[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Да, у меня тоже были траблы вчера на Ф4ю. Списался с тех-поддержкой, порекомендовали сменить дата-центр в мт4 - лондонский заработал, а берлинский весь день не пахал.

Поменял дата-центр, посмотрим, заработают ли совы)))) Со сменой брокера все сложно, т.к. у многих брокеров есть ограничение на количество открытых счетов. У Ф4Ю нет))) Будем надеятся, что они будут работать над своим сервисом))) Спасибо за помощь!

Здравствуйте, простите что отвлекаю и может быть та тема поднималась (хотя я вроде бы внимательно читал) сейчас устанавливаю hacked 2.5 на график(загружаю настройки). Он не торгует,в сообщениях эксперта пишет 2013.01.18 03:00:11 FFCal: cannot delete file C:\Program Files\MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group\experts\files\1-18-2013-GBPUSD60-FFCal.xml И видимо не загружает индикатор. Я загрузил индикатор вручную. Стал вроде торговать. Но все ли так и не стоит ли отключить советник. может быть алгоритм его верного действия нарушен в связи с глюком этого индикатора?

cannot delete file

Под win 7 запускать надо с правами администратора

Всем привет, а новый мониторинг (Hacked tradelikeapro.ru) это версия с этой ветки?

Спойлер

http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/hacked-tradelikeaproru/432036

Всем привет, а новый мониторинг (Hacked tradelikeapro.ru) это версия с этой ветки?

Спойлер

http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/hacked-tradelikeaproru/432036

Да, обычный хакед.

cannot delete file

Добрый день. А можно поподробнее про права администратора?

Убедитесь что терминал запускается с правами администратора.
Автор#809

cannot delete file

Правой кнопкой мыши нажимаешь и выбираешь Запустить с правами администратора. ;)
KROOL1980, рискнул бы ты поставить 10 000$ на F4Y: Classic NDD и 0.02 Lot?
+ Туда же скальпера одного или двух на EUR/USD.

Или же такую сумму разбил бы по нескольким счетам или использовал другую стратегию?
Спрашиваю тебя как профи в мартышках.

Настройки следующие:

Lots=0.02
AllowiStopLoss=1
iStopLoss=250

То есть максимальное количество открытых колен не учитывается.
Как вариант ещё рассматриваю Warrior, но с ним не работал.
При такой сумме 8-12% в месяц считаю не плохим результатом (хотя сейчас хакед с сеткой за январь > 40% вышло, но и просадка...).
Автор#811
Цитата

KROOL1980, рискнул бы ты поставить 10 000$ на F4Y: Classic NDD и 0.02 Lot?
+ Туда же скальпера одного или двух на EUR/USD.

Или же такую сумму разбил бы по нескольким счетам или использовал другую стратегию?
Спрашиваю тебя как профи в мартышках.

Ты сам ответил на эти вопросы:
1 разбил бы по нескольким счетам
2 использовал бы свою сову :)

Заново устанавливал терминалы МТ4 с советниками на VPS. До переустановки терминалов и советников были открыты ордера. Не могу вспомнить какие в этих ордерах были magic numbers для присоединения к вновь установленным советникам. Как-то их (magic numbers) можно узнать? :-?

Как-то их (magic numbers) можно узнать? :-?

Наведи курсор мыши на открытый в терминале ордер и magic появится в появившемся сообщении.

Заново устанавливал терминалы МТ4 с советниками на VPS. До переустановки терминалов и советников были открыты ордера. Не могу вспомнить какие в этих ордерах были magic numbers для присоединения к вновь установленным советникам. Как-то их (magic numbers) можно узнать? :-?

Наведи в "Торговля" курсор на открытую сделку, id и есть Magic.

два вопроса:

1. сет ставить который на форуме прикреплён в 1 посте или который идёт вместе с совой?
2. на центовом ф4ю 4х знаке будет нормально работать или же лучше на 5знак ставить?

спасибо.

noscow
1) а кто это должен решать, кроме лично вас?
2) прочтите топик

noscow

1. сет который с совой Г.. используй тот что прикреплён в первом
2. пофинГ - работает и так и так

Автор#818

сет ставить который на форуме прикреплён в 1 посте или который идёт вместе с совой?

Lots=0.02000000
TakeProfit=45.00000000
Booster=1.70000000
PipStarter=32
MaxBuyOrders=8
MaxSellOrders=8
AllowiStopLoss=1
iStopLoss=250

Скажите, а это нормально что слева на графике отоброжается
Forex Hacked Loaded Successfully
Account Leverage 1:300 ?
хотя у меня плечо 1:600 с самого начала при регистрации было выставлено

это реальное плечо, с которым сейчас работает сова! Возьми калькулятор и посчитай сам сколько маржинального залога взял твой брокер

Для Инсты нормально

Уважаемые, просветите по лотам, а то я что-то совсем запутался. Есть центовик на Инсте. На счету 10000 центов. Лотом 0.01 советник не торгует совсем. Когда открывался лотом 0.1, то прибыль была около 3% в месяц. Для лота 1 прибыль получилась около 30% в месяц, а в ветке везде говорится про лот 0.01 при депо в 10000USD. Так какой лот все-таки нужен на центовике Инсты для хакеда?

Уважаемые, просветите по лотам, а то я что-то совсем запутался. Есть центовик на Инсте. На счету 10000 центов. Лотом 0.01 советник не торгует совсем. Когда открывался лотом 0.1, то прибыль была около 3% в месяц. Для лота 1 прибыль получилась около 30% в месяц, а в ветке везде говорится про лот 0.01 при депо в 10000USD. Так какой лот все-таки нужен на центовике Инсты для хакеда?

Для инсты 0,1 на 10000 центов

Сори вроде 5 раз все перерыл но не могу найти ответ на вопрос
Иногда (особенно при быстром движении ) допустим вниз когда все сел закрываются по тейк профиту новое сел не открывается приходится заново входить в мет трейд и переключив таймфрей с часового на меньший и обратно опять Мартин начинает открывать селы отчего так случается???? как этого избежать бр трэйд форт VPS форекс

Скажите пожалуйста, как во взломщике 2.5 отключить привязку к FFcal. В логе постоянно появляются сообщения Cannot open file ______\experts\indicators\FFCal.ex4. Можно это сделать не вмешиваясь в код советника?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025