[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Дайте пожалуйста ссылку на стабильную версию этого советника, а то не совсем понятно на чем остановились, в шапке ветки версия 2,3 , на форуме пишут, что эта версия с багами, и речь идет о версиях 2,4 и 2,5, и если не жалко с сетом, плиз.

Пользуюсь досихпор версией 2.3 из первого поста и переходить на 2.4 или 2.5 не собираюсь!
Я знаю версию 2.3 вдоль и поперёк и её баги тоже, мне они не мешают.

Если не сложно, можно вкратце о этих багах пару строчек написать.

Да простят меня Модераторы.

Господа "пылесосы". Я конечно мало чему удивляюсь, т.к. по роду деятельности много работаю с людьми. Но точка кипения уже пройдена.

1. Я поражаюсь вашей лени и невежеству. А так же порой откровенной тупости (надеюсь, что это просто временное помутнение рассудка). (тут я понимаю Joker777).
В заглавии темы читаем "Forex Hacked (Осторожно, мартингейл!!!)". Т.е. Вы осознанно читаете и качаете опасного робота, но у вас не хватает терпения ПРОЧЕСТЬ о нем ветку. Каких-то несчастных 50 с лишним страниц, где люди НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ обсуждали подводные камни и косяки этого робота. Если Вам ЛЕНЬ, то почему вы думаете, что на вашу просьбу всем остальным будет не лень отвечать?
2. Мне не жалко допустим порыться еще раз и свести все в 1 страницу или пост, но ....
Вы ГОТОВЫ доверить НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ долларов роботу не разобравшись в вопросе его работы? КАК???? Почему???
Я просто в ШОКЕ! Я могу вам хоть сейчас дать сеты под разные пары, но мои настройки ОЧЕНЬ рискованны.
Они дают конечно 100-200% в месяц но и сливают раз в квартал минимум. Для меня это ОСОЗНАННЫЙ РИСК. Я понимаю что может быть так и принимаю эти риски на себя вполне осознанно! 3 слитых депо за 2 недели тому подтверждение.
А Вы?
Вы готовы ими воспользоваться? Бездумно, просто поверив на слово?????
3. Вам говорят об ошибках, но вам опять же лень ПРОЧИТАТЬ.
Поверьте. Модераторы на этом форуме весьма уважаемые и адекватные люди. И темы ОЧЕНЬ быстро освобождаются от лишнего флуда. Поэтому повторюсь - 50 страниц ПОЛЕЗНОЙ информации.

Надеюсь мой пост повисит хотя бы день-два. (жаль что нет функции на форуме прикрепить в конец ветки).

Изменено 15 июля, 2012 пользователем Lexblr

А есть ли разница между версиями 2.5 и 2.4? Наверно надо обновить шапку форума и для 2.5 применить тот же сет

А есть ли разница между версиями 2.5 и 2.4? Наверно надо обновить шапку форума и для 2.5 применить тот же сет

Там и так 2.5 .
Разница только в фиксе багов.
Автор#605

Последние 30 страниц Старик только о этих багах и писал.

Странно, переустановил терминал, сова стала открывать сделки! Спасибо!А есть ли смысл переходить с 2,4 версии на 2,5?

Последние 30 страниц Старик только о этих багах и писал. Версия 2.3 стоит с октября,ни одного бага не замечено.Менять тоже не собираюсь.

Добавлено: 17-07-2012 10:55:37

Да простят меня Модераторы.

Господа "пылесосы". Я конечно мало чему удивляюсь, т.к. по роду деятельности много работаю с людьми. Но точка кипения уже пройдена.

1. Я поражаюсь вашей лени и невежеству. А так же порой откровенной тупости (надеюсь, что это просто временное помутнение рассудка). (тут я понимаю Joker777).
В заглавии темы читаем "Forex Hacked (Осторожно, мартингейл!!!)". Т.е. Вы осознанно читаете и качаете опасного робота, но у вас не хватает терпения ПРОЧЕСТЬ о нем ветку. Каких-то несчастных 50 с лишним страниц, где люди НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ обсуждали подводные камни и косяки этого робота. Если Вам ЛЕНЬ, то почему вы думаете, что на вашу просьбу всем остальным будет не лень отвечать?
2. Мне не жалко допустим порыться еще раз и свести все в 1 страницу или пост, но ....
Вы ГОТОВЫ доверить НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ долларов роботу не разобравшись в вопросе его работы? КАК???? Почему???
Я просто в ШОКЕ! Я могу вам хоть сейчас дать сеты под разные пары, но мои настройки ОЧЕНЬ рискованны.
Они дают конечно 100-200% в месяц но и сливают раз в квартал минимум. Для меня это ОСОЗНАННЫЙ РИСК. Я понимаю что может быть так и принимаю эти риски на себя вполне осознанно! 3 слитых депо за 2 недели тому подтверждение.
А Вы?
Вы готовы ими воспользоваться? Бездумно, просто поверив на слово?????
3. Вам говорят об ошибках, но вам опять же лень ПРОЧИТАТЬ.
Поверьте. Модераторы на этом форуме весьма уважаемые и адекватные люди. И темы ОЧЕНЬ быстро освобождаются от лишнего флуда. Поэтому повторюсь - 50 страниц ПОЛЕЗНОЙ информации.

Надеюсь мой пост повисит хотя бы день-два. (жаль что нет функции на форуме прикрепить в конец ветки).

Вам подходит только Сбербанк!

Изменено 17 июля, 2012 пользователем Genia

Когда-то пытался написать типа справки по экономике работы с Хакедом.
Интересные цифры очень - но нет времени дописать, надо над модами работать.
Приведу фрагмент - ничего революционного, но новичкам, может, понятнее станет.

------

Для начала давайте попробуем высчитать что такое "критичный безоткат" применительно к Хакеду.

Хакет бот с фиксированной сеткой и с нарастающими, по мере открытия ордеров, не только профитом, но и просадкой.
Как и все боты с фиксированной сеткой, Хакед достаточно агрессивен во всем - и в прибыли, и в просадке.

И надо абсолютно четко понимать как высчитывать "критичный безоткат" для разных сетов и выстраивать торговлю ботом с учетом того сколько денег реально надо для торговли, чем рискуем и насколько ожидаемый профит покрывает потенциальные максимальные потери по стопам.

---

Первым делом определимся какие по длине сетки (пирамиды) строит Хакед и попробуем оценить какие рыночные движения для разных сеток приемлемы, а какие безоткатные движения для разных сеток слишком велики.

Эмпирическая формула для расчета длины выстраиваемой Хакедом сетки довольно проста:

Длина_сетки = PipStarter * (N-1)
или PipStarter * (MaxBuyOrders|MaxSellOrders - 1)

В формуле N, MaxBuyOrders, MaxSellOrders это максимум ордеров/колен в одном направлении - и эти параметры задаем мы.
Обратите внимание, что длина выстраиваемой Хакедом сетки определятся лишь двумя параметрами - шагом сетки и максимальным количеством ордеров/колен селл или бай, которые мы разрешаем Хакеду выставлять. Это важно для дальнейшего анализа.

Также отмечу, что отсчет ведется от первого ордера серии бай или селл ордеров в направлении движения.
Числа при этом выходят для обеих направлений одинаковые и положительные.
Но мы все знаем, что в мартинах все наоборот: сетки из бай ордеров строятся сверху вниз - а селлы вытягиваются снизу вверх.

---

Теперь определимся с формулой расчета позиции ТП для любого количества ордеров/колен в сетке.

Позиция_ТП = PipStarter * (N-1) - TakeProfit
или PipStarter * (MaxBuyOrders|MaxSellOrders - 1) - TakeProfit

Позиция ТП очень важна - надо, чтобы курс сюда вернулся, не уйдя дальше "точки/уровня невозврата".

Очевидно всем, но все равно очень важно, что позиция ТП находится внутри выстроенной сетки ордеров.
Это значит, что выстраиваемая Хакедом сетка реально не используется на всю длину.
и, планируя торговлю и ожидая существенного безоткатного движения, надо проектировать сетки Хакеда так, чтобы предполагаемый откат/коррекция движения курса все же достигли (вернулись на) не позиции открытия последнего ордера, а именно позиции ТП - которая очутимо ближе к началу пирамиды, чем последний ордер сетки.

В общем, эффективная, потенциально профитная часть сетки мартина покороче полной сетки - короче на величину TakeProfit.
Это надо помнить, высчитывая какой безоткат вы готовы терпеть и сколько денег на борьбу с безоткатом вы готовы выделить.

---

Теперь попробуем вывести формулу критичного безоткатного движения для разных сэтов настроек Хакеда.

Однозначности в нестрогих понятиях тренда, отката/коррекции, безотката нет - сколько трейдеров, столько и мнений.
Да и пирамида не обязательно начала строиться в самом начале безоткатного движения - может, и повезло когда-то промежуточно закрыться на отскоке.

С моей точки зрения, не следует пересиживать и полагаться на то, что курс когда (через месяцы?) обязательно вернется к уровню ТП полной пирамиды.
Курс может и на годы уйти с любого уровня...

И, на мой взгляд, можно обоснованно считать, что откат/коррекция вряд ли превысит 50% от безоткатного движения.

Тогда формула безотката, после которого шанс на возврат курса к уровню ТП максимального ордера пирамиды резко снижается, выглядит так:
Безоткат_MAX = (PipStarter * (N-1) - TakeProfit) * 2
или (PipStarter * (MaxBuyOrders|MaxSellOrders - 1) - TakeProfit) * 2

-------

Столкнулся с такой ситуацией... Почему-то у меня на демке работает "на ура", а попробовал поставить на реал - и... тишина... Второй день сделки не открывает вообще (брокер Roboforex). Думал, может дело в терминале - запустил реал в том терминале, где демка крутилась - не помогло. Может дело в брокере?

Столкнулся с такой ситуацией... Почему-то у меня на демке работает "на ура", а попробовал поставить на реал - и... тишина... Второй день сделки не открывает вообще (брокер Roboforex). Думал, может дело в терминале - запустил реал в том терминале, где демка крутилась - не помогло. Может дело в брокере?

нужно внимательно читать тему! подобные вопросы уже обсуждались: у Робофорекса на центовиках минимальный лот 0,1!

а почему в описании на 2.5 версию - тоже самое что и в 2.4??! Нет например на несколько функций объяснения и значения!!! Хотелось бы все пункты изучить а то не понятно до конца!!!

Добавлено: 18-07-2012 09:39:52

ИНТЕРЕСУЮТ например такие - которых нет в описании :

MassHedge
MassHedgeBooster
TradesDeep
UseNewsFilter
NewsImpact

так то перевести могу что это такое, но хотелось бы узнать по глубже и какие значения могут быть и оптимальные тоже если их использовать!?

Изменено 18 июля, 2012 пользователем U41

Автор#612

погоняй в тестере эти настройки и нам расскажи.

а почему в описании на 2.5 версию - тоже самое что и в 2.4??! Нет например на несколько функций объяснения и значения!!! Хотелось бы все пункты изучить а то не понятно до конца!!!

MassHedge
MassHedgeBooster
TradesDeep
UseNewsFilter
NewsImpact

так то перевести могу что это такое, но хотелось бы узнать по глубже и какие значения могут быть и оптимальные тоже если их использовать!?

MassHedge - лок.
Бустер - множитель для лока.
TradesDeep -хз.
UseNewsFilter - фильтр новостей.
NewsImpact - Сила новостей (т.н. удар - сила новости, которая характеризует реакцию рынка на ее в пипсах ))) )
Что касается Хэджа, то там написано как это работает. Вот гугловский перевод
Цитата

Мы все еще работаем над оптимизированными параметрами, которые включают массу хеджирования, так до сих пор использовать этот параметр по своему усмотрению!

MassHedge - Если установлено в true, будет активировать систему хеджирования масса описанных ниже.
MassHedgeBooster - много Коэффициент, используемый для умножить много размеров MassHedge торгует только!

TradesDeep - Сколько сделок в тренд до MassHedging начинает пробовать, чтобы помочь уменьшить просадки, если эта тенденция сохранится.

Целью этого является, чтобы начать открытие торгов хедж, когда вы достигаете определенного количества сделок глубоко в тренде. Он поставляется с параметр, называемый TradesDeep, где, если установлено 3, например, он начнет хеджирования сделок раз у вас есть 3 купить или продать ордера, открытые против тренда. Поэтому, когда 4-й купить или продать порядка открыли против этой тенденции, 2-й торгово хедж откроется размер лота определяется параметром MassHedgingBooster. Это отличный способ уменьшить большой просадки во время массивного тенденции в качестве хеджа торгов поможет сохранить достаточный запас, чтобы остаться в живых, по большей тенденции.

Пример того, как это работает:
PipStarter 100
Тейк Профит 100
Booster 1,599

MassHedging ИСТИНА
TradesDeep 3
MassHedgingBooster 1,599

Ордер на продажу открывается на 1,0000 на 0.01 лота
Ценовое движение против нее 1,0100, так что второй ордер на продажу открывается с большим размером 0,02
Цена движется еще на 100 пунктов против того, чтобы 1.0200 и 3-го порядка на продажу, открыт с большим размером 0,04

*** На данный момент, 3 орденами против тренда были открыты, так что наши MassHedging начинается, потому что наши TradesDeep установлен в 3

Теперь первый торговый MassHedge открывается на 0,04 лота (то же значение усилителя), без ТП, но StopLoss установлен в соответствии с ТП SELL приказы, все они закрываются в то же время.
Цена продолжает двигаться еще 100 пунктов до 1,0300, так что 4-го порядка на продажу, открыт с большим размером 0,03.
2-ой КУПИТЬ MassHedge в данный момент, в то же 0,03 лота, а стоп-лосс на 1-ый MassHedge регулировать в зависимости от последней сделки хеджирования открыт.

*** Это будет продолжать идти, пока цена, наконец, восстанавливает 100 пунктов (значение Тейк Профит) и в этот момент все руки, как оригинальные, так против тренда продает, и покупает все MassHedge близко друг к другу.

Итак, как вы видите, если вы в тренде, где вы находитесь 6 или 7 сделок глубокая, с несколько хеджирования торгов будет значительно уменьшить просадку и обеспечивают гораздо более дыхание, чтобы дать цену возможность обратного хода.

Добавлено: 18-07-2012 12:53:58

MassHedge
MassHedgeBooster
TradesDeep
UseNewsFilter
NewsImpact

У тебя есть без дллки вариант 2.5? Давай, пооптю.

Изменено 18 июля, 2012 пользователем Lexblr

нужно внимательно читать тему! подобные вопросы уже обсуждались: у Робофорекса на центовиках минимальный лот 0,1!

Научите уважаемый господин, перечитал всё...
Неделю тупо стоит, сумма 10 000 Объем лота 0.01 всё равно не берет ничего :( где почитать????

Неделю тупо стоит, сумма 10 000 Объем лота 0.01 всё равно не берет ничего :( где почитать????

просто тупо поставь объем лота 0,1 и все заработает! :d
правда при этом депозит надо увеличить до 100 000, а то быстро сольется!!!

Внимательно проверяй параметры счета, на который ты ставишь бота.
В любом ДЦ есть таблички, в которых отражены параметры счетов, которые есть в конкретном ДЦ.

Из твоих вопросов ни хрена не понятно, так как детальной инфы ты не даешь.
Но есть подозрение, что ты поставил бота на счет, в котором минимальный допустимый ордер 0.1 лота - то есть в 5 раз больше, чем ты запрашиваешь.
В этом случае бот не сможет выставлять ордера, так как они меньшие, чем минимально допустимые для выбранного тобой счета.
И так будет продолжаться в ближайшее тысячелетие... :d

Форекс это не просто, его надо изучать по взрослому.

Возьми таблицы счетов нескольких ДЦ и изучай их до тех пор, пока не будешь понимать каждую запятую.
Тогда с использованием ботов в этой части проблем у тебя уже никогда не будет.
Удачи!

Вот ты гений :) только изменил объем, пошло дело!!! Я изучаю форек, но сижу на одном брокере с 2007 в другие кухни не хожу, не знаю различий, не вдвавался! Спасибо, теперь, вот и в эту тему введен :)

Добавлено: 19-07-2012 05:32:13

Возьми таблицы счетов нескольких ДЦ и изучай их до тех пор, пока не будешь понимать каждую запятую.
Тогда с использованием ботов в этой части проблем у тебя уже никогда не будет.
Удачи!

Прости, а что это такое???? где увидеть таблички, хочу изучать....

а можно ли это всё как то распечатать кипой все 50-более страниц Форума чтоб почитать получше было - как енто сделать!??? :-/

а можно ли это всё как то распечатать кипой все 50-более страниц Форума чтоб почитать получше было - как енто сделать!??? :-/

В твоём тяжёлом случае лучше всего законспектировать всё в тетрадку от руки

Ты хоть один вопрос по делу задать можешь?!
Чтобы смысл в нем был и польза форуму?

На каждой странице справа внизу кнопка "Печать".
Угадай с одного раза для чего эта кнопка нужна.

P.S. Если будет время, почищу твои вопросы.
Пользы от них форуму нет, а людям головы забивают.

Ты хоть один вопрос по делу задать можешь?!
Чтобы смысл в нем был и польза форуму?

На каждой странице справа внизу кнопка "Печать".
Угадай с одного раза для чего эта кнопка нужна.

P.S. Если будет время, почищу твои вопросы.
Пользы от них форуму нет, а людям головы забивают.

Считаю настало время серьезно почистить тему, а то приходят новички и 55 страниц осилить не могут и задают вопросы, на которые уже по 10 раз отвечали

Прости, а что это такое???? где увидеть таблички, хочу изучать....

Ну если ты 5 лет на форе партизанишь, то вряд ли для тебя какие-то секреты в этом есть и что-то новое узнаешь.
Что касается табличек счетов, то я имел в виду имеющиеся в каждом ДЦ таблицы типа _http://www.roboforex.ru/trade-conditions/account-types/
Из таблицы четко видно, что минимальный лот на центовых счетах 0.1 лота и, соответственно, чтобы работать Хакедом на центовом счете в этом ДЦ, надо использовать в 5 раз больший депо.

Добавлено: 20-07-2012 03:49:44

Считаю настало время серьезно почистить тему, а то приходят новички и 55 страниц осилить не могут и задают вопросы, на которые уже по 10 раз отвечали

Наверно, можно найти в теме 10% проходных постов, которые можно удалить.
Это сократит тему до 50 страниц.
Но проблему это не решит.

Думаю, что надо обдумать/сделать:
1) ответы на обычные вопросы новичков - в первом посте.
2) может, короткие резюме по рассмотренным в топике вопросам. Типа бот перестал торговать - переустановите терминал, должно помочь.
Это должно предотвратить или уменьшить повторные вопросы и повысить информативность топика.

Вот только где время на все это найти...

Изменено 20 июля, 2012 пользователем PeePetc

2) может, короткие резюме по рассмотренным в топике вопросам. Типа бот перестал торговать - переустановите терминал, должно помочь.
Это должно предотвратить или уменьшить повторные вопросы и повысить информативность топика.

Прикольно ФАК по боту :d. Мне кажется поможет, но очень мало, если первый пост будет достаточно большим. То они просто посмотрят основные характеристики, и все равно напишут свой вопрос.(Уже давно не общаюсь в этой ветке, а все равно задают вопросы про хакед в личку, хотя ответ есть на первых 15 страницах)

ага - и енто правильно!!!
осилить тяшко...

Добавлено: 20-07-2012 08:54:03

Наверно, можно найти в теме 10% проходных постов, которые можно удалить.
Это сократит тему до 50 страниц.
Но проблему это не решит.

желательно до 20 стр. самой ценной инфы!!!

Нужно всего лишь хорошее описание параметров робота и разбор его исходного кода:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025