирамиды и позицией открытия локирующего ордера - т.е. чтобы курс "отмотал" непокрытую локом просадку плюс заданный вами ТП.
Ну, можно попробовать локировать более чем одним ордером, можно на откате ордер и в направлении пирамиды открыть...
По разному можно действовать.
Нарубить таким образом можно, но нужно ясно понимать что и когда происходит и действовать точно.
У XAPETOH максимальная просадка была 70%, так что при увеличенных ордерах без мониторинга работы бота и локирования никак не обойтись.
Я поставил 0.8 на робофорексе на 1000 долларов на центе. Стабильно пока более 30%, с начала декабря гоняю, настройки отсюда.
Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Старик
Живой счет-то на сегодня? Какие были просадки, если не секрет?
Да счет у него живой, неужели не понятно? С 1000$ баксов на центе и лот 0.8 это вполне приемлимо. Уменьшать лот не надо, иначе 30% месячных не видать. Я вон и с 10$ в рынок залазил на центовике и при этом лот стоял 0.1 Так за месяц поднялся до 38$. Скока это процентов в месяц сам посчитай.
Народ, кто-нибудь работает на Admiral Markets Ltd?
5-тизнак, NDD (ECN оно же) - вроде нормальный ДЦ и сервер для полноценного долларового счета.
Знакомые там другим ботом работают без проблем.
А у меня тесты совершенно не пошли, с середины декабря по апрель показывает всего 5 сделок и сущие копейки.
Вроде ничего не напутал, параметры с пипсами на 10 умножил, SupportECN = TRUE...
Есть у кого-то опыт работы в ДЦ Адмирал Маркетс на 5-тизнаке?
не нужно параметры с пипсами на 10 умножать! сова понимает 5 знак... иначе сова будет пытать выждать тейк на 450 старых пунктов.. врядли дождется :))
просто для брокеров с НДД SupportECN = TRUE нужно
А никто не пробовал объединить ENVY и HAcked для их совместной торговли на одном счету ?
А никто не пробовал объединить ENVY и HAcked для их совместной торговли на одном счету ?
Народ, есть у кого-то выход на разработчиков (купленная версия бота?) или хорошие концы на их форуме?
Очень желательно свежее, к версии 2.3 авторское описание параметров бота - годится и на английском.
Народ, есть у кого-то выход на разработчиков (купленная версия бота?) или хорошие концы на их форуме?
Очень желательно свежее, к версии 2.3 авторское описание параметров бота - годится и на английском.
Имею там акк с 9го года. Форума ни разу не видел. Прикрепил оригинал 2.4 плюс описание версий с мемберки - более полные
Кодировка не понятная, но это мелочи - по буковкам на строчки разложу и разберусь.
Изменено 10 апреля, 2012 пользователем 2nb
Кодировка не понятная, но это мелочи - по буковкам на строчки разложу и разберусь.
Прости, не подумал - юниксовые переводы строк.. Ну какой нибудь notepad++, или чего там есть из нормальных редакторов, должен переварить.
Кстати MetaEditor прекрасно с ними справляется :)
Но и в твоих справках не нашел полный комплект настроек по умолчанию (default) для версии 2.3.
Интересуют не основные default настройки (с ними понятно), а дополнительные - группа настроек allowTrending и какой стоп по умолчанию они рекомендовали. Именно числа.
Ну и надо бы понять что за хрень StopLossPct = 100.0 и TakeProfitPct = 100.0.
Изменено 10 апреля, 2012 пользователем 2nb
Но и в твоих справках не нашел полный комплект настроек по умолчанию (default) для версии 2.3.
Интересуют не основные default настройки (с ними понятно), а дополнительные - группа настроек allowTrending и какой стоп по умолчанию они рекомендовали. Именно числа.
Ну и надо бы понять что за хрень StopLossPct = 100.0 и TakeProfitPct = 100.0.
Ну дефолт просто - запустить и посмотреть параметры или декомпилированной версии, что здесь уже была.
StopLossPct - если еквити ниже баланса на столько то процентов - закрываем все ордера
TakeProfitPct - если еквити больше баланса на столько то процентов - закрываем все ордера
то есть бесполезные настройки..
trending - их беспомощная реализация трейлинг стопа -
extern bool allowTrending = TRUE;
extern int trendTrigger = 3; если не дошли до тп 3пт (нормальный брокер не даст менять ордера)
extern int trendPips = 5; отодвигаем тп на 5пт дальше от начального тп
extern int trendStoploss = 5; а стоп ставим на 5пт ниже текущей цены
А по MassHedge что-то знаешь?
На форумах писали, что глючный режим.
А по MassHedge что-то знаешь?
На форумах писали, что глючный режим.
как работает даже не тестировал
написан криво
сейчас, когда сново испытал интерес к форексхакед, добавил туда прогрессивную сетку, и сразу вырезал оттуда их трейлинг и хедж - они больные..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем