[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

У тебя может выдержит. Я брал стандартный рекомендованный депо на 10 000, а у тебя 210 000, ну или намолотил уже столько, у меня было 14 000 к моменту слива, и все слило на нон-фармах + день просадки по фунту.

присоединяюсь, на демо слил :) хотя пару месяцев хорошо шел...

поставил на реальный счёт со своими бешеными настройками на eurusd потом добавил ещё 3 пары.. пока идёт как то так, счёт реал цент

1.png

В архиве с советником два сета с настройками. какой ставить? или они вроде как одинаковые...

xozer, классно хакед у тебя работает. Какой манименеджмент используешь? Какой лот на сколько?

Добавлено: 13-07-2013 09:10:04

я вот тоже думаю попробовать бешеные настройки типа 15 долларов (счет классик, не цент) на 0,01 лот. Нормально? ;)

Добавлено: 13-07-2013 09:12:33

Я реально думаю что депозиту на этом советнике реально слится и с 0.5 процентов в день, сольются рано или поздно все, но я не вижу особого смысла иметь 10% в месяц и ждать пол года что б выйти в безубыток и при этом пол года надеяться и волноваться что ничего экстроординарного не случиться - буду получать максимум с точной увереностью что слив будет - и просто нужно успеть снять как можно больше, а писал я что слить сложно - это значит что для средних дневных скачков
запас прочности всё же имеется (тут народ кстати 5 ого числа посливался а я всё живу.))) потому и менять ничего не собираюсь)

Правильно мыслишь, грамотно! Я тоже так же думаю 8->

Изменено 13 июля, 2013 пользователем Bogdan

поставил на реальный счёт со своими бешеными настройками на eurusd потом добавил ещё 3 пары.. пока идёт как то так, счёт реал цент

Здравствуйте! Прошу прощения,не могли бы Вы поделиться какие настройки используете,понимаю что наглёж)) просто хочу на демо погонять и в истории потестить,использовать не буду(денег нет пока) :) если не жалко. Полностью поддерживаю Ваше мнение по поводу того что главное отбить депозит а там фиг с ним.
Vyacheslav, а вот представьте что вы альпинист и вам нужно забраться на гору до определённой площадки на верху, интересно как бы вы стали действовать? Есть два способа: медленно и верно подниматься, устанавливая страховочные кольца и крепежи или просто забираться не тратя время на это, ведь по вашим словам выходит что главное добраться до этой площадки и как можно быстрее. Конечно если вы супер профессионал, то можно и так, но всё равно я бы не стал этим пренебрегать на всякий случай. Ну и конечно если вы не разбираетесь в альпинизме и ни разу этого не делали, то тогда наверное вообще бы не полезли на самую крутую гору сразу. Предлагаю просто подумать в сравнении, какой всё же способ логичнее?

Vyacheslav, а вот представьте что вы альпинист и вам нужно забраться на гору до определённой площадки на верху, интересно как бы вы стали действовать? Есть два способа: медленно и верно подниматься, устанавливая страховочные кольца и крепежи или просто забираться не тратя время на это, ведь по вашим словам выходит что главное добраться до этой площадки и как можно быстрее. Конечно если вы супер профессионал, то можно и так, но всё равно я бы не стал этим пренебрегать на всякий случай. Ну и конечно если вы не разбираетесь в альпинизме и ни разу этого не делали, то тогда наверное вообще бы не полезли на самую крутую гору сразу. Предлагаю просто подумать в сравнении, какой всё же способ логичнее?

я считаю у каждого свой путь! и логика своя! и учить надо не этому!

Математика и теория вероятности, работают везде одинаково. Я просто попытался дать правильное направление мышления, чтобы все действия не были доверены только на удачу, а был и расчёт на вероятный исход.

Если брать счет Cent-NDD у брокера Forex4you не сожрет ли комиссия за открытие сделки 0,1 USD за лот всю прибыль советника???

добрый вечер. Робот стоит на реальном счету Акмос Трейд депо 10000$ настройки с сет файла ,итог за июль USD/CHF-13 сделок 8 в плюс и 5 в минус итог 135$ EUR/USD- 7 сделок 5 в плюс и 2 в минус итог 80$ GBP/USD- 40 сделок 28 в плюс и 12 в минус итог 600$.
Заметил за роботом что он у Меня не ставит стоп- лос а действует только тейк- профитом странно...Всем удачи :))

Rom777, погуглите мартингейл.
С вашим стажем и депо очень странно приводить такую статистику работы бота-мартингейла.
По вашему посту складывается впечатление, что вы представление не имеете что это за старинный бот и как он работает.
Серьезно - очень советую почитать про мартингейлов и попонимать их доходность и риски.

Изменено 5 августа, 2013 пользователем Старик

Доброе утро,Вчера поставил сова на демо с настройками рекомендованными.И сразу же такое испытание.Сов держится,но просадка максималная была 82%,но и депо прибавил 12%,смотрим далше ,как сов будет выпутыватся.

смотрю, смотрю на него, точнее, на мониторинг на блоге и, вижу, надо тестировать парня. 9мес мартин держится, просто не верится, что выдержал кипр. да если он выжил, то его неглядя можно на реал загонять. имхо. скорее всего так и будет с понедельника. автору блога респект.
(заглавные в наборе сломались, сорри за оффт))

смотрю, смотрю на него, точнее, на мониторинг на блоге и, вижу, надо тестировать парня. 9мес мартин держится, просто не верится, что выдержал кипр. да если он выжил, то его неглядя можно на реал загонять. имхо. скорее всего так и будет с понедельника. автору блога респект.
(заглавные в наборе сломались, сорри за оффт))

Про какой мониторинг вы говорите? Если мониторинг из топика или из роботеста, то там и там мониторинги архивные, и больше 9 мес. Если вас интересует принцип работы этого бота, то рекомендую лучше обратить внимание на ForexWarrior, при его создании изначально использовались такие же принципы работы и впоследствии были существенно доработаны, в плане стабильности работы и безопасности. Правда тот бот является коммерческим и платным.

Здравствуйте.. хотел бы узнать есть ли живие мониторинги бота?? хотелось бы посмотреть как он прошел этот год?

Здравствуйте.. хотел бы узнать есть ли живие мониторинги бота?? хотелось бы посмотреть как он прошел этот год?

живых нету, есть только мертвые! v:)

Дорый верер всем!а что за мониторинг Sig cent Martin Forex Hasked в Robotest с 5294%???

Счет моего друга Джейсона.
Крул, если будешь в Паттайе он тебе купит ящик пива за хакеда ;)

Пусть лучше вместо пива купит у него Вариора и торгует успешно дальше - лучшая благодарность!

а где можно купить вариора
grozotop, вы бы с форумом познакомились, в том числе с подфорумом "на заметку".
Много интересного нашлось бы.

Добрый вечер. Поставил вчера робота на Альпари-нано с настройками из сет файла депо 10000 , посмотрим что за зверь этот нано . Пожелайте удачи.Счёт на Акмосе жив за август порядка 5% O0

Открыл счет cent ndd на 2000$ (200 000 центов) брокер forex4you поставил робота торговать сет с настройками из архива, лот 0,4 я все сделал правильно?

Да, вы умножили правильно, если использовать сэт Крола.
Вы хотели, чтобы кто-то перепроверил правильно ли вы умножили?!

А по рынку сегодня-завтра - может быть максимум движения.
Я бы входил этим ботом в рынок не раньше следующего понедельника.

Старик, спасибо что поправил, а то я что-то веткой ошибся.

Да, вы умножили правильно, если использовать сэт Крола.
Вы хотели, чтобы кто-то перепроверил правильно ли вы умножили?!

А по рынку сегодня-завтра - может быть максимум движения.
Я бы входил этим ботом в рынок не раньше следующего понедельника.

Я в торговле роботом человек новенький, хочу получать 10-20% в мес с минимальным риском для депозита. Скажите может я не того робота выбрал, что посоветуете?

Я в торговле роботом человек новенький, хочу получать 10-20% в мес с минимальным риском для депозита. Скажите может я не того робота выбрал, что посоветуете?

с мартином максимальный риск, вплоть до слива...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025