Индикаторы отключаемы, ТФ любой, настройки раздельные - от оригинала почти ничего не осталось.
Если есть какие-то мысли по доработке, это в тот топик - здесь эксплуатация Хакеда.
От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс
Для XCOMP.
Может кому пригодиться... Применимо для Хакеда и Энви.
P.S. Можно узнать размер лота на любом из колен на автомате :).
Изменено 13 июня, 2012 пользователем jetix
Может кому пригодиться... Применимо для Хакеда и Энви.
Прогнал Хакед с фирменными настройками -
XCOMP, последняя версия бота на базе Хакеда здесь /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=30583
Индикаторы отключаемы, ТФ любой, настройки раздельные - от оригинала почти ничего не осталось.
Если есть какие-то мысли по доработке, это в тот топик - здесь эксплуатация Хакеда.
Изменено 15 июня, 2012 пользователем XCOMP
С Maxом разобрались. Отлично! Но почему нет вопросов по этой фиче -
if (iRSI(NULL, 0, g_period_256, g_applied_price_268, 0) PipStarter * g_point_320 && l_ord_open_price_4 > 0.0 && l_count_40
if (iRSI(NULL, 0, g_period_256, g_applied_price_268, 0) > 50.0 && Bid - l_ord_open_price_4 > PipStarter * g_point_320 && l_ord_open_price_4 > 0.0 && l_count_40
Ключевой момент здесь iRSI(NULL, 0, g_period_256, g_applied_price_268, 0) 50.0 для продажи!!!!! Не буду объяснять откуда я это взял, считайте, что это некий фильтр... Посему друзья, повторяю для тех у кого 99%, прогоните мой Hacked с моим сетом или своими. Для чего это нужно - да для того, чтобы иметь представление о том насколько этот Hacked чувствителен к котирам... :)
Прогнал Хакед с фирменными настройками -
Settings for GBPUSD Account
PipStarter = 31
TakeProfit = 45
Booster = 1.7
Lots = 0.1
MaxBuys = 11
MaxSells = 11
allowTrending = FALSE
Rest are default
на Insta, GBPUSD, H1, центовый 4-х знак и на F4Y, GBPUSD, H1, центовый NDD 5-ти знак с 01.01.2011 по 11.06.2012. На Insta начальный лот был 0.10. На F4Y начальный лот был 0.01. Вывод пока у меня один - вся стратегия Хакеда базируется на хорошей статистике и не менее хорошей подгонке под историю пары на данном таймфрейме. Шаг в сторону и слив вам гарантирован...
ЦитатаXCOMP, вам не надоело говорить загадками?...
ЦитатаВывод пока у меня один - вся стратегия Хакеда базируется на хорошей статистике и не менее хорошей подгонке под историю пары на данном таймфрейме
- а что на других таймах у данной пары история другая?Цитатаподгонке под историю пары на данном таймфрейме
На рынке в ближайшие 2-4 недели возможна крайне нестабильная обстановка, рывки и безоткаты.
Рекомендую уменьшить лоты или на время отключить ботов.
Может, до крайностей и не дойдет - но, как говорится, береженого Бог бережет.
Родной, если чепухой является то, что я привёл результаты работы стандартного Хакеда 2.3 с его стандартными (рекомендованными) настройками, то о чём говорить дальше????? Это первое. Попробуй погонять сову сам и ты поймёшь - H1 это именно тот тайм, где Хакед с данными настройками действительно работает. Это второе. Я ничего не предлагаю. Я просто и только привёл результаты работы. Это третье. Не нравится - не читай! :) Да, для тех, кто не знает - стандартные настройки вот тут - h t t p : / / w w w . f o r e x h a c k e d. c o m / r e s u l t s . h t m l
ЦитатаXCOMP, вам не надоело говорить загадками?...
Я бы поставил вопрос по другому - не надоело пороть чепуху?
Люди, хотя бы немного думайте, прежде чем писать, перечитывайте свои посты, на данном форуме много новичков и они читают подобные "перлы"ЦитатаВывод пока у меня один - вся стратегия Хакеда базируется на хорошей статистике и не менее хорошей подгонке под историю пары на данном таймфрейме
В даннои случае стратегия не может базироватся на статистике, необходимо понимать, что первично - здесь всё наоборот, измените стратегию - изменится статистика.
О подгонке - подобные стратигии нуждаются в прогонах по истори и скурпулёзном подборе параметров, дабы уменьшить риск.- а что на других таймах у данной пары история другая?Цитатаподгонке под историю пары на данном таймфрейме
Изменено 17 июня, 2012 пользователем XCOMP
- Я тебе не родной - ты слишком фамильярен, даже для формата форума, следи за словами.ЦитатаРодной...
- кому нужны стандартные прогоны со стандартными настройками, проснись, люди тут ушли далеко вперёд, а не обсуждают стандартные настройки и привёл ты не результаты работы, а результаты тестов, если ты даже здесь не видишь разницы, то говорить действительно не о чем.Цитатаесли чепухой является то, что я привёл результаты работы стандартного Хакеда 2.3 с его стандартными
Ребят, не посоветуете еще хорошего брокера кроме ФОЮ для хакеда с депо 500 баксов.Спасибо!)
вопрос к старику как ты определяеш когда будут сильные движение и нужно отрубать робота????
Ребят, не посоветуете еще хорошего брокера кроме ФОЮ для хакеда с депо 500 баксов.Спасибо!)
вопрос к старику как ты определяеш когда будут сильные движение и нужно отрубать робота????
ИНСТА?????Так ее ругают все кому не лень.Вроде и вы тоже)))
я гонял на _http://www.forexcent.com/ работало всё без проблем, сейчас на _http://instaforex.com
Непонятно!Как можно уменьшить вдвое лот при работающем советнике ,т.е при открытых позициях.В который раз хочу поспорить с уважаемым стариком.ЕСЛИ ДОВЕРИЛИСЬ СОВЕТНИКУ НИЧЕГО РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!ТОлько увеличивать лот с ростом депо! НИКТО НИ НА КАКИХ ФОРУМАХ ПРО БУДУЮЩЕЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ,Кроме ФРС.
Ну, совсем бота я не выключал - лот уменьшил вдвое до рекомендуемого Кроллом и все...
Тем не менее почти 600 баксов за прошедшую неделю Хакед мне принес.
Я реально торгую на форе.
Отслеживаю события, общаюсь с весьма достойными людьми, имею доступ в несколько скайп чатов, пару закрытых и тройку открытых форумов.
Информации и прогнозов даже слишком много.
Изменено 23 июня, 2012 пользователем Genia
ИНСТА?????Так ее ругают все кому не лень.Вроде и вы тоже)))
ему промыли мозги
И вот вам подарок: StatCollect 1.0 = для работы с мартингейлом!
Это маленькая сова для тестера МТ4.
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-statcollect-10/2444
Заливаю 1000$ на РЕАЛЬНЫЙ новый счёт, хочетси на Hacked поставить, какой порекомендуете для начала ставить лот???! Хотел можж с 0,05 попробывать начать!?? КАК???!
И какой лучше сет!??? Или как там - ну версию!??? Для такого Депо!???
Заливаю 1000$ на РЕАЛЬНЫЙ новый счёт, хочетси на Hacked поставить, какой порекомендуете для начала ставить лот???! Хотел можж с 0,05 попробывать начать!?? КАК???!
И какой лучше сет!??? Или как там - ну версию!??? Для такого Депо!???
Изменено 4 июля, 2012 пользователем Joker777
Нее, счёт classic! Номанные 1000 баков!!! НЕ Цент!
Сэнкс!!! Всё понял... Вот - хоть конкретный ответ!!! \M/
Изменено 5 июля, 2012 пользователем U41
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем