[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Я в саппорт не стал писать. Какой в этом смысл? Они что мне компенсируют прибыль от неоткрытых ордеров? По Envy если подредактировать пары и сеты по ним, то реально начинать с 10000$ депозита и лота 0,01. В этом случае только по Envy около 20% будет стабильно в месяц. Плюс Хакед можно ставить лот 0,01 вместо 0,02 с коэф увеличения 1,8 или 1,9 и ТП 46-47. Тогда и Хакед будет в плюс 15% в месяц работать с меньшей просадкой. Нужен нормальный Ndd брокер под это все дело. Из того, что есть на данный момент я бы мог доверить 10000$ только Alpari UK. На данный момент это единственный ECN нормальный брокер с плечом 1:500 и лотом 0,01. В ближайшее время буду стараться открыть магазин, так что денег свободных под форекс не предвидится. Из покера тоже выводить не могу, так как пока дела не очень хорошо идут. Как только удастся найти 10000$ под форекс, сразу сделаю здесь мониторинг.

Да, в Адмирал Маркетс плечо 1:100 для реал НДД счетов, к сожалению.
А так да, положил десятку, настроил пару ботов правильно - и про хлеб и масло совсем не волнуешься.

Удачи!
Автор#252
Цитата

Хакед можно ставить лот 0,01 вместо 0,02 с коэф увеличения 1,8 или 1,9 и ТП 46-47.

Я тэстил эти параметры и результату мне не понравилось, прибыль конечно значительно выше но и риски ...

Кстати, при моем тестировании заметил интересную вещь
Параметры ТП и PipStarter работают так сказать "в команде" и подбирать нужно оптимальные значения их обоих. То есть, допустим, мы имеем ТП - 45 и стартер - 32 и с этими настройками от хорошо плюсует, но если увеличить ТП до 50 то он сливается. Это по тестированию на истории.. цифры не точные, просто привожу пример своих наблюдений - буквально +\- пары пунктов от хорошо подобранного значения и гудбай профит ))
поэтому если подбирать параметры, то сразу искать комбинацию этих обоих параметров )

owaa, а была какая-то ошибка в логах?

Насчет ТП. При нормальном подборе нормального брокера с хорошим спредом мы получаем ТП 46-47 там, у другого и 45 может не быть. Пример: ваш ф4ю и Pepperstone razor сравните спреды.
Насчет ошибок- никаких ошибок не было, ничего. Просто два советника перестали одновременно работать на двух разных VPS.

Ребят,кто в теме?Объясните пож,что вообще такое счета ndd (в частности у фою)?Они берут комиссию сразу за открытие позиции,при этом уменьшая спред.И мне кажется,что они методом копирования выводят твою сделку на фьючерсную валютную биржу,таким образом хеджтруются.И если это так,то им нет никакого смысла гнобить наше депо, а наборот брокер заинтересован в моем профите.Может я не прав?

Добавлено: 15-04-2012 08:49:56

Всем привет. Как и многие здесь- тестирую сову уже несколько месяцев, стараясь отыскать ту самую соломку, которую можно заранее подстелить Хакеду на случай главной опасности- долгого безоткатного тренда. Как уже отмечалось, самая грубая и простая страховка от слива в этой ситуации - временное выставление замка. С необходимостью его дальнейшего ручного разруливания. И вот здесь вдруг появилась ОЧЕНЬ сырая, но теоретически любопытная идея- а если заменить простой стоп-лосс на замок, но ставить его не ручками, а автоматически? То есть прописать советнику задание в предполагаемой точке срабатывая первого ( или начиная со второго-третьего и тд.) лося сделке ( скажем минус 250 пс) открывать встречный лот такого же обьема как зеркальный? А далее- выстраивать встречную локирующую пирамиду, но не строго зеркально, а увеличивая хеджирующую сделку на чуть МЕНЬШИЙ коофициент, чем основная серия. Скажем- основной бустер у нас 1.7, а мы ставим 1.5. ( К примеру)
..А дальше- когда сделан первый шаг- можно уже всем вместе подумать как минимизировать потери и разрулить замок.
Как один из вариантов- стоим в неравномерном замке и ждем закрытия линейки по тейку, а затем- таким же образом, кидаем лок на бывшую локирующую группу.
П.С. Идея совершенно сырая, что называется с листа, так что и разгромные и конструктивные комменты- будут очень кстати. l-) Может она и копейки ломаной не стоит, а может из нее можно что-то полезное вытянуть и развить.

Тебе к старику надо с таким предложениями.Он все время призывает руками помогать сове.В хакеде ничего не надо трогать.Будет большое безоткатное движение,готов новый депозит.

Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Genia

Ребят,кто в теме?Объясните пож,что вообще такое счета ndd (в частности у фою)?Они берут комиссию сразу за открытие позиции,при этом уменьшая спред.И мне кажется,что они методом копирования выводят твою сделку на фьючерсную валютную биржу,таким образом хеджтруются.И если это так,то им нет никакого смысла гнобить наше депо, а наборот брокер заинтересован в моем профите.Может я не прав?

Добавлено: 15-04-2012 08:49:56

Всем привет. Как и многие здесь- тестирую сову уже несколько месяцев, стараясь отыскать ту самую соломку, которую можно заранее подстелить Хакеду на случай главной опасности- долгого безоткатного тренда. Как уже отмечалось, самая грубая и простая страховка от слива в этой ситуации - временное выставление замка. С необходимостью его дальнейшего ручного разруливания. И вот здесь вдруг появилась ОЧЕНЬ сырая, но теоретически любопытная идея- а если заменить простой стоп-лосс на замок, но ставить его не ручками, а автоматически? .....

Тебе к старику надо с таким предложениями.Он все время призывает руками помогать сове. В хакеде ничего не надо трогать. Будет большое безоткатное движение, готов новый депозит.

Svjatoslav, Хакеда вряд ли кто-то будет (здесь и вообще) настолько серьезно рихтовать.
Поищите на программистских форумах - может, и найдете близкую реализацию в другом мартине.
Даже если не найдете подходящего, там будет с кем компетентно обсудить идею.
А здесь форум потребителей, пользователей ботов - очень хороший, по своему, и очень полезный.
Вы с идеей, скорее, не по адресу обратились.

Genia, по NDD счетам да, теоретически наши позиции (ордера) должны выводится на межбанк.
Фьючерсы, насколько знаю, совсем иное.
Да только ни один брокер/ДЦ не будет выводить на межбанк долларовые ордера типа 0.1 лот - может, от 0.5 лота.
Причем тоже не отдельные ордера выводят на межбанк, а совокупную позицию клиентов по валютным парам в лучшем случае.
Наиболее крупные (западные) ДЦ вроде так круглосуточно и делают, страхуясь этим от случайных заработков клиентов.

Центовые же NDD счета есть 100% внутренняя кухня, в которой слив клиентом депо ДЦ ну никак не огорчит.
Центовые NDD просто очень дорогие счета: и комиссия, и спрэд, и своп взимаются в больших объемах - и никакого интереса ДЦ в бережном отношении к таким депо нет.
Так что без иллюзий - центовые NDD счета, как по мне, ничуть не лучше счетов с фиксированным спрэдом, может лишь исполнение ордеров чуть быстрее. Но в Хакеде именно это вообще-то не критично.
Я работаю на NDD счетах только долларовых с позициями от настоящего 0.5 лота - а центовые NDD счета я не использую вообще.
А вы решайте сами.

Что же касается очередного вашего утверждения, что Старик призывает вмешиваться в работу Хакеда, то я уже устаю снова и снова пояснять, что это не так.
Попробую еще раз, последний.
С настройками Крола Хакед безоткатную просадку в 4 фигуры перетерпит без проблем, насколько понимаю, и потом с высокой вероятностью закроется в плюс на коррекции.
А это уже очень много - то есть настройки устойчивые к просадкам при вполне неплохой доходности около 15% в месяц.

Нет времени сделать в экселе динамическую таблицу расчета просадок для Хакеда, но думаю, что с настройками Крола бот и заметно большую просадку вытерпит - вот только закрыться в плюс при просадке более 4 фигур боту без помощи человека вряд ли удастся.
Поэтому при безоткатной просадке более 3-х фигур есть смысл (и настает время) подстраховать бота руками и помочь ему вывести позицию в плюс в случае чрезвычайно длинного безоткатного движения.
И только в этом случае я вмешиваюсь, понимаете?!

Что касается готовь следующий депо, если бот сольет при форм-мажоре...
Если вам легче заработать новый депо в другом месте, то успехов и удачи вам в этом!
Мне же легче вмешаться в редкие экстремальные торги, не слить имеющийся депо и даже попробовать заработать на сильных движениях рынка.

А на рынке бывает всякое. И на иных движениях можно зарабатывать целые состояния. Сами гляньте график...

Справка-_GBPUSD_-_20081024_-_10+7_фигур_за_сутки_-_gbp_h1_24.10.2008_1.gif

Да я и сам об этом думаю :)
Вчера для Хакеда $ закинул!
Лично я увеличу лот !

Добавлено: 10-04-2012 23:41:00

Кофицуиент увеличить более безопасно, а лот более прибыльно !

Как увеличивать коэф. уже обсуждали. Вопрос: как увеличивать лот? у меня сейчас 0,02 на 10000 депо (как и рекомендовали)
На сколько можно увеличить лот? Нельзя ли уменьшить стартовый депо хотя бы до 70-80К ? бот работает у меня уже 2,5 месяца, за это время не было задействовано в торговле и третье части депо!
KROOL1980, что показали форвард тесты, какая часть депо была максимально задействована?
P.S. бэк тестам не доверяю и не пользуюсь!
Автор#258
Цитата

KROOL1980, что показали форвард тесты, какая часть депо была максимально задействована?

Максимально около 5.000$ на форвард тесте.

Я уже писал, что минимальный рекомендованный депозит для сета 7.000$ и иметь возможность увеличить до 10.000$ в случае просадки.
В идеале для цен. счёта 70$ и 50% бонуса к депо и иметь на web money 30$, как дополнение к депо на просадку.
2nb выложил на форуме ряд интересных вариантов настроек Хакеда - из мемберской зоны сайта разработчиков, насколько понимаю.
Выработанная Кроллом самостоятельно настройка почти совпала с одной из авторских - за что Кролу респект, так как им выполнена очень профессиональная работа.
Но есть и другие настройки - в том числе для вялого, низковолатильного внутри дня как сейчас рынка.
И они по своему интересны в т.ч. и потому, что позволяют зарабатывать в условиях вялого рынка.

Может кто-то не заметил эту крайне интересную инфу - копирую варианты настроек и выкладываю сюда.

>>>>>>>>>>>>

These settings offer medium to low risk, with a high profit potential.

45 takeprofit
31 pipstarter
1.68 booster
10 max buys
10 max sells

The rest default.

>>>>>>>>>>>>

These settings offer medium to low risk, with a high profit potential.

35 takeprofit
21 pipstarter
1.65 booster
10 max buys
10 max sells

The rest default.

>>>>>>>>>>>>

These settings offer a medium risk, with a medium profit potential

20 Takeprofit
45 PipStarter
3.0 Booster
8 Max buys
8 Max sells

The rest are default settings

>>>>>>>>>>>>

8 Takeprofit
7 PipStarter
1.65 Booster
12 Max buys
12 Max sells

The rest are default settings

---

Первый сэт практически совпадает с самостоятельно разработанным Кроллом сэтом!

А вот 2-й сэт может быть наиболее подходящим для текущего рынка с вялым фунтом, еле ползающим внутри дня.
Меньший шаг сетки и меньший тэйкпрофит позволят хакеду срабатывать чаще именно на вялом рынке.

2-й же сэт может подойти и для баксокада.

Добавлено: 17-04-2012 09:20:06

Вчера надумал увеличить минимальный лот с 0.02 до 0.03 - и хакед почти сразу, рядом с ранее открытым ордером бай 0.02 открыл бай 0.03.
Пришлось в малый минус удалить руками бай 0.02, чтобы не было 2-х минимальных ордеров, один из которых может быть не скомпенсирован прибылью и дать чистый убыток.

Может, это был разовый сбой - но рекомендую, если изменяете минимальный лот на включенном хакеде, последить несколько минут не выставит ли хакед второй минимальный ордер как было у меня.

Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Старик

Я долго думал о настройках на подобии 4го сета. Смущает то, что при активном движении позиция может жить очень малое время, чего многие брокеры не любят. Зато на азиатскую сессию должно не плохо получиться...

Я долго думал о настройках на подобии 4го сета. Смущает то, что при активном движении позиция может жить очень малое время, чего многие брокеры не любят. Зато на азиатскую сессию должно не плохо получиться...

Сроки жизни позиции может и не критичны, хотя с такими малыми лотами вряд ли это ДЦ понравится, да.

Но я бы обратил внимание и на спрэды - при таких параметрах 4-го сэта спрэд надо уже учитывать.
И может быть, что для 4-го сэта NDD|ECN счета с их комиссиями слишком дорогие.

2-й (и 4-й?) сэт еще на сырьевых валютах (кенгуру, киви, канадец) стоит потестить, 2-й вполне может подойти - круглосуточно.

Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Старик

Интересный советник. Респект всем, кто его тестирует, особенно KROOL1980 и Старику. Я прочитал всю ветку и в целом все понятно. Только возникло несколько вопросов:
1. Выключаете ли вы советник перед выходом важных новостей, например "Протокол ФРС", "Бежевая книга", "Выступления неугомонного Бернанки", "Процентные ставки" (будь они неладны) и т.д.?
2. Вмешиваетесь ли в работу советника, когда ему приходится туго?
3. Торговля Хакедом круглосуточная с Пн по Пт?
Заранее спасибо.

Выключать сову смысла нет, так как ордера открытые совой всё равно останутся.

Вмешиваться в работу совы, можно в том случае, когда хорошо понимаешь стратегию по, которой она торгует.

Сову лучше всего вешать на VPS и никогда не выключать. Самое главное не забывать снимать заработанную советником прибыль каждую неделю или каждые две недели(на твоё усмотрение)

Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Joker777

2nb, жаль. Посматривайте все же, хорошо?
Может что-то интересное и присмотрите.
Сами знаете сколько времени надо убить, пока сформируешь пакет настроек.

Раньше в форуме был вот такой пост.
Судя по настройкам и именам переменных, эти настройки подбирались давно и их точно надо переоптимизировать хотя бы в узком диапазоне.
Но это настройки под разные валютные пары - чем очень интересны.

Перенес сюда, чтобы собрать настройки на одной странице.

нашол вот такую инфу...сейчас времени нет протестить.....мож кто попробует ;D

1."gbpusd"
PipStarter = 45
TakeProfit = 45
Booster = 1.8
MaxTradersPerChart = 10

2.""usdchf""usdjpy""
PipStarter = 31
TakeProfit = 45
Booster = 1.7
MaxTradersPerChart = 8

3.""eurusd""gbpusd""
PipStarter = 45
TakeProfit = 45
Booster = 1.86
MaxTradersPerChart = 9

4.""usdjpy""usdchf""
PipStarter = 40
TakeProfit = 45
Booster = 1.7
MaxTradersPerChart = 8

5.""usdjpy""
PipStarter = 36
TakeProfit = 45
Booster = 1.8
MaxTradersPerChart = 8
StartHour = 0
StopHour = 23

6.""eurusd""
PipStarter = 15
TakeProfit = 21
Booster = 1.6
MaxTradersPerChart = 15

7.""gbpusd""usdjpy""
PipStarter = 45
TakeProfit = 45
Booster = 1.8
MaxTradersPerChart = 10
StartHour = 0
StopHour = 23

8.(Счет самого автора)""gbpusd""usdchf""usdjpy""
PipStarter = 35
TakeProfit = 30
Booster = 1.6
MaxTradersPerChart = 10

9.""usdchf""audusd""
PipStarter = 21
TakeProfit = 35
Booster = 1.65
MaxTradersPerChart = 8

Добавлено: 18-04-2012 13:32:20

Еще раз повысил размер минимального лота до 0.04 - и снова бот тут же выставил минимальный ордер по текущему курсу.
То есть при смене размера минимального лота бот допускает наличие 2-х минимальных ордеров - предыдущего и нового.

В общем, желательно менять размер лота при минимуме ордеров в рынке (лучше всего по 1 минимальному бай и селл).
И после задания нового размера минимального ордера, когда бот выставит новый минимальный ордер - надо сразу удалить (старый) минимальный ордер с предыдущим минимальным лотом.
Если бот выставит дополнительный бай, то надо удалить предыдущий бай - а старый селл пусть работает.

Если оставить предыдущую минималку и допустить две одноименных минималки (например, два бая) - можно схлопотать непокрытый убыток по одному из них.

Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Старик

нет! у брокера минимальный лот 0,01, даже на центовике!

Такое у меня обычно происходило с версией 2.3, после того, когда перешёл на 2.4 такого больше не было

точно, у меня 2.3! Где взять 2.4 ?

Добавлено: 18-04-2012 15:01:18

а суффикс в названии пары, например gbpusd_ec, может как-то влиять?

Версия 2.4 размещена в этом топике. Не найдете - выложу.

С парами с нестандартными названиями вида "gbpusd_ec" могут быть заморочки.
В инсталлируемом терминале МТ4 от любого ДЦ обычно чарты для пар с нормальными названиями вида gbpusd.
Но котировок нормальных для них нет - есть котировки для кривых пар, придуманных ДЦ.

Все 4 окна, раскрываемых при инсталяции терминала, надо удалить - и руками (верхнее меню: файл - новый график) создать окно для пары с кривыми названиями вида gbpusd_ec.
И бота ставить на график пары с кривым названием gbpusd_ec.

Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Старик

Добавлено: 18-04-2012 15:01:18

а суффикс в названии пары, например gbpusd_ec, может как-то влиять?

Влиять никак не должен, по крайней мере у меня на трейдфорте не влияет (там в названии каждой пары в конце стоит суффикс f).

Такое у меня обычно происходило с версией 2.3, после того, когда перешёл на 2.4 такого больше не было

Джокер,скажи, разницу в работе с 2.3 у 2.4 заметил? или один фиг?

Версия 2.4 та, что выкладывалась в этом топике?
Ну чтобы мы понимали что ты с ней работаешь и вопросов по ней нет.
Или другой код у тебя? Уточни, пожалуйста.
Мотивация
Сегодня тестировал этого робота на тиковой истории с 01.01.2011 по 18.04.2012.
Как я понимаю Booster это множитель лота в ордерах пирамиды.
Тогда можно по геометрической прогрессии рассчитать максимальный полный объем пирамиды в лотах.
Как показали тесты, если изменять только Booster, то прибыль и просадка меняются пропорционально отношению объемов пирамид в лотах.

Идея
Можно менять Booster, так чтобы отношение объема пирамиды в данный момент времени к объему пирамиды в момент запуска робота равнялось отношению свободной маржи к начальному балансу.
Это позволяет удерживать постоянной величину максимальной относительной просадки.
При прибыли Booster растет, при убытке снижается.

Реализация
Для этого я добавил в код робота функции CalcBuyBooster() и CalcSellBooster().
По умолчанию Booster фиксирован, переменная BoosterMM = FALSE.
Чтобы включить подстройку Booster установите BoosterMM = TRUE.
При включении BoosterMM результат начинает зависеть от начального баланса.
Так как, чем он больше, тем медленнее растет Booster.

Итоги
Робот и настройки для теста во вложении.
Тестровалось на тиковой базе Dukascopy c добавлением 1.1 пункта к спреду.
Период 01.01.2011 - 18.04.2012
Стартовый баланс = 6000 USD
Минимальный лот = 0.01

При BoosterMM = FALSE: Profit = 12077, MaxDD = 2397, MaxRelativeDD = 32%
При BoosterMM = TRUE: Profit = 33737, MaxDD = 8652, MaxRelativeDD = 36%.

ForexHacked2.3_BoosterMM.mq4107 скач.
fh_booster_gbpusd_6k_2011-2012.txt91 скач.

Изменено 20 апреля, 2012 пользователем kiocera

Мотивация
Сегодня тестировал этого робота на тиковой истории с 01.01.2011 по 18.04.2012.
Как я понимаю Booster это множитель лота в ордерах пирамиды.
Тогда можно по геометрической прогрессии рассчитать максимальный полный объем пирамиды в лотах.
Как показали тесты, если изменять только Booster, то прибыль и просадка меняются пропорционально отношению объемов пирамид в лотах.

Идея
Можно менять Booster, так чтобы отношение объема пирамиды в данный момент времени к объему пирамиды в момент запуска робота равнялось отношению свободной маржи к начальному балансу.
Это позволяет удерживать постоянной величину максимальной относительной просадки.
При прибыли Booster растет, при убытке снижается.

Реализация
Для этого я добавил в код робота функции CalcBuyBooster() и CalcSellBooster().
По умолчанию Booster фиксирован, переменная BoosterMM = FALSE.
Чтобы включить подстройку Booster установите BoosterMM = TRUE.
При включении BoosterMM результат начинает зависеть от начального баланса.
Так как, чем он больше, тем медленнее растет Booster.

Итоги
Робот и настройки для теста во вложении.
Тестровалось на тиковой базе Dukascopy c добавлением 1.1 пункта к спреду.
Период 01.01.2011 - 18.04.2012
Стартовый баланс = 6000 USD
Минимальный лот = 0.01

При BoosterMM = FALSE: Profit = 12077, MaxDD = 2397, MaxRelativeDD = 32%
При BoosterMM = TRUE: Profit = 33737, MaxDD = 8652, MaxRelativeDD = 36%.

Идея классная! Функция полезная! НО! Это мартин, вероятность полного слива существует всегда, поэтому начальный баланс счета расти не будет, т.к. прибыль снимается постоянно и всегда по достижению определенного размера или регулярно (раз в месяц), у кого как!
kiocera, чрезвычайно интересно!
Надо тестировать и смотреть насколько устойчив бот с вашей конструкцией с динамическим Booster в разных рыночных ситуациях и при разных комбинациях TakeProfit/PipStarter/MaxBuyOrders/MaxSellOrders.

Как минимум надо выполнить тесты с начала 2010 года, потому что трудности со стартом в некоторых месяцах и пиковая просадка в 70% при консервативных настройках Крола приходится вроде на 2010 год.
Тестов только 2011-12 годов, по видимому, недостаточно.

Есть вопросы и по практике применения.
Вы пишете:
"Можно менять Booster, так чтобы отношение объема пирамиды в данный момент времени к объему пирамиды в момент запуска робота равнялось отношению свободной маржи к начальному балансу.
Это позволяет удерживать постоянной величину максимальной относительной просадки."
Я не вполне понимаю что такое "момент запуска робота" в вашем понимании.

То есть в тестере понятно: стартовал 1 января 2011 - очнулся 18 апреля 2012.
При этом все необходимые для расчета данные, пропорции в боте сохраняются.

На практике же за те же 15+ месяцев бота минимум 60 раз остановят на выходные, возможно с отключением терминала и перегрузкой компа.
Про аварийные отключения, всякие ЧП мы не говорим.
И абсолютно верно замечание, что прибыль будут снимать - не менее раза в месяц, видимо, что будет приводить к скачкам баланса и эквити.

Мне также не понятно как ваша версия бота будет понимать использование новых счетов с бонусами - от которых вряд ли кто-то откажется.

В общем, я не вполне понимаю как на практике поддерживать оптимальное (или хотя бы постоянное) "отношение свободной маржи к начальному балансу" при разных пусках бота.
Вот как мне в условиях реальной торговли и неоднократных остановок бота, снятия прибыли поддерживать неизменное "отношение свободной маржи к начальному балансу" каждый клятый понедельник месяц за месяцем?!

Может, это оптимальное отношение высчитать и задавать во внешней переменной?!
Просто в лоб.
Как исходные данные для предложенного вами варианта ММ...
Тогда эту переменную и оптимизировать можно, что было бы совсем красиво.

Или, например, ввести внешнюю переменную UserBalance и указывать в этой переменной для какого расчетного депо пользователь задал весь комплект переменных, включая начальный Buster.
В ваших тестах это было 6000.
Можно подумать как сравнить UserBalance с текущим балансом или эквити и рассчитывать Buster для каждой сделки согласно вычисляемых пропорций.
UserBalance тоже можно было бы оптимизировать в тестере, рассчитывая минимальный оптимальный депо - что еще больше подняло бы доходность...

Обдумайте, пожалуйста.

И еще один вопрос.
Выше я выкладывал разные варианты настроек бота.
По рынку желательно, может, раз в месяц переходить с сэта 1 на сэт 2 и обратно - в зависимости от внутридневной и общей волатильности.

Параметр Booster органично связан с параметрами TakeProfit/PipStarter/MaxBuyOrders/MaxSellOrders.
И вот сейчас по рынку желательно перейти на сэт №2 - бот станет срабатывать намного чаще и зарабатывать намного больше.
А как себя поведет модифицированный вами бот при одномоментной замене по ходу торгов TakeProfit с 45 на 35 и PipStarter с 32 на 21?

Вопросы серьезные - этот бот уже применяется людьми на десятках тысяч долларов.
Не подготовленные эксперименты не уместны.
Поэтому надо четко продумать и проверить корректность работы модифицированного бота во всех практических ситуациях.

Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Старик

дружище если тебе не жалко ) у пчёлке в попке но всё же выложи своего Hackeda на котором ты работаешь :-T за ранние огромное спасибо ;)

Версия 2.3 от Кролла из первого поста данного топика.
Выложить не жалко, но лучше взять оттуда откуда брали все, чтобы иметь одинаковые результаты.
Дата 18.05.2011 11:58, размер исходного кода 18460 байт.
Этот код долго проверялся Кролом и форумчанами и его строящая сетки вертушка вроде не содержит ошибок.

Использую лот 0.04 на $10000 и сэт Крола.
Если на рынке резко не вырастет волатильность, то к лету перейду на сэт №2 из моего поста выше на странице по инфе от 2nb.

Если Joker777 под пытками наконец признается откуда он взял версию 2.4 (из этого топика или нет), то, может быть, перейду на немного подчищенную авторами версию 2.4 из этого топика.

Если kiocera убедит меня в стабильности и безопасности его мода версии 2.3 или доработает мода согласно моего предложения, то попробую работать с его версией мода.

Больше тайн нет.

дружище если тебе не жалко ) у пчёлке в попке но всё же выложи своего Hackeda на котором ты работаешь :-T за ранние огромное спасибо ;)

Выложить не жалко, но лучше взять оттуда откуда брали все, чтобы иметь одинаковые результаты.
Этот код долго проверялся Кролом и форумчанами и его строящая сетки вертушка вроде не содержит ошибок.

Если на рынке резко не вырастет волатильность, то к лету перейду на сэт №2 из моего поста выше на странице по инфе от 2nb.

Если Joker777 под пытками наконец признается откуда он взял версию 2.4 (из этого топика или нет), то, может быть, перейду на немного подчищенную авторами версию 2.4 из этого топика.

Если kiocera убедит меня в стабильности и безопасности его мода версии 2.3 или доработает мода согласно моего предложения, то попробую работать с его версией мода.

Больше тайн нет.

Меня долго мучили, пытали, издевались и наконец я сдался :d

ForexHacked2.4.mq4126 скач.

Джокер,скажи, разницу в работе с 2.3 у 2.4 заметил? или один фиг?

у меня версия 2.3 иногда без всякой причины отказывалась торговать. С 2.4 у меня такого не было. Больше ничего не заметил

Джокер: отказывалась в процессе торгов или при попытке запуска счета и торгов? При перезапуске МТ4?

Добавлено: 20-04-2012 10:48:54

Больше тайн нет.

Старик,дружище, тебе не стремно поднимать лот до 0.04 на 10 000&tot и сет агрессивнее хочешь поставить...
какой он кстатьи-вставь в ответ,если не трудно.

Версия 2.3 у меня вообще не торговала на терминалах некоторых брокеров (например MIG Bank). У некоторых по началу открывала несколько ордеров, а после перезагрузки терминала вообще ничего не открывала и не закрывала.

Бывало такое, что после слива демо счёта(с завышенным риском), открывая другой демо счёт в том же терминале и даже не перезагружая его, сова просто тупо не торговала, причём ошибок в журнале не было

Версия 2.4 во всех ДЦ работает, проблем не возникало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025