[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Автор#351

KROOL1980 Подскажи пожалуйста, какие настройки по твоему мнению, наиболее оптимальные для советника (ты же его долго тестил)

Сет-файл используемых настроек->скачать _http://narod.ru/disk/30236798001/forex%20hacked%202.3.set.html

Доказательств работоспособности каких либо других настроек я не видел.

Если кому интересно можете мониторить Хакеда 2.3 (c 25.04.12г.) с парами USDJPY и USDCHF (настройки set 2). _http://www.myfxbook.com/members/jetix/fh-23-demo/293548

на ТрейдФорд открылась за 32 пипса на Ф4Ю за 55 пипсов... ТФ норм, а вот Ф4Ю закроет первую сделку уже полюбому с минусом даже если в пирамиде 2 ордера будут(

Есть простой и даже забавный способ руками исправлять нарушенную геометрию сетки, если ордер открылся намного дальше, чем должен бы.
Допустим, селл ордер должен был открыться на 1.6250 - а его на разрыве связи, новости или понедельничным гэпом забросило на 20 пипс выше - например, на 1,6270.
То есть ситуация описанная ArteKore: ордер должен был открыться через 32 пипса от предыдущего - а открылся дальше, через 52 пипса...
Казалось бы, несчастье - теперь вся эта серия в убыток может закрыться...

В таких случаях я руками переставляю ТП такого слишком удаленного в сетке ордера чуть дальше места, где он должен был открыться согласно шага сетки.
А дальше пусть бот и рынок разбираются между собой.

В примере я бы поставил ТП только одного этого "неправильно расположенного" ордера где-то на 1.6253 или 54 - чуть дальше места, где последний ордер должен был открыться при нормальном движении курса.
Тогда, в случае отката курса, ордер бы автоматически закрылся в плюс по ТП, а Хакет тут же выставил бы точно такой же ордер почти там, где этот ордер и должен был быть выставлен согласно шага сетки.
Причем попутно Хакед бы откорректировал ТП и всех остальных ордеров в этой серии ордеров - по ходу зафиксировав прибыль с этого как бы несчастья с далеко выставленным ордером!...
А дальше бы торги и работа бота продолжались бы уже с подкорректированной, почти правильной по геометрии серией ордеров.

Что-то похожее делал и Харитон, кажется, только закрывая неправильно, далеко размещенный ордер руками.
Но проще переставить ТП такого ордера-выскочки: и денег дополнительных срубите ни на чем - и геометрию серии исправите/восстановите.

Вот в понедельник вполне может быть гэп вверх.
Если вследствие этого гэпа очередной сэлл ордер откроется хотя бы пипс на 10 выше, чем должен бы, не поленитесь тут же переставить ТП только этого ордера-выскочки на 6-7 пипсов ниже этого ордера.
И денег чуток дополнительных схватите - и геометрию серии ордеров нормализуете и потом больше профита с геометрически правильной сетки возьмете.

Добавлено: 30-04-2012 16:43:10

У меня сегодня 7-ми коленная серия закрылась по ТП с перекрытием в половину пипса! :d
0.5 4-хзначного пипса - 5 пятизначных пипсов...

Торги уже месяц просто инфарктные.

Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Старик

Если кому интересно можете мониторить Хакеда 2.3 (c 25.04.12г.) с парами USDJPY и USDCHF (настройки set 2).
_http://www.myfxbook.com/members/jetix/fh-23-demo/293548

Лот 0.2 на депо 5000?
Понятно, что демо - но не жестковато ли?!
Ну баксоиена та не очень ходит далеко, лот можно и побольше
А баксофранк зеркало евробакса и копоти может дать, скоро побегут.

Просто интересно почему такие настройки.

Изменено 1 мая, 2012 пользователем Старик

Подскажите пожалуйста у дц forex4you счёт cent lite, какой лот ставить 0.02 или 0.2? На 100 баксов (10 000 центов)

Подскажите пожалуйста у дц forex4you счёт cent lite, какой лот ставить 0.02 или 0.2? На 100 баксов (10 000 центов)

0,02 конечно

Старик, посмотри Хакед по USDCHF последние три сделки TP какой то подозрительный выставил, пришлось руками закрыть и перезапустить. Лот 0.2... нужно посмотреть, сколько счёт проживёт. Поправлю: Хакед 2.4

Я уже обратил внимание и мониторю.
Кривовато и ТП, и СЛ выставляются - может, из-за проскальзываний при выставлении ордеров.
Надо менять технологию выставления ТП и СЛ в боте - ставить их только после того, как ордер уже открыт и известна его позиция открытия.
Тогда ТП и СЛ будут выставляться идеально точно.
Заодно и параметр SupportECN выкинем - бот будет одинаково работать с любыми типами счетов.

За наблюдение - спасибо!
Старик, я буквально только что заглянул на вкладку "Эксперты" в своём мт4. Там написано следующее:
2012.05.01 12:31:27     ForexHacked2.3 GBPUSD,H1: modify #19994615 sell 0.02 GBPUSD at 1.61995 sl: 1.63995 tp: 1.61545 ok
2012.05.01 12:31:25 ForexHacked2.3 GBPUSD,H1: modify #19994615 sell 0.02 GBPUSD at 1.61995 sl: 1.63995 tp: 0.00000 ok
2012.05.01 12:31:23 ForexHacked2.3 GBPUSD,H1: open #19994615 sell 0.02 GBPUSD at 1.61995 ok

Версия оригинальная (в смысле просто скачанная с этого форума, я её не допиливал). Так что по-идее твоя мысль уже реализована.

Старик, я буквально только что заглянул на вкладку "Эксперты" в своём мт4. Там написано следующее:

2012.05.01 12:31:27     ForexHacked2.3 GBPUSD,H1: modify #19994615 sell 0.02 GBPUSD at 1.61995 sl: 1.63995 tp: 1.61545 ok
2012.05.01 12:31:25 ForexHacked2.3 GBPUSD,H1: modify #19994615 sell 0.02 GBPUSD at 1.61995 sl: 1.63995 tp: 0.00000 ok
2012.05.01 12:31:23 ForexHacked2.3 GBPUSD,H1: open #19994615 sell 0.02 GBPUSD at 1.61995 ok

Версия оригинальная (в смысле просто скачанная с этого форума, я её не допиливал). Так что по-идее твоя мысль уже реализована.

;)
Я тоже написал бегом и потом глянул в журнал.
Так да не так, судя по результатам - кривенько ТП и СЛ выставляются, со смещениями.
Да, сначала надо открывать ордер без ТП и СЛ - это подходит для всех типов счетов и тогда вообще не надо вводить переключатель SupportECN.
Перед выставлением ТП и СЛ надо уточнять позицию открытия последнего ордера - и уже к этому точному уровню корректно добавлять и отнимать ТП и СЛ.
Вот тогда они будут выставляться правильно.
Пока же даже ТП и СЛ выставляются криво.

Блин, эти орлы где-то 4 года продают этого простейшего бота и до сих пор вроде не устранили элементарных ошибок...
А ведь за такие элементарные ошибки программистов надо увольнять немедленно.

Но за коммерческий нюх авторам надо медаль дать.
Сделали простейшего бота с ошибками - и 4 года зарабатывают на его продажах деньги.
Офигеть просто.

Сейчас выборочно проверил несколько ордеров, которые могли вызывать подобную ситуацию (открытые с большими проскальзываниями и нарушениями геометрии сетки), - везде ТП и СЛ выставлены верно @-) . Более того, когда у меня стоит индикатор из соседней темы, присылающий письмо о каждом изменении на счёте - я так же получаю три письма. Торгую с SupportECN = true, возможно в этом деле.

0,02 конечно

А я вот пришёл к выводу,что на cent lite нужно ставить 0.2. Если поставить 0.02 то один пункт равен 0.2 цента, а если 0.2 то один пункт=2цента. Повторюсь, это на cent lite.

А я вот пришёл к выводу,что на cent lite нужно ставить 0.2. Если поставить 0.02 то один пункт равен 0.2 цента, а если 0.2 то один пункт=2цента. Повторюсь, это на cent lite.

После внесения денег баланс 10000? Если да, то по настройкам Крола 0.02.
Автор#363

После внесения денег баланс 10000? Если да, то по настройкам Крола 0.02.

Подтверждаю на 10.000 лот 0.02 :)

Всех с праздником трудящихся!

В начале апреля запустил вот такой вот счет: Сет из этой темы + Трейлинг

Пока работает без сливов, только под конец месяца перестраховался и долил еще депо, чтоб пережить выходы новостей по итогам месяца.

Трейлингатор:
Profit trailing ^ true
Trailing Stop ^ 12
Trailing Step ^ 1
MN ^ -1

Изменено 11 сентября, 2012 пользователем nixxer

какой такой трейлинг? результаты очень даже

Советник Trailingator - переносит SL в безубыток, а затем следует на 12pip от цены. ( Взятию TP в 45пип он не мешает, просто на небольших откатах, небольшой + )
Ahope, пришли-ка мне в личку ссылку на твой мониторинг - ты с малым количеством постов ссылку в форуме запостить не сможешь.
Если хочешь, могу потом ссылку на твой мониторинг в форуме выложить - но это по твоему желанию.
А так на твою некликабельную картинку смотреть, извини, несерьезно.

Уважаемый Ahope. вот нашёл этот мониторинг

Мне интересно, на Альпари микро можно только открывать 5 ордеров на один инструмент, но у вас открыто 8?

У меня тоже на альпари стоит в рублях. с 10к сделал 20к за апрель (демо), открыл бы в Альпари на реале, но блин ограничение там стоит на количество ордеров на микро.

Уважаемый Ahope. вот нашёл этот мониторинг

Мне интересно, на Альпари микро можно только открывать 5 ордеров на один инструмент, но у вас открыто 8?

Не знал, что есть такое ограничение. >:d
Ahope, с сэтом Хакеда не понятно.
Это не сэт Крола или не точный сэт Крола.

Шаг вроде 32.
ТП вроде 60 - поэтому и больше ордеров одновременно в обе стороны открывается.
Это правильно?

Какие еще другие настройки?

Хреново, что 2 бота вместе в тестере не прогонишь.

Ahope, с сэтом Хакеда не понятно.
Это не сэт Крола или не точный сэт Крола.
Шаг вроде 32.
ТП вроде 60 - поэтому и больше ордеров одновременно в обе стороны открывается.
Это правильно?

Какие еще другие настройки?

ТП поднял до 64 только в конце месяца, когда думал, что будут сильные движения, а все остальное время 45.
Ничего больше в настройках не менял.

Использование Хакеда на других парах возможно и даже обосновано.

Проблема в том, что фунт, который всегда отличался "возвратно-поступательным" движением и высокой внутридневной волатильностью, сейчас ходит весьма прямолинейно, а внутридневные колебания невысоки.
Это было особенно видно во вторых половинах февраля и марта и почти весь апрель - что привело к снижению прибыли вдвое.
Подчеркиваю: снижение прибыли в апреле вдвое не случайность - это следствие глубокого изменения характера торгов фунтом.

Но и для фунта, и для других пар требуются новые, отсутствующие комплекты настроек Хакеда, которые надо целенаправленно искать, тестируя Хакеда в тестере на разных парах.
Рынок меняется - нужны новые комплекты настроек даже для фунта.
Быстрого решения нет, может, даже при работе сообща, потребоваться не один месяц работы и поиска оптимальных комплектов настроек для Хакеда для разных пар.

Но вырабатывать, искать новые комплекты настроек можно и нужно - как показал апрель, только на фунте и только с настройками Крола в нынешние времена уже не проживешь.

Добавлено: 02-05-2012 09:17:40

Что касается эксперимента с внешним траллом Ahope, то с этой идеей я сталкивался раньше и ничем хорошим это тогда не кончалось.
Безусловно, это в некотором смысле авантюра - структура сетки нарушается, появляются закрываемые в минус пирамиды и не факт, что в итоге это вообще закончится в плюс на интервале полгода-год.
Но на нынешнем кривом рынке и на боте с фиксированной сеткой (Хакед), возможно, результаты будут если не стабильнее, то хоть профитные в итоге.

Ahope за мониторинг спасибо - изучаю статистику торгов апреля двумя ботами вместе с большим интересом.

Надо будет в усеченную версию 2.4 без динамического бустера поставить простой трал профита и тогда выполнить качественное и объемное тестирование на истории.
Сделаем позднее сообща.

Но есть вопрос дадут ли ДЦ мартину с траллом торговать, особенно на нескольких парах.
Энвой из смежной ветки в некоторых ДЦ уже прямо запрещать начали: либо выключай - либо заберем твои бабки.
ДЦ очень не выгодны мартины с тьмой микроскопических ордеров - а еще и с попипсовым траллом этих ордеров будет просто клиентский беспредел.
Репрессии не исключены.
Есть у меня сомнение, что есть будущее у бота типа Хакед+тралл чисто по претензиям со стороны ДЦ.
Могут просто не дать работать, как уже было с десятками ботов.

Изменено 2 мая, 2012 пользователем Старик

Вот как-то так, наверно, с трейлингом это выглядит в тестере.

Просто перенес, как есть, функцию советника trailingator в Хакеда. Тестил в терминале Альпари, микро счет демо.
Попутно заметил, что не имея контроля freemargin, хакед на каждом тике долбит сервер ДЦ попытками открытия ордера, а денег не хватает. Видимо, ДЦ такой DOS совсем не нравится..

StrategyTester.rar73 скач.

Изменено 3 мая, 2012 пользователем fignia

Просто перенес, как есть, функцию советника trailingator в Хакеда. Тестил в терминале Альпари, микро счет демо.

Да, выглядит очень интересно.
Но, блин, разве с этим работать серьезно десяткам и сотням народу дадут?!

Жаль, что депо 2000 поставили - для чистоты эксперимента надо было хотя бы 5000, лучше 10000.
В конце там провисание непонятное - то ли уже набрали 8 колен и ждем возврата цены, то ли денег не хватило на открытие колена и торчим зря.

И выкладывать в форум лучше не сортированный по объему ордеров стэйтмент - представляет интерес не сортированная хронология торгов и динамика депо.

Обеим плюс за классную работу!

2000 поставил просто потому, что у Ahope с этой суммы депо был. Хотел проверить. Провисание-видимо денег не хватало, "досил" сервер.
Кому интересно, можете сами потестить. Тока сильно не пинать за код, первый раз mql4 видел :"> Делал, чтобы совместно два советника потестить. Ну, и на деньги, конечно не ставить.

ForexHacked2.3-trailing.ex436 скач.
ForexHacked2.3-trailing.mq471 скач.

Да, выглядит очень интересно.
Но, блин, разве с этим работать серьезно десяткам и сотням народу дадут?!

fignia спасибо!

а по сути, Старик, думаете не дадут работать из за вытаскивания денег из кармана кухонь (как в случае с энви) или про технические детали? если не будет ддоса сервера - такой проблемы не будет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025