Добрый день коллеги , KROOL1980 спасибо за робота подскажите пожалуйста почему на РОБО открывает сделки по паре EURUSD а на 4oy не открывает ,настройки из сет файла KROOL1980 ?? Пара EURUSD смотрится хорошо на фоне других пар, всем удачи и профитов!!
[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"
От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс
Добрый день коллеги , KROOL1980 спасибо за робота подскажите пожалуйста почему на РОБО открывает сделки по паре EURUSD а на 4oy не открывает ,настройки из сет файла KROOL1980 ?? Пара EURUSD смотрится хорошо на фоне других пар, всем удачи и профитов!!
Попробуйте поставить параметр SupportECN в положение true.
У меня и стоит в положении true на обоих счетах на Робо всё работает O0
У меня и стоит в положении true на обоих счетах на Робо всё работает O0
Ну тогда проверьте везде ли стоят разрешения на самостоятельную торговлю, в настройках советника и терминала. Можно ещё внимательно посмотреть условия по минимальному лоту на данном счету и проверить исполняются ли они по данному депозиту и выставленному размеру лота.
Как говориться Финал дамы и господа.
Сегодня советник слил всё депо. Вот результаты:
EUR/JPY 30.5% $2,798
GBP/JPY 25.8% $2,369
CHF/JPY 15.5% $1,420
EUR/USD 10.6% $974
GBP/USD 5.9% $544
USD/CHF 4.0% $366
EUR/CAD 2.2% $206
EUR/CHF 1.2% $106
AUD/USD -1.4% -$128
USD/JPY -12.0% -$1,105
NZD/USD -17.2% -$1,585
AUD/JPY -85.0% -$7,804
По правде говоря проигравшим себя не считаю, имея такой объём данных ... b-)
Если в вскользь просмотреть результаты, ярко выделяются 4 финалиста.
To be continued ... :-b
у вас максимальная просадка сколько у.е.? наверняка ведь больше 30.000, а тест проходит потому, что эти просадки на "подросшем" во время теста счёте.
Как бы ваши 0.2 лота соответствуют 0.02 лота в остальных ДЦ.
Более же высокая доходность, на вполне консервативных настройках сетки, возможно, возникла вследствие высокой волатильности последних месяцев и существенно большего ТП.
В общем, что-то однозначное по вашему сэту сказать трудно - похоже на малый стартовый ордер при весомо большем ТП.
.
Пробовал в том числе запускать у альпари на котировках дукаса - тестер не работает вовсе.
Если вопрос по оптимизатору - то работает только в режиме "Все тики". А если вопрос просто прогнать за период, то значит что-то не то делал, иди в соответствующую ветку и читай заново.
Ну вот финальный результат.
EUR/JPY 14.2% $1,306
GBP/JPY 10.3% $949
CHF/JPY 8.9% $822
AUD/JPY 7.0% $643
EUR/USD 6.3% $576
USD/CHF 4.4% $404
GBP/USD 4.3% $396
AUD/USD 3.6% $335
EUR/CAD 3.2% $293
EUR/CHF 1.6% $151
NZD/USD 1.1% $102
USD/JPY -1.2% -$107
Минус пока только на Usd/Jpy.
Советник на реальном счёте в рабочем состояние 17 дней, все сделки закрыты.
Ждём понедельника. :-?
Не знаю откуда вы берете столь положительные отчеты если не сказать больше, но я вот решил выложить то, что получилось у меня , в.т.ч preset автора с s/l 250 это жуть
Также прошу разъяснить мне в чем отличается качество моделирования на прилагаемых сканах
тест помесячно-не совсем верно, так не учитывается то что с прошлого месяца осталось висеть. Если сова не мартингейл, то помесячный тест - самое то:)
Если есть свободные деньги в размере 60 килобаксов, то я бы не советовал использовать настолько рискованный робот, как хакед - такие деньги на дороге не валяются; раз уж так хочется их вложить в маргингейл, то присмотритесь к платному роботу "варриор" и к бесплатному "армгрид", темы про эти роботы есть на форуме, их разработчики просто отличные ребята, большие спецы в своих вопросах.
Приветствую уважаемые форумчане.
Не бейте сразу по почкам полного новичка, вот решил приобщиться к тестированию советника.
Открыл центовый демо счет на f4you. Перечитал эту ветку. Подписался на VPS. Запустил советника, загрузил настройки, через полдня вот такая картина.
Все ли правильно сделал?
И еще, хотел спросить. В первом сообщении рекомендуется счет "Рекомендуемые ДЦ: Forex4You (счета Cent NDD)" у него Минимальный лот 0.01 (0.0001).
В ветке рекомендуют не NDD. На f4you есть такой Cent Lite, с такой же лотностью как NDD, но у него ограничение в Макс. количество ордеров 200. Есть просто Cent но у него Минимальный лот 0.1 (0.001). Что порекомендуете для тестового депо в 100$?
Ребята, на лето boost увеличиваем с 1.7 на 1.8?
А что будет если счёт имеет - Максимальный лот 100 и при Центовом счете число колен достигнет этого максимального значения ??! Что произойдёт: сова просто не откроет ордер или же чтото прикроют??! Будет ли что то страшное или может какая ошибка??! Или Брокер запретит торговать??! Ну вот наапример: уже лот достиг 90 значения и следующее будет там например 150 что будет??!
А что будет если счёт имеет - Максимальный лот 100 и при Центовом счете число колен достигнет этого максимального значения ??! Что произойдёт: сова просто не откроет ордер или же чтото прикроют??! Будет ли что то страшное или может какая ошибка??! Или Брокер запретит торговать??! Ну вот наапример: уже лот достиг 90 значения и следующее будет там например 150 что будет??!
Просто брокер не выполнит запрос на открытие очередного ордера, который будет превышать это значение.
А, и ВСЁ!??? Ничего страшного тобишь!!? Тогда окейно - Сэнкс!! ;)
Нет, это очень хреново - сетка не будет достроена до конца.
Если вы на центовом счете, то надо переходить на другой центовый счет, где такого ограничений нет - может, и в другом ДЦ.
Или немного уменьшить стартовый лот, чтобы максимальный ордер не достигал 100 лотов.
Ну это так на всякий случай... хотел узнать что будет. Такого еще ниразу небыло!
Добавлено: 22-05-2013 12:02:55
Или немного уменьшить стартовый лот, чтобы максимальный ордер не достигал 100 лотов.
Толька максимальный лот или ВСЮ сумму ордеров по лотам!???
Толька максимальный лот или ВСЮ сумму ордеров по лотам!???
Вы спрашивали изменится ли сумма лотов всех ордеров строящейся пирамиды при уменьшении 1-го ордера - я правильно понял ваш загадочный вопрос?
Если первый ордер в пирамиде уменьшится, то уменьшатся и все последующие, и их сумма.
Учите матчасть.
Вы пока так плаваете, что не можете корректно сформулировать вопрос.
Думаю, вы бы и сами разобрались, присмотревшись повнимательней. :)
Кто-нибудь подскажите, почему когда я прогоняю в тестере Hacked с set файлом за тот же период,что и у Павла на мониторинге, с депо и 5000 и 10000 в Forex4you плечом 500, центовик (при лоте 0.01 пункт = 0.1$) советник сливает? У Павла только просадка?
За период май сливает даже с депо 10000 (что в два раза больше рекомендуемого!). Есть соображения по оптимизации?
Добавлено: 25-05-2013 18:12:50
Кстати сливает только с настройками от KROOL1980 /:)
Изменено 25 мая, 2013 пользователем DroneZzZko
На 90% тестировать, как я убедился последнее время - лучше не тратить время:) У меня так илан динамик май этого года проходит без проблем :d
В том то и проблема, что советник слил реальное депо на центовом счете forex4you. Хотя размер депо был больше рекомендуемого :-/ В общем очень опасный советник.
Не могу найти последнюю версию "форекс взломщик про" видел на форуме, а теперь как в воду канула.
Кто встречал - ссылку киньте если не затруднит.
Не могу найти последнюю версию "форекс взломщик про" видел на форуме, а теперь как в воду канула.
Кто встречал - ссылку киньте если не затруднит.
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416
Доброго времени суток ребяты) у меня в журнале Эксперты, вот такая строка -
FFCal: cannot delete file C:\Program Files (x86)\MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group1\experts\files\5-27-2013-GBPUSD60-FFCal.xml
И почему то только на реальном счете. Это нормально?)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем