[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Доходность будет, какую рынок даст.
Попробуете взять больше - останетесь без денег.

Из бесплатных рекомендую /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963 и /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-zerg-ea-mod-martingeyl/5316

А из платных?

В подфоруме "на заметку" рядом выложены ссылки на коммерческих ботов разработки форумчан.
Ботов делали понятные люди, которым мы доверяем.
Кто по ссылкам отсюда ботов купил - никто не жаловался.

А вообще изучайте форум - море полезной инфы.
Ничего совсем случайно на форуме не выкладывается, у всего есть история и смысл.
Все равно самому придется решать какого бота покупать и как с ним работать.

Прикрепите пожалуйста эти ссылки (с коммерческими ботами). В упор не вижу.
Спасибо!

Авгу$товский, смотри разделы "на заметку" и "Лаборатория ProfitFX", особенно темы с пометкой (только обсуждение).

Добрый вечер, по просьбам трудящихся выкладываю мониторинг реального счёта . Брокер ТрейдФор тип счёта цент флекс 10000 центов,настройки из архива с совой. Счета нано в Альпари не годятся для роботов испытал на себе,всем удачи.

Возможно раньше этот вопрос обсуждался, но у меня нет времени сейчас перечитывать все 68 страниц с ветки.
у форекс взломщик про есть опция Continue Trading и когда ставишь false бот заканчивает строить открытую пирамиду, и после ее закрытия не открывает новые ордера.
Как у взломщика корректно остановить роботу, когда он уже держит открытые позиции?

Возможно раньше этот вопрос обсуждался, но у меня нет времени сейчас перечитывать все 68 страниц с ветки.
у форекс взломщик про есть опция Continue Trading и когда ставишь false бот заканчивает строить открытую пирамиду, и после ее закрытия не открывает новые ордера.
Как у взломщика корректно остановить роботу, когда он уже держит открытые позиции?

Я его особо не использовал, но сейчас почитал описание настроек, похоже что авто-остановки нет, поэтому видимо в ручную. Ориентировочно дождаться закрытия большой пирамиды, при наличии, а после этого сделку-две из первых, можно и с минусом закрыть если что. Так же когда зависло одно из направлений, то сначала заблокировать свободное через общие свойства советника выставив: only Long или only Short.
Можно конечно вообще отключить бота и доверить доведение сделок стороннему, но я так не делал, поэтому точно подсказать бота не могу, но можете поискать по форуму, где-то есть.
Автор#1006

ни как !
лови момент и выключай.
Спойлер

Ну если бы вы потратили больше года за тестом совы то поняли... :d

Попробую объяснить:
Сразу предупреждаю это пример и для точности данных я не собираюсь с конкулятором два часа сидеть!

И так что мы (точнее я) хотим от совы получить:
1 стабильную прибыль
2 минимальную просадку
3 минимально задействованный лот

мы имеем ряд ключевых параметров:
Lots = --; торговый лот, который будет использоваться для открытия первой позиций
TakeProfit = --; прибыль в пунктах
Booster = --; усреднение %, риск на последующие сделки
PipStarter = --; шаг открытия следующей позиций в пунктах
Max_Orders = --; количество открытых позиций

За основу берём центовый счёт с минимальным лотом 0.01 и депо 10.000$ на GBP\USD
В результате долгих тестов стало ясно, что по частоте срабатывания идеален TakeProfit 44-45 пунктов и PipStarter 32-33 пунктов.
Также Max_Orders в идеале 8.
Если использовать лот 0.01 то для получения стабильного дохода ( кривая роста баланса плавно растёт ) нам надо сильно увеличивать % усреднения Booster на 1.8 или даже 1.9
А это, в свою очередь, ведёт к входу на восьмой открытой сделке очень большим лотом.
Общий открытый лот более 10.0лотов , это не приемлемо!
Необходимо снизить % усреднения Booster до 1.6 -1.7
Но тогда кривая роста баланса сильно кривая и медленно растущая.
В результате форвард тестов стало ясно :
Что мы зарабатываем на 1-3 усреднение и на 7-8, а на 4-6 теряем ( лот для получения прибыли мал)
Надо увеличить первичный лот и минимизировать % усреднения Booster
С лотом 0.02 мы очень хорошо зарабатываем на 1-4 усреднение, 5ое усреднение по нулям и снова получаем прибыль на 6-8 усреднение.

Также наш конечный лот не велик!
Для получения тойже доходности с начальным лотом 0.01 нам бы потребовался % усреднения Booster гораздо выше и конечный лот был бы в полтора раза выше!

В результате мы имеем:
Плавно , стабильно растущую кривую роста баланса с хорошей доходностью.
Минимальную просадку и минимально задействованный лот.

KROOL1980 Прочитал ваш пост под номером 78 если я правильно понял с прочитанного, то по вашим тестам и наблюдением лучше начальный лот вместо 0.01 выставить 0.02 ? Из-за этого улучшается результат в лучшую сторону. Я правильно вас понял?
Автор#1008

Спойлер

Ну если бы вы потратили больше года за тестом совы то поняли... :d

Попробую объяснить:
Сразу предупреждаю это пример и для точности данных я не собираюсь с конкулятором два часа сидеть!

И так что мы (точнее я) хотим от совы получить:
1 стабильную прибыль
2 минимальную просадку
3 минимально задействованный лот

мы имеем ряд ключевых параметров:
Lots = --; торговый лот, который будет использоваться для открытия первой позиций
TakeProfit = --; прибыль в пунктах
Booster = --; усреднение %, риск на последующие сделки
PipStarter = --; шаг открытия следующей позиций в пунктах
Max_Orders = --; количество открытых позиций

За основу берём центовый счёт с минимальным лотом 0.01 и депо 10.000$ на GBP\USD
В результате долгих тестов стало ясно, что по частоте срабатывания идеален TakeProfit 44-45 пунктов и PipStarter 32-33 пунктов.
Также Max_Orders в идеале 8.
Если использовать лот 0.01 то для получения стабильного дохода ( кривая роста баланса плавно растёт ) нам надо сильно увеличивать % усреднения Booster на 1.8 или даже 1.9
А это, в свою очередь, ведёт к входу на восьмой открытой сделке очень большим лотом.
Общий открытый лот более 10.0лотов , это не приемлемо!
Необходимо снизить % усреднения Booster до 1.6 -1.7
Но тогда кривая роста баланса сильно кривая и медленно растущая.
В результате форвард тестов стало ясно :
Что мы зарабатываем на 1-3 усреднение и на 7-8, а на 4-6 теряем ( лот для получения прибыли мал)
Надо увеличить первичный лот и минимизировать % усреднения Booster
С лотом 0.02 мы очень хорошо зарабатываем на 1-4 усреднение, 5ое усреднение по нулям и снова получаем прибыль на 6-8 усреднение.

Также наш конечный лот не велик!
Для получения тойже доходности с начальным лотом 0.01 нам бы потребовался % усреднения Booster гораздо выше и конечный лот был бы в полтора раза выше!

В результате мы имеем:
Плавно , стабильно растущую кривую роста баланса с хорошей доходностью.
Минимальную просадку и минимально задействованный лот.

KROOL1980 Прочитал ваш пост под номером 78 если я правильно понял с прочитанного, то по вашим тестам и наблюдением лучше начальный лот вместо 0.01 выставить 0.02 ? Из-за этого улучшается результат в лучшую сторону. Я правильно вас понял?

вроде как да, но я не использую хакеда уже полтора года и как он себя сейчас ведёт не знаю.

и еще у меня к вам такой вопрос, может быть вы знаете, или кто то на форуме.
Прочитал такую мысль на форуме, что параметр Booster рекомендуют выставить 1.618 по числам фибоначи.
Бот будет воспринимать такое число?
Или он воспринимает только такие числа как : 1.6 1.7 1.8 и т.д. ?

Автор#1010

Прочитал такую мысль на форуме, что параметр Booster рекомендуют выставить 1.618 по числам фибоначи.
Бот будет воспринимать такое число?
Или он воспринимает только такие числа как : 1.6 1.7 1.8 и т.д. ?

если в тестере прогнать, можно истину узнать ;)
Спойлер

Но и в твоих справках не нашел полный комплект настроек по умолчанию (default) для версии 2.3.
Интересуют не основные default настройки (с ними понятно), а дополнительные - группа настроек allowTrending и какой стоп по умолчанию они рекомендовали. Именно числа.
Ну и надо бы понять что за хрень StopLossPct = 100.0 и TakeProfitPct = 100.0.

Ну дефолт просто - запустить и посмотреть параметры или декомпилированной версии, что здесь уже была.
StopLossPct - если еквити ниже баланса на столько то процентов - закрываем все ордера
TakeProfitPct - если еквити больше баланса на столько то процентов - закрываем все ордера
то есть бесполезные настройки..

trending - их беспомощная реализация трейлинг стопа -
extern bool allowTrending = TRUE;
extern int trendTrigger = 3; если не дошли до тп 3пт (нормальный брокер не даст менять ордера)
extern int trendPips = 5; отодвигаем тп на 5пт дальше от начального тп
extern int trendStoploss = 5; а стоп ставим на 5пт ниже текущей цены

1) если StopLossPct скажем равно 30. Я запускаю бот, и у меня от первоначального депо просадка достигает 30% то бот закроет все ордера?
2)TakeProfitPct тоже самое только наоборот?
3)extern bool allowTrending ставим равным TRUE
extern int trendTrigger выставляем допустим 2
если у меня выставлены такие параметры, и тейкпрофит 45, до когда цена достигнет тейкпрофит в 43 пункта, бот оставит пирамиду открытую пока она не дойдет до 45, а если цена дойдет до 43 пунктов, и начнет разворачиваться в противоположную сторону,тогда бот закроет пирамиду? Правильно?
Я скачал версию 2.5 с шапки, и там в настройках нету опций
extern bool allowTrending
extern int trendTrigger
Эти опции вырезаны, или они идут уже в более новой версии?

Добавлено: 16-12-2013 11:31:49

Спойлер

А по MassHedge что-то знаешь?
На форумах писали, что глючный режим.

как работает даже не тестировал
написан криво
сейчас, когда сново испытал интерес к форексхакед, добавил туда прогрессивную сетку, и сразу вырезал оттуда их трейлинг и хедж - они больные..

А можно поподробней про прогрессивную сетку, что именно вы поменяли? И как это повлияло на роботу?
Спасибо?

Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Sergey NikoLaevich

1) Допустим в настройках число максимальных ордеров 5, бот начинает строить пирамиду
0.01
0.02
0.03
0.05
0.08
если в настройках выставить
AllowiStopLoss = TRUE;
iStopLoss = 250;
Цена пошла против нас, и у первого ордера прошла 251 пункт, он закрывается.Что происходит после этого? Пирамида будет из 4 ордеров ждать тейк профита?
Или откроется новый ордер с объемом 0.14?
2) Если передвинуть тейпрофит (активна торговля в один клик) на остальных ордерах он тоже автоматом поменяется?

будет открывать следующее колено, как если бы стоп и не сработал, вообще бот глючный и довольно опасный... мало кто на нем уже работает

глючный опасный. Мало кто работает.. Вы себя уговариваете или остальных форумчан?

на основе прочитки всей этой ветки + ветки модификации этого бота- можно сделать такой вывод, и я его сделал. Уговаривать никого не собираюсь.Думаю хорошо что можно предупредить друг друга с помощью этого форума, а не втихаря набивать одинаковые ошибки.

Есть отдельные темы как нужно работать с мартингейлом, то что слив будет это очевидно. Самое главное вывести свои средства которые ввели на депозит.

Здравствуйте! Просьба помочь. Зарегистрировал на форекс4ю демо счет. Поставил данный советник. На золото и евройена. ЧТо то он ордера ставит слишком быстро и много. Может что то в настройках нужно поменять. Взаранее благодарен.

Максим138, твой пост сейчас выглядит примерно так:
Здравствуйте! Положил динамитную шашку под бочку с бензином. Поджег. Что то фитиль горит слишком быстро, может я еще успею убежать? :d

Доброй ночи! Я понимаю, что советник опасный))) Но он стоит на демо. И поэтому не вижу особой опасности. Просто интересно, почему так быстро. Т.е. ордера слишком часто встают. Должны через много пипсов вставать. Смотря по настройкам через 45 а они гораздо чаще. Просьба разьяснить новичку)))

Добавлено: 07-01-2014 21:47:05

Вот с такой частотой 1230,81 , 1231,52 1231,90 1232,26 ...

Изменено 8 января, 2014 пользователем Максим138

Доброй ночи! Я понимаю, что советник опасный))) Но он стоит на демо. И поэтому не вижу особой опасности. Просто интересно, почему так быстро. Т.е. ордера слишком часто встают. Должны через много пипсов вставать. Смотря по настройкам через 45 а они гораздо чаще. Просьба разьяснить новичку)))

Возможно он не адаптирован к торговле на золоте, там как-то особо нужно код прописывать, а вообще похоже что можно в настройках увеличить шаг и всё.

Возможно он не адаптирован к торговле на золоте, там как-то особо нужно код прописывать, а вообще похоже что можно в настройках увеличить шаг и всё.

Здравствуйте! Как в настройках называется шаг? И еще порекомендуйте пожалуйста, где можно почитать и понять, что такое проскальзывание и как с ним работать. Заранее очень благодарен.

Параметр шага: PipStarter, не знаю точно ли всё у вас так подойдёт, но если получится, то имейте ввиду, что при увеличении шага нужно пропорционально увеличить профит и стоп.

Насчёт неизвестных понятий, google в помощь, а так же можно воспользоваться поиском на сайте.

Параметр шага: PipStarter, не знаю точно ли всё у вас так подойдёт, но если получится, то имейте ввиду, что при увеличении шага нужно пропорционально увеличить профит и стоп.

Насчёт неизвестных понятий, google в помощь, а так же можно воспользоваться поиском на сайте.

Спасибо за разьяснения. Попробую.

Добавлено: 08-01-2014 13:03:51

Всем привет! Кто нибудь торговал этим советником на золоте? Просьба подсказать что нужно изменить, что бы работа стала корректной. Проблема такая. Что при выставлении следующего ордера, не переводит всю сетку к одному тейку. У всех разные. Почему так?

Изменено 8 января, 2014 пользователем Максим138

Валютные пары: GBPUSD
Таймфрейм: H1
Время торговли: круглосуточно

Максим138, где-нибудь в этом тексте и вообще в топике слово "золото" упоминается?
За несколько лет торгов этим ботом на форуме кто-то писал о торгах на золоте?

Я не уверен, что бот выписан на торги золотом - не говоря о том, что сначала надо путем оптимизации поискать оптимальные настройки для нового актива, золота в данном случае.

Спасибо, что ответили. Я это понимаю, что для золота он не писался. Но ведь возможно кто то пытался его оптимизировать под торговлю золотом. А если нет. Пытался найти советника для торговли данным видом актива. Но ничего к сожалению не нашел. Так как Вы профессионал в этом деле. Может подскажите новичку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025