Извините за тупой вопрос, а если кредитное плечо 1:1000 то для лота 0,02 депозит можно и меньше 10000, например 5000. Заранее благодарен за ответы.
[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"
От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс
Извините за тупой вопрос, а если кредитное плечо 1:1000 то для лота 0,02 депозит можно и меньше 10000, например 5000. Заранее благодарен за ответы.
В теории так, но следует учитывать, что когда брокер даёт такое плечо, этому обычно сопутствуют довольно сильные ограничения, такие как максимальный лот на один ордер и максимальный суммарный объём открытых позиций, так что прежде чем ставить бота на торговлю с таким плечом, следует внимательно изучить торговые условия по вашему счёту у брокера и просчитать будут ли они достаточны для работы бота.
Извините за тупой вопрос, а если кредитное плечо 1:1000 то для лота 0,02 депозит можно и меньше 10000, например 5000.
Заранее благодарен за ответы.
Нет, нельзя.
Плечо регулирует сумму залога при выставлении ордеров и рекомендуется максимальное (не менее 1:400 оптимально).
А размер депозита определяется тем сколько и каких ордеров разрешено боту выставлять и максимальной расчетной просадкой.
Для депо 5000 в этом боте рекомендуется лот 0.01 (точнее, Кролл считал оптимальным именно лот 0.02 на 10000).
В теории так, но следует учитывать, что когда брокер даёт такое плечо, этому обычно сопутствуют довольно сильные ограничения, такие как максимальный лот на один ордер и максимальный суммарный объём открытых позиций, так что прежде чем ставить бота на торговлю с таким плечом, следует внимательно изучить торговые условия по вашему счёту у брокера и просчитать будут ли они достаточны для работы бота.
Брокер трейдфорд : Минимальный объём сделки 0,01 лота, Максимальный объём сделки 100 лотов про максимальный лот на один ордер ничего не сказано.
Доброго времени суток!
Подсказки которые тут были написаны мне не помогли.
У меня Win7, Forex4you, cent, 10000 на счету. Терминал запускаю от администратора.
В эксперте выдает ошибки:
"ForexHacked25-EDU GBPUSD,H1: invalid ticket for OrderModify function" и
"FFCal: cannot delete file C:\Program Files (x86)\MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group\experts\files\5-30-2013-GBPUSD60-FFCal.xml"
Терминал 500 билда. Настройки по умолчанию. SupportECN = True. Без саппорта молчит.
Может кто поборол эту болезнь?
Заранее спасибо!
Слил сегодня все депо...
Всё слил.
Вверху прочитал, что сливает только с настройками KROOL1980. Не правда, сливает на разных настройках.
У меня три счёта, один из них с настройками KROOL1980.
Все три слились в 0
Всё слил.
Вверху прочитал, что сливает только с настройками KROOL1980. Не правда, сливает на разных настройках.
Все три слились в 0
Да, вообще что-то не ладное со Взломщиком твориться. Даже Про версия сейчас на реальном счете в сильной просадке (более 60% от депо) уже неделю :-s
P.S. На реале Взломщик слил с настройками от KROOL1980. А в тестере за тот же период депо продержалось - так что точно судить сложно, что послужило виной =)
Изменено 7 июня, 2013 пользователем DroneZzZko
P.S. На реале Взломщик слил с настройками от KROOL1980. А в тестере за тот же период депо продержалось - так что точно судить сложно, что послужило виной =)
я думаю то что на тестере ты не выводил ничего ;)
я думаю то что на тестере ты не выводил ничего ;)
=d>
Добавлено: 07-06-2013 07:08:49
Кстати, раз такое дело.
Поделитесь опытом, у меня он стоял тока 2 мес.
Первый слив.
Кто сколько помнит ?
Соблюдайте мм. У меня сливов нет
http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/hacked-tradelikeaproru/432036
А почему минус такой получилси??!
Всё слил.
Все три слились в 0
Сливают не из за настроек , а из за ММ
Всё слил.
Все три слились в 0
Сливают не из за настроек , а из за ММ
У меня не слилси но сделал минус - а почему так!?? Открыто было 10 колен!!!
У меня не слилси но сделал минус - а почему так!?? Открыто было 10 колен!!!
Минус тут бывает ибо срабатывает СЛ 250. А вот 10 колен - это сразу вопрос - де сет то брал? Или 10 колен = 8 в одну + 2 в другую сторону?? :-b
SL 250 пунктов делает минус + сова не выставляет отложки и при резком скачке своевременно может не успеть открыть сделки при отрыве в 32 пункта (недополучение прибыли).
А у меня, с настройками KROOLа1980, при 9 коленах Sell и 4 buy не слил. Всего -16 долларов, считаю, малой кровью. На трейдфорте реал. Немного руками помогла, возможно был бы минус побольше. И раньше было как-то 9 колен, но развернулся вовремя, не было отрицательных противоположных сделок, тогда была минимальная прибыль, порядка 9 долларов. Думала сама поставить на десять ордеров, какой следующий лот откроется? Подскажите, есть смысл это делать?
Изменено 9 июня, 2013 пользователем STELLA
10 колен сам поставил побольше просто вот как и вышло 10!!! а проскальзования не было, щас не такой резкий скачек был!! Вот в прошлый раз помойму даже два раза проскользнуло!!!
были все настройки KROOL кроме множителя, выставил вручную 1.8... - 1.7 показалось маловато, большие пирамиды закрывались либо в минус либо в небольшой плюс.. нормально прошел 06.06.13 F4Y, закрылась пирамида в 18-24 в +250, но хорошо что меня не было.. а то возможно была бы паника )) в принципе с марта месяца hacked работет мне нравится. со вчерашнего дня другой сов поставил потестить.
Постоянно вылезает окно алерт с надписью "FFCal Error - Web page download was not complete!" Как-нибудь можно убрать?
Постоянно вылезает окно алерт с надписью "FFCal Error - Web page download was not complete!" Как-нибудь можно убрать?
Насколько помню, нужно отключить новостной фильтр в настройках.
Уважаемые форумчане, помогите советом, поставил бота на график, а он пишет:
ForexHacked25-EDU GBPUSD,H1: invalid ticket for OrderModify function
ForexHacked25-EDU GBPUSD,H1: invalid lots amount for OrderSend function
Не правильное количество лота. Смени лот на меньший.
лот стоит 0.01 :-s
лот стоит 0.01 :-s
у тебя мм в боте рассчитан неверно.
Изменено 20 июня, 2013 пользователем Старик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем