[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Противопоказаний явных нет и трудно сказать где большие риски.
Рынок необычный как для апреля, трудно под него подстроиться.

При сэте №2 существенно возрастают шансы на более частое закрытие пирамид - и это повысит и доходность, и безопасность торгов.

Но сохраняются риски, что в мае/начале июня валюты еще хорошо подергают вверх/вниз - а сэт с шагом 21 пипс в случае безоткатов менее устойчивый.
И вообще ФРС в конце июня может QE-3 объявить - тогда полетаем мама не горюй.

Могу сказать какие настройки сейчас у меня:
сэт Крола - стоп 100 пипс (и ТП 48 пипс)
сэт №1 - стоп 97 пипс (шаг 31, ТП 48)
сэт №2 - стоп 67 пипс (шаг 21, ТП 38)

Стопы рассчитаны по определенной формуле, о чем очень подробно напишу позднее.

При таких стопах у меня в каждой пирамиде максимум 3 последних ордера - что не существенно снижает доходность и резко снижает потери при безоткате.
Но при таких стопах сильный безоткат не "пересидишь" - ордера закроются по стопам раньше.

Пользоваться моими настройками или как, каждому решать индивидуально.

У меня стоит второй сет... просадка за апрель была не более 4 помоему процентов... вот я и дума... хотя например сейчас идет движение вниз... и оно может продолжится а это пугает немного....

Автор#403

Готовых тестов на истории случайно нету ?
Интересно посмотреть.
egor_kirsanov, а мониторинг только Хакеда с сэтом №2 в апреле есть?

Ну или хотя бы какая было доходность в апреле, если сэт №2 стоял с 1-го апреля или раньше?

Только понятно ответь, сопоставимо - прибыль в %% зависит от размера депо...
Например, на лоте 0.02 и сэте №2 Хакед с такого-то апреля принес столько-то денег.
Тогда можно будет понять насколько выгодней или нет был сэт №2 был в апреле.

Добавлено: 06-05-2012 14:09:06

Готовых тестов на истории случайно нету ?
Интересно посмотреть.

Нет, как-то не сохранял тестов.
Да прогони в тестере за год, это минуты делов!...

Понимаешь, это компромисс между доходностью и рисками - под кривой текущий рынок.
Рынок долго стоит во флэте, может и хорошо побегать...
В таких раскладах лучше на безоткате раньше остопить ордера - но не настолько рано, чтобы остопить пирамиду в нормальных торгах.

При стопе 100 пипс на твоем сэте при 8 коленах максимальные потери 16,7% (1670 на 10000 депо) - а торговать можно на депо немного больше 2000.
Ну и профит/депо при этом раза в 4 больше - согласно расчетов... В нормальный месяц как бы 50%+...
Но безоткат 350 пипс при стопе 100 пипс ордера не переживут, закроются по стопам. Как по мне, и фиг с ними.

Любопытные цифры, согласись...
Но я лишь вторую неделю так торгую.

Изменено 6 мая, 2012 пользователем Старик

egor_kirsanov, а мониторинг только Хакеда с сэтом №2 в апреле есть?

Ну или хотя бы какая было доходность в апреле, если сэт №2 стоял с 1-го апреля или раньше?

Только понятно ответь, сопоставимо - прибыль в %% зависит от размера депо...
Например, на лоте 0.02 и сэте №2 Хакед с такого-то апреля принес столько-то денег.
Тогда можно будет понять насколько выгодней или нет был сэт №2 был в апреле.

Прости не могу сказать, потому что я паралельно еще и в ручную торговал.... в принципе если заморочится, то можно рлрытаться высчитать общкю прибыль...если взять все сделки хакера и тупо сложить))

Егор, это, конечно, не обязательно.
Но если будет время, посчитай что Хакед наторговал за апрель на сэте №2.
Думаю, это всем форумчанам весьма интересно будет.

P.S. Иногда бывает выгодней из прибыли месяца вычесть свои профиты и прибавить убытки.
Вопрос каких сделок больше - Хакеда или своих.
Если своих меньше, то легче и быстрее от общего итога отделить свои сделки.

Ох... да.. я думал можно отдельно прибыль выделить..а так надо с калькулятором тупо сидеть и провит плюсовать... жестььь

Ох... да.. я думал можно отдельно прибыль выделить..а так надо с калькулятором тупо сидеть и провит плюсовать... жестььь

Вот я и писал об этом - продумайте как торговать ботом, чтобы видеть результаты и понимать какие настройки сейчас лучше, а какие нет.
Смесь торговли несколькими ботами или ручной торговли с ботами на самом деле делает итоги совершенно непрозрачными...
В итоге не очень понятно что и зачем вы делаете, правильно торгуете или можно было бы лучше, эффективней.

Есть способ как проследить торговлю какого то конкретного бота на счете, если их там много. Нужно замониторить счет на myfxbook, там есть кнопка "Пользовательский анализ" тыкаем ее, выделяем галочкой меджик бота который нам нужен и тыкаем кнопку анализ, появится график торговли конкретного бота.

Там и ручную торговлю можно выделить для полного анализа.

Автор#411

Торговать можно и на 1.000$ но риск слива увеличивается.
80% депозита залог на пересаживание резкого безоткатного движения.

Как понять сколько наторговал каждый советник? http://tradelikeapro.ru/kak-ponyat-skolko-natorgoval-kazhdyiy-sovetnik/
Изменил сэт, меняешь magic, Account History показывает результаты по каждому magic'y отдельно.

Изменено 7 мая, 2012 пользователем oceay

2000 поставил просто потому, что у Ahope с этой суммы депо был. Хотел проверить. Провисание-видимо денег не хватало, "досил" сервер.
Кому интересно, можете сами потестить. Тока сильно не пинать за код, первый раз mql4 видел :"> Делал, чтобы совместно два советника потестить. Ну, и на деньги, конечно не ставить.

Что-то у меня тест не пошел.
Вы прогоняли этого мода бота с выключенным и включенным тралом, допустим, за год - скажем, с мая 2011 по текущую дату?
Автор#414
Цитата

А в прошлом году, в такое же время тоже наблюдалось снижение колебанки или это явление 2012 года?

А тестер тебе в МТ4 на что дан? Прогони прошлый год увидишь. ;)

вот какая зараза )) тыкался кабель весь день в 3х пунктах от тейка и так и не дошел ))
ну это к слову о нынешнем рынке и прибыльности )

Я иногда в подобных ситуациях вручную закрываю, особенно если пирамида в 4 и более ордера - с одной стороны фиксирую прибыль, с другой - не даю разрастаться пирамиде.

Подумайте о сэте №2 и стопах к нему.

Автор#418

Выделил в отдельную тему ForexHacked + trailing. /ugolok-programmista/13/forexhacked-trailing/2175

Любопытные тесты получаются.

Я поставил бота на 3000 центов с лотом 0,02 пока полет нормальный, было пару раз по 8 ордеров в одну сторону, но счет выжил:-)по тихому долью до 10000 центов...

На демо поставил на евро/доллар с настройками от фунт/доллар, но евро блин каждую неделю открывается с ГЭПом и в итоге след.ордер открывается с увеличенным шагом, что рушит пирамиду...пока хз как с этим бороться.

По обработке гэпов вопрос понимается, сегодня-завтра выложу уточненные предложения по доработке.
По стопам/депо готовлю справочку - Бог даст на выходных выложу.

В общем, через неделю-две все станет намного ясней и определенно надежней.
Max, нет технологической разницы между долларовым и центовым счетом с минимальными лотами 0.01.
Обычный центовый счет в 100 раз меньше - и в нем центы "работают" вместо долларов.
Но все пропорции, настройки, стопы одинаково применимы на долларовом счете - важно только, чтобы с минимумом 0.01 лота.

Но для долларового счета рекомендую неделю-две подождать модификации бота, которая сейчас разрабатывается.
Там будут устранены ошибки и некорректности авторов Хакеда 2.3.
Модификация будет надежней Хакеда 2.3/2.4 и будет иметь ряд дополнительных режимов и переключателей.
Max, это форумная версия в открытом доступе. Доделаем - выложим сюда и еще и инструкцию намалюем..

Подскажите, никак не разберусь. Здесь можно выставить один стоплос для всех колен?

Подскажите, никак не разберусь. Здесь можно выставить один стоплос для всех колен?

Нельзя. Стоплосс выставляется на заданную величину от цены открытия каждого ордера, и потому разный.

У меня слил весь депозит - 150 баксов.

на центовике? сет стоял из первого поста?(10000 на 0,02 лота)

Сегодня у меня открылся 8-й ордер на бай, но самый первый закрылся по стоплоссу. И сейчас, когда фунт идёт всё ниже, открылся 9-й ордер. (а у меня макс.ордеров 8) но т.к. первый-то уже закрыт этот девятый оказался восьмым. Я если-бы знал что так случится или терминал выключил или советник отключил.
А с девятым лотом боюсь будет слив. Просадка 70 баксов из 150-ти. Половина пока.
Начальный лот,кстати, 0.01 на 150 000 центов.

Это тупая ошибка разработчиков Хакеда - в дорабатываемом боте будет устранена.
Скоро выложим доработанного бота без этой ошибки и с отработкой гэпов/разрывов_связи.

я вывел для себя формулу стопа вида iStopLoss = PipStarter*5 + 4 (возможно, от 2 до 5)
Почему - позже выложу пост.
На настройках Крола стоп у меня 164 пипса.
На таких движениях как сейчас лучше быстрее резать первые ордера - а на обычных торгах, при таких стопах, потери копеечные даже на долларовых счетах.

Изменено 17 мая, 2012 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025