[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Приветствую всех!
у меня Forex Hacked слил депо на тесте 18 мая 2012 на рекомендуемой паре, на альпари ECN со стандартными настройками, я так и не понял в чем дело???
Уменьшил кол-во открываемых поз до 6 он через месяц опять слил.
Посоветуйте плиз , что надо поменять в настройках. Или плиз скинте set.
С уважением

Люди, не меняйте сет если не понимаете к чему это может привести. Единственное что - лот надо выставить.
Количество колен 9 там не просто так стоит.

Люди, не меняйте сет если не понимаете к чему это может привести. Единственное что - лот надо выставить.
Количество колен 9 там не просто так стоит.

По поводу колен, это все касается HackedMod, а для обычного Hacked, если срабатывает стоплосс, то будет открыто следующее колено.
У меня на реале в мониторинге в мае было открыто 12-е колено объемом 6.85.
Начальный лот был 0.02.
_http://www.myfxbook.com/ru/members/DmSitif/h2-3-4you/250502

Но в последнее время фунт совсем изменил свои движения и обычный Hacked совсем сдал в прибыли, да и HackedMod тоже ослабел. Пока моя тактика добавить к Hacked на счет Интегру оправдывается. Октябрь и ноябрь они отработали совместно и прибыль увеличилась. Даже отдельный счет запустил с Интегрой, но т.к. рынок далеко не ходит, то и выводы пока делать рано.

Изменено 2 декабря, 2012 пользователем nixxer

Кто знает, подскажите, как избавится от этих надписей на графике? Или так и должно быть :-/

11.gif

Almaz , так должно быть, потом их будет очень много :)
С новостями видимо связано...

А чего хакед на мониторинге перестал торговать?

_http://www.myfxbook.com/members/Garfik/forex-hacked-23/184877

Подскажите пожалуйста, как отключит выскакивающее окно новостей, в моде хакеда?

Кто подскажет что обозначают данные настройки? В коде ничего не написано. У меня версия Forex Hacked 2.3.1
allowTrending = TRUE;
trendTrigger = 3;
trendPips = 5;
trendStoploss = 5;
StopLossPct = 100.0;
TakeProfitPct = 100.0;

Коллеги, не пойму, Hacked всё, уже не заслуживает внимания? Где мониторинги?????

Коллеги, не пойму, Hacked всё, уже не заслуживает внимания? Где мониторинги?????

http://tradelikeapro.ru/robotest/

Да движения фунта в последнее время изменились и есть более достойные варианты.
Можете посмотреть мой мониторинг Хакеда, правда уже 3 месяц по соседству работает Integra.
http://www.myfxbook.com/ru/members/DmSitif/h2-3-4you/250502
DmSitif
Какие есть достойные альтернативы Хакеду по прибыльности?

DmSitif
Какие есть достойные альтернативы Хакеду по прибыльности?

Forex Warrior
master_ice 8% прибыли в месяц при просадке более 20%. Это что конкурент Хакеду?
Даже если просто умножить прибыль и просадку на 2, показателей Хакеда добиться нельзя будет.

Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Kvarz

Автор#764

master_ice 8% прибыли в месяц при просадке более 10%. Это что конкурент Хакеду?
Даже если просто умножить прибыль и просадку на 2, показателей Хакеда добиться нельзя будет.

Риск или прибыль каждый решает сам:
Спойлер

Практически любой сов можно разогнать на 100% в месяц

Изменено 22 декабря, 2012 пользователем KROOL1980

KROOL1980
Картинко не показывается.
Безусловно риски выбыраешь сам, но по скудной и немного кривой статистике с fxbook я не могу оценить потенциал "высоконервной" торговли.
Автор#766

На официальном tradelikeapro мониторинге хакеда от Garfik
где установлен мой сет разработанный два года назад.
Показатели :
Прирост:
Дневной: 0.33%
Месячный: 10.34%
Просадка: 84.36%

Счёт проработал больше года и остановка его мне не известна.
Но данные счёта доказали живучесть мартина на рынке.
А это для меня самое главное !!!
В месяц 7-10% но постоянно!

KROLL, а Forex Warrior переработанный FH?
Автор#768

KROLL, а Forex Warrior переработанный FH?

Единственное сходство что оба советника сеточьники мартингейлы.
Я работал с хакедом больше двух лет.
Накопился целый список чего мне в нём не хватает и что надо сделать по другому.
И создавался варриоир с чистого листа, из кода хакеда нет ни строчки.

По варриору есть своя тема, не оффтопим.

Почему на свежем мониторинге Хакеда при лоте в 0.02 депозит всего 5000? Это ок? :-/

Автор#771

Почему на свежем мониторинге Хакеда при лоте в 0.02 депозит всего 5000? Это ок? :-/

Что за новый мониторинг ?

Что за новый мониторинг ?

myfxbook.com/members/pavlus777/hacked-tradelikeaproru/432036

это личное дело Павла, каким лотом торговать)) тем более, что этого монитора нет в разделе Роботест. Возможно, он что-то проверяет на этом счёте. Мы не знаем, какой хакед там стоит, или вообще там стоит мод и нестандартный сет.

это личное дело Павла, каким лотом торговать)) тем более, что этого монитора нет в разделе Роботест. Возможно, он что-то проверяет на этом счёте. Мы не знаем, какой хакед там стоит, или вообще там стоит мод и нестандартный сет.

В роботесте сейчас находится два мониторинга, причем оба не работают. В первом, как было написано выше, систематически торговали руками и вывели все деньги. Второй внезапно остановился и движения вот уже месяц совсем нету.
Я понимаю, что выбор лота для торговли - это личное дело каждого, но если на протяжении 50 страниц вбивали в голову, что лот 0.02 только на депозит в 10000, а на мониторинге видно обратное, то в голову начинают лезть кое-какие мысли.

У самого Hacked на тесте с мая (лот 0.02 при депо 10000), +53,51% на сегодняшний день. Показатели устраивают и с января планировал войти с реальными деньгами - собственно, по этой причине я зарегистрировался и спросил про размер депозита ;)

Изменено 25 декабря, 2012 пользователем paravozov

Я понимаю, что выбор лота для торговли - это личное дело каждого, но если на протяжении 50 страниц вбивали в голову, что лот 0.02 только на депозит в 10000, а на мониторинге видно обратное, то в голову начинают лезть кое-какие мысли.

С кое-какими мыслями надо бороться. Однозначно. Беспощадно.
Лучше всего серьезным изучением вопроса.
Прежде чем ставить бота на реал.

Хакед есть бот с сеткой с фиксированным шагом.
Оригинальный хакед есть весьма примитивный бот, для которого Кролл путям длительных тестов подобрал устойчивые консервативные настройки, близкие с сэту №1 от разработчиков.
Но есть и другие сэты, для которых потребность в депо может быть другой.
И вообще и результаты торгов, и потребность в деньгах в ботах с фиксированной сеткой полностью определяются настройками...

Кроме данного хакета, на форуме есть еще 2 мартина с сеткой с фиксированным шагом.
Это промежуточная версия мода хакеда из /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156 и FE_MOD из /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-fe_mod-multivalyutnyy-martingeyl/2605 - причем в последнем уже есть возможно менять геометрию сетки.
Любым из них можно торговать наравне или взамен старого хакеда.

Наконец, потребность в деньгах вычисляемая - для этого даже есть скрипт /skripty/12/skript-checkmybalance/2926/?do=findComment&comment=47505.
Скрипт работает в целом правильно, хотя цифры в итоговой строке могут отличаться от того, что будет в реале.
Но потребность в деньгах для 8-9 колен с настройками Кролла в том скрипте посмотреть можно.
Только надо учитывать, что в скрипте на каждом колене показывается сколько денег надо на данном колене плюс просадка до следующего колена.

В итоге, прежде чем ставить на реал, может, стоит поразбираться в теме поглубже?
Походу станет понятно с какого депо можно стартовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025