[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

вот что нагуглил... может что-то из этого
_http://www.donnaforex.com/forum/index.php?topic=1116.msg21190#msg21190

Цитата

The really bad bug I have experienced in V2 is opening trades totally at random at astronomical lot sizes. This could obviouly wipe out the account at a stroke! When this happens the EA puts gobbldygook in the MT4 comments column.

открывались позиции в хаотичном порядке довольно большими лотами... и когда так случается советник пишет "gobbldygook" в коментах к сделке

Цитата

With mass hedge enabled, for whatever reason the ea will continue to open more trades after the max trades is reached and continue doing so untill the account implodes. The fix is quite simple. Allow only 1 mass trade against the maximum allowed open trades untill all can closed. So if the max open trades is set to 7, no more can open and only 1 mass hedge trade against the 7. If the trend is up, the mass hedge trade has to remain completely seperate from other buy trades. Same for downtrends. Only a suggestion. Thanks for listening.

а тут пишут что при включенной mass hedge, советник открывает ордеров больше чем положено, пока экаунт не кончится )

тогда все в порядке: параметр mass hedge по-умолчанию отключен!

Цитата

With mass hedge enabled, for whatever reason the ea will continue to open more trades after the max trades is reached and continue doing so untill the account implodes. The fix is quite simple. Allow only 1 mass trade against the maximum allowed open trades untill all can closed. So if the max open trades is set to 7, no more can open and only 1 mass hedge trade against the 7. If the trend is up, the mass hedge trade has to remain completely seperate from other buy trades. Same for downtrends. Only a suggestion. Thanks for listening.

а тут пишут что при включенной mass hedge, советник открывает ордеров больше чем положено, пока экаунт не кончится )

mass hedge, судя по посту, корректно работает, если равен единице - не более. (Ну или вообще false - не включен).
Насколько я знаю мартины, тем более одновалютные, хэджа (позиций в ином активе) в нем нет по определению, можно открывать встречные позиции - но это называется локом.
Разрешено только в МТ4.

Но режим это исключительно важный - это реально ограничивает просадку при безоткатах и является, по сути, единственным мощным средством борьбы с безоткатом, адекватным проблеме безотката.
Другое дело, что я так и не нашел пока в инете корректно запрограммированной работы с локами.
Видать, и авторы этого бота тоже с локом не справились.

Да и я почти год вёл блог с тестами по роботам, типа Пашиного роботеста и результаты меня не сильно порадовали.
Вот тот блог он брошен _http://kroolandats.blogspot.com/ и мониторинги все отрублены.

Более-менее потенциально вменяемых ботов мне пока пальцев одной руки хватает посчитать.
Что касается мартинов, то мартин должен быть 2-хсторонним и с просто корректным кодом - не выставлять ордера по ошибке и все.
Дальше абсолютно критичны настройки бота под конкретную пару - где-то 15% в месяц обычно еще устойчивый уровень.
Подозреваю, что подобранные тобой настройки почти к любому мартину для кабеля и еще ряда пар подойдут.

Добавлено: 03-03-2012 12:00:49

Цитата

The really bad bug I have experienced in V2 is opening trades totally at random at astronomical lot sizes. This could obviouly wipe out the account at a stroke! When this happens the EA puts gobbldygook in the MT4 comments column.

открывались позиции в хаотичном порядке довольно большими лотами... и когда так случается советник пишет "gobbldygook" в коментах к сделке

А вот с этим борьбы не вижу.
Единственное что - надо хором искать наиболее позднюю по времени авторскую копию версии 2.3, декомпилировать ее и молить Бога, что эта ошибка устранена авторами.

Если была закуплена официальная версия и есть обновления, надо проверить выложена ли на сайте самая последняя версия проги или мы работаем с одной из первых реализаций версии 2.3 бота.

Изменено 4 марта, 2012 пользователем Старик

Первое процитированное тобой сообщение относится к версии 2.0 и датировано ноябрем 2009(!!) года!
Эта информация заведомо устарела.

Второе сообщение, по крайней мере до версии 2.2, подтверждается - разработчики не устранили баг с mass hedge.
Последний пост на эту тему - ноябрь 2011.

Народ, разыскивая инфу по ботам, обращайте внимание на даты постов и к каким версиям бота данный пост относится.
Это исключительно важно.
Искать в версии 2.3 баг, найденный в версии 2.0 - это все равно что искать черную кошку в черной комнате при том, что кошки в комнате нет.

ну так и описанная нашими сотоварищами проблема у возникала тоже не вчера... там как я догадываюсь была версия 2.2
чтобы выяснить что тогда случилось, думаю важна любая зацепка... тем более что с тех пор видимо не стейтов ни хистори похоже не сохранилось, настройки еще возможно наверное по теме высмотреть.
ну а эти цитаты это единственные похожие проблемы которые я нашел. В расчете на то, что может кто помнит были ли какие-то левые коменты в сделках, или может настройки кто помнит (тот же массхедж). Ну а если кто лучше и новей что найдет пусть выкладывает, не стесняется ))

Добавлено: 03-03-2012 16:10:21

Пролистал тему до первого упоминания ошибки с открытием кучи лотов... сетов не нашел, что были убраны за ненадобностью...
по умолчанию что у 2.3, что у 2.2 массхедж выключен. накопал даж какой-то 2.0, и там массхежд выключен (правда написано что эта функция БЕТА)

Изменено 3 марта, 2012 пользователем Nefesh

про безоткат цены, приложи мне скрины где у тебя слил по жесткому Хакед за день? У тебя их нет?

Попробуй на тестере прогнать май 2011 года и будешь приятно удивлен ~x(, что Хакед тоже не грааль.
И прибыль стоит выводить регулярно.
Автор#106

Оригинальная сова стоит 170$, не так много.
Если ктото собрался вложить крупную сумму, разве проблема купить себе оригинальную сову со всеми вытекающими плюсами ( обновление, поддержка .... )

Добавлено: 03-03-2012 18:56:53

А картинку можно ?

Попробуй на тестере прогнать май 2011 года и будешь приятно удивлен ~x(, что Хакед тоже не грааль.

Изменено 3 марта, 2012 пользователем KROOL1980

Старик, да я не возмущаюсь )) просто пытаюсь поделился инфой что нарыл... ну уж че есть ) во всяком случае знаем теперь про массхедж ) в этом ли была проблема или какая другая, надеюсь выясним :)
следующий раз постараюсь подробней давать наводки )

KROOL1980, видимо человек об этом
Спойлер

хакед вроде вполне достойно вышел из ситуации ) не самая ужасная просадка ) ну если конечно баланса хватало под маржу (при стартовом лоте 0.02 он открыл 1.98 + еще позиции поменьше)
Автор#108

Я в тэсте странного не заметил!
Сова отлично проходит май 2011

[img height=761 width=787]http://tradelikeapro.ru/wp-content/uploads/2011/11/Forex-Hacked-backtest.png[/img]

Изменено 6 августа, 2012 пользователем nixxer

Оригинальная сова стоит 170$, не так много.
Если ктото собрался вложить крупную сумму, разве проблема купить себе оригинальную сову со всеми вытекающими плюсами ( обновление, поддержка .... )

Добавлено: 03-03-2012 18:56:53

А картинку можно ?

а смысл мартышку покупать, что разработчики могут нового предложить? разве что исправление собственных ошибок! а если вложить крупную сумму, то ДЦ ее спокойно отнимут и все спишут на робота и ничего никто и никому не докажет!

Ну и ....

Я не утверждаю, что робот обязательно сольет. Но вероятность есть.
Вам же не нужно объяснять, что котировки реал и демо хоть немного, но отличаются.
Попробуйте тест запустит с 24 мая 2011.
Автор#112

Я не утверждаю, что робот обязательно сольет. Но вероятность есть.

А еслиб он патроны вёз ? :))

Это я к тому, что вероятность есть и ни кто не спорит, мартин есть мартин и рано или поздно слив будет!
Но он работает и зарабатывает, если прибыль сразу забирать ...

Это я к тому, что вероятность есть и ни кто не спорит, мартин есть мартин и рано или поздно слив будет!
Но он работает и зарабатывает, если прибыль сразу забирать ...

Как не странно, наверное много зависит от того, как ДЦ "гладит" котировки. Прогнал с 1.12.2010 по сегодня с такими параметрами тейк-44, шаг-31 и проходит прекрасно, и максимальная просадка радует(менее 5000). Если нужно больше прибыли, то тейк-50 и шаг-32, но максимальная просадка уже больше 10000. За более ранний период не гонял, нет реал котировок. У самого сейчас стоит на реале робот с вашими настройками(спасибо за них :) ), проблем нет.
KROOL1980, ты, пожалуйста, не ругайся, а то у меня есть довольно странный вопрос...
Но, как программист "на пенсии", я просто обязан его задать и исключить все сомнения...

Пожалуйста, глянь в своем архиве ботов серии ForexHacred точно ли выложенный в блоге бот версии 2.3, а не 2.2.
Такое бывает, что к выкладыванию на форуме/блоге готовится новая версия бота, но в последний момент чисто механически выкладывается, допустим, предпоследняя.
Ты извини за такой странный вопрос - но сам понимаешь насколько важно работать точно с самой последней версией...

Понимаешь, бот этот коммерческий и, по закону рынка, производитель должен всячески разделять последнюю от предыдущих версий.
Как правило, в новой версии добавляются новые режимы работы, какие-то опции, управляемые пользователем внешние переменные.
То есть производитель говорит: вот новейшая версия, у нее такие-то преимущества - купите-купите-купите самую-самую последнюю!...

Вот с сайта:
Version 2.3 Now Released, Powerful New Feature Added!
See It In Action Here
90% Gain In One Week With Version 2.3
Авторы аж из штанов выскакивают - купите-купите-купите новейшую версию 2.3.

Поэтому ну очень-очень странно, что в версии, которая выложена в блоге и которой мы все торгуем, последним параметром указана версия 2.2, а не 2.3.
Ну крайне странно, если продающие бота авторы не поменяли в настройках и не указали самую последнюю версию 2.3.
Они обязаны это были сделать в коммерческом продукте, причем в первую очередь.

Я тебя очень прошу - просто посмотри у себя в архиве и убедись, что в блоге выложена именно последняя версия 2.3, а не предпоследняя 2.2!...

вот щас сравнил выложенную у нас на форуме версию 2.3 и имеющуюся у меня 2.2
отличия нашей 2.3 в следующем

[*] полностью вырезаны блоки проверки лицензии через интернет
    [*] немного другие названия переменных (типа в 2.3 "int gi_200 =" в 2.2 "int gi_184 ="), ну это думаю не существенно )
    [*] как я понял пересчет на 5знак ( if (Digits == 3 || Digits == 5) { )
    [*] функции записи в лог (вроде как ошибок) сохраняет в \experts\files
    [*] добавлена функция трендинга (и плюс несколько изменяемых параметров к ней во внешних переменных)

Спойлер

if (allowTrending) {
for (int l_pos_0 = 0; l_pos_0 if (OrderSelect(l_pos_0, SELECT_BY_POS)) {
if (MagicNumber == OrderMagicNumber()) {
if (OrderType() == OP_BUY)
if (OrderTakeProfit() - Bid if (OrderType() == OP_SELL)
if (Ask - OrderTakeProfit() OrderTakeProfit()) OrderModify(OrderTicket(), 0, Ask + trendStoploss * Point, OrderTakeProfit() - trendPips * Point, 0, White);
}
}
}

вроде есть существенные отличия... не знаю правда что за 2.2 у меня и можно ли ей доверять )

Изменено 6 августа, 2012 пользователем nixxer

считаю режим стэлс бесполезным для совы типа мартингейл, что касательно новых версий, то от добра, добра не ищут - версия, протестированная уважаемым KROOL1980 прекрасно работает и зарабатывает уже 5 месяц подряд (см. мониторинг)! чего еще надо?
опасения вызывают только возможные козни, со стороны ДЦ! надо знать пределы, до которых дают зарабатывать! Вот главная проблема!
Кто-нибудь работает с большим депо не на центовике?

Автор#117

Я работал с той что выложена на форуме в первом посте ( ForexHacked2.3 = размер 18,0 КБ (18 460 байт) = 18 ‎мая ‎2011 ‎г )
На мониторинге и в тестах я опирался на неё.
Также уверен что у Garfik она же.

Не пойму где ты насчитал пять версий совы?
На форуме и блоге одна и таже версия, мной розданная и никакие других я не раздавал !!!
У всех одна версия ! Всё тэстил я на ней с момента появления этой версии.
До этого я работал с версией 2.0. ( на форуме я 2.0 не раздовал )
И немного на демо гонял версию 2.2 ( на форуме я 2.2 не раздовал )

Цитата

Может, скопируешь исходник из терминала, в котором прогонял этот тест, и выложишь его на форум?

Она в первом посте.

ВОПРОС:
У кого кроме меня и Narval была подобная проблема?

Изменено 4 марта, 2012 пользователем KROOL1980

Старик, 2.3 которую я сравнивал взята из блога, в первом посте она же. 2.2 скачал с инета по первой рабочей ссылке ), ну а 2.4 выложена несколькими постами выше )

а вот на счет скрытого режима который описан на сайте производителя, его и вправду нет ни в нашей 2.3, ни в "2.4" которую выложили недавно

Изменено 5 марта, 2012 пользователем Nefesh

Спасибо!

А описания к ней, отличия и параметры - хотя бы на английском есть?

Конечно есть, а заодно и более ранних.

Version 2.4 (Monday, Sep, 5th, 2011)

Version 2.4 adds support for the newest mt4 build up to version 406. No new functions or code was added or modified.

_____________________________________________________________________________________________________
Version 2.3 (Monday, Aug, 2nd, 2010)

Version 2.3 adds the ability for greater profitability and slightly safer exits with 4 new settings

- allowTrending has been added and default set to TRUE. This will turn this feature on or off.

- trendTrigger setting has been added to control when to start the order modification.

- trendPips setting has been added to set how many pips to add to the takeprofit

- trendStoploss setting was added as a safe guard incase the takeprofit gets raised and then the price reverses.

_____________________________________________________________________________________________________

Version 2.2 (Sunday, Nov, 29th, 2009)

Version 2.2 brings some important bug fixes and is a recommended upgrade from 2.1!

-Fixed an issue with pipstarter not triggering any trades under certain circumstances.

-If you are trading certain hours only, the EA will maintain and open new orders if neccessary open orders require them past your trading time. Once all the trades eventually close, no NEW starting trades will open until it is back into your time period.

-Added the iStopLoss support while using the ECN setting.

Version 2.1 (Sunday, Nov 15th, 2009)

What's new?

Mass Hedging major bugs fixed!

Added a new individual trade stop loss setting (iStoploss)

Added TakeprofitPCT (When your floating PL reaches this percentage, all open trades are closed)

Added A PauseTrades setting (When set to TRUE, all open orders will be maintained until closed, and then no new orders will be opened)

Added A PauseTimer (If you set the StopLossPCT to say 30, and you hit this stoploss, then trading will be paused for this number of minutes)

Added EA_Name setting (You can choose what you want the EA to be named in the comment of each trade)

Старик, в том и дело что кроме Альпари кидали все три. И Роба и Фора4ю
И меня и моего партнера.
А на альпари нет центовых счетов:(
АдмиралМаркетс тоже кухняТак же кидали и меня и партнера- успешная торговля- и душат через пару- тройку мес.
Короче я понял что новую 2.4 не стоит даже запускать )

Добавлено: 05-03-2012 09:42:59

ребята, кто нибудь тестировал Хакед на минутном графике? Или брокер будет так же как Крола блокировать и посылать к черту если часто сделки будет открывать?:)

Изменено 5 марта, 2012 пользователем sysyev

Я тогда просто не понимю логики. Тут длиннющая тема по поводу того, что Хакер работает и зарабатывает. Что он неплохой советник. Но дальше мы понимаем, опять же судя по этой ветке, что реалии работы ДЦ таковы, что они просто не дают нам работать и зарабатывать этим советником. То есть по сути получается сокровище рядом, но дотянуться до него нет никакой возможности ибо коротки руки, и миссия априори обречена на провал. Тогда какой смысл в этой ветке. Давайте ее скрепя сердце закроем и будем говорить об Альпари и прайс Экшине. Или я все-таки что-то недогоняю?

Я тогда просто не понимю логики. Тут длиннющая тема по поводу того, что Хакер работает и зарабатывает. Что он неплохой советник. Но дальше мы понимаем, опять же судя по этой ветке, что реалии работы ДЦ таковы, что они просто не дают нам работать и зарабатывать этим советником. То есть по сути получается сокровище рядом, но дотянуться до него нет никакой возможности ибо коротки руки, и миссия априори обречена на провал. Тогда какой смысл в этой ветке. Давайте ее скрепя сердце закроем и будем говорить об Альпари и прайс Экшине. Или я все-таки что-то недогоняю?

Думаю, что пара штук на центовике в Ф4ю с хакером с 15% в месяц не вызовет проблем.
Ну кроме того, что рынок стремный и надо за хакером крепко присматривать из-за рынка.
А так Ф4Ю более-менее внятная контора, если не выторговывать 100% и более в месяц.
Тогда надо искать банк.

Все-таки очень хотелось бы услышать Гарфилда... Все таки мы его реальный центовик наблюдаем на мониторе

Все-таки очень хотелось бы услышать Гарфилда... Все таки мы его реальный центовик наблюдаем на мониторе

Что именно ты хочешь от меня услышать?
Лично я не верю в АТС (автоматические торговые системы), тем более в которых используется мартин.
Сам слил не одну штуку баксов на подобных системах.
Если обратишь внимания, все мои тесты на мартышках, это на центовых счетах не больше $50 баксов на тест (та сумма, с которой не жалко распрощаться).
Что счет сольется до нуля даже без помощи ДЦ - так это вопрос времени...
Обдумай сперва - сколько тебе не жалко безвозмездно отдать бабок, и уже отсюда исходи стоит ли оно того или нет...

Мой совет один - открой демку и погоняй полгодика, посмотри нужна ли тебе такая прибыль, которую ты ожидаешь... Понаблюдай в какие просадки входит сова, подумай как бы ты нервничал, когда твое эквити резко начинает уменьшаться, проанализируй, сможешь ли ты рискнуть большей сумой и долиться, что бы выдержать просадки...

Никогда не спрашивай совета, тем более у тех, кто в тебе финансово не заинтересован - бесплатные советы оказываются очень дорогими... Подумай над этой фразой...

В данном случае я имел ввиду услышать отзыв о работе ДЦ в компиляции с этой совой. Про огромную опасность мартинов я в курсе)) просто одно дело слить депозит из-за того, что рынок пошел криво и ты сам просчитался, а другое, когда твой депо слили за тебя, потому что ты перед этим все сделал правильно и заработал. Согласись тут эмоции совершенно разные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025