[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Открываю счет в форекс 4 ю! Счет выбираю сент ndd! Какое кредитное плечо выбрать? 1 к 10, 1к 100, 1 к 200, 1 к 500?

http://tradelikeapro.ru/9-pravil-uspeha-v-rabote-s-opasnyimi-sovetnikami/

Завязываем с оффтопом

pavlus777, может для нулевых сделать если не специальный раздел в блоге, то хотя бы оглавление - собрать ссылки на все подготовленные тобой материалы?

И там же один раз привести пример расчета лота для мартина в зависимости от депо?

Новички появляются минимум 1 в неделю - и задают от 5 до 20 одних и тех же вопросов.
Так вроде форум останется для полезной информации - а новичков на первом же вопросе можно будет отправить читать букварь от Админа..

pavlus777, может для нулевых сделать если не специальный раздел в блоге, то хотя бы оглавление - собрать ссылки на все подготовленные тобой материалы?

И там же один раз привести пример расчета лота для мартина в зависимости от депо?

Новички появляются минимум 1 в неделю - и задают от 5 до 20 одних и тех же вопросов.
Так вроде форум останется для полезной информации - а новичков на первом же вопросе можно будет отправить читать букварь от Админа..

Лот уже есть в первом посте, добавил ссылку на правила работы с мартышками.

Странно - не вижу своего поста...Повторю тога вопрос! Открыл счет сент ндд в ф4ю! На счету средств 68800! Какой мне правильный поставить лот? 0,14?
Подскажите пожалуйста(надеюсь в последний раз)

На твои вопросы о том как тебе открыть счет и запустить советника вынуждены отвечать админ, топикстартер, модератор и десяток человек.
Дебаты заняли уже примерно страницу.

Мы все, наверно, не сможем спать, так как будем переживать удалось тебе или нет открыть счет и включить бота.
Ты же нам сегодня еще не рассказал о самом главном - как тебе торгуется!...

Прими совет.
Для того, что высчитать размер лота, тебе не нужен интернет, компьютер, форум и 10 занятых людей.
Тебе нужен только калькулятор.
Впрочем, и калькулятор тебе не нужен - тебе хватило бы обрывка газеты и огрызка карандаша.
Думай своей головой, прежде чем 2 часа терзать форум вопросами!
Намного быстрее получится...

И еще.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
В любом бонусе есть подвох - это всегда деньги с условиями.
Выверни на изнанку сайт ДЦ и пойми на каких условиях и с какими ограничениями предоставляются деньги бонуса.
Убедись в том, что деньги бонуса действительно помогут тебе пересидеть просадку - а не отойдут в сторону, когда будут нужны.
Потому что на форуме у людей уже были сливы из-за денег бонуса, которые оказались не совсем деньгами в самый важный момент...
Кролл, надо бы в твой сэт поставить SupportECN = True и перезалить сэт на народе.

Также стоит в перечне переменных в первом посте указать, что SupportECN = True рекомендуется всегда.
Этот режим, кстати, и на обычных счетах позволяет точнее выставлять стопы и ТП, так что включить его на постоянно правильно.

Хотя в топике SupportECN = True вспоминали и обсуждали раз 10, новички топик конспектировать не будут (это же работа), прочитанное забудут и всегда будут спрашивать почему Хакед не выставляет ордера.
С этим можно и нужно заканчивать.

По моему в версии 2.5 Хакеда изменения куда более значительные чем исправление нескольких багов, он теперь стал как то "умней" чтоли, просадки в среднем меньше и открывает как правило сделки по тренду. Я раньше у хакеда практически не видел чтобы он не в просадке был а теперь часто в профите уже на первом колене.

pavlus777, Кролл - командиры, вы с выкладыванием версии 2.5 не погорячились?

Нормально протестированы были версии 2.3 и 2.4.

Я представления не имею что в версии 2.5 и как она работает.
Про тестирование/исследование версии 2.5 в форуме вроде вообще не писалось - вроде никто не выкладывал графиков работы 2.5, сравнений с версией 2.3/2.4.
Помнится, только Lexblr щупал чуток 2.5 - но тоже без публикации итогов, сравнения прогонов и графиков.

Более того, версии 2.5 отдельным модулем и та, что выложена в блоге, серьезно различаются - в блоге с дополнительным индикатором и обработкой новостей, которые вроде закачиваются файлом, да и вообще код правленный.
Того кода 2.5, что в блоге, хоть кто-то на форуме тестировал?
Отчет в блоге остался версии 2.3 - не 2.5 вроде.
Сэт в архиве тоже не 2.5, а от 2.3.

В дефолтных настройках 2.5 параметры близкие к сэту Крола и там указан SupportECN = True (как и должно быть).
Все остальные дополнительные опции, включая обработку новостей и даже стопы - в 2.5 по дефолту запрещены.
Тут пишут, что 2.5 лучше работает - интересно, за счет чего, если добавлены новости и все что есть выключено...

Имхо, 2.5 рановато выложили.
Его бы хотя бы на форуме протестировать, а то ж хрен его знает как оно декодировано.

pavlus777, Кролл - командиры, вы с выкладыванием версии 2.5 не погорячились?

Нормально протестированы были версии 2.3 и 2.4.

Я представления не имею что в версии 2.5 и как она работает.
Про тестирование/исследование версии 2.5 в форуме вроде вообще не писалось - вроде никто не выкладывал графиков работы 2.5, сравнений с версией 2.3/2.4.
Помнится, только Lexblr щупал чуток 2.5 - но тоже без публикации итогов, сравнения прогонов и графиков.

Более того, версии 2.5 отдельным модулем и та, что выложена в блоге, серьезно различаются - в блоге с дополнительным индикатором и обработкой новостей, которые вроде закачиваются файлом, да и вообще код правленный.
Того кода 2.5, что в блоге, хоть кто-то на форуме тестировал?
Отчет в блоге остался версии 2.3 - не 2.5 вроде.
Сэт в архиве тоже не 2.5, а от 2.3.

В дефолтных настройках 2.5 параметры близкие к сэту Крола и там указан SupportECN = True (как и должно быть).
Все остальные дополнительные опции, включая обработку новостей и даже стопы - в 2.5 по дефолту запрещены.
Тут пишут, что 2.5 лучше работает - интересно, за счет чего, если добавлены новости и все что есть выключено...

Имхо, 2.5 рановато выложили.
Его бы хотя бы на форуме протестировать, а то ж хрен его знает как оно декодировано.

2.5 в блоге с добавленным фильтром новостей, который особо не нужен. Так, бонус от лекаря.
На тестах версии 2.4 и 2.5 идентичны (я проверял), да и сами авторы пишут что алгоритм тот же.
Автор#660

Я ничего не выкладывал, я работаю с верией 2.3 ну до недавнего времени работал.
И вообще про версию 2.4 и 2.5 мало что слышал!

2.5 в блоге с добавленным фильтром новостей, который особо не нужен. Так, бонус от лекаря.
На тестах версии 2.4 и 2.5 идентичны (я проверял), да и сами авторы пишут что алгоритм тот же.

Понял, спасибо!

Да, код выложенной в блоге версии 2.5 явно более причесанный, чем тот более ранний код, который был здесь в топике.
И раз ты провел сравнительные тесты, то все мои вопросы сняты.

Единственная пожелание-просьба - измени в прилагаемом сэте Кролла SupportECN = True или SupportECN = 1.
По дефолту в боте 2.5 сэт, очень близкий к Кролловскому (отличие шаг 31 и стопы отключены) - и SupportECN = True (что правильно).
Если же воспользуются прилагаемым сэтом Крола, то сопровождение ECN счетов будет отключено.
А вот этого делать вроде не надо - должно быть постоянно включено для любых типов счетов.

Основное преимущество SupportECN = True в том, что ТП и СЛ выставляются после открытия ордера (а не одновременно).
И если при открытии ордер сдвинулся, то ТП и СЛ будут выставлены с учетом фактической позиции открытия ордера.
Ну и новички не будут в 10 раз переспрашивать почему у меня ордера не открываются...

В общем, Павел, если не затруднит, замени в сэте Крола на SupportECN = 1 и перезалей сборку.
Несколько вопросов будут решены - да и в авторской версии 2.5 по дефолту SupportECN = True и это менять не стоит.

В общем, Павел, если не затруднит, замени в сэте Крола на SupportECN = 1 и перезалей сборку.
Несколько вопросов будут решены - да и в авторской версии 2.5 по дефолту SupportECN = True и это менять не стоит.

Перезалил. Поставил ECN=true и убрал из настроек инфу о новостном фильтре, - похоже некоторых он беспокоил даже в отключенном виде.
Автор#663

Пробовал тестировать версию 2.5, ну и тормознутая она :-o
У меня на несколько тестов весь день ушёл :(

Пробовал тестировать версию 2.5, ну и тормознутая она :-o
У меня на несколько тестов весь день ушёл :(

Ну не знаю, я разницы в скорости не заметил, когда версии сравнивал.

2.4 от 2.3 не отличается ничем, просто была скомпилена новым терминалом.
2.5 (версия без новостного фильтра) отличается от них исключительно тем, что в коментах пишет сколько бабок хакед заработал.

как мне в настройках версии 2,5 отключить новостной фильтр? Замучил уже((

как мне в настройках версии 2,5 отключить новостной фильтр? Замучил уже((

Скачай заново из блога, там все отключено

у меня 8 счетов с этой совой открыто! на каждый ставить новые сеты сам понимаешь нет желания. Какой параметр отключить в настройках?

у меня 8 счетов с этой совой открыто! на каждый ставить новые сеты сам понимаешь нет желания. Какой параметр отключить в настройках?

News Filtrer

Приветствую Всех!

Товарищи подскажите пожалуйста (рекомендации читал):

1000$ > 100 000 Cent

Roboforex - Fix-Cent --- roboforex.ru/trade-conditions/account-types/ (Бонус 10%, без срока отработки)
Forex4You - Cent --- forex4you.org/account/real/cent/ (Бонус 5-10%, срок отработки 3 месяца)

Подойдёт ли первый и второй брокер?
GBP/USD, в робофорексе что плохо так это свап-фрее платная услуга, а так они дают ВПС бесплатную если деп свыше 300 у.е.

Что касается настроек:

Lot: 0.20 === эквивалент реальному 0.002 т.к. 1000$ пополнение
Booster: 1.7
MaxOrder Sell/Buy: сколько лучше поставить 8 или 9 ?

Ну а дальше все настройки стандартные из 2.5 версии с новостями, оцените пожалуйста господа. В дальнейшем myfxbook предоставлю мониторинг.

А вот это товарищи?

Lot: 0.20 === эквивалент реальному 0.002 т.к. 1000$ пополнение, подойдёт?

А вот это товарищи?

Lot: 0.20 === эквивалент реальному 0.002 т.к. 1000$ пополнение, подойдёт?

Брат, чего ты от нас хочешь?

0.02 ты умножил на 10 правильно - это таки 0.20, поздравляю!
Если депо штука и счет центовый долларовый, то правильно.

Бустер 1.7 стоит по умолчанию.
Только спрашивать про один только бустер без указания шага и ТП нельзя - все эти параметры связанные.
Если ты используешь шаг, ТП и бустер по умолчанию - то чего про бустер отдельно переспрашиваешь?

То же и с ордерами - по дефолту 9. Я тоже использую 9.
Но вообще-то ты знаешь какого объема ордера открываются на 8 и 9 коленах при бустере 1.7?
Отвечаю - на центовом счете 8.2 и 14 лотов соответственно.
Было бы неплохо, если бы ты использовал эксел табличку и предварительно помоделировал-посмотрел как оно работает.

В общем, если лень разбираться как торгует бот и понимать какие и где ордера он будет открывать, то оставь настройки по дефолту - они нормальные.
Новости даже не думай включать.
И поработал бы хоть неделю на демке, чтобы увидеть как бот работает.
Цитата

А в чём сакральный смысл уменьшения количества ордеров до 8-ми?

Сейчас тестирую, с сетами из последнего выложенного хакеда 2.5 (на сайте):

27.07.2011 - 27.07.2012 H1 GBP/USD

Просто если установить на график .mq4 хакеда стандартного:

Lots=0.20 / Depo: 100 000
MaxBuyOrders=9
MaxSellOrders=9
AllowiStopLoss=0 - false
iStopLoss=300
SupportECN=1

Результаты: Чистая прибыль 96 459 / Максимальная просадка 110302.33 (72.41%)

============================

А это приложенный сет файл forex hacked 2.5.set, настроен так:

Lots=0.20 / Depo: 100 000
MaxBuyOrders=8
MaxSellOrders=8
AllowiStopLoss=1 - true
iStopLoss=250
SupportECN=1

Результаты: Чистая прибыль 89 918.39 / Максимальная просадка 40649.56 (22.60%)

=========

Вывод очевиден, в первом посте мониторинг, видимо такой .сет файл и используется.
Дабы прибыль была 8-12% в месяц, я так понимаю деп используют в роботесте 8500, лотом 0.02
По идее просадку выдерживает без проблем :)

И у меня вопросик, iStopLoss 250 пунктов, считаем 8 x 45 = 360 ?
Он будет закрывать первые убыточные мелкие сделки получается? На тесте вроде такое наблюдается но не всегда.

Изменено 28 июля, 2012 пользователем UkashEU

UkashEU, все несколько сложнее...

При AllowiStopLoss=0 - false Хакед откроет максимум столько ордеров, сколько указано в MaxOrder Sell/Buy.
Он считает ордера в рынке и если видит их на графике, то больше не откроет.

При AllowiStopLoss=1 - true и iStopLoss=250 Хакед будет выставлять ордера бесконечно, сколько бы ордеров максимум не было указано в MaxOrder Sell/Buy.
Даже если указано максимум 8 ордеров, Хакед взамен каждого закрывшегося по стопу ордера будет открывать все большие и большие ордера, пока не кончится депо.
При AllowiStopLoss=1 - true Хакед утрачивает контроль над количеством выставленных ордеров.
Такой у него врожденный дефект - он видит только те ордера, что на графике, а закрывшиеся по стопу ордера забывает.

Это не очень часто бывает, что Хакед 9-й ордер добавляет - у меня в ночь на четверг закрылась 9-ти ордерная пирамида и она была первая такая месяца за 4 где-то.
Но на тестах за год это может радикально искажать картинку, показывая в сводке единичные радикально разные просадки.

Ну и тестов надо прогонять не одну, а минимум 3 пары - если пытаешься сравнивать сэты.
Сделай еще 2 пары тестов, сдвигая начало на неделю, и сравни что получится.
А из одного прогона выводов делать нельзя - как говорят статистики, это нерепрезентативно.

И топик все таки стоит читать...
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-quotforeks-vzlomschikquot/146/?do=findComment&comment=33962
Тут арифметика сетки хакеда описана проще некуда - параметр ТП в одиночку никогда ни на что не умножается.

Изменено 30 июля, 2012 пользователем Старик

А стоит ли передвинуть стоп-лос советника ручками - если как бы уровень подходит к нему и ждёшь что будет разворот или же оставить как поставил всё советник и пусть закроет стоп-лосс но потом всё равно что ли будет в плюсе по всем остальным сделкам!????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025