[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

У меня слил весь депозит - 150 баксов.

на центовике? сет стоял из первого поста?(10000 на 0,02 лота)

150$ на ИнстаФорекс. Лот 0.01, но на Инсте лот в 10 раз меньше. Не пойму почему слит депозит. :-?
Да,да я знаю, что на 10.000 лот 0.01 и один пункт = 1 цент. Но на Инстафорекс лот 0.01 тоже равен 1цент. И я думал раз цена пункта одна, то всё равно счёт в центах или в долларах. Сейчас понимаю, что ошибся.
Ну да хрен с этими 150$. Теперь понял, что нужен именно центовый счёт.
Автор#427

Доброго времени суток!
KROOL1980, а вот если вот так изменить настройки из вашего сета - MaxBuyOrders=2, MaxSellOrders=2, как это отразится на торговле?
теоретически максимальный лот 0.06 будет?

Попробуй прогони тест ! и сам узнаешь.

Сегодня у меня открылся 8-й ордер на бай, но самый первый закрылся по стоплоссу. И сейчас, когда фунт идёт всё ниже, открылся 9-й ордер. (а у меня макс.ордеров 8) но т.к. первый-то уже закрыт этот девятый оказался восьмым. Я если-бы знал что так случится или терминал выключил или советник отключил.
А с девятым лотом боюсь будет слив. Просадка 70 баксов из 150-ти. Половина пока.
Начальный лот,кстати, 0.01 на 150 000 центов.

Читай внимательнее настройки в первом посте!

MaxBuyOrders = 9; количество открытых позиций на Buy работает если AllowiStopLoss = false
MaxSellOrders = 9; количество открытых позиций на Sell работает если AllowiStopLoss = false
AllowiStopLoss = FALSE; уровень стоп-лосса
iStopLoss = 220; уровень стоп-лосса в пунктах, работает если AllowiStopLoss = true

Про такую просадку не верю !
Вот мониторинг с роботеста:
Баланс 10.000 и начальный лот 0.02

У меня хакед закрыл всю пирамиду по ТР. В результате минус 8% от депо слил.
Что то я совсем запутался как советник пашет. Я думал он пока депо есть сидеть будет.

Закрытие по ТП в минус возможно только если была нарушена геометрия сетки.
Были гэпы, разрывы связи и один или более ордеров при этом открылся дальше, чем должен был - что увеличило просадку.
Тогда, даже при закрытии по ТП, один или оба старших ордера принесли недостаточно профита и не перекрыли завышенный минус от первых ордеров пирамиды.

В таких случаях можно руками немного отодвинуть ТП старшего ордера дальше и попробовать получить больший доход.
Но надо смотреть по рынку и понимать можно ли отодвигать ТП или пусть закроется в небольшой минус, но только свернет большую пирамиду ордеров.

Слил 200000 центов по фунт доллару сегодня :( lot 0,6

Автор#431

Это не очём не говорит, ну разве, что ты не соблюдал рекомендованный ММ!
А какой был начальный лот, если не секрет ?

Я же написал, лот 0,6

Я же написал, лот 0,6

2 тысячи долларов. Сочуствую.
Если впрямую следовать рекомендациям у тебя должен был быть лот 0,4....

Мне теперь интересно два вопроса.
Последуем ли мы теперь все за тобой?
И если последуем.. отпишутся ли здесь бойцы, которые ставили на него по 10 тыс. долларов. :)
8-}

У меня на демо лось на -30% депо, щас в общем минусе висит еще на 50%. 10 000 центов, лот 0.06

блин да зачем вы все завышаете лот??? сказано же 0.02 на 10000, не пойму что не понятно?
центов ли баксов ли или ещё чего неважно.... главное 0.02 на 10000 как ещё сказать? >):) >):) >):) >):)

Автор#436

блин да зачем вы все завышаете лот??? сказано же 0.02 на 10000, не пойму что не понятно?
центов ли баксов ли или ещё чего неважно.... главное 0.02 на 10000 как ещё сказать? >):) >):) >):) >):)

А все хотят да побольше, да побыстрее

если на 10000 депо / 0,02 лот, тo на 5000 депо можно 0,01 стaвить?
это же и от брокера зависит, левередж должен быть 1:500 или болше?

1) Нет. Лот должен быть кратен 0,02 (т.е. 0,04; 0,06 и т.д.), а 0,01 нельзя.
2) У меня 1:500, так же как и у KROOL1980.
Ув. KROOL1980, поправьте меня если я не прав.

Давненько я тут не писал. Есть замечательный скрипт - называется Close_all_orders. А еще есть голова на плечах, которой надо иногда думать и анализировать то, что происходит сейчас на рынках. А еще есть манименеждмент, с которым у многих здесь очень большие проблемы. Так вот, ребята. Жадность,если вы забыли, ведет к бедности. Приведу простой пример. Как-то пару месяцев назад я поставил на счет Forex Hacked сразу на 4 пары и Forex Envy на 10 парах. Депозит был 100000 центов. Однако я выставил для Хакеда стартовый лот для фунта 0,1 вместо 0,2 как нам рекомендует манименеджмент, а для 3 других пар 0,06. По Энви же я так и оставил минимальный лот 0,01 (хотя он для депо 36-48к). В результате у меня получилась доходность выше, чем у Хакеда в официальном мониторинге при гораздо меньшей просадке. Привожу ссылку на тот мониторинг. http://www.myfxbook.com/members/owaa/myhack/239968.
Далее Трейдфорт начал пакостить, совы перестали работать, я остановил работу и вывел все деньги. Так вот в начале мая я создал счет на Fx4You,где повторил все тоже самое. В результате за полмесяца было заработано около 10%. А дальше (точнее сегодня) мне и понадобился скрипт Close_all_orders, когда я пришел к выводу, что существует реальный риск потерять все деньги. В результате я закрыл все ордера и даже остался +2% к своим деньгам. А к своим 20% в месяц я вернусь когда ситуация на рынках прояснится. Урок 2008 года, к счастью, для меня не прошел даром. Хакед и Энви замечательные советники, но это всего лишь мартингейл. Нельзя бездумно им пользоваться, если, конечно, вам не жалко своих денег.

KROOL1980 , доброе утро. Сегодня наблюдаю такую картину. Сразу скажу, что до просадки баланс был 20000 с чем то, лот 0.04. На сегодня на утро:
Баланс 19223.40 (Из за того что пару ордеров закрылись в минус)
Средств 7935,13
Залог 6031,69
Свободно 1903,44
Уровень 131,56
Прибыль минус - 11288,27
Открыты 7 ордеров в buy и 1 в sell
И при таком раскладе у Хакеда просто не будет возможности открыть ещё один ордер я так понимаю ?
Первый наименьший buy который остался , лот 0.33 , а набольший седьмой, 8.06
При дальнейшем движении цены вниз, будет просто слив. И ММ не особо поможет, или я ошибаюсь в чём то ?

Джентельмены! Не совсем ясно о чем вы рассуждаете, многолетней практикой доказано что ЛЮБОЙ советник по принципу Мартина сольет депозит рано или поздно с ЛЮБЫМИ параметрами, с ЛЮБЫМ начальным депозитом или лотом если будет работать полностью на автомате. Только принудительное закрытие всех сделок в ручную в случае сильного движения рынка и постоянное снятие части прибыли позволит вам получит доход.

у Гарфика ахтунг на мониторе. а фунт все падает и падает.

В Хакеде оказался скрытый дефект алгоритма - и это вина разработчиков-авторов.

Хакед, при включенном стопе, перестает контролировать количество выставляемых ордеров и их объемы, лотность.
И, вместо каждого закрытого по стопу маленького ордера, Хакед выставляет дополнительный огромный, в 100 и более раз больший ордер.
Хакед учитывает только те ордера, что в рынке - он не видит, теряет ордера, закрывшиеся по стопу.

Поэтому как только Хакед выставит разрешенное вами количество ордеров (8-9?), кликайте мышкой по смайлику Хакеда и в общих настройках выставляйте торги только в одном направлении "only short" или "only long" - или вообще снимайте галку "разрешить советнику торговать".
В этом случае Хакед не сможет выставить гигантские не разрешенные вами ордера и шанс сохранить депо у вас увеличится.

Мнение owaa очень грамотное - надо и ММ действительно грамотно выстраивать, и вовремя резать ордера, если рынок понесло, и даже на неделю-две отключать ботов, если рынок умом двинулся.
И даже локи ставить - кто это умеет (но это непросто).

В готовящейся модификации Хакеда это авторская ошибка будет устранена.
Пока же, если нарвались на сильное движение, хотя бы отключайте Хакеда после выставления Хакедом последнего разрешенного вами ордера.

В Хакеде оказался скрытый дефект алгоритма - и это вина разработчиков-авторов.

Хакед, при включенном стопе, перестает контролировать количество выставляемых ордеров и их объемы, лотность.
И, вместо каждого закрытого по стопу маленького ордера, Хакед выставляет дополнительный огромный, в 100 и более раз больший ордер.
Хакед учитывает только те ордера, что в рынке - он не видит, теряет ордера, закрывшиеся по стопу.

Поэтому как только Хакед выставит разрешенное вами количество ордеров (8-9?), кликайте мышкой по смайлику Хакеда и в общих настройках выставляйте торги только в одном направлении "only short" или "only long" - или вообще снимайте галку "разрешить советнику торговать".
В этом случае Хакед не сможет выставить гигантские не разрешенные вами ордера и шанс сохранить депо у вас увеличится.

Мнение owaa очень грамотное - надо и ММ действительно грамотно выстраивать, и вовремя резать ордера, если рынок понесло, и даже на неделю-две отключать ботов, если рынок умом двинулся.
И даже локи ставить - кто это умеет (но это непросто).

В готовящейся модификации Хакеда это авторская ошибка будет устранена.
Пока же, если нарвались на сильное движение, хотя бы отключайте Хакеда после выставления Хакедом последнего разрешенного вами ордера.

Настройки вообще не опасно менять при такой пирамиде?
У меня подозрение что моя пирамида поломалась и закрылась по ТП как раз из за того что я настройки менял (увеличил количество ордеров).

Джентельмены! Не совсем ясно о чем вы рассуждаете, многолетней практикой доказано что ЛЮБОЙ советник по принципу Мартина сольет депозит рано или поздно с ЛЮБЫМИ параметрами, с ЛЮБЫМ начальным депозитом или лотом если будет работать полностью на автомате. Только принудительное закрытие всех сделок в ручную в случае сильного движения рынка и постоянное снятие части прибыли позволит вам получит доход.

Вот и я о том же. Это абсолютно здравые мысли. Просто читая тему, сплошь и рядом совет про правильный ММ. Дескать лот 0.02 на 10000, а толку то от этого ? При таком движении, и при нынешних действиях Хакеда, сумма депозита должна многократно превышать названную величину при лоте 0.02

В этом минус всех советников, даже самых выдающихся, их нельзя оставлять без своего участия. На этом падении фунта у меня Хакед дважды закрылся по профиту. Его использую для полуавтоматической торговли, 1-й ордер открываю руками, а потом он ведёт сделку. Но понервничать всё-равно пришлось, оба раза опускался до 6-го колена. Знал бы что падение продолжиться второй раз бы не полез, но к счастью пронесло.
P.S. Сейчас встал в SELL от трендовой.

В этом минус всех советников, даже самых выдающихся, их нельзя оставлять без своего участия. На этом падении фунта у меня Хакед дважды закрылся по профиту. Его использую для полуавтоматической торговли, 1-й ордер открываю руками, а потом он ведёт сделку. Но понервничать всё-равно пришлось, оба раза опускался до 6-го колена. Знал бы что падение продолжиться второй раз бы не полез, но к счастью пронесло.
P.S. Сейчас встал в SELL от трендовой.

Я раньше постоянно вмешивался в торговлю советников. Но со временем понял, что лучше торговать самому. Хакед просто интересный экземпляр, делает много рутиной работы, которую сам делать на часе (H1) просто не могу из-за нехватки времени.
(Торгую в основном на днёвке /D1/)
Доливаться не стал на его счёт. Просто интересно как он из такой ситуации выкрутится сам, без моей помощи. Для чистоты эксперимента не мешаю ему. Одно ясно, по сегодняшним наблюдениям, что для лота 0.02 надо больше чем 10000.
Иначе 8 ордер, при дальнейшем падении цены, отрывать было бы не на что.....

у Гарфика ахтунг на мониторе. а фунт все падает и падает.

У Гарфика не хватает средств для открытия следующего колена, вот и не дошли пока до тейка.
Мне пришлось доливать себе на счет, чтобы открыть следующее колено и серия баев уже прикрыта.
Итог полета фунта на юга, 5 стопов #:-s, но общий итог за месяц небольшой плюс.
Раньше я в ветке подчеркивал, что Хакед с настройками 0.02 на 10000 прекрасно может слиться.
И как не странно, это выскакивало при тесте мая 2011. И вот пришел май 2012 и картина повторяется. ~x(

Как я понял нельзя в настройках указать что бы открывал только бай или только сел? Явный тренд вниз был а он покупал, что очень обидно.

Как я понял нельзя в настройках указать что бы открывал только бай или только сел?
Явный тренд вниз был а он покупал, что очень обидно.

В разрабатываемой модификации Хакеда будет можно запрещать открываться вверх или вниз и в боте.

А вообще-то надо учиться, ребята, как ботами пользоваться.
Ну нельзя же так: деньги ставить - и вообще никуда не смотреть!

Когда вы ставите бота на график или щелкнув по смайлику бота, вы получаете меню управления ботом.
На вкладке "общие" слева вверху есть выпадающее меню "позиции", где указано какие ордера может бот работать - только бай, только селл или и бай, и селл.
Вы элементарно могли запретить выставлять бай ордера 3-мя кликами мышки в любую минуту!

Парни, ну хоть с меню управления ботами, которых сами же на график мостите, познакомиться-то надо!!...
Автор#450
Я конечно от фунта в шоке!!! Но мониторинг жив!!! ~x(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025