[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Уважаемые форумчане, помогите советом, поставил бота на график, а он пишет:

ForexHacked25-EDU GBPUSD,H1: invalid ticket for OrderModify function

ForexHacked25-EDU GBPUSD,H1: invalid lots amount for OrderSend function

Не правильное количество лота. Смени лот на меньший.

лот стоит 0.01 :-s

у тебя мм в боте рассчитан неверно.

как это исправить?
Автор#927

как это исправить?

Твой брокер вообще поддерживает лот 0.01 ?

как это исправить?

Твой брокер вообще поддерживает лот 0.01 ?

понятия не имею, скачаю мт4 от другого брокера, о результатах отпишусь

понятия не имею, скачаю мт4 от другого брокера, о результатах отпишусь

А вот это не получится...
Форекс жесток, он забирает все у дилетантов и голым вышвыривает.
Либо учитесь - либо сваливайте и не подходите к форексу за километр.

Нужно просто прочитать торговые условивия на сайте брокера, а не тупо скачивать другой терминал:)

Мерлин, прочесть торговые условия не поможет.
Человек не понимает что такое лот 0.01 - человеку надо разбираться с азов.
Это не смертельно, но подучиться надо.

ух блин, завалили вы меня так сразу))) да новичок я еще, совсем недавно на форексе, торгую на демо, потихонечку-помаленечку осваиваю торговлю

скачал МТ как и рекомендовано от ф4ю, всё заработал, спасибо всем за ответы!

Dima_RO, да ладно - крепче будешь! :d
Удачи!

Могу предложить таблицу расчета открываемых позиций, стоимости пункта в каждом колене, свободных средств и пр. В Excel. Хотелось бы услышать дельные комментарии, ибо от этого расчета зависит успешная работа одноименной совы. Ну, это мое мнение...
Спасибо

calculate_hacked.rar105 скач.

Изменено 23 июня, 2013 пользователем igorx

Всем привет! Кто-нибудь тестил этот ЕА на 5-ти знаках?

что такое "EA'?
Если имеется ввиду взломщик, то у меня, например, он на 5 знаках работает. Он понимает разницу.

Автор#937

что такое "EA'?

EA - Expert Advisor - Советник

что такое "EA'?
Если имеется ввиду взломщик, то у меня, например, он на 5 знаках работает. Он понимает разницу.

Спасибо!

Кто знает, подскажите о настройках планировщика, ставлю настройки StopHour = (любое значение от 0 до 23), StopMinute = (любое значение от 0 до 59), EndingTradeDay = 5, то в пятницу он открывает новые пирамиды, а в эту же пятницу ставлю EndingTradeDay = 4, то не открывает. Смещение дня недели или что, кто столкнулся подскажите. Спасибо

Кто знает, подскажите о настройках планировщика, ставлю настройки StopHour = (любое значение от 0 до 23), StopMinute = (любое значение от 0 до 59), EndingTradeDay = 5, то в пятницу он открывает новые пирамиды, а в эту же пятницу ставлю EndingTradeDay = 4, то не открывает. Смещение дня недели или что, кто столкнулся подскажите. Спасибо

Точно не скажу, но знаю что в этом боте много чего корявенько исполнено. Могу вам посоветовать, поищите лучше на форуме моды, их делали вроде немало и разные сеты подбирали. Можно ещё попробовать версию про, тоже есть на форуме, потенциал на мой взгляд у неё довольно высокий, но тоже есть небольшие недоработки. По крайней мере у меня, пока получилось грубо говоря 70% прибыли за два месяца (при депозите 16000 единиц и начальном лоте 0,01).

Точно не скажу, но знаю что в этом боте много чего корявенько исполнено. Могу вам посоветовать, поищите лучше на форуме моды, их делали вроде немало и разные сеты подбирали. Можно ещё попробовать версию про, тоже есть на форуме, потенциал на мой взгляд у неё довольно высокий, но тоже есть небольшие недоработки. По крайней мере у меня, пока получилось грубо говоря 70% прибыли за два месяца (при депозите 16000 единиц и начальном лоте 0,01).

70% на про-взломщике или обычном?

70% - это на взломщике про.

Кстати, ММ там не однозначен, есть несколько вариантов, но Павел запустил мониторинг на 15000, а я решил сделать 16000, потому как на счету тогда именно столько и было.

Кстати, ММ там не однозначен, есть несколько вариантов, но Павел запустил мониторинг на 15000, а я решил сделать 16000, потому как на счету тогда именно столько и было.

у меня взломщик про на евробаксе одном торговал по 5% в день, ММ был 0,01 лот на 1000 ед, однако пока снял его, сливает на статистике...

у меня взломщик про на евробаксе одном торговал по 5% в день, ММ был 0,01 лот на 1000 ед, однако пока снял его, сливает на статистике...

Мне кажется вы не совсем правильно понимаете ММ к этому боту. Минимальный из озвученных в той ветке ММ 1000 торговых единиц на пару с начальным лотом 0,01, но это не значит что поставив одну из 9 пар, можно уменьшить депо в 9 раз. Вообще, даже 9000 единиц маловато по сути. Для того чтобы понять сколько требуется для одной пары, возьмите калькулятор и посчитайте по предполагаемому сету, сколько понадобится для того, чтобы открылись все колени и ещё осталось немного на вариативность погулять цене если что. Ещё надо учитывать, что есть вероятность одновременного открытия всех трёх систем синхронно, а это уже утроение требования и вы поймёте, что ваша 1000 на лот 0,01 - это вообще не о чём.
Кстати, где вы вообще слышали о стабильном доходе на форексе в 5% в день, это в принципе экстрим, даже мои настройки очень экстремальны. Боле-менее спокойный заработок на форексе, возможен в районе 5-10% в месяц, да и то это скорее при ручной торговле может обеспечивать стабильность.

Мне кажется вы не совсем правильно понимаете ММ к этому боту. Минимальный из озвученных в той ветке ММ 1000 торговых единиц на пару с начальным лотом 0,01, но это не значит что поставив одну из 9 пар, можно уменьшить депо в 9 раз. Вообще, даже 9000 единиц маловато по сути. Для того чтобы понять сколько требуется для одной пары, возьмите калькулятор и посчитайте по предполагаемому сету, сколько понадобится для того, чтобы открылись все колени и ещё осталось немного на вариативность погулять цене если что. Ещё надо учитывать, что есть вероятность одновременного открытия всех трёх систем синхронно, а это уже утроение требования и вы поймёте, что ваша 1000 на лот 0,01 - это вообще не о чём.
Кстати, где вы вообще слышали о стабильном доходе на форексе в 5% в день, это в принципе экстрим, даже мои настройки очень экстремальны. Боле-менее спокойный заработок на форексе, возможен в районе 5-10% в месяц, да и то это скорее при ручной торговле может обеспечивать стабильность.

согласен, что экстрим, но то были настройки по умолчанию, а в прилагаемом тесте даже увеличенный от минимального в 10 раз депо сливается, тест приложил в ветку советника

EndingTradeDay = 4 - означает, что последний торговый день четверг. 5 - соответственно, пятница.
Если у вас стоит EndingTradeDay = 4 и StopHour = 20, StopMinute = 00, то эксперт будет торговать только до 8 вечера четверга.

Изменено 30 июня, 2013 пользователем Romhacker

Хочу увеличить лот советнику, но есть открытые ордера. Как мне действовать? Следует ли дождаться закрытия сетки или можно увеличить лот в параметрах уже сейчас?

Ну, что пацаны, слил Хакед? )))

http://clip2net.com/s/5lfdGh

http://clip2net.com/s/5lfdGh

типа первый раз v:)

Пока держится, но похоже не вылезет

Хак_СТандарт_с_Реинвест__02_на_50К.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025