[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Хакед

Заливаю 1000$ на РЕАЛЬНЫЙ новый счёт, хочетси на Hacked поставить, какой порекомендуете для начала ставить лот???! Хотел можж с 0,05 попробывать начать!?? КАК???!
И какой лучше сет!??? Или как там - ну версию!??? Для такого Депо!???

Forex Envy

Кидаю на новый счёт 1000$ Real - хотел попробывать поставить на этот сов. Какой лот при таком депо надо бы поставить!??? И какой вариант совы к такому Депо? с какими парами!!!

Прикольный ты пацан :d будь аккуратнее.

аккуратней , - хотелось бы быть.... а значитси лучше на Forex Envy ставить!??? Так я понял твой ответ!???

аккуратней , - хотелось бы быть.... а значитси лучше на Forex Envy ставить!??? Так я понял твой ответ!???

Нет они оба вроде рабочие главное риски просчитай и про плечо не забудь.

А что как думается про Forex Hacked Version 2.5 - стоит брать!???

Version 2.5 adds a few tweaks and minor bug fixes, new default settings but no algorithmic changes.

- New Risk Calculator app has been included in the download. This calculator will allow you to input your desired settings and it will output recommended account sizes.

- You will now notice on each currency chart that the total net profit of that respective currency pair is displayed on the chart.

ForexHacked25.part1.rar135 скач.
ForexHacked25.part2.rar124 скач.

Изменено 6 июля, 2012 пользователем 2nb

Version 2.5 adds a few tweaks and minor bug fixes, new default settings but no algorithmic changes.

- New Risk Calculator app has been included in the download. This calculator will allow you to input your desired settings and it will output recommended account sizes.

- You will now notice on each currency chart that the total net profit of that respective currency pair is displayed on the chart.

Короче из полезного - исправили пару багов. Настройки у нас все равно свои.

новые сеты Booster Setting и новая фича Trend Reversing Feature

На рынке в ближайшие 2-4 недели возможна крайне нестабильная обстановка, рывки и безоткаты.
Рекомендую уменьшить лоты или на время отключить ботов.
Может, до крайностей и не дойдет - но, как говорится, береженого Бог бережет.

Раз береженого бог бережет, значит береженому не о чем беспокоиться! Ведь его сам Бог бережет!
А много-ли тут таких собралось? береженых?

На рынке в ближайшие 2-4 недели возможна крайне нестабильная обстановка, рывки и безоткаты.
Рекомендую уменьшить лоты или на время отключить ботов.
Может, до крайностей и не дойдет - но, как говорится, береженого Бог бережет.

Раз береженого бог бережет, значит береженому не о чем беспокоиться! Ведь его сам Бог бережет!
А много-ли тут таких собралось? береженых?

Глянул ваши посты - 2 из 3-х флуд, один пост условно полезный (не процитированный).
Один ваш пост удалил.
Увижу подобные же бессмысленные или неуважительные к форумчанам посты - буду удалять.

Каждый торгует как считает нужным и на форуме не отчитывается.
Поэтому сколько людей воспользовалось моей рекомендацией не знаю.

Лично я обычно торгую вдвое большими ордерами, но последние 3 недели использую меньшие ордера, согласно рекомендаций Крола.
Еще минимум неделю буду торговать с уменьшенной нагрузкой на депо.

Скажите пожалуйста эта версия рабочая ,на реал ставить можно ?

Скажите пожалуйста эта версия рабочая ,на реал ставить можно ?

Ну раз продают значит рабочая :). Вообще я бы посоветовал тебе использовать мод который тут выложен. Почитай форум разберись с настройками и ты поймешь что мод намного круче, чем советник который ты хочешь использовать.

разработчик(он же продавец) написал мне что 1500$ не цент,нормально для старта
кому верить?или так сильно поменялся советник в 2.5 версии?

все зависит от сет файлов, но 1500$(не на центовом) это маловато, сольётся.
Автор#589

все зависит от сет файлов, но 1500$(не на центовом) это маловато, сольётся.

по любому сольёт.
3.000$ минимум и желательно плюс бонус от брокера, тогда шансы есть, ну 50/50 :)

Слушай, к 2.5-й версии они приложили отдельную программу калькулятор для расчета депо.
Садись и тренируйся: какие настройки ( и есть ли они) нужны для депо полторы штуки.
Заодно их же калькулятор покажет тебе отвечают они за базар в письмах или готовы помочь слить любые чужие деньги.

Ребят - у всех так! Хакед за 2 недели не открыл ни одной сделки? Все использую отсюда: http://tradelikeapro.ru/forex-hacked-raspil-foreksa/
т.е. и саму сову и настройки!

Ребят - у всех так! Хакед за 2 недели не открыл ни одной сделки? Все использую отсюда: http://tradelikeapro.ru/forex-hacked-raspil-foreksa/

У меня работал как всегда.Сделки были,все по плану.

У тебя скорее всего версия 2.3, эта версия всегда тупила

поделитесь пожалуйста если не трудно наиболее стабильной и доработанной версией на данный момент и настройками к ней если Вам будет не трудно! Спасибо заранее!

Добавлено: 14-07-2012 20:21:57

версия у меня 2,4 кстати!

Значит у тебя руки не из того места растут

поделитесь пожалуйста если не трудно наиболее стабильной и доработанной версией на данный момент и настройками к ней если Вам будет не трудно! Спасибо заранее!

Наново переустанови терминал. Тестер стратегий каким-то чудным образом влияет на работу Хакеда и Энвоя. На чистом терминале все должно работать. Ну и советую внимательно смотреть, что у вас пишется в папке эксперты и журнал. Половина ответов на ваши вопросы лежит именно там.

Это ненормально, почти 100% виноват терминал, который надо почистить и переустановить.

И, на всякий случай, не пользуйся тестером в тех терминалах, с которых торгуешь на денежном счете.
Сделай копию всей папки терминала ДЦ, размести копию в компе в любом другом месте - и гоняй тестер в папке с копией терминала.

Lexblr =d> :d

Дайте пожалуйста ссылку на стабильную версию этого советника, а то не совсем понятно на чем остановились, в шапке ветки версия 2,3 , на форуме пишут, что эта версия с багами, и речь идет о версиях 2,4 и 2,5, и если не жалко с сетом, плиз.

Дайте пожалуйста ссылку на стабильную версию этого советника, а то не совсем понятно на чем остановились, в шапке ветки версия 2,3 , на форуме пишут, что эта версия с багами, и речь идет о версиях 2,4 и 2,5, и если не жалко с сетом, плиз.

В шапке версия 2.4 уже несколько месяцев, просто текст забыли исправить.
Автор#600

Пользуюсь досихпор версией 2.3 из первого поста и переходить на 2.4 или 2.5 не собираюсь!
Я знаю версию 2.3 вдоль и поперёк и её баги тоже, мне они не мешают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025