[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

оффтоп:
я бы выпилил процентов 60 постов, по существу дела тут отвечает 1,5 человека.

[

желательно до 20 стр. самой ценной инфы!!!

Мне когда надо было разобраться с советником. Я на форуме МТ5 быстро пробежал по первой ветке состоящей более чем из 1000 страниц. А потом второй ветки продолжение в то время их было 300, и эти 300 пришлось читать все. Так что грех вам жаловаться U41. И я еще раз повторю вся инфа выложена в первых 15-20 страницах как вы и хотели. Так что "Пилите Шура пилите".

[

Мне когда надо было разобраться с советником. Я на форуме МТ5 быстро пробежал по первой ветке состоящей более чем из 1000 страниц. А потом второй ветки продолжение в то время их было 300, и эти 300 пришлось читать все. Так что грех вам жаловаться U41. И я еще раз повторю вся инфа выложена в первых 15-20 страницах как вы и хотели. Так что "Пилите Шура пилите".

Достаточно одной страницы с грамотным описанием и комментированием исходника:) но её нет:)

[

Достаточно одной страницы с грамотным описанием и комментированием исходника:) но её нет:)

Мерлин, насчет описания исходника ты загнул... Кому охота и обучен разберется - остальным без надобности.

Проблема веток с ботами в том, что сюда приходят нубы - нулевые совершенно.
В ветки с ТС нубы не идут - там надо самому торговать сначала, чтобы понять о чем речь и как это применять или нет на практике самому и руками.
А в ветки с ботами спокойно идут абсолютно нулевые люди, имея намерение заработать на использовании неизвестных им программ на абсолютно непонятном и неизвестном им рынке.

Хамить и посылать их накер смысла нет, грубо и бесполезно - проще написать подробную инструкцию и FAQ и повесить их на самом видном месте.
По любому нубы будут идти и идти - лучше развесить бумажки и стрелки.

А про комменты к старому боту...
Им можно продолжать до поры до времени пользоваться - и Кролл, и я до сих пор пользуемся.
Но в топике улучшения от старого Хакеда осталось только название - которое тоже давно пора изменить, потому что тот бот уже практически не имеет отношения к этому...
Ну какие комменты к старому коду - да и кто будет бесплатно делать это в личное время...
Да и вообще, этот топик не курсы программирования: ты либо обучен - либо иди на курсы в другое место.

Старик, ты абсолютно неправ. Даже, можно сказать, глобально неправ.
И вот почему.

"В ветки с ТС нубы не идут - там надо самому торговать сначала, чтобы понять о чем речь и как это применять или нет на практике самому и руками.
А в ветки с ботами спокойно идут абсолютно нулевые люди, имея намерение заработать на использовании неизвестных им программ на абсолютно непонятном и неизвестном им рынке." - и это вполне логично, т.к. почти все ручные системы - неприбыльные, в лучшем случае плохо оптимизированные, к тому же далеко не у всех есть много личного времени, чтобы вручную тестить несколько систем. Роботы - это стратегия в концентрированом виде.

"А про комменты к старому боту...
Им можно продолжать до поры до времени пользоваться - и Кролл, и я до сих пор пользуемся.
Но в топике улучшения от старого Хакеда осталось только название - которое тоже давно пора изменить, потому что тот бот уже практически не имеет отношения к этому..." - да можно и про новый бот говорить, не вопрос. Главное, чтобы можно было легко разобраться.

"Ну какие комменты к старому коду - да и кто будет бесплатно делать это в личное время...
Да и вообще, этот топик не курсы программирования: ты либо обучен - либо иди на курсы в другое место." - без внятных комментов хотя бы в самом коде советника скоро произойдёт типичнейшая ситуация, особено типичная для веток с мартингейлом: три-четыре человека начинают добавлять функции и алгоритмы в базовый код (обычно в Илан), сначала всё всем объясяют, потом надоедает, потом отвалился один разработчик. другой, потом, глядишь, в ветке остался только один разраб, который тоже замолкает. В итоге новичкам ничего не понятно, а спецам в mql влом разбирать завалы непонятного чужого кода, ему проще написать с нуля. В итоге ветка засыхает, а новые разрабы создают новые ветки с призывом "давайте щас напишем грааль, мы же можем", и цикл повторяется. Это сейчас вам кажется, что вы боги, новичкам имеете моральное право "Хамить и посылать их накер", щас как напишем, щас ещё чуть-чуть и будет чудо-робот, уже слышатся призывы распространять код только "среди своих" и прочая муть. Да не будет у вас никакого чуда, очнитесь, будет просто ещё один нагруженный функциями Илан. И чтобы проект развивался, надо нормально его комментировать и детально тестировать, анализировать сеты и безоткаты, активно привлекая к этому людей. Не, я понимаю, что тут каждый с мартинов зарабатывает нереальное бабло и отдыхает на Канарах, вот только что-то не верится.

И вот почему.

"В ветки с ТС нубы не идут - там надо самому торговать сначала, чтобы понять о чем речь и как это применять или нет на практике самому и руками.
А в ветки с ботами спокойно идут абсолютно нулевые люди, имея намерение заработать на использовании неизвестных им программ на абсолютно непонятном и неизвестном им рынке." - и это вполне логично, т.к. почти все ручные системы - неприбыльные, в лучшем случае плохо оптимизированные, к тому же далеко не у всех есть много личного времени, чтобы вручную тестить несколько систем. Роботы - это стратегия в концентрированом виде.

"А про комменты к старому боту...
Но в топике улучшения от старого Хакеда осталось только название - которое тоже давно пора изменить, потому что тот бот уже практически не имеет отношения к этому..." - да можно и про новый бот говорить, не вопрос. Главное, чтобы можно было легко разобраться.

"Ну какие комменты к старому коду - да и кто будет бесплатно делать это в личное время...
Да и вообще, этот топик не курсы программирования: ты либо обучен - либо иди на курсы в другое место." - без внятных комментов хотя бы в самом коде советника скоро произойдёт типичнейшая ситуация, особено типичная для веток с мартингейлом: три-четыре человека начинают добавлять функции и алгоритмы в базовый код (обычно в Илан), сначала всё всем объясяют, потом надоедает, потом отвалился один разработчик. другой, потом, глядишь, в ветке остался только один разраб, который тоже замолкает. В итоге новичкам ничего не понятно, а спецам в mql влом разбирать завалы непонятного чужого кода, ему проще написать с нуля. В итоге ветка засыхает, а новые разрабы создают новые ветки с призывом "давайте щас напишем грааль, мы же можем", и цикл повторяется. Это сейчас вам кажется, что вы боги, новичкам имеете моральное право "Хамить и посылать их накер", щас как напишем, щас ещё чуть-чуть и будет чудо-робот, уже слышатся призывы распространять код только "среди своих" и прочая муть. Да не будет у вас никакого чуда, очнитесь, будет просто ещё один нагруженный функциями Илан. И чтобы проект развивался, надо нормально его комментировать и детально тестировать, анализировать сеты и безоткаты, активно привлекая к этому людей. Не, я понимаю, что тут каждый с мартинов зарабатывает нереальное бабло и отдыхает на Канарах, вот только что-то не верится.

Ладно.
Хорошо.
Сейчас я соберу из этой ветки посты "НОВИЧКОВ". И посмотрим чего они хотят РЕАЛЬНО.

Автор#632
Цитата

Ладно.
Хорошо.
Сейчас я соберу из этой ветки посты "НОВИЧКОВ". И посмотрим чего они хотят РЕАЛЬНО.

Реально они хотят денег, хоть к бабки не ходи, сто пудово денег!
Цитата

поделитесь пожалуйста если не трудно наиболее стабильной и доработанной версией на данный момент и настройками к ней если Вам будет не трудно! Спасибо заранее!

Цитата

Если не сложно, можно вкратце о этих багах пару строчек написать.

Цитата

Скажите пожалуйста эта версия рабочая ,на реал ставить можно ?

Это не напрягаясь и уже после чисток Старика.

Мерлин. Все мы были новичками и будем ими дальше, изучая новую тему.
Никто тут богами себя не считает. Если есть конкретный вопрос, то на него ответят, но если он повторяется через страницу....

По поводу FAQ - в чем вопрос. Возьми, проштудируй тему и НАПИШИ!
Я Тебе первый плюсану и выражу публично РЕСПЕКТ.

блин,такие умные аж тошно,нафлудили две страницы о том что новички тупые,а как что то подсказать ,помочь советом так не царское это дело,так зачем тогда сделали ветку открытой,закройте ее и общайтесь между собой если такие ВЕЛИКИЕ а не лейте грязь на тех кто просит у вас помощи в какой то вопросе

Автор#635

блин,такие умные аж тошно,нафлудили две страницы о том что новички тупые,а как что то подсказать ,помочь советом так не царское это дело,так зачем тогда сделали ветку открытой,закройте ее и общайтесь между собой если такие ВЕЛИКИЕ а не лейте грязь на тех кто просит у вас помощи в какой то вопросе

Никто не против помочь, НО двадцать пятый раз писать одно и тоже из за лентяев надоело.
Мне моё время дороже.

И вот почему.
...
без внятных комментов хотя бы в самом коде советника скоро произойдёт типичнейшая ситуация, особено типичная для веток с мартингейлом: три-четыре человека начинают добавлять функции и алгоритмы в базовый код (обычно в Илан), сначала всё всем объясяют, потом надоедает, потом отвалился один разработчик. другой, потом, глядишь, в ветке остался только один разраб, который тоже замолкает. В итоге новичкам ничего не понятно, а спецам в mql влом разбирать завалы непонятного чужого кода, ему проще написать с нуля. В итоге ветка засыхает, а новые разрабы создают новые ветки с призывом "давайте щас напишем грааль, мы же можем", и цикл повторяется.

В этом топике бот не дорабатывается. Используется то что есть.
Есть одинаковые по функционалу версии 2.3 и 2.4, возможности которых изучены и описаны в топике, и несколько сэтов - Крола и авторские.
Бот скромнее некуда - но рабочий.
Хочешь пользуйся - не хочешь, не пользуйся.
Все. Точка.
Я вроде ясно ответил - комментировать код а) некому, б) некогда и, главное, в) незачем.
Ты написал мне в ответ целый роман.
Только он не имеет никакого отношения ни к этому топику, ни к моему ответу.

Это сейчас вам кажется, что вы боги, новичкам имеете моральное право "Хамить и посылать их накер", щас как напишем, щас ещё чуть-чуть и будет чудо-робот, уже слышатся призывы распространять код только "среди своих" и прочая муть. Да не будет у вас никакого чуда, очнитесь, будет просто ещё один нагруженный функциями Илан. И чтобы проект развивался, надо нормально его комментировать и детально тестировать, анализировать сеты и безоткаты, активно привлекая к этому людей. Не, я понимаю, что тут каждый с мартинов зарабатывает нереальное бабло и отдыхает на Канарах, вот только что-то не верится.

Ну это вообще песня...
Ты мне зачем-то сообщаешь, видимо, твое мнение, что:
1) мы неадекватны и считаем себя богами
2) невоспитанные и хамим новичкам
3) некомпетентны и не умеем планировать работу
4) не справимся и сделаем очередного дерьмового бота
5) неудачники и не умеем зарабатывать
6) и о, мля, может даже никогда не были на Канарах.

Не буду спрашивать ты долго накапливал это дерьмо или выписал его на одном дыхании...
Но мне интересно - нахрена ты мне вообще это адресовал?!
У тебя какие-то комплексы? Так я ни разу не доктор...

Хамить и посылать их накер смысла нет, грубо и бесполезно - проще написать подробную инструкцию и FAQ и повесить их на самом видном месте.
По любому нубы будут идти и идти - лучше развесить бумажки и стрелки.

Если не выдергивать отдельные слова из моего текста, а цитировать "до точки" или "абзац целиком", то выяснится, что я:
1) не поддерживаю и осуждаю резкие ответы новичкам
2) предлагаю вообще-то известное решение опережающего информирования новичков о том, о чем они обычно спрашивают.

Убедительная просьба впредь не искажать мои слова и не инкриминировать мне не свойственного мне хамства.

оффтоп:
я бы выпилил процентов 60 постов, по существу дела тут отвечает 1,5 человека.

В топике начиналось обсуждение и попытки модифицирования Хакеда и это немало, причем больших, постов.
Но к теме данного топика обсуждение модифицирования отношения не имеет.
По свободному времени я эти посты вынесу в отдельный топик и радикально разгружу этот.
Думаю, ты прав - уполовинить топик можно и всем от этого будет лучше.

Добавлено: 21-07-2012 05:01:05

Форумчанин denya выложил в топике доработки Хакеда ломаный исходник версии 2.5 от забугорных разрабов.
я его не смотрел и не тестировал.
Переношу код сюда, разбирайтесь кому интересно.

ForexHacked25-EDU.mq458 скач.

Изменено 21 июля, 2012 пользователем Старик

Всем привет я хочу на Forex Hacked 2.5 поставить 10000 баксов вот с таким сетам, нормально протестировать с качеством моделирования 90% или 99% у меня не получается может кто то поможет?

longterm-100-250-low-risk-5000-в-9-о-5.set39 скач.

Ты сет то видел? Отдай десятку детям, хоть доброе дело сделаешь. У тебя третье колено лотом 4.86. Сто пятьдесят пипок мимо и упс.

Ну, не знаю с чего ты так взял, про третье колено лотом в 4,86...

backtest_longterm_low_risk.rar39 скач.

Начальный лот - 0.06, booster - 9, третье колено - 4.86.

Аааа... Ты про это?
Так оно не открылось ))))) Хотя если честно - такие настройки - полный идиотизм.
8% в месяц при таких настройках... Интересно какой ДЦ эти "низкорисковые" настройки распространяет?
))))

Если уж говорить о настройках, то проще взять стандартные Хакеда 2,5
Лот изменить на 0,03
И включить allow Trend.
Со стандартными настройками - прибыль больше почти в 2 раза, и просадка для депо в 10 000 меньше 6%.
Но в случае сильных движений запас намного больше по прочности.

П.С. Хэдж не включайте. У меня с ним пока сливает (думаю, что и дальше будет).

Изменено 22 июля, 2012 пользователем Lexblr

Аааа... Ты про это?
Так оно не открылось ))))) Хотя если честно - такие настройки - полный идиотизм.
8% в месяц при таких настройках... Интересно какой ДЦ эти "низкорисковые" настройки распространяет?
))))

Если уж говорить о настройках, то проще взять стандартные Хакеда 2,5
Лот изменить на 0,03
И включить allow Trend.
Со стандартными настройками - прибыль больше почти в 2 раза, и просадка для депо в 10 000 меньше 6%.
Но в случае сильных движений запас намного больше по прочности.

П.С. Хэдж не включайте. У меня с ним пока сливает (думаю, что и дальше будет).

:d Да всем ДЦ за счастье рекомендовать депо минимум 10 штук...
Чем бы клиент при этом не развлекался.
Видимо, наиболее сообразительные ДЦ уже это поняли!... :d

Lexblr, пара вопросов по 2.5.
Ты авторскую ex4 сборку терзаешь или какой-то mql-исходник?
И у allow Trend параметры используешь дефолтные?

Изменено 22 июля, 2012 пользователем Старик

ex4 с этого сайта, ДЦ финам у них лот 0.05 минимум, настройки может идиотские но тест за год вроде проходит с депо 10000

О времени запуска хакеда вот такая мысль (исходя из проб и ковыряний):

Тезис такой - советник запускать, когда цена на часовом чарте находится примерно посередине между месячным хаем и лоу.

Может кто-то подведет теоретическую базу:)?

вот кста лог работающего на VPC хакеда, Альпари, ECN демо, 10 000$ 1:100
настройки рекомендуемые уважаемым Кроллом

_http://www.myfxbook.com/members/GordOne/hhhh/349352

О времени запуска хакеда вот такая мысль (исходя из проб и ковыряний):

Тезис такой - советник запускать, когда цена на часовом чарте находится примерно посередине между месячным хаем и лоу.

Может кто-то подведет теоретическую базу:)?

вот кста лог работающего на VPC хакеда, Альпари, ECN демо, 10 000$ 1:100
настройки рекомендуемые уважаемым Кроллом

_http://www.myfxbook.com/members/GordOne/hhhh/349352

Имха такая: индюки из мартинов лучше выкинуть вообще - а входить Хакедом можно в любой момент, я всегда с момента открытия торгов.

Работа Хакеда - сопровождать движение курса и зарабатывать на этом деньги.
Нечего ему в этом мешать, а самому всю жизнь дергаться "а тогда ли я зашла".
Взялся - ходи, или чего вообще пришел на фору?!

Плечо 1:100 очень плохо - на старших коленях лоты и залоги очень большие, а маржинколл и стопаут в разы больше и ближе.
Если же учесть, что Хакед реально не контролирует максимальный выставляемый ордер и, при включенных стопах, может добавлять ну очень большие и все большие ордера, то плечо 1:100 катастрофично.

Ну, мониторинг демо счета это нифига себе что, можно и рискнуть - но на реале плечо 1:100 радикально повышает риски.
Я предупредил.

Не дает альпари на ECN Демо менять плечо, только фиксированное 1:100. на реале 1:500 есть.

А есть ли какое-то очевидное преимущество для хакеда именно в ЕСН-счете?

Lexblr, пара вопросов по 2.5.
Ты авторскую ex4 сборку терзаешь или какой-то mql-исходник?
И у allow Trend параметры используешь дефолтные?

ДА тут на прошлой странице EDU версия (от denya) - mql исходник после декомпиляции. Ничерта не понятно, нужно глубоко ковырять.
Оригинал Длл требует.

Что касается тестов.
Спойлер

Тестировал эту версию 2,5 и наш мод 004.07_stelz.

Стартовый баланс: 1000
Lot=0,01
PipStarter=31
TP=45
Booster=1,7
Время тестирования 25.06-20.07

1. ------\---------
Hedge=false
allowTrend=false
Прибыль 486,79 (48,6%)
Мат.ожтдание 4,13
Просадка 668,72 (54,36%)
Кол-во сделок 118

2. ------\---------
Hedge=true (Booster=1,01; TradesDeep=5)
allowTrend=false
Слив 29.06 в 6 утра примерно.

3. ------\---------
Hedge=false
allowTrend=true (trend trigger=3; T.P=5; T.S=5;SL=100;TP=100 - по дефолту)
Прибыль 428,72 (42,8%)
Мат.ожтдание 3,18
Просадка 205,76 (18,16%)
Кол-во сделок 135

Как видим, сделок было больше, а просадка в РАЗЫ меньше. (Код не смотрел - не моя компетенция).

HackedMod 004.07.slelz (ну просто она из последних под рукой оказалась).
Настройки -такие же как и выше.

1.------\-------
UseIndicators=true
Прибыль 481,22 (48,1%)
Мат.ожтдание 4,11
Просадка 673 (55,56%)
Кол-во сделок 117

2.--------\--------
UseIndicators=false
Прибыль 474,28 (48,6%)
Мат.ожтдание 4,16
Просадка 180,34 (13,76%)
Кол-во сделок 114

Как говорится НО КОММЕНТС..... )))

Изменено 22 октября, 2012 пользователем nixxer

Открываю счет в альпари! Он мне на Выбор дает вот какие счета: standard.mt4, pamm.standard.mt4, pamm.ecn.mt4, ecn.mt4! Какой из них центовый?

Открываю счет в альпари! Он мне на Выбор дает вот какие счета: standard.mt4, pamm.standard.mt4, pamm.ecn.mt4, ecn.mt4! Какой из них центовый?

Никакой.
http://tradelikeapro.ru/mikro-i-tsentovyie-scheta/

Открываю счет в форекс 4 ю! Счет выбираю сент ndd! Какое кредитное плечо выбрать? 1 к 10, 1к 100, 1 к 200, 1 к 500?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025