[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

А стоит ли передвинуть стоп-лос советника ручками - если как бы уровень подходит к нему и ждёшь что будет разворот или же оставить как поставил всё советник и пусть закроет стоп-лосс но потом всё равно что ли будет в плюсе по всем остальным сделкам!????

Нет!!!!

А стоит ли передвинуть стоп-лос советника ручками - если как бы уровень подходит к нему и ждёшь что будет разворот или же оставить как поставил всё советник и пусть закроет стоп-лосс но потом всё равно что ли будет в плюсе по всем остальным сделкам!????

Ты можешь включать/выключать использование стопов.
Не хочешь стопов - выключи их.
Но если сам подумал и стопы включил - руками потом зачем лазить?!

окей понял!
а почему именно 250 - а не 300 или 200 ??!

Погоняй сову в тестере и ты увидишь с каким стоп лосом профит фактор самый лучший.

P.S. http://tradelikeapro.ru/kak-optimizirovat-foreks-sovetnik-na-istorii/

Изменено 3 августа, 2012 пользователем pavlus777

самый лучший профит фактор это когда стоплосс равен нулю)) но это для людей с железными яйцами))

окей понял!

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-quotforeks-vzlomschikquot/146/?do=findComment&comment=33962

Размер стопов вычисляется и, в частности, зависит от параметров и размеров сетки.
Какие должны быть стопы, по какой формуле их вычислять - думай сам.

окей понял!

Погоняй сову в тестере и ты увидишь с каким стоп лосом профит фактор самый лучший.

P.S. _http://tradelikeapro.ru/kak-optimizirovat-foreks-sovetnik-na-istorii/

Ещё когда то давно, Старик писал о своей формуле расчёта стоп лоса (шаг*5+5).

В этой ветке отписывались как то люди которые используют хакед одновременно на нескольких счетах, собственно мне интересно на сколько вообще целесообразна такая стратегия в том плане что даже если совы с одинаковыми настройками и стартуют с разных точек цен на рынке то со временем они всё равно по идее должны синхронизироваться а значит и диверсификация риска по сути исчезает. Так ли это или я ошибаюсь ?

В этой ветке отписывались как то люди которые используют хакед одновременно на нескольких счетах, собственно мне интересно на сколько вообще целесообразна такая стратегия в том плане что даже если совы с одинаковыми настройками и стартуют с разных точек цен на рынке то со временем они всё равно по идее должны синхронизироваться а значит и диверсификация риска по сути исчезает. Так ли это или я ошибаюсь ?

ты ошибаешься! Советники, запущенные даже на одном и том же брокере с абсолютно одинаковыми настройками, но в разное время дают разные результаты и диверсификация риска никуда не исчезает!
по опыту: в мае на сильном безоткате 1 Хакед у меня слился, второй по непонятным причинам остановился и удалось сохранить часть депозита, а третий работает и зарабатывает до сих пор!
Все были запущенны с разницей по времени 1-2 недели!
Автор#684

Да в дальнейшем разница в пункат сокращается и сетки становятся немного похожи.
Но 5 - 8 пунков разницы всёравно остаётся и это хватает для слива одного и успеха другова счёта.

Помнится мне, как-то обсуждался вопрос вкл. или откл. стоп-лосс при торговле советником, но не помню, чтобы был конкретный ответ на него.
Я маленько заморочился над этим вопросом и провел расчеты в Excel.
В расчетах использовал настройки КРООЛа (ТП=45, СЛ=250, шаг пирамиды=32, макс число ордеров (селл или бай)=8, К=1,7, стартовый лот 0,02).
Когда открывается 8 ордер сначала постройки пирамида проходит 224 пункта=7*32. Затем наступает момент – 250 пунктов с начала постройки пирамиды и 1 ордер (0,02 лот) закрывается по СЛ с убытком 50 у.е. Следующий ордер (9 с начала постройки пирамиды) откроется на 256 пунктах=8*32. Получается, у нас есть промежуток в 6 пунктов (идеальный вариант, в реале может быть больше 20), на котором открыто семь ордеров в одном направлении. Допустим, в этот момент цена разворачивается (откатывает) до 179 пунктов с начала постройки пирамиды, на этой отметке пирамида закрывается по ТП (179 пунктов=7*32-45). И что же мы имеем по закрытию пирамиды? 1 ордер (0,02 лот) нам принес -50 у.е. (закрылся по СЛ); 2 ордер (0,03 лот) – (32-179)*0,03*10=-44,1 у.е.; 3 ордер (0,06 лот) – (32*2-179)*0,06*10=-69 у.е.; 4 ордер (0,1 лот) – (32*3-179)*0,1*10=-83 у.е.; 5 ордер (0,17 лот) – (32*4-179)*0,17*10=-86,7 у.е.; 6 ордер (0,28 лот) – (32*5-179)*0,28*10=-53,2 у.е.; 7 ордер (0,48 лот) – (32*6-179)*0,48*10=62,4 у.е.; 8 ордер (0,82 лот) – (32*7-179)*0,82*10=369 у.е. ИТОГО получаем +45,4 у.е. Теперь посчитаем, если бы у нас не было СЛ, 1 ордер (0,02 лот) нам принес бы -179*0,02*10=-35,8 у.е. В ИТОГЕ без СЛ мы получаем +59,6 у.е., что на 14,2 у.е. больше. Описана идеальная ситуация.
Если рассматривать далее, открывать 9, 10, 11 ордера, то разница увеличивается не в пользу СЛ… Правда тут стоит оговориться, для торгов без СЛ придется в настройках MaxBuyOrders и MaxSellOrders поставить 10 или 11, а это не безопасно.
Недавно (27.07.2012) была такая ситуация, пирамида SELL, открылся 10 ордер (2,37 лот) и когда пирамида закрылась, общий доход составил -9,1 у.е. Стоял СЛ и 2 ордера первых закрылись по СЛ. А если бы СЛ не стоял, то пирамида бы закрылась в 0 у.е.
Примечание. В расчетах не учитывались ордера, которые при наращивании пирамиды в одну сторону, закрылись в плюс в противоположную.

Просьба поправить если что не так...а то собираюсь торговать без СЛ...

JoBlack, я несколько месяцев отторговал с шагом 31/32 (реально в Адмирале шаг часто на 1 пипс выходит меньше), ТП 48 (45 откровенно мало) и стопами от шаг*5 + 5 до шаг*7 + 7.
ТП 48 морально тяжеловат, ругаешь себя, если курс пипс-другой не дошел до ТП - но с апреля при всем серьезном движняке на рынке 9 ордеров у меня было лишь 1 раз, да и 8 ордеров максимум пару раз было.
Поэтому я пока по поводу ТП 48 причин напрягаться не имел, что бы там не показывал тестер.
Но для прибыли эти 3 лишних пипса в ТП решающие, доходность существенно возрастает.

Что касается стопа, то Кролловские 250 пипс близки к шаг*8 + 8 и, как по мне, таки хороший стоп для отдельных ордеров.

Другое дело, что с таким стопом и неограниченным количеством выставляемых ордеров после открытия 10-го ордера депо уже почти не жилец...
Ну так 10-11 колен таки очень большая редкость и если в рынке все настолько плохо, то может, стоит вырубать бота и быстро руками сносить всю пирамиду или ставить 100% лок...
Потому как это рыночный форс-мажор, требующий исключительных действий.

Старик тебе везет что шаг меньше бывает, это лучше, чем больше. у меня обычно 32-33 но бывает пара ордеров в пирамиде с шагом 38-45 (это не гэп), меньше чем 32 было 1 раз...брокер форекс4ю центлайт...

Старик тебе везет что шаг меньше бывает, это лучше, чем больше. у меня обычно 32-33 но бывает пара ордеров в пирамиде с шагом 38-45 (это не гэп), меньше чем 32 было 1 раз...брокер форекс4ю центлайт...

Так в чем проблема?
Введи "поправку на ветер" - на ДЦ, приплюсовывающее к колену от 1 до иногда несколько пипсов.
Задай шаг =31 - будешь иметь 31-32 пипса обычное колено, в среднем нормальную пирамиду с учетом одиночного широкого колена и 1 лишний пипс прибыли на закрытии.

У меня аналогичная ситуация, вроде как на работу не влияет.
Кстати вот обещал выложить - выкладываю работу советника:

_http://www.myfxbook.com/members/UkashEU/forex-hacked/354116

Depo: 100 000 (1000$) + 10% Bonus /// Roboforex

Lots: 0.20
TakeProfit: 45.0
Booster: 1.7
MaxSell/Buy: 8
iStopLoss: 250
SupportECN: true

В общем .set файлик из последнего архива выложенного на сайте 2.5, vpsforex, каждый месяц или по накоплению 10% буду снимать.
Можете добавить и мой мониторинг (счёт новый - чистый) :)
Настройки под спойлером:

Спойлер

_________=Magic Number Must be UNIQUE for each chart!
MagicNumber=133714
Lots=0.20000000
TakeProfit=45.00000000
Booster=1.70000000
PipStarter=32
MaxBuyOrders=8
MaxSellOrders=8
AllowiStopLoss=1
iStopLoss=250
StartHour=0
StartMinute=0
StopHour=23
StopMinute=59
StartingTradeDay=0
EndingTradeDay=7
slippage=3
allowTrending=0
trendTrigger=3
trendPips=5
trendStoploss=5
StopLossPct=100.00000000
TakeProfitPct=100.00000000
PauseNewTrades=0
StoppedOutPause=600
SupportECN=1
MassHedge=0
MassHedgeBooster=1.01000000
TradesDeep=5
EA_Name=ForexHacked 2.5

Изменено 9 августа, 2012 пользователем nixxer

Автор#690

У меня аналогичная ситуация, вроде как на работу не влияет.
Кстати вот обещал выложить - выкладываю работу советника:

_http://www.myfxbook.com/members/UkashEU/forex-hacked/354116

Depo: 100 000 (1000$) + 10% Bonus /// Roboforex

Lots: 0.20
TakeProfit: 45.0
Booster: 1.7
MaxSell/Buy: 8
iStopLoss: 250
SupportECN: true

В общем .set файлик из последнего архива выложенного на сайте 2.5, vpsforex, каждый месяц или по накоплению 10% буду снимать.
Можете добавить и мой мониторинг (счёт новый - чистый) :)
Настройки под спойлером:

Спойлер

_________=Magic Number Must be UNIQUE for each chart!
MagicNumber=133714
Lots=0.20000000
TakeProfit=45.00000000
Booster=1.70000000
PipStarter=32
MaxBuyOrders=8
MaxSellOrders=8
AllowiStopLoss=1
iStopLoss=250
StartHour=0
StartMinute=0
StopHour=23
StopMinute=59
StartingTradeDay=0
EndingTradeDay=7
slippage=3
allowTrending=0
trendTrigger=3
trendPips=5
trendStoploss=5
StopLossPct=100.00000000
TakeProfitPct=100.00000000
PauseNewTrades=0
StoppedOutPause=600
SupportECN=1
MassHedge=0
MassHedgeBooster=1.01000000
TradesDeep=5
EA_Name=ForexHacked 2.5

Учти что у тебя включены стопы AllowiStopLoss=1
А это значит что параметр MaxBuyOrders=8 и MaxSellOrders=8 работают не корректно.
И реально количество ордеров не ограничено.

Very Good SET I developed fore the EURCHF pair!

Forex Hacked 2.3
1H
EURCHF

_http://www.myfxbook.com/members/EaFxLab/forex-hacked-eurchf/356614

forex_hacked_eurchf.set131 скач.
forex_hacked_eurchf.set88 скач.

Изменено 13 августа, 2012 пользователем nixxer

Уважаемые форумчане. У меня вопрос - пробегал вроде всю ветку, но нигде так и не нашел упоминания про ММ (может не внимательно читал). При определенных настройках хакед работает с достойной прибылью и небольшими просадками. Но иногда (по тестам не каждый год) он тупо сливает или дает серьезную просадку из которой потом долго выбираеться. А если ограничить просадку процентами от депо. Ну скажем 30%. Если средства ниже указанного процента то хакед автоматом закрывает все сделки. Но потом он быстро их перекроет прибылью.
Встречал в других советниках.
Понимаю, что мартин и ММ не совсем совместимые вещи, но все же, не пытался кто-нибудь встраивать в бота ММ? Или может подскажете индюка который может ограничить убытки? Может в хакеде такая функция уже есть? так подскажите как пользоваться. Заранее благодарен.

Уважаемые форумчане. У меня вопрос - пробегал вроде всю ветку, но нигде так и не нашел упоминания про ММ (может не внимательно читал). При определенных настройках хакед работает с достойной прибылью и небольшими просадками. Но иногда (по тестам не каждый год) он тупо сливает или дает серьезную просадку из которой потом долго выбираеться. А если ограничить просадку процентами от депо. Ну скажем 30%. Если средства ниже указанного процента то хакед автоматом закрывает все сделки. Но потом он быстро их перекроет прибылью.
Встречал в других советниках.
Понимаю, что мартин и ММ не совсем совместимые вещи, но все же, не пытался кто-нибудь встраивать в бота ММ? Или может подскажете индюка который может ограничить убытки? Может в хакеде такая функция уже есть? так подскажите как пользоваться. Заранее благодарен.

StopLossPct = 100.0 и TakeProfitPct = 100.0 – контроль просадки в % с принудительным закрытием пирамиды. Экспериментируй ...

Вижу одну сделку у автора закрыл -250 пунктов по SL, у меня пока что не дошло.
Блин из-за этого падения бакса всё наперекосяк пошло.
Как закроется в плюсик надо будет переносить на F4Y Cent NDD, потому что в Robo свопы платные.

В ф4Ю свопы одни из самых дорогих в инете.
И если свопы в ходе обычных торгов загоняют в минус, то надо оптимизировать настройки.

P.S. Уточнение.
Да, в Ф4Ю есть своп-фри варианты счетов.
Но %% на остаток на счете при этом не начисляются.
И заказывать своп-фри вроде можно только в момент открытия счета.
И надо проверить не увеличится ли дополнительно комиссия (если есть) для своп-фри счета.

Изменено 25 августа, 2012 пользователем Старик

Обновил табличку, добавил общий лот и длину сетки. Может кому пригодиться...

tool2.rar108 скач.

Обновил табличку, добавил общий лот и длину сетки. Может кому пригодиться...

Хорошее дело!
Попробуй добавить столбик с просадкой, начиная со 2-го колена (просадка от 1-го колена на уровне открытия ордера 2-го колена).
Без учета стопа это относительно просто - а вот с учетом стопа просадку считать уже намного сложнее...
Если не будет получаться, напиши мне в личку, вместе подумаем над формулами.

Доброе утро! Хотел спросить у вас , чем ForexHacked отличается от Ilana видь по сути это одно и тоже! Мартингейл увеличивание лота при следующем шаге! Только про Илан говорят что все сливает а здесь как нет. В чем разница между ними объясните пожалуйста !

Хороший вопрос! :d
Только более пытливыми и опытными мозгами тех, кто работает на этом форуме, по сравнению с теми, кто, по лени или незнанию, говорит, что все мартины сливают.
А так Хакед самый обычный мартингейл, причем в простейшем варианте - с сеткой с фиксированным шагом и без всех важных дополнительных опций.

Мартингейл вполне рабочая торговая стратегия.
Но как любую ТС, ее надо очень точно настроить на особенности тех одной или нескольких валютных пар, на которых торгуешь.
В итоге хакед, простейший бот-мартингейл, спокойно торгует уже много месяцев, принося умеренный, но стабильный доход.
Все дело в настройках.

Цитата

дц

Но вообще-то Хакед выставляет немного ордеров и не требователен к ДЦ - лишь бы связь бесконечно не рвалась.
Поэтому ориентируйся на известные ДЦ, где тебе нравится ввод/вывод денег и вряд ли у тебя будут проблемы.

Изменено 26 августа, 2012 пользователем nixxer

Для обсуждения брокеров есть свой раздел:
/foreks-brokery/16

интересный мониторинг, кто знает что за бот если наш у кого есть настройки???

_http://www.myfxbook.com/members/forexhacked/new-forex-hacked-professional/352554

интересный мониторинг, кто знает что за бот если наш у кого есть настройки???

_http://www.myfxbook.com/members/forexhacked/new-forex-hacked-professional/352554

Это новая версия от разрабов. Пока нет в продаже.

По новому мониторингу от разрабов.

Мультивалютник, причем не все ордера закрываются по ТП.
Сетка вроде с плавающим шагом.
Иногда по нескольку одинаковых ордеров от 0.05 лота открываются одновременно на одной позиции.
Лоты по отношению к депо от 0.01 на 2000 до 0.01 на 1000 исходного депо - причем и эти 2000/1000 на 0.01 лота выделены/распределяются на неизвестно сколько валютных пар.
Возможно, кроме радикально завышенных лотов, есть агрессивное реинвестирование прибыли, что объясняет высокую доходность.
Мониторинг выглядит страшно, особенно против адекватного графика доработанного энвоя.
На безоткате будут жуткие просадки.
Сентябрь покажет чьи в лесу шишки. :d

А так выглядит богато, ничего не скажешь.
Но будет очень странно, если через неделю опять не будет просадки от 80%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025