[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

XCOMP, последняя версия бота на базе Хакеда здесь /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=30583
Индикаторы отключаемы, ТФ любой, настройки раздельные - от оригинала почти ничего не осталось.
Если есть какие-то мысли по доработке, это в тот топик - здесь эксплуатация Хакеда.

Может кому пригодиться... Применимо для Хакеда и Энви.

P.S. Можно узнать размер лота на любом из колен на автомате :).

№_lot_ver.1.rar68 скач.
№_lot_ver.2.rar57 скач.

Изменено 13 июня, 2012 пользователем jetix

Может кому пригодиться... Применимо для Хакеда и Энви.

Напиши хоть что это...

XCOMP, последняя версия бота на базе Хакеда здесь /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=30583
Индикаторы отключаемы, ТФ любой, настройки раздельные - от оригинала почти ничего не осталось.
Если есть какие-то мысли по доработке, это в тот топик - здесь эксплуатация Хакеда.

Прогнал Хакед с фирменными настройками -
Settings for GBPUSD Account

PipStarter = 31
TakeProfit = 45
Booster = 1.7
Lots = 0.1
MaxBuys = 11
MaxSells = 11
allowTrending = FALSE
Rest are default

на Insta, GBPUSD, H1, центовый 4-х знак и на F4Y, GBPUSD, H1, центовый NDD 5-ти знак с 01.01.2011 по 11.06.2012. На Insta начальный лот был 0.10. На F4Y начальный лот был 0.01. Вывод пока у меня один - вся стратегия Хакеда базируется на хорошей статистике и не менее хорошей подгонке под историю пары на данном таймфрейме. Шаг в сторону и слив вам гарантирован...

ForexHacked_2.3InstaTraderGBPUSDH1.gif
StrategyTester.gif
ForexHacked_2.3.mq431 скач.

Изменено 15 июня, 2012 пользователем XCOMP

С Maxом разобрались. Отлично! Но почему нет вопросов по этой фиче -

if (iRSI(NULL, 0, g_period_256, g_applied_price_268, 0) PipStarter * g_point_320 && l_ord_open_price_4 > 0.0 && l_count_40
if (iRSI(NULL, 0, g_period_256, g_applied_price_268, 0) > 50.0 && Bid - l_ord_open_price_4 > PipStarter * g_point_320 && l_ord_open_price_4 > 0.0 && l_count_40
Ключевой момент здесь iRSI(NULL, 0, g_period_256, g_applied_price_268, 0) 50.0 для продажи!!!!! Не буду объяснять откуда я это взял, считайте, что это некий фильтр... Посему друзья, повторяю для тех у кого 99%, прогоните мой Hacked с моим сетом или своими. Для чего это нужно - да для того, чтобы иметь представление о том насколько этот Hacked чувствителен к котирам... :)

Прогнал Хакед с фирменными настройками -
Settings for GBPUSD Account

PipStarter = 31
TakeProfit = 45
Booster = 1.7
Lots = 0.1
MaxBuys = 11
MaxSells = 11
allowTrending = FALSE
Rest are default

на Insta, GBPUSD, H1, центовый 4-х знак и на F4Y, GBPUSD, H1, центовый NDD 5-ти знак с 01.01.2011 по 11.06.2012. На Insta начальный лот был 0.10. На F4Y начальный лот был 0.01. Вывод пока у меня один - вся стратегия Хакеда базируется на хорошей статистике и не менее хорошей подгонке под историю пары на данном таймфрейме. Шаг в сторону и слив вам гарантирован...

XCOMP, вам не надоело говорить загадками?...
У вас есть предложения по лучшей эксплуатации Хакеда или по улучшению его кода и вы хотите ими поделится с форумом?
Может, у вас тьма глубоких замыслов - а мы их не ценим и не восторгаемся?
Ну так излагайте - а мы померим глубины и, может, и заценим величие ваших замыслов.

Честно говоря, не могу догнать о чем вы вообще...
Вот вы сообщаете, что "вся стратегия Хакеда базируется на хорошей статистике и не менее хорошей подгонке под историю пары на данном таймфрейме. Шаг в сторону и слив вам гарантирован".
Применение термина стратегия в данном контексте мне просто непонятно.
Что у Хакеда хорошая статистика - а что, нужна плохая?!
Подгонка под историю? Извините, но на мониторинге история создается онлайн. Там не подгонка - там сама история.
Я прям боюсь спрашивать кому это "вам" гарантирован слив в фразе "слив вам гарантирован"...
А вам слив не гарантирован, если делать "шаги в сторону" - т.е., как понимаю, использовать неоптимальные настройки?!

В общем, коллега, просьба изъясняться яснее.
Форуму нужны не загадки, а предложения и/или решения.
Цитата

Я бы поставил вопрос по другому - не надоело пороть чепуху?
Люди, хотя бы немного думайте, прежде чем писать, перечитывайте свои посты, на данном форуме много новичков и они читают подобные "перлы"
Цитата

Вывод пока у меня один - вся стратегия Хакеда базируется на хорошей статистике и не менее хорошей подгонке под историю пары на данном таймфрейме

В даннои случае стратегия не может базироватся на статистике, необходимо понимать, что первично - здесь всё наоборот, измените стратегию - изменится статистика.
О подгонке - подобные стратигии нуждаются в прогонах по истори и скурпулёзном подборе параметров, дабы уменьшить риск.
Цитата

подгонке под историю пары на данном таймфрейме

- а что на других таймах у данной пары история другая?

На рынке в ближайшие 2-4 недели возможна крайне нестабильная обстановка, рывки и безоткаты.
Рекомендую уменьшить лоты или на время отключить ботов.
Может, до крайностей и не дойдет - но, как говорится, береженого Бог бережет.

Цитата

Я бы поставил вопрос по другому - не надоело пороть чепуху?
Люди, хотя бы немного думайте, прежде чем писать, перечитывайте свои посты, на данном форуме много новичков и они читают подобные "перлы"
Цитата

Вывод пока у меня один - вся стратегия Хакеда базируется на хорошей статистике и не менее хорошей подгонке под историю пары на данном таймфрейме

В даннои случае стратегия не может базироватся на статистике, необходимо понимать, что первично - здесь всё наоборот, измените стратегию - изменится статистика.
О подгонке - подобные стратигии нуждаются в прогонах по истори и скурпулёзном подборе параметров, дабы уменьшить риск.
Цитата

подгонке под историю пары на данном таймфрейме

- а что на других таймах у данной пары история другая?
Родной, если чепухой является то, что я привёл результаты работы стандартного Хакеда 2.3 с его стандартными (рекомендованными) настройками, то о чём говорить дальше????? Это первое. Попробуй погонять сову сам и ты поймёшь - H1 это именно тот тайм, где Хакед с данными настройками действительно работает. Это второе. Я ничего не предлагаю. Я просто и только привёл результаты работы. Это третье. Не нравится - не читай! :) Да, для тех, кто не знает - стандартные настройки вот тут - h t t p : / / w w w . f o r e x h a c k e d. c o m / r e s u l t s . h t m l

Изменено 17 июня, 2012 пользователем XCOMP

Цитата

Родной...

- Я тебе не родной - ты слишком фамильярен, даже для формата форума, следи за словами.
Цитата

если чепухой является то, что я привёл результаты работы стандартного Хакеда 2.3 с его стандартными

- кому нужны стандартные прогоны со стандартными настройками, проснись, люди тут ушли далеко вперёд, а не обсуждают стандартные настройки и привёл ты не результаты работы, а результаты тестов, если ты даже здесь не видишь разницы, то говорить действительно не о чем.
jetix, Наблюдаю за твоим мониторингом и вчера заметил что ты поставил бота на коэффициент умножения 1
От себя добавлю что данное действие убыточно в связи с тем что Forex Hacked не считает безубыток а ставит ТП всем сделкам серии на такой же уровень на котором находится ТП последней сделки в серии. Следовательно если сделок в серии более 2х то получается минимальная прибыль или небольшой убыток.

Ребят, не посоветуете еще хорошего брокера кроме ФОЮ для хакеда с депо 500 баксов.Спасибо!)

вопрос к старику как ты определяеш когда будут сильные движение и нужно отрубать робота????

Ребят, не посоветуете еще хорошего брокера кроме ФОЮ для хакеда с депо 500 баксов.Спасибо!)

ну из более менее приличных, что я знаю:
можно робофорекс - там минимальный лот 0.1, но для 500 по рекомендуемому манимендежменту как раз, исполнение несколько тормознутое, но для хакеда не особо критично.
ТрейдФорт - у них на центовых неплохие условия, плечо можно взять 1к1000 на это депо, исполнение неплохое, спред поменьше, правда некоторые жаловались что бот работать переставал... не знаю, лично я такого не заметил.
ГрандКапитал тоже центовики дает. вроде на них жалоб пока не слышал
в соотвествующем разделе можно почитать про каждого
Автор#565

я гонял на _http://www.forexcent.com/ работало всё без проблем, сейчас на _http://instaforex.com

вопрос к старику как ты определяеш когда будут сильные движение и нужно отрубать робота????

Ну, совсем бота я не выключал - лот уменьшил вдвое до рекомендуемого Кроллом и все...
Тем не менее почти 600 баксов за прошедшую неделю Хакед мне принес.

Я реально торгую на форе.
Отслеживаю события, общаюсь с весьма достойными людьми, имею доступ в несколько скайп чатов, пару закрытых и тройку открытых форумов.
Информации и прогнозов даже слишком много.

я гонял на _http://www.forexcent.com/ работало всё без проблем, сейчас на _http://instaforex.com
ИНСТА?????Так ее ругают все кому не лень.Вроде и вы тоже)))

Добавлено: 23-06-2012 08:27:36

Ну, совсем бота я не выключал - лот уменьшил вдвое до рекомендуемого Кроллом и все...
Тем не менее почти 600 баксов за прошедшую неделю Хакед мне принес.

Я реально торгую на форе.
Отслеживаю события, общаюсь с весьма достойными людьми, имею доступ в несколько скайп чатов, пару закрытых и тройку открытых форумов.
Информации и прогнозов даже слишком много.
Непонятно!Как можно уменьшить вдвое лот при работающем советнике ,т.е при открытых позициях.В который раз хочу поспорить с уважаемым стариком.ЕСЛИ ДОВЕРИЛИСЬ СОВЕТНИКУ НИЧЕГО РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!ТОлько увеличивать лот с ростом депо! НИКТО НИ НА КАКИХ ФОРУМАХ ПРО БУДУЮЩЕЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ,Кроме ФРС.

Изменено 23 июня, 2012 пользователем Genia

Автор#568

ИНСТА?????Так ее ругают все кому не лень.Вроде и вы тоже)))

Ругают, ну и что. ;)
Зато очень подходящие условия для работы мартышек у них.
Плечё 1:1000 и стандартный контрак базовой валюты на один лот в десять раз меньше.

ему промыли мозги

Для обсуждения развод-конторы есть отдельный топик:
/foreks-brokery/16/instaforex/655
Автор#571

И вот вам подарок: StatCollect 1.0 = для работы с мартингейлом!
Это маленькая сова для тестера МТ4.
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-statcollect-10/2444

Заливаю 1000$ на РЕАЛЬНЫЙ новый счёт, хочетси на Hacked поставить, какой порекомендуете для начала ставить лот???! Хотел можж с 0,05 попробывать начать!?? КАК???!
И какой лучше сет!??? Или как там - ну версию!??? Для такого Депо!???

Заливаю 1000$ на РЕАЛЬНЫЙ новый счёт, хочетси на Hacked поставить, какой порекомендуете для начала ставить лот???! Хотел можж с 0,05 попробывать начать!?? КАК???!
И какой лучше сет!??? Или как там - ну версию!??? Для такого Депо!???

на каждые 5000центов 0.01 лот

если у тебя 1000$ на центовом счёте, то это будет 100000центов, в этом случае начальный лот должен быть равен 0.2

Изменено 4 июля, 2012 пользователем Joker777

Нее, счёт classic! Номанные 1000 баков!!! НЕ Цент!

Сэнкс!!! Всё понял... Вот - хоть конкретный ответ!!! \M/

Добавлено: 05-07-2012 08:04:32

Но всё же поставил с лотом 0,02 - посмотрим пару неделек!!! П,С, А за какое время слив произошел - ну месяц , неделя ли??!

Добавлено: 05-07-2012 09:04:21

а в чем разница если реально купить этот сов и тот что здесь лежит!??

Изменено 5 июля, 2012 пользователем U41

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025