KROOL1980 привет, да сегодня денёк богат на эмоции. Но всё отлично. Хакед живее всех живых.
Добавлено: 18-05-2012 17:29:55
Как я понял нельзя в настройках указать что бы открывал только бай или только сел?
Явный тренд вниз был а он покупал, что очень обидно.
В разрабатываемой модификации Хакеда будет можно запрещать открываться вверх или вниз и в боте.
А вообще-то надо учиться, ребята, как ботами пользоваться.
Ну нельзя же так: деньги ставить - и вообще никуда не смотреть!
Когда вы ставите бота на график или щелкнув по смайлику бота, вы получаете меню управления ботом.
На вкладке "общие" слева вверху есть выпадающее меню "позиции", где указано какие ордера может бот работать - только бай, только селл или и бай, и селл.
Вы элементарно могли запретить выставлять бай ордера 3-мя кликами мышки в любую минуту!
Парни, ну хоть с меню управления ботами, которых сами же на график мостите, познакомиться-то надо!!...
Старик привет. Часто читаю твои посты тут на форуме. Сказать по данной ситуации по Хакеду могу лишь то, что он без вмешательства справился сам. Я ради эксперимента его не трогаю совсем. Ну да есть небольшой убыток, но он мизерный по сравнению с тем, что он сам же и заработал. Отличная проверка для него данная ситуация на рынке. Хотелось бы ещё услышать мнение Крола, на счёт 8 ордера, которому в принципе не на что было открываться сегодня.