[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

В тех поддержке сказали, что на счетах cent ndd временно запрещена торговля советниками, по техническим причинам...

Странно, у меня ордера совами открываются...

В тех поддержке сказали, что на счетах cent ndd временно запрещена торговля советниками, по техническим причинам...

Странно, у меня ордера совами открываются...

а почему на М15 повесил, он вроде как на Н1 должен торговать?

а почему на М15 повесил, он вроде как на Н1 должен торговать?

В тестере за 2012 год на m15 просадка немного меньше вышла, чем на h1, и сделок побольше.. Недельку на демке поработал, вроде норм.
Кстати, сегодня сделки на fx4you начали открываться :-)

Открыл счет в forex4you, тип счета cent ndd (без свопов). Закинул на счет 80$ с копейками, плюс бонус 50%. Итого получил 12000 центов.

Все расчеты по маржинальным требованиям, залогам и т.д. будут рассчитываться от 80$, , бонус эта просто фикция, 50% ты будешь отрабатывать больше года
Автор#730

Открыл счет в forex4you, тип счета cent ndd (без свопов). Закинул на счет 80$ с копейками, плюс бонус 50%. Итого получил 12000 центов.

Все расчеты по маржинальным требованиям, залогам и т.д. будут рассчитываться от 80$, , бонус эта просто фикция, 50% ты будешь отрабатывать больше года

А зачем его отрабатывать ?
Попользовался три месяца и вернул.

Как попользовался? Если ты ставишь на советник с расчетом что эта часть депозита участвует в просадке, то такого не будет, захлопнут по маржин-колу из расчета 80$ а не 120

Как попользовался? Если ты ставишь на советник с расчетом что эта часть депозита участвует в просадке, то такого не будет, захлопнут по маржин-колу из расчета 80$ а не 120

ПАВЛУС говорил что на форекс4ю когда берешь бонус снижают кредитное плечо (скорее всего с 1:500 до 1:100)...что очень критично для мартинов...

Если в настройках советника поменять бустер, шаг и тп на более низкие существующая пирамида в минус не закроется?

Автор#734

Если в настройках советника поменять бустер, шаг и тп на более низкие существующая пирамида в минус не закроется?

А насколько пп планируется изменение ? 1пп или 10пп ?

Если пирамида большая не стоит делать подобные изменения.
Вполне возможно закрытие в минус.
Такие вычисления требуют много времени и тестов.
По крайней мере ТП и бустер точно не надо трогать.

А насколько пп планируется изменение ? 1пп или 10пп ?

Если пирамида большая не стоит делать подобные изменения.
Вполне возможно закрытие в минус.
Такие вычисления требуют много времени и тестов.
По крайней мере ТП и бустер точно не надо трогать.

Да изменения значительные хочу сделать в сете. бустер на 0.1 , шаг на 15пп и тп на 15-20 примерно уменьшить.
Щас 4 на селл и 1 на бай открыто.
Вообщем ясно лучше закрыть существующую пирамиду, а потом менять уже.
Автор#736

Да изменения значительные хочу сделать в сете. бустер на 0.1 , шаг на 15пп и тп на 15-20 примерно уменьшить.

а есть результаты тестов подобной сетки?
просто интересно о чём речь.

Дорый верер всем!а что за мониторинг Sig cent Martin Forex Hasked в Robotest с 5294%???

Автор#738

Дорый верер всем!а что за мониторинг Sig cent Martin Forex Hasked в Robotest с 5294%???

И Балансом : $0.94

Чувак сделал 100% почти за год хакедом с большим лотом, вмешиваясь вручную большими лотами при просадке, (а также постоянно выводя прибыль) и просто вывел все деньги со счёта; сейчас счёт неактивен.

Deposits:
$454998.00

Withdrawals:
$792853.00

Счёт показывает высокий профессионализм автора, ИМХО.

Счет моего друга Джейсона.
Крул, если будешь в Паттайе он тебе купит ящик пива за хакеда ;)

Счет моего друга Джейсона.
Крул, если будешь в Паттайе он тебе купит ящик пива за хакеда ;)

Пусть лучше вместо пива купит у него Вариора и торгует успешно дальше - лучшая благодарность!

Кто что думает:

Депозит: 2000$ > 200 000
Лот: 0.50

Завышены риски?
Просто за последние 2 месяца скачки маловаты и прибыль не оправдывает себя.

Кто что думает:

Завышены риски?

как раз в начале мая, с учетом будущих летних месяцев, тоже увеличил лот и слил 2 депозита на такую же примерно сумму! >:dТак что дерзай v:)

добрый день, может кто-нибудь подсказать, как ведет себя советник на реале ночью с расширенными спредами? У меня есть негативный опыт. сова (мартин) стояла на демо и реале, на демо ордера закрылись в +, а на реале спред увеличился и все ушло в глубокий минус.

Кто что думает:

Завышены риски?

Просадку в 250 пунктов преодолеете спокойно.
Сумма большая, а разницы в прибыли между 0.5 и 0.4 не особо то и видно. Зато на 0.4 спокойнее

а есть результаты тестов подобной сетки?
просто интересно о чём речь.

У меня, как у многих здесь, запущены советники как на консервативных так и на агрессивных настройках.
Советник на консервативных настройках зарабатывает деньги для тестов агрессивных советников.
Задался целью узнать что можно выжать из консервативных настроек.
Цель была пройти 2011-2012 без просадки выше первоначального депозита.
Стоплосс везде выключен. Используются только buy настройки.

Тесты проводил на 600000 центах (на мелких депозитах картинка другая получается).

Вот то, что подобрал я. По крайней мере я не помню чтобы такие настройки проскакивали в теме.
BuyLots=1.6; BuyBooster=1.6; BuyPipStarter=21; BuyTakeProfit=30

Спойлер

Далее я уменьшал лот на тех настройках что были в этой теме чтобы они прошли 2011 год с просадкой меньше первоначального депозита.

Прошли только консервативные найстройки Киосера с лотом 1.8

Спойлер

Кролл, с твоими настройками еще у меня не получилось подобрать лот, чтобы проходило 2011.

Тесты проводил на 600000 центах (на мелких депозитах картинка другая получается).

Вот то, что подобрал я. По крайней мере я не помню чтобы такие настройки проскакивали в теме.
BuyLots=1.6; BuyBooster=1.6; BuyPipStarter=21; BuyTakeProfit=30

Далее я уменьшал лот на тех настройках что были в этой теме чтобы они прошли 2011 год с просадкой меньше первоначального депозита.

первая мысль была поделить 600000 на 16 что бы получить тот же депо при стандартном для тестов лоте в 0.1
TAR - молодец!
Консервативные настройки Киосера получил путем многошаговой оптимизации, у него достаточно сложные алгоритмы работы с данными.
Как бы они должны были проходить 2011 год - что ты и подтвердил.
Но вот шаг 21 и ТП 30 - это интересно...
Киосера вышел на очень близкие цифры 10 дней назад путем целого научного исследования.
я даже эти цифры проанализировать и потестировать еще не успел.
Так что твои тесты очень интересны и моя инфа подсказывает, что они очень правильные.

Приветствую всех!
у меня Forex Hacked слил депо на тесте 18 мая 2012 на рекомендуемой паре, на альпари ECN со стандартными настройками, я так и не понял в чем дело???
Уменьшил кол-во открываемых поз до 6 он через месяц опять слил.
Посоветуйте плиз , что надо поменять в настройках. Или плиз скинте set.
С уважением

Приветствую всех!
у меня Forex Hacked слил депо на тесте 18 мая 2012 на рекомендуемой паре, на альпари ECN со стандартными настройками, я так и не понял в чем дело???
Уменьшил кол-во открываемых поз до 6 он через месяц опять слил.
Посоветуйте плиз , что надо поменять в настройках. Или плиз скинте set.
С уважением

Не подходит альпари ECN для мартинов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025