[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Страница 43 из 45
Спойлер

Здравствуйте уважаемые форумчане, я только что открыл свой терминал что бы посмотреть кое что на истории и был приятно удивлен, бот открыл сделку. Заработал, я ничего не менял и ничего не делал, бот сам заработал, возможно д.ц. у себя сделал какие то изменения. У меня он стоит на forex 4 you на центовом счете. Чему я рад, так как давно пользуюсь этим ботом на риале. Проверьте возможно и у вас тоже будет работать. Если будут какие то глюки я сразу же напишу но пока рано что то говорить, потому что бот только начал строить первую пирамиду.
Если у кого то есть переделанная версия под новый формат, поделитесь пожалуйста. Что бы в будущем с работой этого бота не возникало проблем.
Только что увидел что терминал снова обновился до версии 604, возможно из-за этого и начал работать советник. В 600 версии не работал, сегодня терминал сам обновился до 604 версии.

Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Sergey NikoLaevich

Я ничего не делал, билд 600, у меня работает но как то не корректно, открывает сделки только на продажу и постоянно пишет - "invalid value for MathLog function"
ДЦ форекс4ю

У меня Hacked начал работать после того как:
1. удалила его файлы из папки "experts",
2. заново скомпилированный файл в старом метаэдиторе ex4 и файл mq4 внесла через каталог данных в папку "Experts", set в папку Presets.
При этом после перезагрузки терминал обновился до 604 билда.
И все стало работать.
А до этого никакие перезагрузки не помогали и писал во вкладке эксперты: invalid value for MathLog function.

Оживлю темку.
Поставил 23 января на 4 пары (gbpusd, audusd, eurusd, usdjpy) на реал 3000 центов. начинал на каждой паре с минлотом 0.01. В последствии пары, на которых сделок было меньше, лот поднимал (в частности audusd). На движении с фунтом доливался на 1000 центов, однако как оказалось, доливка была не нужна. На данный момент добавил еще одну пару - eurgbp, пока с начальным лотом 0.01. На ауди минлот изменил уже на 0.04.
Как итог - за месяц удвоение депозита.

Мониторинг прилагаю: _http://www.myfxbook.com/members/greendragon/hacked-25/809855

Изменено 27 февраля, 2014 пользователем GreenDragon

GreenDragon, ну и какого вы это рассказываете в теме одновалютного взломщика, а не в топике Взломщика ПРО?!

GreenDragon, ну и какого вы это рассказываете в теме одновалютного взломщика, а не в топике Взломщика ПРО?!

Такого, что именно этого взломщика я и поставил на другие пары. Работает прекрасно, нареканий нет. Пруф приложил, чтобы вопросы отпали

proof.jpg

GreenDragon, понятнее теперь. :d

Осталось пару вопросов:
1) надо же указывать самое главное, что моно бота, рассчитанного только на фунтобакс, вы ставите на несколько пар - причем отдельного сэта под каждую пару вы, видимо, не разрабатывали.
С одним настройками на все разные пары и ставите, да?!
2) в названии мониторинга у вас ...hacked-pro/809855 - но верить этому не надо, это не совсем другой ПРО бот, а старый не про бот.
Теперь все-все понятно! :)

Имхо, без тестов каждой пары отдельно и разработки разных настроек/сэтов под каждую валютную пару отдельно вряд ли что-то хорошее у вас выйдет.
У тех, кто годы назад пробовал торговать на разных парах одновременно, насколько знаю, ничего и не вышло.
Может у вас выйдет...

Спойлер

GreenDragon, понятнее теперь. :d

Осталось пару вопросов:
1) надо же указывать самое главное, что моно бота, рассчитанного только на фунтобакс, вы ставите на несколько пар - причем отдельного сэта под каждую пару вы, видимо, не разрабатывали.
С одним настройками на все разные пары и ставите, да?!
2) в названии мониторинга у вас ...hacked-pro/809855 - но верить этому не надо, это не совсем другой ПРО бот, а старый не про бот.
Теперь все-все понятно! :)

Имхо, без тестов каждой пары отдельно и разработки разных настроек/сэтов под каждую валютную пару отдельно вряд ли что-то хорошее у вас выйдет.
У тех, кто годы назад пробовал торговать на разных парах одновременно, насколько знаю, ничего и не вышло.
Может у вас выйдет...

Да, название мониторинга получилось такое, потому что в попыхах запутался когда делал)
Сэт стандартный, правда во время роста фунта пришлось увеличить число колен со стандартных 9 до 12 (отработало 10).
Годы назад и рынок был другой. Посмотрю как пойдет, закрывать не планирую, да и выводить будут 10$ из 20 заработанных.
Так же меня не оставляет сумасшедшая мысль адаптировать этот хакед к золоту.
GreenDragon, Как по мне, этот бот намного ближе к идее. /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-fe_mod-multivalyutnyy-martingeyl/2605
Только надо отключать индикаторы, чтобы был ближе к хакеду.
А так бот намного мощнее хакеда.

А так рынок меняется, да, и сейчас спокойный для мартинов флэтовый период.
Но простейший бот типа хакеда с сеткой с фиксированным шагом слишком слаб для любого рынка.
Спойлер

Здравствуйте форумчане. Я так понимаю многие серьезные люди с этой ветки давно уже не торгуют данным ботом. Перешли на другие боты, или просто торгуют руками. В данной ветке и с данным ботом идет сет настроек, но как известно рынок все время меняется и соответственно нужно немного менять другие параметры для советника,для более лучших результатов. Научите как высчитать какой должен быть шаг сетки? Какой должен быть тейкпрофит? Многие конечно могут написать прогони в тестере с разными параметрами и выбери более подходящие настройки. Но все равно хотелось бы что бы эти настройки имели здравый смысл, и были высчитаны с помощью обычной математики. Я наблюдаю определенный период времени за этой валютной парой. И у меня есть определенная статистика. В которой есть такие данные (минимальная и максимальная цена за неделю, max количество пунктов которое цена проходит за неделю) Опираясь на эти цифры можно как то рассчитать параметры шага сетки и тейкпрофита с определенным депо, и лотом на него. Или все таки такой формулы не существует и это сделать нериально. Так как хотелось бы подобрать более свежие параметры которые подходили бы для настоящего времени.

здравствуйте. хотел поинтересоваться. тут http://tradelikeapro.ru/robotest/ на "Форекс Взломщик". на первом http://www.myfxbook.com/members/Jayman007/sig-cent-martin/195905 показан очень хороший результат, я не совсем понял, зачем открывать 2 счета? 2 разных советника или что?

Спойлер

Здравствуйте форумчане. Я так понимаю многие серьезные люди с этой ветки давно уже не торгуют данным ботом. Перешли на другие боты, или просто торгуют руками. В данной ветке и с данным ботом идет сет настроек, но как известно рынок все время меняется и соответственно нужно немного менять другие параметры для советника,для более лучших результатов. Научите как высчитать какой должен быть шаг сетки? Какой должен быть тейкпрофит? Многие конечно могут написать прогони в тестере с разными параметрами и выбери более подходящие настройки. Но все равно хотелось бы что бы эти настройки имели здравый смысл, и были высчитаны с помощью обычной математики. Я наблюдаю определенный период времени за этой валютной парой. И у меня есть определенная статистика. В которой есть такие данные (минимальная и максимальная цена за неделю, max количество пунктов которое цена проходит за неделю) Опираясь на эти цифры можно как то рассчитать параметры шага сетки и тейкпрофита с определенным депо, и лотом на него. Или все таки такой формулы не существует и это сделать нериально. Так как хотелось бы подобрать более свежие параметры которые подходили бы для настоящего времени.

Если у тебя есть статистика по паре, то ты можешь сам рассчитать шаг, тп, множитель. формулу тебе придется выводить самостоятельно, однако очевидно начинать нужно со среднего движения пары, когда она находится во флете. По крайней мере я бы начал с этого.

здравствуйте. хотел поинтересоваться. тут _http://tradelikeapro.ru/robotest/ на "Форекс Взломщик". на первом _http://www.myfxbook.com/members/Jayman007/sig-cent-martin/195905 показан очень хороший результат, я не совсем понял, зачем открывать 2 счета? 2 разных советника или что?

Тот мониторинг не обновляется уже давно (Последний раз: 20 Декабря 2012 в 10:33), так что забудь про него. Он был выложен как пример и давно потерял актуальность.

делюсь своим кривоватым стейтом по данной теме(сразу прошу прощения за кач-во оформления),торговля с 24 февраля 2014,валюта фунт доллар-2 графика,плюс один usd cad со стандартным лотом,добавленный чуть позже ,советники со стандартными настройками с сайта только лот завышен- 0,07 ,на графиках изменены magic number по разумным причинам,счет демо в альпари ,5 знаков после запятой ,еще был счёт на форекс 4ю но погорел из за жадности,сейчас по новой с нормальным лотом,результат выложу ,как только норм раскачаю депо)

forexhacked.jpg
forexhacked2.jpg

Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Pedro87_

Pedro87_, завышать лот и занижать депо до уровня камикадзе - это одно и то же.
Да, во флэте на депо-камикадзе любой мартин показал бы высокую прибыль.
Но на первом же тренде на депо-камикадзе будет слив.

Вы в тестах прогоняли январь этого года? Там с вашими настройками должен быть слив.
Вы точно понимаете во что играетесь?
Подумайте о том, что ваши действия абсолютно очевидны, а все другие герои давно слились.

подскажите пожалуйста как установить форекс взломщик на новый 609 билд
при распаковке архива идут две папки:
indicators
presets
и фаил MQ4: ForexHacked25-EDU
Открываю терминал --> фаил --> открыть каталог данных --> MQL4
затем содержимое папки indicators перемещаю в indicators
содержимое папки presets перемещаю в presets
А КУДА РАЗМЕСТИТЬ ФАИЛ ForexHacked25-EDU???

подскажите пожалуйста как установить форекс взломщик на новый 609 билд
при распаковке архива идут две папки:
indicators
presets
и фаил MQ4: ForexHacked25-EDU
Открываю терминал --> фаил --> открыть каталог данных --> MQL4
затем содержимое папки indicators перемещаю в indicators
содержимое папки presets перемещаю в presets
А КУДА РАЗМЕСТИТЬ ФАИЛ ForexHacked25-EDU???

индикатор в индикаторы, настройки в настройки (presets), а ForexHacked25-EDU - собсвенно, сам советник -в папку эксперты. Всё просто.

Добавлено: 21-04-2014 09:54:23

Вот, собственно, разложил все файлы советника в папку MQL4 - то есть её копируете, распаковываете, и уже её вставляете в корень терминала МТ4. Там соглашаетесь со всеми заменами и все файлы перейдут в свои папки - советник в эксперты, индикатор в индикаторы, настройки в пресеты.

MQL4.zip140 скач.

Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Pavel888

в течении 3 дней - никаких сделок, это нормально?

Автор#1068

в течении 3 дней - никаких сделок, это нормально?

нет

Каков размер минимального депозита?

У меня вопрос следующего плана:Какиеи настройки применить к пятизначному брокеру,надо ли что-то менять или всё оставить как есть!??Планирую торговлю по GBP/USD.Подскажите пожалуйста!!!

не нужно менять под 5ть знаков, настройки в архиве есть

В чем смысл иметь эту мартышку, если она приносит (приносила) в среднем 4% в месяц. Ведь есть советники не такие опасные, с меньшей просадкой и теми самыми 4% в месяц?
Пример:
http://www.myfxbook.com/strategies/fx-lightning-20-gbpusd-v1/68046

Автор#1073

В чем смысл иметь эту мартышку, если она приносит (приносила) в среднем 4% в месяц. Ведь есть советники не такие опасные, с меньшей просадкой и теми самыми 4% в месяц?
Пример:

а может покажешь мониторинг реала

Пример:

а может покажешь мониторинг реала

Здесь можно найти бэк тесты - http://tradelikeapro.ru/sovetnik-fx-lightning/
Это мониторинг Берта (реал)- http://www.myfxbook.com/members/birt/fx-flash/491113
Это чей-то еще (демо) http://www.myfxbook.com/members/DonLazlo/fxflash-ic-markets/492406
А через пол года смогу и свой показать.

Хороших результатов смог добится на AUDUSD .
Максимальная и относительная просадки составили 65%.
http://www.myfxbook.com/strategies/ilan-174/69543
Депо - 10000$
Кому интересен сет файл, пишите в личку. Буду рад им поделиться.

Страница 43 из 45

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025