[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Просветите, пожалуйта, почему советник с сетом 2.3 (рекомендованным) не торгует а с 2.5 постоянно сделки открывает? Счет робофорекс-демо

У Робофоеркса на центовых счетах минимальный лот 0,1, лоты типа 0,01, 0,02 открываться не будут.

Скажите пожалуйста, как во взломщике 2.5 отключить привязку к FFcal. В логе постоянно появляются сообщения Cannot open file ______\experts\indicators\FFCal.ex4. Можно это сделать не вмешиваясь в код советника?

Добавить индикатор FFcal в папку с индикаторами.

Фунт уже прошел 1300 пунктов вниз,и,скорее всего,продолжит движение,сейчас от греха подальше лучше либо остановить торговлю,либо зайти в замок,если маржи хватит,либо закрыть минуса,по собственному опыту знаю(в свое время слил около 1К,правда другим роботом),сейчас роботами не торгую >:d

Скажите пожалуйста, как во взломщике 2.5 отключить привязку к FFcal. В логе постоянно появляются сообщения Cannot open file ______\experts\indicators\FFCal.ex4. Можно это сделать не вмешиваясь в код советника?

Добавить индикатор FFcal в папку с индикаторами.
а влияет индикатор на работу советника?

в первом посте по ссылке с настройками выдает версию 2.3 а в архиве 2.5

Поделюсь краткосрочными успехами.
Начал торговать с 1k$, 28.01.13 долился до 2k$, с 04.02.13 торгую уже с 4k$.
21 февраля немного испугался за текущую просадку, но решил руками не помогать и не останавливать. В итоге пирамида закрылась в минимальный плюс. Единственный минус был на гэпе и то, та неделя закрылась в плюс.
Постоянно увеличиваю размер ордера по рекомендациям из первого поста. Когда-то начинал с 0.2, сейчас уже 0.92)
Есть мысли попробовать доторговывать руками, но нынче нет времени (ежедневная работа с 7 до 19) и необходимого опыта торговли руками на демке.
Сейчас нахожусь в поиске альтернативного робота и альтернативной валютной пары. Смотрю косо на "Взломщика Про" и две пары - AUDUSD и USDJPY, на днях запускаю демку на три месяца.

Мониторинг моего текущего робота - bit.ly/Z6MOJt (ссылку укоротил из-за названия робота в адресе) :)

Изменено 10 марта, 2013 пользователем paravozov

Тоже приспичило поиграться с мартышкой.
Утром 6 марта закинул 20$(!!) на альпари-стандарт, включил Hacked на фунт\доллар и евродоллар. Немного повмешивался в работу эксперта (несколько убыточных прикрыл вручную, да пару стопов поставил, когда отходил от терминала). Утром 8 числа баланс уже составил ~60$. Вывел 40, оставил на растерзание двадцатку, которая была очень быстро слита.

Расскажите, кто и как доторговывает на этом роботе руками. Спасибо!

сет ставить который на форуме прикреплён в 1 посте или который идёт вместе с совой?

Lots=0.02000000
TakeProfit=45.00000000
Booster=1.70000000
PipStarter=32
MaxBuyOrders=8
MaxSellOrders=8
AllowiStopLoss=1
iStopLoss=250

Уточните пожалуйста,
AllowiStopLoss=1
это false или True?
Хакед 2,5
Автор#835

True >:d

А куда делся взломщик про с мониторинга Павла.

Слетал с терминала раз 5, из-за него весь сервер подвисал. В общем он меня выбесил окончательно и я его удалил. x(

Подскажите начинающему!!! при тогровле мартышками или сеточниками советую выводить прибыль минимум 1 раз в месяц!!
Перед выводом средств брокер требует закрыть все активные ордера???
Если так, то приходится останавливать советника и удалять все прибыльные и убыточные сделки??? а после заново запускать???

Подскажите начинающему!!! при тогровле мартышками или сеточниками советую выводить прибыль минимум 1 раз в месяц!!
Перед выводом средств брокер требует закрыть все активные ордера???
Если так, то приходится останавливать советника и удалять все прибыльные и убыточные сделки??? а после заново запускать???

не требует ;;)

отлично. т.е. часть суммы которая не задействона в торговле можно снимать!!??

Некоторые брокеры, например Гранд Капитал, требуют закрывать все ордера и останавливать торговлю перед выводом средств!

юзай tradefort там ничё не надо, и кабинет простой как три копейки

Подскажите, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Открыс счёт на F4U. Установил терминал. Установил "взломщик" - всё работает.
Открыл второй счёт на F4U. Установил еще один терминал. Установил "взломщик" - не работает.

Хотя, когда на одном компе насколько терминалов со взломщиком от другого брокера, например admiral markets, то всё работает.

Может кто-то знает как это решить?

Заранее спасибо!

Добавлено: 03-04-2013 15:27:43

Слетал с терминала раз 5, из-за него весь сервер подвисал. В общем он меня выбесил окончательно и я его удалил. x(

Мой живехонек-здоровехонек уже полтора месяца с заниженным на порядок депозитом.

Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Brom

ребят, есть у хакеда функция выход из рынка?

Автор#846

ребят, есть у хакеда функция выход из рынка?

нет

А разве какого нибудь мартина есть такие функции - выхода из рынка?

А разве какого нибудь мартина есть такие функции - выхода из рынка?

В любом вменяемом боте есть немедленное закрытие ордеров по команде пользователя и неоткрытие новых вплоть до отмены запрета.

В этом смысле разработчики взломщика поражают многолетним хроническим тупизмом.

Немного истории.

Поставил советник на 13 валютных пар. Тэстил 2-3 нед. на демо потом поставил на реал.
На данный момент 2 недели на реале стоит на всех 13 парах. Результат очень хороший.

Так вот !
В среду утром советник заснул оставил только сделки без JPY !!!!!

Сейчас 4 апреля не открыл ни одной сделки. Как Вы уже понили JPY рвануло сегодня утром (у меня утро).
Не знаю везение или нет. Мало верится что он просчитал дальнейшее движение JPY и поэтому остановил торговлю по JPY.

Kseno Будьте добры, выложите на каких парах стоит советник. Хотелось-бы у себя на реале параллельно с Вами тестировать. Будем сравнивать результаты.

EUR/JPY 14.2%
GBP/JPY 10.3%
CHF/JPY 8.9%
AUD/JPY 7.0%
EUR/USD 6.3%
USD/CHF 4.4%
GBP/USD 4.3%
EUR/CAD 3.2%
AUD/USD 2.8%
EUR/CHF 1.6%
NZD/USD 0.3%
USD/JPY -1.2%

Процент доходности. На forexfactory ник Kseno там мониторинг по реалу live

Немного истории.

Поставил советник на 13 валютных пар. Тэстил 2-3 нед. на демо потом поставил на реал.
На данный момент 2 недели на реале стоит на всех 13 парах. Результат очень хороший.

Так вот !
В среду утром советник заснул оставил только сделки без JPY !!!!!

Сейчас 4 апреля не открыл ни одной сделки. Как Вы уже понили JPY рвануло сегодня утром (у меня утро).
Не знаю везение или нет. Мало верится что он просчитал дальнейшее движение JPY и поэтому остановил торговлю по JPY.
--------------------------------

Что это за бред ? просчитал то что USD/JPY рванет и остался бездействовать, это не советник тогда а полное ггг.

Подскажите что это вот за ошибка

1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025