[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Автор#226

Почему-то в роботесте перестало обновляться:

Цитата

Updated:9 Hours ago

да глюк был !

Други. Так официальная версия 2.4 существует? у автора на сайте не нашел.http://www.forexhacked.com/download.html

Други. Так официальная версия 2.4 существует? у автора на сайте не нашел.http://www.forexhacked.com/download.html

да, существует. отличается от 2.3 тем, что откомпилена под новую версию терминала...
но у нас у всех Mq4 в наличии... так что терминал сам откомпилит как ему надо под любую версию.
в общем, для нас в ней нет никакого смысла ))

Почему-то в роботесте перестало обновляться:

Цитата

Updated:9 Hours ago

да глюк был !

Во дворе обпиливали деревья и зацепили провода, не было света, вырубился и интернет и на ноуте села батарея.
ЗА это время особо движений не было, особо ничего не потеряли...

Это тебе гарф повезло что лоты мелкие на хакеде и свет не вчера отрубилсЯ )))Медведи рулили

Это тебе гарф повезло что лоты мелкие на хакеде и свет не вчера отрубилсЯ )))Медведи рулили

Вот именно вчера весь день света не было. За весь день (рабочий день) хакед не сделал ниодной сделки...
boka777 , у тебя на демке депо 1+ тысяча вместо рекомендованных Кроллом 10 тысяч, я правильно понимаю?!

Развеселил ты меня, честное слово!
Я аж мою мартингейл-молодость вспомнил - как менее 3 лет назад на мартине ради эксперимента по 100% в неделю делал...

Бот-то, если нет просадки более 2-х фигур, реально торгует на примерно лишь 10% от депо - остальное резерв на случай безоткатной просадки более 300 пипс.
То есть, раз просадка у Крола обычно менее 10%, то и боту для повседневной торговли нужен депо в 10 раз меньше.
Если нет безоткатной просадки более 200 пипс, то при плече 1:500 бот может "крутиться" с лотами 0.02 на 1000 депо и зарабатывать около 150% в месяц на используемых деньгах.
Нет, ну если будет безоткатная просадка более 200 пипс, то бот бы слил твой демо депо - однозначно (если не локировать руками).
Но не было таких просадок в период твоих экспериментов и боту хватало для работы даже меньше 10%...

Ты, выглядит так, ошибочно поставил депо в 9 раз меньше рекомендованного Кроллом - а несчастный бот, которого ты еще и света лишил, крутился как мог!...
А что ж делать, и из шкуры выпрыгнешь, чтобы выжить...

В общем, boka777, ты, насколько понимаю, случайно вступил в узкий клуб дедушек мартингейл-стопроцентников.
Добро пожаловать!

Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Старик

ну не думаю что ты сташе меня... это раз !
на то оно и демо счёт чтоб измучать и измочалить сову! и она покажет что к чему. я мучаю на 1000 ...ктото ждёт слива с 100000000. :d
а с рекомендованными настройками можно и мониторинг у павла глянуть ! =d>
на реале конечно другие обьёмы депо будут x_x
а насчёт случайностей то можно в пионеры случаёно вступить или на какашку наступить. =))

Ладно, прости - не хотел я твою военную тайну на белый свет вывешивать. Просто не подумал.
Действуешь ты грамотно, факт.
Респект!
Удачи!

Добавлено: 07-04-2012 20:57:25

Сообщаю
Парочку постов назад у меня были проблемы с Хакедом при тесте в октябре. Разобрался, проблема была в терминале. Скачал Робо и все пошло без сучка и задоринки. (протестил с плечом 1:100 для проверки)
Доложил к себе на реал на Робо не 1000 как хотел а 500 теперь у меня 1000, 500 оставил для другой темки.
Перед тем как доложить прогнал в тестере с 2010г по 2011(каждый месяц отдельно).
Тут все зависит от времени открытия (но все же мне кажется со временем ордера на разных ДЦ с разным временем открытия будут приблизительно одинаковые )
Но ладно не об этом если конечно интересно с 2010 по ноябрь 2011.(тестил с плечом 1:500 деп 50к лот 0.1)
Сейчас не скажу точно в какие месяцы были просадки и какие, но если найду бумажку напишу.
Но максимальное колено которое было открыто за все время 11 и таких раз было 4 и самая большая просадка 70% 07.2011 так как одиннадцатое колено было в самом начале месяца.
Доход был от 10 до 19 процентов месяц.
Да хочу отметить что протестировал прошлый месяц у меня на реале 10% а тест показал около16%
И вот что еще интересное в 2009 он вообще толком не стал работать открывал почти все ордера только в одну сторону.

Молодца, что сделал тесты с 2010 года!
Конечно, Кролл тестировал раньше и его тестам можно доверять - но каждый повтор тестов для новых ДЦ и новых билдов МТ4 подтверждает сохраняющуюся работоспособность программы в текущих условиях.
Ты выполнил подробные тесты, опубликовал итоги - респект и крест на грудь тебе за это!

Единственный вопрос - так был ли хоть один слив в тестах по месяцам за этот период?!
4 раза по 11 колен с просадкой до максимум 70% было, это ты написал.
А хоть один слив в этом твоем помесячном тесте был или вообще все тесты закончились профитом?
Ты прямо не написал, так что я тебя прямо переспрошу.

Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Старик

Автор#234

Пробовал кто-нибудь тестировать с маленьким профитом, например пунктов 5-15? Так можно избежать больших просадок и соответственно можно входить большим начальным лотом, чтоб повысить прибыльность. В этом случае советник будет открывать чаще ордера и брать прибыль по немногу, но уверенно. А в итоге общая прибыль может быть больше. Делал такое кто-нибудь?

Сначала потестируй, а потом предлагай ! x(

В итоги много сделок и прибыли копейка! :((

Единственный вопрос - так был ли хоть один слив в тестах по месяцам за этот период?!
4 раза по 11 колен с просадкой до максимум 70% было, это ты написал.
А хоть один слив в этом твоем помесячном тесте был или вообще все тесты закончились профитом?
Ты прямо не написал, так что я тебя прямо переспрошу.

Все месяца с января 2010 по ноябрь 2011 оказались с профитом от 7 до 15% + тестировал март 2012 на реале на Робо 10% а тест показал около 16%
Так к сведению. Сам робо вернул часть спреда на счет MT4. С 500$ 1,27$. Пытался сосчитать сколько было нормальных лотов, но так и не понял, запутался. С депом 50 000 и лотом 0.1 за месяц монитор показал 47 лота. Я просто когда доложил еще 500$ взял бонус 10%. Хотел узнать через сколько он отобьется. При условии, что лот и депозит стал в два раза больше. С 50 000 с лотом 0.1 до 100 000 с лотом 0.2

Изменено 8 апреля, 2012 пользователем XAPETOH

Аферисты вы парни.
Если умеете, используйте локирование руками. Не умеете - учитесь, сначала на демке или в тестерах.
Тогда можно увеличивать лот в 5-7 раз и постоянно мониторить работу бота.
Во флэте бот и сам разберется.
А в тренде (если депо напрягается) надо руками не медля локировать позицию, ждать отката/коррекции, снимать лок, отсчитывать 45-60 пипс (ТП!) (плюс еще сколько надо) движения курса назад и потом включить какой-нибудь трал в отдельном окне фунтобакса.
(А еще лучше не пытаться пользоваться тралом и руками переставлять стопы ордеров зависшей пирамиды, пока откат/коррекция не кончится и все ордера пирамиды не закроются по подтащенным вами стопам).
Важно, чтобы после снятия лока (если он был один) курс прошел назад заданный вами ТП пипс плюс зазор между последним ордером пирамиды и позицией открытия локирующего ордера - т.е. чтобы курс "отмотал" непокрытую локом просадку плюс заданный вами ТП.
Ну, можно попробовать локировать более чем одним ордером, можно на откате ордер и в направлении пирамиды открыть...
По разному можно действовать.
Нарубить таким образом можно, но нужно ясно понимать что и когда происходит и действовать точно.

У XAPETOH максимальная просадка была 70%, так что при увеличенных ордерах без мониторинга работы бота и локирования никак не обойтись.

Добавлено: 08-04-2012 21:44:46

Я поставил 0.8 на робофорексе на 1000 долларов на центе. Стабильно пока более 30%, с начала декабря гоняю, настройки отсюда.

Живой счет-то на сегодня? Какие были просадки, если не секрет?

Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Старик

Живой счет-то на сегодня? Какие были просадки, если не секрет?

Да счет у него живой, неужели не понятно? С 1000$ баксов на центе и лот 0.8 это вполне приемлимо. Уменьшать лот не надо, иначе 30% месячных не видать. Я вон и с 10$ в рынок залазил на центовике и при этом лот стоял 0.1 Так за месяц поднялся до 38$. Скока это процентов в месяц сам посчитай.

Есть норма прибыли (она же рентабельность в %) и масса прибыли (сколько денег прибыли конкретно).
Поднять с 10 до 38 баксов в месяц интересно, аж +280% - но это игра.
А с 10 штук полторы ежемесячно, всего 15% - но за это и семью содержать не проблема.
Покажи стабильно те же полторы штуки баксов прибыли с 500-600 баксов - тогда скажем, да, орел!...
А так вообще сравнивать пока нечего - проценты-то несъедобны.

Народ, кто-нибудь работает на Admiral Markets Ltd?
5-тизнак, NDD (ECN оно же) - вроде нормальный ДЦ и сервер для полноценного долларового счета.
Знакомые там другим ботом работают без проблем.

А у меня тесты совершенно не пошли, с середины декабря по апрель показывает всего 5 сделок и сущие копейки.

Вроде ничего не напутал, параметры с пипсами на 10 умножил, SupportECN = TRUE...

Есть у кого-то опыт работы в ДЦ Адмирал Маркетс на 5-тизнаке?

не нужно параметры с пипсами на 10 умножать! сова понимает 5 знак... иначе сова будет пытать выждать тейк на 450 старых пунктов.. врядли дождется :))
просто для брокеров с НДД SupportECN = TRUE нужно

Спасибо, родной - сработала хреновина!
Таки бот сам различает 4-х и 5-ти знак и настройки надо задавать только 4-хзначные.
Блин, вроде и авторский сайт читал, и код бота просматривал - а не обратил надлежащего внимания!...

KROOL1980, можешь сам тесты прогнать на любом 5-тизнаковом сервере - но я прогнал тесты на 5-тизнаковом сервере с твоими настройками и таки да, тесты с твоими 4-хзнаковыми настройками корректно проходят для пятизначного сервера.
Надо только SupportECN = TRUE указывать.
Подправь где надо в топике, чтобы народ не путался, пожалуйста.

Добавлено: 09-04-2012 12:39:48

Народ, есть у кого-то выход на разработчиков (купленная версия бота?) или хорошие концы на их форуме?
Очень желательно свежее, к версии 2.3 авторское описание параметров бота - годится и на английском.

А никто не пробовал объединить ENVY и HAcked для их совместной торговли на одном счету ?

А никто не пробовал объединить ENVY и HAcked для их совместной торговли на одном счету ?

Почитай (в профиле) посты owaa, мониторинг http://www.myfxbook.com/members/owaa/myhack/239968.
Очень толковый чел.
Как раз энвоя и хакедов (несколько) он первым делом на одном счете и объединил.

Народ, есть у кого-то выход на разработчиков (купленная версия бота?) или хорошие концы на их форуме?
Очень желательно свежее, к версии 2.3 авторское описание параметров бота - годится и на английском.

Имею там акк с 9го года. Форума ни разу не видел. Прикрепил оригинал 2.4 плюс описание версий с мемберки - более полные

241.zip84 скач.
24.txt82 скач.

Имею там акк с 9го года. Форума ни разу не видел. Прикрепил оригинал 2.4 плюс описание версий с мемберки - более полные

Спасибо!
Похоже, именно то, что меня интересовало!
Кодировка не понятная, но это мелочи - по буковкам на строчки разложу и разберусь.

Кодировка не понятная, но это мелочи - по буковкам на строчки разложу и разберусь.

Прости, не подумал - юниксовые переводы строк.. Ну какой нибудь notepad++, или чего там есть из нормальных редакторов, должен переварить.
Кстати MetaEditor прекрасно с ними справляется :)

Изменено 10 апреля, 2012 пользователем 2nb

Прости, не подумал - юниксовые переводы строк.. Ну какой нибудь notepad++, или чего там есть из нормальных редакторов, должен переварить.
Кстати MetaEditor прекрасно с ними справляется :)

Да не проблема - уже разобрался, тем более что там информация дублируется.

Но и в твоих справках не нашел полный комплект настроек по умолчанию (default) для версии 2.3.
Интересуют не основные default настройки (с ними понятно), а дополнительные - группа настроек allowTrending и какой стоп по умолчанию они рекомендовали. Именно числа.
Ну и надо бы понять что за хрень StopLossPct = 100.0 и TakeProfitPct = 100.0.

Но и в твоих справках не нашел полный комплект настроек по умолчанию (default) для версии 2.3.
Интересуют не основные default настройки (с ними понятно), а дополнительные - группа настроек allowTrending и какой стоп по умолчанию они рекомендовали. Именно числа.

Ну дефолт просто - запустить и посмотреть параметры или декомпилированной версии, что здесь уже была.
StopLossPct - если еквити ниже баланса на столько то процентов - закрываем все ордера
TakeProfitPct - если еквити больше баланса на столько то процентов - закрываем все ордера
то есть бесполезные настройки..

trending - их беспомощная реализация трейлинг стопа -
extern bool allowTrending = TRUE;
extern int trendTrigger = 3; если не дошли до тп 3пт (нормальный брокер не даст менять ордера)
extern int trendPips = 5; отодвигаем тп на 5пт дальше от начального тп
extern int trendStoploss = 5; а стоп ставим на 5пт ниже текущей цены

Изменено 10 апреля, 2012 пользователем 2nb

Ну дефолт просто - запустить и посмотреть параметры или декомпилированной версии, что здесь уже была.
StopLossPct - если еквити ниже баланса на столько то процентов - закрываем все ордера
TakeProfitPct - если еквити больше баланса на столько то процентов - закрываем все ордера
то есть бесполезные настройки..

trending - их беспомощная реализация трейлинг стопа -
extern bool allowTrending = TRUE;
extern int trendTrigger = 3; если не дошли до тп 3пт (нормальный брокер не даст менять ордера)
extern int trendPips = 5; отодвигаем тп на 5пт дальше от начального тп
extern int trendStoploss = 5; а стоп ставим на 5пт ниже текущей цены

Да, их трейлинг меня порадовал!...
Но тем не менее можно поиграться с трейлингом, чуть увеличив ТП и параметры трейлинга, чтобы начинать тралить на обычной позиции закрытия пирамиды.
Где-то с 5 пипс отступа стопы обычно ставить можно.
Иногда срабатывать должно.

А по MassHedge что-то знаешь?
На форумах писали, что глючный режим.

как работает даже не тестировал
написан криво
сейчас, когда сново испытал интерес к форексхакед, добавил туда прогрессивную сетку, и сразу вырезал оттуда их трейлинг и хедж - они больные..

как работает даже не тестировал
написан криво
сейчас, когда сново испытал интерес к форексхакед, добавил туда прогрессивную сетку, и сразу вырезал оттуда их трейлинг и хедж - они больные..

=d>
Ну, с прогрессивной сеткой это уже не совсем хакед.

Тогда, извини, еще вопрос - а зачем именно хакед начал дорабатывать, что мало рабочих ботов с прогрессивной сеткой?
Что именно в остатках хакеда заинтересовало? Вряд ли дорабатываемая тобой вертушка...
owaa, надумаешь другой мониторинг делать, дай знать. Интересно работаешь! =d>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025