Всем Здравствуйте! При тестировании советника возникла ошибка: ordetModify error 4051.
В отчете ни одной совершенной сделки! Может Кто-нибудь сталкивался, а то я ничего понять не могу :(
[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"
От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс
Добрый вечер. Нано счета от Альпари не годятся для него ,счёт выжил но просадка достигала 50% от депо прибыль составила 15%.Правда намудрил с лотом в место 0,02 поставил 0,20.На счёте управляющего в Акмосе этот же робот спокойно трудится уже около 6-ти месяцев. :))
Почему этот бот выдержал, а Форекс Сетка слился? Он менее агрессивный?
Почему этот бот выдержал, а Форекс Сетка слился? Он менее агрессивный?
Скорее ему нужен меньше откат чем Сетке.
Сетка сдвигает тейк и откат до тейка должен быть существенный
а Взломщик использует стандартный тейк в пунктах, но это ограничивает его прибыльность.
Я считаю, что депо дороже чем мизерная прибыль. Проверено на горьком опыте!
я считаю у каждого свой путь! и логика своя! и учить надо не этому!
Vyacheslav, а вот представьте что вы альпинист и вам нужно забраться на гору до определённой площадки на верху, интересно как бы вы стали действовать? Есть два способа: медленно и верно подниматься, устанавливая страховочные кольца и крепежи или просто забираться не тратя время на это, ведь по вашим словам выходит что главное добраться до этой площадки и как можно быстрее. Конечно если вы супер профессионал, то можно и так, но всё равно я бы не стал этим пренебрегать на всякий случай. Ну и конечно если вы не разбираетесь в альпинизме и ни разу этого не делали, то тогда наверное вообще бы не полезли на самую крутую гору сразу. Предлагаю просто подумать в сравнении, какой всё же способ логичнее?
Добрый день. Жаль Старик что Я Вас не послушал ,чудес с мартинами не бывает,просадка на счёте достигла 50%.Эксперемент провалился хорошо что на Акмосе на счёте управляющего 10000$ вертуальные а своих только 300$.Сори за афтом Старик удачи.
Добрый день. Жаль Старик что Я Вас не послушал ,чудес с мартинами не бывает,просадка на счёте достигла 50%.Эксперемент провалился хорошо что на Акмосе на счёте управляющего 10000$ вертуальные а своих только 300$.Сори за афтом Старик удачи.
Чудес вообще не бывает.
Но мартины тема рабочая - на форуме есть разработанные здесь или рядом коммерческие и не коммерческие мартины и даже ПАММы на мартинах, на которых люди зарабатывают нормальные деньги.
Просто мартины сложная тема и ее надо очень серьезно изучать.
Зарабатывают те, кто выполняет свои домашние задания - а как иначе на форексе зарабатывать?!...
И вам удачи во всем!... :)
... хочу получать 10-20% в мес с минимальным риском для депозита. ...
:))
10 000$ на баланс => 1 000-2 000$ в месяц на карман!
не жизнь - малина!
Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Nafanja
Не пинайте сильно новичка. Вроде прочитал тему полностью. Но не нашел ответа.
В какой момент выводить прибыль? Т.е. Я имею в виду если выводить в понедельник или первого числа, это не нарушит работу советника? Ведь он возможно рассчитывал на них?
В советнике нет авто ММ и он не на что не рассчитывает.
Выводи когда хочешь.
Добрый день!
А сетом sig cent никто не поделится?
Не пинайте сильно новичка. Вроде прочитал тему полностью. Но не нашел ответа.
В какой момент выводить прибыль? Т.е. Я имею в виду если выводить в понедельник или первого числа, это не нарушит работу советника?
Ведь он возможно рассчитывал на них?
Вопрос, в принципе, правильный...
Имхо, не начинайте торговать советником, пока серьезно не разберетесь с арифметикой этого мартина, сколько и когда денег надо советнику для торгов и когда можно спокойно выводить прибыль в зависимости от ситуации в торгах.
Пока вы этого не знаете и не понимаете, я бы вам не рекомендовал начинать торги этим ботом на реальных деньгах.
Agk77, а сэт "sig cent" - это что такое? Вы об этом где-то читали? Сэт точно к этому боту относится?
в мониторинге в роботесте мониторинг с сэтом sig cent martin
Хрен его знает что в роботесте этот мониторинг делает, но с сентября 2012 года он не торгует, баланс 0.
Не понятно зачем вам сэт отключенного мониторинга.
А на тысячи %% не ведитесь, то всегда тупой развод мониторинга - дико заниженный депо или безумно завышенные лоты ордеров.
Хрен его знает что в роботесте этот мониторинг делает, но с сентября 2012 года он не торгует, баланс 0.
Не понятно зачем вам сэт отключенного мониторинга.
А на тысячи %% не ведитесь, то всегда тупой развод мониторинга - дико заниженный депо или безумно завышенные лоты ордеров.
Может посоветуете советник с доходностью от 10% в месяц?
Доходность будет, какую рынок даст.
Попробуете взять больше - останетесь без денег.
Из бесплатных рекомендую /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963 и /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-zerg-ea-mod-martingeyl/5316
Из бесплатных рекомендую /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963 и /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-zerg-ea-mod-martingeyl/5316
А из платных?
А из платных?
В подфоруме "на заметку" рядом выложены ссылки на коммерческих ботов разработки форумчан.
Ботов делали понятные люди, которым мы доверяем.
Кто по ссылкам отсюда ботов купил - никто не жаловался.
А вообще изучайте форум - море полезной инфы.
Ничего совсем случайно на форуме не выкладывается, у всего есть история и смысл.
Все равно самому придется решать какого бота покупать и как с ним работать.
А можно тест какой-нибудь скинуть а то с яндекса ошибка при распаковке
А можно тест какой-нибудь скинуть а то с яндекса ошибка при распаковке
А чем картинки на первой странице не устраивают? Вообще стоит внимательно прочитать и осмыслить всю тему.
Поставил сову на реалный счет в робофорекс. Не хочется открывать сделки 2013.11.20 11:40:30 ForexHacked25-EDU GBPUSD,H1: invalid ticket for OrderModify function выдает ошибку.
Может кто помочь?
Поставил сову на реалный счет в робофорекс. Не хочется открывать сделки 2013.11.20 11:40:30 ForexHacked25-EDU GBPUSD,H1: invalid ticket for OrderModify function выдает ошибку.
Может кто помочь?
Ошибка модификации ордера. Причин может быть много.
Добрый день. Поставил советника в терминал, счет центовый Альпари нано. 13000сент, плече 1:500. Настройки из архива. У меня несколько вопросов такого характера:
1.Какие настройки брать более стабильные, те что с первого поста или на страничке роботеста.
2.Заметил что в советнике тоже есть время типа hour start hour end, короче я недавно работал с советником, он мне очень понравился в плане профитности, не мартигейл, сеточник. Через заданное количество пунктов выставляет sell limit при бычьем движении и buy limit при медвежьем. Короче такой усреднитель, + ко всему он сам тралит стоп лоссы тем самым захватывая по сделкам даже пару, но профитных пунктов, если прибыль по сделке 1.40$ то если цена начнет откат уменьшаю прибыль, следка закроется в районе 1.35$. Ну да ладно. Извините если показалось рекламой, просто краткость не сестра моего талланта.
Так вот, почему я все это рассказываю, дело в том что этот советник почему то в конце дня закрывает все по чистую, не важно, профитные сделки или весячие убыточные. Допустим вот прекрасный пример, в пятницу в 3 часа ночи поставил его на свой VPS, он за весь день наколотил 176.00 центов, (1.76$) Убыточных сделок осталось на 165.40 центов.(1.65$) Сегодня просыпаюсь, он все закрыл в чистую. Как это менять? В вашем советнике точто так же? Сделки закрываются с началом нового дня или в конце дня сегодняшнего, или как? :-/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем