[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

KROOL1980 привет, да сегодня денёк богат на эмоции. Но всё отлично. Хакед живее всех живых.

Добавлено: 18-05-2012 17:29:55

Как я понял нельзя в настройках указать что бы открывал только бай или только сел?
Явный тренд вниз был а он покупал, что очень обидно.

В разрабатываемой модификации Хакеда будет можно запрещать открываться вверх или вниз и в боте.

А вообще-то надо учиться, ребята, как ботами пользоваться.
Ну нельзя же так: деньги ставить - и вообще никуда не смотреть!

Когда вы ставите бота на график или щелкнув по смайлику бота, вы получаете меню управления ботом.
На вкладке "общие" слева вверху есть выпадающее меню "позиции", где указано какие ордера может бот работать - только бай, только селл или и бай, и селл.
Вы элементарно могли запретить выставлять бай ордера 3-мя кликами мышки в любую минуту!

Парни, ну хоть с меню управления ботами, которых сами же на график мостите, познакомиться-то надо!!...

Старик привет. Часто читаю твои посты тут на форуме. Сказать по данной ситуации по Хакеду могу лишь то, что он без вмешательства справился сам. Я ради эксперимента его не трогаю совсем. Ну да есть небольшой убыток, но он мизерный по сравнению с тем, что он сам же и заработал. Отличная проверка для него данная ситуация на рынке. Хотелось бы ещё услышать мнение Крола, на счёт 8 ордера, которому в принципе не на что было открываться сегодня.

Изменено 18 мая, 2012 пользователем Пончо

У меня странный глюк на F4you - вчера бот позакрывал 5 позиций по стопу и оставил 3 последние, открытые еще 16.05 с максимальны объемом 2,1; 3,78 и 6,8 и перестал работать вообще!!! т.е. 3 позиции болтаются второй день сейчас уже посередине между стопом и тейком! Вот так! >:dP.S. по остальным брокерам (Робофорекс и Трейд Форт) ситуация разрулилась в рабочем порядке

Изменено 18 мая, 2012 пользователем master_ice

Автор#453

А что тут спрашивать!
Хороший урок нам преподал фунт и надо его учесть на будущее!
Уменьшать риски, увеличивать депо, немного шире делать сетку, конечно прибыльность при этом пострадает!

Я на этом движняке потерял почти 500$ и третий счёт досих пор в присадке поскольку cам бота давно тормознул!

Изменено 19 мая, 2012 пользователем KROOL1980

А что тут спрашивать!
Уменьшать риски, увеличивать депо, немного шире делать сетку, конечно прибыльность при этом пострадает!

Я на этом движняке потерял почти 500$ и третий счёт досих пор в присадке поскольку там бота давно тормознул!
[/quote
а у меня получается бот сам себя тормознул?

Я конечно от фунта в шоке!!! Но мониторинг жив!!! ~x(

:d #:-s :d

Только не расслабляйся - выжил мониторинг за счет незаконнорожденных сверхплановых ордеров максимального объема.

И еще месяца два эти комики нам такое же кино на графике показывать могут!...

Изменено 20 мая, 2012 пользователем Старик

А что тут спрашивать!

Я на этом движняке потерял почти 500$ и третий счёт досих пор в присадке поскольку там бота давно тормознул!

Пусть прибыльность пострадает, главное уменьшить риски... Думаю так...

Убрал нафиг сеточника от ВС... И вовремя)
Два моих счета 10000 центовых сет от Крола(большущее тебе еще раз спасибо за твои старания!)
ТФ - закрыл пирамиду на 0,48 в плюс и теперь за три недели 2%(т.к. нет отклонений в сетке и свопа)...
Ф4Ю - закрыл сегодня с лотом 4,03 и теперь за три недели -0,83%...
Пирамида на Ф4Ю выдалась хорошая обновила просадку теперь она 69,7% от депо, до этого была 10%) На ТФ до сих пор 14%....
Вообщем такая ситуация сидел сегодня считал если сделки будут открываться ровно через 32 пипса... Депо обнулит только 11 ступень это лот около 8 и то он должен увести еще в -30-40 пунктов(и счет должен иметь функцию открывать суммарно больше 10 объемов)... (я конечно понимаю что бывает всякое, но где это виданно что бы упало на 400 пунктов без коррекции в 45 пунктов)... Один большущий минус у Ф4Ю открывает на 3-4 пункта позже и пирамиду откусывает потихой своп... а если посчитать что 1 ступень выигрывает 9 центов, 6-7 ступень около 50-60 центов и падает на 11 ступень до 30-40 центов(из-за счет гребанных лосей), то своп кушает всю прибыль и уводит в минус... а риски возрастают очень сильно в плоть до слива...
Вообщем пока есть два счета готов помочь в тестах на реале Старику и Кролу... И постараюсь быть полезным по мере свободного времени...

а безоткат то был всего 380-390п!!! :-s а если больше???

Это много даже для фунтобакса. Очень.

Просто евру перетаскивали в другой ценовой коридор и фунта по ходу зацепили.

Но статистически мы работаем в зоне более 50% вероятности профита.

Я конечно от фунта в шоке!!! Но мониторинг жив!!! ~x(

Да уж, просадка была 99%, до полного слива осталось 1,5 бакса!
Утром глянул, и распрощался с сотней зеленых... Вечером пришел домой, смотрю сотня целая :)

Изменено 19 мая, 2012 пользователем Garfik

Вот человек торгует приличными суммами на реале, хороший пример для изучения http://www.myfxbook.com/members/forexhacked

А что тут спрашивать!

Я всего 60 - закрыл он сегодня 12 колен по ТП в убыток.. То ли сетка кривая, то ли проскальзывания (в смысле выставление ТП вне зависимости от того где ордер действительно открылся), детально еще не смотрел, только по последнему колену - с ним все четко было..

После таких движений фунта решил сделать более безопасные настройки. А именно:
- увеличить PipStarter до 40 (был 32),
- сделать TakeProfit 40 (был 45)
- MaxTraders 5 (было 8) пусть откроет 5 колен (с PipStarter 40 это 200 пунктов безоткатного движения) и дальше тупо пересиживает. Депозита хватит ещё на несколько сотен пунктов.
- лот 0.01 на 10.000 центов
В связи с этим вопрос, каким сделать Booster? Оставить 1.7 или придётся увеличить до 1.8. Не будет ли пирамида с такими PipStarter(40) и TakeProfit(40) с Booster 1.7 закрываться в минус при открытии всех пяти ордеров?

- MaxTraders 5 (было 8) пусть откроет 5 колен (с PipStarter 40 это 200 пунктов безоткатного движения) и дальше тупо пересиживает. Депозита хватит ещё на несколько сотен пунктов.
В связи с этим вопрос, каким сделать Booster? Оставить 1.7 или придётся увеличить до 1.8. Не будет ли пирамида с такими PipStarter(40) и TakeProfit(40) с Booster 1.7 закрываться в минус при открытии всех пяти ордеров?

Если без проскальзований будет то 5 колено будет как раз в 200 пунктов безотката... если ты СЛ оставил тот же то у тебя после движухи в ту же сторону закроется первая сделка по СЛ и откроется новая сделка и т.д. Т.е. ты сделал менее прибыльные настройки ( за счет уменьшения ТП), а уменьшив количества сделок ты ничего не добился... Они так же открываться будут по закрытию СЛ нижних...
Автор#465

В тестере погоняй и поимёшь.

У меня странный глюк на F4you - вчера бот позакрывал 5 позиций по стопу и оставил 3 последние, открытые еще 16.05 с максимальны объемом 2,1; 3,78 и 6,8 и перестал работать вообще!!! т.е. 3 позиции болтаются второй день сейчас уже посередине между стопом и тейком! Вот так! >:dP.S. по остальным брокерам (Робофорекс и Трейд Форт) ситуация разрулилась в рабочем порядке

Может не хватать денег на открытие ордера более 10 лотов.
Также на данном центовом счете могут быть не разрешены ордера более 10 лотов.
Скорее всего, бот в данный момент, находясь в зоне открытия очередного ордера, просто непрерывно долбит сервер и следует ждать бана от ДЦ.
Думаю, что бота лучше отключить (хотя бы запретить в настройках открытие бай или селл ордеров) и просто ждать чем все кончится.

-----

ArteKore, я использую шаг 31, ТП 48 и Сл 158 (iStopLoss = PipStarter*5 + 3).
Больше 7 колен у меня вроде не было.
На больших пирамидах я иногда вручную увеличиваю ТП старшего ордера до 60 и более пипс - при этом ТП младних ордеров перестраиваются на уровень заданного мною ТП в автомате.
На мой взгляд, риски разумные: имхо, 48 вместо 45 приемлемо - а на пирамидах от 2-х фигур откат 60-70 пипс скорее минимальный.
Не злоупотребляю, но пытаюсь и не упускать.
Последние несколько (не лучших для бота) недель меньше 3% в неделю у меня не было.

-----

egorrr78, это точно убыточные настройки.
Разберитесь с арифметикой Хакеда как бота с фиксированной сеткой.
Настройки нельзя пытаться угадать - их надо высчитывать и потом уточнять в тестере.

-----

Парни, мне достаточно много пишут в личку.
Я отвечаю каждому - иногда на форуме.
Но я сейчас очень занят в написании/доработках 3-х ботов одновременно, сам торгую ботами и руками - и, иногда, имею время ответить лишь через неделю.
В общем, отвечу каждому - но просто понимайте, что может быть не быстро.

Изменено 19 мая, 2012 пользователем Старик

Это много даже для фунтобакса. Очень.

Просто евру перетаскивали в другой ценовой коридор и фунта по ходу зацепили.

Но статистически мы работаем в зоне более 50% вероятности профита.

Зато теперь мы точно знаем лимиты до которых бот нормально работает и зарабатывает (примерно до 300п) и зона, где он уже сливает прибыль, но еще живет (300-390п), при соблюдении конечно ММ!

Если без проскальзований будет то 5 колено будет как раз в 200 пунктов безотката... если ты СЛ оставил тот же то у тебя после движухи в ту же сторону закроется первая сделка по СЛ и откроется новая сделка и т.д. Т.е. ты сделал менее прибыльные настройки ( за счет уменьшения ТП), а уменьшив количества сделок ты ничего не добился... Они так же открываться будут по закрытию СЛ нижних...

СЛ я ставить не буду. Больше 5 сделок в одну сторону не будет. Пипстартер хочу увеличить чтобы пирамиду растянуть, в ТП уменьшить чтобы при откате зацепило.

Изменено 19 мая, 2012 пользователем Старик

На больших пирамидах я иногда вручную увеличиваю ТП старшего ордера до 60 и более пипс - при этом ТП младних ордеров перестраиваются на уровень заданного мною ТП в автомате.
На мой взгляд, риски разумные: имхо, 48 вместо 45 приемлемо - а на пирамидах от 2-х фигур откат 60-70 пипс скорее минимальный.
Последние несколько (не лучших для бота) недель меньше 3% в неделю у меня не было.

Вот после последней пирамиды увидел на Ф4Ю нехорошие проскальзывания.... Вместо 32 он открывает от 3-4 пунктов больше... (как понимаю ты шаг уменьшил из за этого?) я вот тоже думаю шаг уменьшить поставить 30 или 31... и прогоню в тестере... (минус тестера в том что там то проскальзований нету как понимаю) На ТФ как таковых проскальзований пока не заметил...

Добавлено: 19-05-2012 15:13:57

СЛ я ставить не буду. Больше 5 сделок в одну сторону не будет. Пипстартер хочу увеличить чтобы пирамиду растянуть, в ТП уменьшить чтобы при откате зацепило.

СЛ ставить нужно... Смысл в том что если ты поставишь больше 240 например 300... промешуток между 5 и 6 коленом будет 100 пунктов и тебя 40 ТП не спасет... если ты сделаешь меньше СЛ например 200 или 180... колено откроется по шагу в 40 пунктов(в этом случае разница от сета Крола только в ТП, а следовательно убыточнее на 5 пунктов)... Далеко можно не ходить если ты не поставишь СЛ... и поставил сову на прошлой неделе, то у тя повисло бы 5 колен... 1 колено в -390пунктов, а 5 в -190 пунктов... что бы у тебя закрылась такая штука надо ждать отката в +230 пунктов по твоим настройкам... ты либо долго будешь ждать(и не забывай про своп!!!) (а в это время сет Крола может уже позакрывать кучу пирамид) либо направление не поменявшись еще дальше уйдет... По тестируй на истории поймешь всю суть...

Изменено 19 мая, 2012 пользователем ArteKore

Автор#470
Что думаем ? :

Что думаем ? :

если центовик... с депо в 1000-500 делает от 15-40 баксов в месяц... с просадкой до 200 баксов... неуверен что он выгоднее Хаскеда, но поглядеть можно и обсудить)

Всем привет, тут возникла идея,,, что если сделать так, допустим строится сетка бай а сел открывается равным по объёму последнего бая !

Вот после последней пирамиды увидел на Ф4Ю нехорошие проскальзывания....
Вместо 32 он открывает от 3-4 пунктов больше... (как понимаю ты шаг уменьшил из за этого?)
я вот тоже думаю шаг уменьшить поставить 30 или 31... и прогоню в тестере...
(минус тестера в том что там то проскальзований нету как понимаю)
На ТФ как таковых проскальзований пока не заметил...

нет, немного не так...

По моим предположениям, уменьшение шага на 1 пипс приводит к увеличению количества открываемых ордеров на 4%-5% и прибыли вплоть до 10% - для моих настроек.
Это все надо проверять и проверять, зависит от многого - и это для рынка 2012 года.
Ну и, конечно, снижение шага на 1 пипс укорачивает пирамиду примерно на 3% - что тоже надо учитывать.

А что касается проскальзываний, то тут тоже много факторов - и ДЦ, и фиксированный ли спрэд... Много чего.

Продолжать анализировать надо.

Что думаем ? :

Ну зачем же сразу удалять? Интересный же сов... я бы купил. Даже из уважения к труду Krool-а.
Автор#475

Что думаем ? :

Ну зачем же сразу удалять? Интересный же сов... я бы купил. Даже из уважения к труду Krool-а.

Не переживай, скоро этот сов всплывёт и ктото будет кусать локти :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025