[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Страница 42 из 45
Максим138, на золоте ботами не торгую.

Цитата

Но ведь возможно кто то пытался его оптимизировать под торговлю золотом.

Возможно.
Но это ж не значит, что надо любого бота с любыми настройками даже на демо ставить на золото и удивляться кривым торгам.
В любом случае надо продолжать искать, как минимум, вменяемые настройки для торгов на золоте.

Здрасте ! Вопрос в архиве лежит set 2.3 но на мониторинге ещё sig cent Martin . Это что ? В настройках ни чего не нашёл

Взломщик зацепил) Только почему-то на форексфэктори все хочет) Бздынькает жалобно) чем нибудь это лечится?

metatrader_4_-_roboforex.png

Ага у меня тоже. Раньше не было...

Спойлер

Подскажите пожалуйста что означает:
allow Trending
trend Trigger
trend pips
trendStoploss
stoplossPct
takeprofitPct
Иногда люди выкладывают сеты с настройками и там указано
allowTrending=0
а у меня в настройках только falce или true
чему равен 0 ? falce, или true ?

True - false, означают правда - ложь или применять - не применять, соответственно 1 - правда, 0 - ложь.

Спойлер

У меня на данный момент просадка в 3582 пункта, движение цены без отката. Кто долгое время наблюдает за этой валютной парой GBP/USD подскажите пожалуйста в сколько больших фигур был безоткат максимальный по вашим наблюдением.
Какие меры можно принять когда идет большой безоткатный тренд?
Например пошел безоткатный бычий тренд, закрылась сетка на покупку, затем открылась еще одна и доходит к профиту, если видно что вот вот закроется вторая сетка ордеров на бай, и тренд не собирается разворачиваться, что если в настройках выставить выше стартовый лот, например бот начинает с 0.01, а во время просадки поставить начальный лот 0.03. А потом вернуть обратно на 0.01 когда закроется сетка ордеров на продажу. Понятно что по правилам торговли когда идет просадка не рекомендуют повышать лот, но все же хотелось бы почитать мнение умных людей по этому поводу.
Или что вы делаете в тот период когда наступает затяжной тренд?

Спойлер

Доливаться, локироваться, усредняться в "ноль", закрываться частично, закрваться полностью.
Автор#1034

а разве это большой безоткат ?

Спойлер

Спойлер

Доливаться, локироваться, усредняться в "ноль", закрываться частично, закрваться полностью.

Это все в обшем, хотелось бы прочитать конкретный пример, и детальное описание. Доливаться не вариант, представим большой затяжной тренд, мы доливаемся, а тренд без отката, тогда бот будет увеличивать лот и продолжать Седать депозит. Я вот и по этому и задал вопрос по поводу максимального безотката.Если есть какая то определенная статистика,например безоткатный тренд максимум в 5 больших фигур (1 большая фигура 1000 пунктов) тогда примерно можно высчитать какой должен быть депо. Вот вы знаете какой максимальный безоткат был за последние два три года? Я например нет?
Что бы локироваться нужно наблюдать за парой долгое время и знать уровни поддержки и сопротивления, и не факт что будет отскок, возможно цена пробет пару уровней и уйдет далеко в противоположном направлении. И допустим стартовый лот 0.02 в пирамиде 7 колен открыто стартовый лот 0.02. Начинает строиться пирамида 0.02 0.03 0.05 0.08 0.14 0.22 0.36 Вы говорите локироваться, хорошо допустим мы откроем встречный ордер. А каким объемом мы его откроем? Мне вот например очень интересно.
Усредняться в ноль, я например не умею и не знаю как это. Научите пожалуйста буду вам очень благодарен за науку.
Закрываться частично? И к чему это приведет? Пошел затяжной тренд, мы в минусе, начинаем закрывать убыточные ордера, а бот продолжает открывать новые еще с большим объемом, тренд продолжает двигаться в своем направлении, и депозиту хана. :(( :(( :((
Хотелось бы прочитать конкретный пример и описания к нему, а не ответ в общем.
И сразу же возник еще один вопрос подскажите пожалуйста можно ли где то посмотреть статистику по валютным парам? Например GBP/USD что бы можно было посмотреть период, например последние пол года, и увидеть какая была максимальная и минимальная цена за этот период.
п.с. ни в коем случаи не хочу ни кого обидеть и раскритиковать,хочу разобраться в данной ситуации как лучше выходить из просадки, и научиться на будущее лучшему варианту выхода из ситуации.

Добавлено: 24-01-2014 10:51:50

а разве это большой безоткат ?

Я не знаю большой это безоткат или нет, вот по этому я и спрашиваю у форумчан кто долго работает с этой валютной парой, какой максимальный был безоткат по этой валютной паре? Что бы взять себе на заметку эту информацию.

Изменено 24 января, 2014 пользователем Sergey NikoLaevich

Sergey NikoLaevich посмотрите в терминале август 2008г. безоткат около 1000п. на него и равняйтесь :)

Вы хотите услышать универсальный прием, которого нет.

Усредняться в ноль, я например не умею и не знаю как это. Научите пожалуйста буду вам очень благодарен за науку.

Общий тейк всех ордеров переводите не в плюс, а в безубыток. Таким образом он становится ближе и больше вероятность срабатывания.

В этом поможет вот этот скрипт.

YouBalanceProfit.mq449 скач.

max3r если есть, дайте пожалуйста описание к этому скрипту что бы прочитать как ним пользоваться?
заранее СПАСИБО!!!

max3r если есть, дайте пожалуйста описание к этому скрипту что бы прочитать как ним пользоваться?
заранее СПАСИБО!!!

Гугл в помощь.

Дело даже не в том, что все должны вам помогать - а вопросов у вас одного на десяток человек.
Дело в том, что так вы самостоятельно быстрее доберетесь до первоисточников, а не будете пользоваться чьими-то пересказами.

Самостоятельную, домашнюю работу никто не отменял.
Спойлер

заранее СПАСИБО!!!

Гугл в помощь.

Дело даже не в том, что все должны вам помогать - а вопросов у вас одного на десяток человек.
Дело в том, что так вы самостоятельно быстрее доберетесь до первоисточников, а не будете пользоваться чьими-то пересказами.

Согласен с вами.
У меня еще один маленький вопросик если можно ответьте пожалуйста. Вот только что вышла новость по GBP/USD на часовок графике, и образовалась большая медвежья свеча. Я знал эту новость за ранее и знал что она важная. У меня на ней открылось уже три ордера на покупку. Вот на новостях лучше отключать его или пусть он работает в своем привычном алгоритме?
Извините если задолбал вас сегодня своими вопросами.
Sergey NikoLaevich, вот по этой ссылке (_http://www.argolab.net/stoploss.html), найдёте помощника для разруливания, который очень облегчает работу, а вот здесь ( _http://www.argolab.net/statcollect.html), то что вам нужно, для вычисления вероятностей максимального построения пирамид. Насчёт уровней поддержки/сопротивления, а так же не маловажных пивотах, однозначно ни кто не пояснит, потому как всегда допускается свободная интерпретация, кто-то видит твёрдое, а кто-то зелёное :), этим нужно заниматься самостоятельно и постепенно набивать глаз и нарабатывать вероятность правильного суждения. По поводу информации для их осознания, забейте в поиск на сайте и вам выдаст ссылки по теме.

Изменено 24 января, 2014 пользователем nixxer

Спойлер

заранее СПАСИБО!!!

Гугл в помощь.

Согласен с вами.
У меня еще один маленький вопросик если можно ответьте пожалуйста. Вот только что вышла новость по GBP/USD на часовок графике, и образовалась большая медвежья свеча. Я знал эту новость за ранее и знал что она важная. У меня на ней открылось уже три ордера на покупку. Вот на новостях лучше отключать его или пусть он работает в своем привычном алгоритме?
Извините если задолбал вас сегодня своими вопросами.

А для ответа на этот вопрос сначала надо изучить настройки бота.
Есть возможность запрета открытия новых корзин ордеров или какого-то иного корректного варианта остановки работы бота?
Нет - это тупой как курица, примитивный бот для круглосуточных торгов.
Включить его можно - а корректно выключить трудно, почти нельзя.

Если видели новость и понимали чем грозит, то, может и стоило остановить (просто отключить) бота...
А о чем и с кем сейчас вы пытаетесь поговорить?
Чтобы вам кто-то дал один магический правильный совет абсолютно на все ситуации в рынке?
Вы этого ждете?

Добрый вечер.Я около 8-ми месяцев торгую с этим роботом ,пробовал на трёх брокерах согласин со Стариком робот очень прост и не поддаётся дрисеровке.За всё время сливов счетов не было не разу ,просадки до 50% были ,ТОЛЬКО ЦЕНТОВЫЕ СЧЕТА .Всем удачи в торгах :)) :))

Народ кто небудь в курсе советник будет работать на новом билде?, а то релиз уже совсем близко

Sergey NikoLaevich
"Начинает строиться пирамида 0.02 0.03 0.05 0.08 0.14 0.22 0.36 Вы говорите локироваться, хорошо допустим мы откроем встречный ордер. А каким объемом мы его откроем? Мне вот например очень интересно."

Встречный ордер открывается суммарным объемом V=0.02+0.03+0.05+0.08+0.14+0.22+0.36 =0.9

Народ кто небудь в курсе советник будет работать на новом билде?, а то релиз уже совсем близко

Добрый день, не беспокойтесь у меня всё корректно работает проблем с ним пока нет, удачи!!

У меня Hacked после обновления МТ4 до билда 600 не выставил ни одного ордера. Брокеры Альпари и Инстафорекс. Настройки стандартные.
Во вкладке "эксперты" постоянно выходит надпись:
ForexHacked25-EDU GBPUSD,M30: invalid value for MathLog function
( ForexHacked25-EDU GBPUSD М30: недопустимое значение для MathLog функции)
Что можно сделать?

рис3.png
рис4.png

Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Irinabas

У меня тоже после обновления до 600 билда, сначала работал, а после того как закрыл все ордера перестал работать.
Делал как Павел говорил фаил открыть каталок данных MQL 4 и забрасывал бот в папку c большой буквы Expert согласился с заменой, перезапустил мт 4 смайл улыбается с лева выводит в углу чарт но ордера не открывает.
Теперь тоже самому хочется узнать как сделать так что бы он работал.

Здравствуйте! Подскажите кто ни будь. Поставил на демо на 4ю, но не ставиться индикатор FFCal что может быть. И еще если на другие пары ставить, надо загружать set или он только на фунт работает и надо менять магик номер на каждой паре если на одном счете работает. Спасибо [-(

Добрый вечер. У меня сегодня тоже не чего не открывал пришлось переустанавливать делал так на удалённике Dokuments and Settings/Administrator/
Application Data/MetaQuotes/ terminal и номер вашего терминала , и туда копируем советник у меня всё работает :-H
Спойлер

Добрый вечер. У меня сегодня тоже не чего не открывал пришлось переустанавливать делал так на удалённике Dokuments and Settings/Administrator/
Application Data/MetaQuotes/ terminal и номер вашего терминала , и туда копируем советник у меня всё работает :-H

а можно более детально все расписать, например с того где начинается это путь Dokuments and Settings где их смотреть в какой папке они находятся?
Страница 42 из 45

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025