Фиксированная, а не прогрессивная или адаптивная сетка по своему хороша.
Во тестируемых настройках мы уже имеем некую прогрессию из-за Booster-а - чем больше колен открыли-закрыли по ТП, тем больше прибыль в деньгах. Этим хакед отличается от классического мартина, в котором профит всегда был бы примерно одинаков в $45 (при 0.1 начальном лоте) вне зависимости от кол-ва ордеров усреднения.
Я в онлайн мониторил этот момент и могу сказать, что курс двигался (рос) быстро, но без гэпа.
То есть бот получил тик на цене 1.6093 и выдал команду на открытие нормального ордера по 1.6093 - вот только в сильной динамике ордер открылся лишь на 1.6112, на 18-19 пипс выше места выдачи команды на открытие ордера.
Да, на 1.6112 можно было бы пересчитать лот: но только ордер, во исполнение команды с 1.6093, на этой позиции уже стоял - а бот всех спрашивал "а что это было?".
Правда же?
Только если slipage выставлен очень большой. При нормальном slipage в 3пт происходит следующее:
бот пытается открыть ордер по текущей цене;
получает "off quotes";
пытается открыть снова по текущей цене;
и так до успешного открытия.
Так что тут помог бы пересчет лота каждый раз.
P.S. гоняю вот тут хакеда с разными настройками на кабеле, и что то мне все более симпатично его гонять с ТП и Пипистартером в районе 180 - да не так сексуально, как с настройками Krool-а, потому что меньше сделок, но прибыль и просадка примерно на том же уровне, а вот размер поз меньше.