Открываю счет в форекс 4 ю! Счет выбираю сент ndd! Какое кредитное плечо выбрать? 1 к 10, 1к 100, 1 к 200, 1 к 500?
http://tradelikeapro.ru/9-pravil-uspeha-v-rabote-s-opasnyimi-sovetnikami/
От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс
Открываю счет в форекс 4 ю! Счет выбираю сент ndd! Какое кредитное плечо выбрать? 1 к 10, 1к 100, 1 к 200, 1 к 500?
Завязываем с оффтопом
pavlus777, может для нулевых сделать если не специальный раздел в блоге, то хотя бы оглавление - собрать ссылки на все подготовленные тобой материалы?
И там же один раз привести пример расчета лота для мартина в зависимости от депо?
Новички появляются минимум 1 в неделю - и задают от 5 до 20 одних и тех же вопросов.
Так вроде форум останется для полезной информации - а новичков на первом же вопросе можно будет отправить читать букварь от Админа..
Странно - не вижу своего поста...Повторю тога вопрос! Открыл счет сент ндд в ф4ю! На счету средств 68800! Какой мне правильный поставить лот? 0,14?
Подскажите пожалуйста(надеюсь в последний раз)
По моему в версии 2.5 Хакеда изменения куда более значительные чем исправление нескольких багов, он теперь стал как то "умней" чтоли, просадки в среднем меньше и открывает как правило сделки по тренду. Я раньше у хакеда практически не видел чтобы он не в просадке был а теперь часто в профите уже на первом колене.
pavlus777, Кролл - командиры, вы с выкладыванием версии 2.5 не погорячились?
Нормально протестированы были версии 2.3 и 2.4.
Я представления не имею что в версии 2.5 и как она работает.
Про тестирование/исследование версии 2.5 в форуме вроде вообще не писалось - вроде никто не выкладывал графиков работы 2.5, сравнений с версией 2.3/2.4.
Помнится, только Lexblr щупал чуток 2.5 - но тоже без публикации итогов, сравнения прогонов и графиков.
Более того, версии 2.5 отдельным модулем и та, что выложена в блоге, серьезно различаются - в блоге с дополнительным индикатором и обработкой новостей, которые вроде закачиваются файлом, да и вообще код правленный.
Того кода 2.5, что в блоге, хоть кто-то на форуме тестировал?
Отчет в блоге остался версии 2.3 - не 2.5 вроде.
Сэт в архиве тоже не 2.5, а от 2.3.
В дефолтных настройках 2.5 параметры близкие к сэту Крола и там указан SupportECN = True (как и должно быть).
Все остальные дополнительные опции, включая обработку новостей и даже стопы - в 2.5 по дефолту запрещены.
Тут пишут, что 2.5 лучше работает - интересно, за счет чего, если добавлены новости и все что есть выключено...
Имхо, 2.5 рановато выложили.
Его бы хотя бы на форуме протестировать, а то ж хрен его знает как оно декодировано.
Я ничего не выкладывал, я работаю с верией 2.3 ну до недавнего времени работал.
И вообще про версию 2.4 и 2.5 мало что слышал!
2.5 в блоге с добавленным фильтром новостей, который особо не нужен. Так, бонус от лекаря.
На тестах версии 2.4 и 2.5 идентичны (я проверял), да и сами авторы пишут что алгоритм тот же.
В общем, Павел, если не затруднит, замени в сэте Крола на SupportECN = 1 и перезалей сборку.
Несколько вопросов будут решены - да и в авторской версии 2.5 по дефолту SupportECN = True и это менять не стоит.
Пробовал тестировать версию 2.5, ну и тормознутая она :-o
У меня на несколько тестов весь день ушёл :(
Пробовал тестировать версию 2.5, ну и тормознутая она :-o
У меня на несколько тестов весь день ушёл :(
2.4 от 2.3 не отличается ничем, просто была скомпилена новым терминалом.
2.5 (версия без новостного фильтра) отличается от них исключительно тем, что в коментах пишет сколько бабок хакед заработал.
как мне в настройках версии 2,5 отключить новостной фильтр? Замучил уже((
как мне в настройках версии 2,5 отключить новостной фильтр? Замучил уже((
у меня 8 счетов с этой совой открыто! на каждый ставить новые сеты сам понимаешь нет желания. Какой параметр отключить в настройках?
у меня 8 счетов с этой совой открыто! на каждый ставить новые сеты сам понимаешь нет желания. Какой параметр отключить в настройках?
Приветствую Всех!
Товарищи подскажите пожалуйста (рекомендации читал):
1000$ > 100 000 Cent
Roboforex - Fix-Cent --- roboforex.ru/trade-conditions/account-types/ (Бонус 10%, без срока отработки)
Forex4You - Cent --- forex4you.org/account/real/cent/ (Бонус 5-10%, срок отработки 3 месяца)
Подойдёт ли первый и второй брокер?
GBP/USD, в робофорексе что плохо так это свап-фрее платная услуга, а так они дают ВПС бесплатную если деп свыше 300 у.е.
Что касается настроек:
Lot: 0.20 === эквивалент реальному 0.002 т.к. 1000$ пополнение
Booster: 1.7
MaxOrder Sell/Buy: сколько лучше поставить 8 или 9 ?
Ну а дальше все настройки стандартные из 2.5 версии с новостями, оцените пожалуйста господа. В дальнейшем myfxbook предоставлю мониторинг.
А вот это товарищи?
Lot: 0.20 === эквивалент реальному 0.002 т.к. 1000$ пополнение, подойдёт?
А вот это товарищи?
Lot: 0.20 === эквивалент реальному 0.002 т.к. 1000$ пополнение, подойдёт?
ЦитатаА в чём сакральный смысл уменьшения количества ордеров до 8-ми?
Изменено 28 июля, 2012 пользователем UkashEU
Изменено 30 июля, 2012 пользователем Старик
А стоит ли передвинуть стоп-лос советника ручками - если как бы уровень подходит к нему и ждёшь что будет разворот или же оставить как поставил всё советник и пусть закроет стоп-лосс но потом всё равно что ли будет в плюсе по всем остальным сделкам!????
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем