В тех поддержке сказали, что на счетах cent ndd временно запрещена торговля советниками, по техническим причинам...
Странно, у меня ордера совами открываются...
От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс
В тех поддержке сказали, что на счетах cent ndd временно запрещена торговля советниками, по техническим причинам...
Странно, у меня ордера совами открываются...
а почему на М15 повесил, он вроде как на Н1 должен торговать?
Открыл счет в forex4you, тип счета cent ndd (без свопов). Закинул на счет 80$ с копейками, плюс бонус 50%. Итого получил 12000 центов.
Открыл счет в forex4you, тип счета cent ndd (без свопов). Закинул на счет 80$ с копейками, плюс бонус 50%. Итого получил 12000 центов.
Все расчеты по маржинальным требованиям, залогам и т.д. будут рассчитываться от 80$, , бонус эта просто фикция, 50% ты будешь отрабатывать больше года
Все расчеты по маржинальным требованиям, залогам и т.д. будут рассчитываться от 80$, , бонус эта просто фикция, 50% ты будешь отрабатывать больше года
А зачем его отрабатывать ?
Попользовался три месяца и вернул.
А зачем его отрабатывать ?
Попользовался три месяца и вернул.
Как попользовался? Если ты ставишь на советник с расчетом что эта часть депозита участвует в просадке, то такого не будет, захлопнут по маржин-колу из расчета 80$ а не 120
Если в настройках советника поменять бустер, шаг и тп на более низкие существующая пирамида в минус не закроется?
Если в настройках советника поменять бустер, шаг и тп на более низкие существующая пирамида в минус не закроется?
А насколько пп планируется изменение ? 1пп или 10пп ?
Если пирамида большая не стоит делать подобные изменения.
Вполне возможно закрытие в минус.
Такие вычисления требуют много времени и тестов.
По крайней мере ТП и бустер точно не надо трогать.
Да изменения значительные хочу сделать в сете. бустер на 0.1 , шаг на 15пп и тп на 15-20 примерно уменьшить.
Щас 4 на селл и 1 на бай открыто.
Вообщем ясно лучше закрыть существующую пирамиду, а потом менять уже.
Дорый верер всем!а что за мониторинг Sig cent Martin Forex Hasked в Robotest с 5294%???
Дорый верер всем!а что за мониторинг Sig cent Martin Forex Hasked в Robotest с 5294%???
Счет моего друга Джейсона.
Крул, если будешь в Паттайе он тебе купит ящик пива за хакеда ;)
Кто что думает:
Депозит: 2000$ > 200 000
Лот: 0.50
Завышены риски?
Просто за последние 2 месяца скачки маловаты и прибыль не оправдывает себя.
Кто что думает:
Завышены риски?
добрый день, может кто-нибудь подсказать, как ведет себя советник на реале ночью с расширенными спредами? У меня есть негативный опыт. сова (мартин) стояла на демо и реале, на демо ордера закрылись в +, а на реале спред увеличился и все ушло в глубокий минус.
Кто что думает:
Завышены риски?
Да изменения значительные хочу сделать в сете. бустер на 0.1 , шаг на 15пп и тп на 15-20 примерно уменьшить.
Щас 4 на селл и 1 на бай открыто.
Вообщем ясно лучше закрыть существующую пирамиду, а потом менять уже.
а есть результаты тестов подобной сетки?
просто интересно о чём речь.

Тесты проводил на 600000 центах (на мелких депозитах картинка другая получается).
Вот то, что подобрал я. По крайней мере я не помню чтобы такие настройки проскакивали в теме.
BuyLots=1.6; BuyBooster=1.6; BuyPipStarter=21; BuyTakeProfit=30
Далее я уменьшал лот на тех настройках что были в этой теме чтобы они прошли 2011 год с просадкой меньше первоначального депозита.
Приветствую всех!
у меня Forex Hacked слил депо на тесте 18 мая 2012 на рекомендуемой паре, на альпари ECN со стандартными настройками, я так и не понял в чем дело???
Уменьшил кол-во открываемых поз до 6 он через месяц опять слил.
Посоветуйте плиз , что надо поменять в настройках. Или плиз скинте set.
С уважением
Приветствую всех!
у меня Forex Hacked слил депо на тесте 18 мая 2012 на рекомендуемой паре, на альпари ECN со стандартными настройками, я так и не понял в чем дело???
Уменьшил кол-во открываемых поз до 6 он через месяц опять слил.
Посоветуйте плиз , что надо поменять в настройках. Или плиз скинте set.
С уважением
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем