[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

А-ля ToralGrid с crazy настройками /chernyy-spisok/8/slivator-totalgrid/2706

Кстати разница между F4Y - нет свопов, и процентная ставка не начисляется, по мониторингу KROOL1980.
По Robo за месяц вышло - Свопы: -$125.40 / IR +$390.59
Бонусы долго отрабатываться будут, но акция была за пополнение до 3 сентября теперь отработка на Fix Бонус / 4.

Этов своп-фрии счет, если нет свопов и не начисляются %% на остаток свободных средств на счете.
В Ф4Ю любой счет с такими особенностями можно заказать только при открытии нового счета (кажется, надо писать в саппорт).

Ответ всем вышеинтересующимся....
Был такой месяц май 2012 года... если вы посмотрите то там был такой безоткат длинный, что вам бы и 10000 с 0,02 лотом бы не хватило.
Прогоните месяц май 2012 в тесте с 8000 стартом и вашим лотом...думаю числа так 17-18 мая сольетесь:-)

Вот именно :-T я тоже гонял в тестере этот советник, особенно разбирал май месяц и пришел к выводу что минимальный депо должен быть 10 000 на лот 0.2 рекомендуемый это 20 000 на лот 0.2 Так что уважайте мнение автора данного сета :) Представьте такую картину, вы запустили хакеда а на рынке началось безоткатное движение на 400 пунктов то имея депо 8 000 на лот 0,2 вы тут же сольетесь а если депо будет 10 000 то останется на счету всего 200 после такого движения. Из этого нужно сделать два вывода: это депо 20 000 на лот 0,2 либо вмешиваться в торговлю советника. Если вы не понимаете как работает советник то лучше первый вариант, так меньше риска и больше вероятности сохранить депо. Ну а если вы азартны и вам нравиться огромный риск v:) то тут уж делайте что хотите >:d

Процесс запиливания лишнего успешно начался (но не закончен), остались посты Старика и некоторые другие, ну с ними я думаю он и сам справится. Как мне видится надо практически все удалить и нужные домыслы скопировать в переделки, если конечно они уже там не появились.

Есть вопрос что с постами по ранним работам делать, они как бы уже вне темы, но и просто стереть их нельзя, многое там обсуждалось.
Видимо, придется выбрать их в отдельный топик, который будет сохраняться до завершения разработки мода.
А потом этот временный топик удалим.

Минимизируем первый топик Хакеда в части версий 2.3-2.5 со временем.

Но данный топик может ожить и разростись, если будем исследовать мультивалютную версию Хакеда.
Там такой монстр, что я пока по истории торгов и въехать не могу что за ММ и иное у них используется.

вышла разве мультивалютная версия хакеда? можно ссылочку если это так?

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-quotforeks-vzlomschikquot/146/?do=findComment&comment=38537

Вчера хакед залил депо. 5000 центов, лот 0.01, f4u. Безоткатные движения...

неправильный мм...
Автор#709

Полезная наработка для тех кто торгует советниками с мартингейлом!
/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-martingeyl-obschie-voprosy/2815/?do=findComment&comment=41373

Да, сейчас на фунте безоткат, на котором стандартный Хакед на обычном депо и даже сэтом Кролла может слить.
Не 100% что сольет, пока мы в зоне расчетных рисков - но реальный риск в сентябре есть.
Мониторинг http://www.myfxbook.com/members/Garfik/forex-hacked-23/184877 19-е сентября благополучно прошел, закрыв по ТП (правда, в некоторый минус) пирамиду из 10 ордеров.

Помним про главную особенность Хакеда 2.3-2.5: если стопы включены - Хакед не контролирует максимальное количество выставляемых ордеров и, при безоткате, выставляет все большие ордера до тех пор, пока деньги не кончатся.

У меня немного другая история, хотя у меня сетка почти один к одному как на мониторинге на графике разместилась.
(Правда, сет у меня чуть другой - шаг 31 пипс, ТП 48 и стоп равный 6 шагов +4 = 190 пп. Достаточно безопасно и все пирамиды в плюс.)
Но я контролирую торги, не допуская открытия максимальных ордеров - обычно 10-е колено я уже блокирую и начинаю использовать локи.
(Хотя в данном случае, согласно мониторинга, и надо было разрешить Хакеду открыть 10-е колено - и пирамида бы закрылась по ТП).
У меня тоже в районе 1.6230 открылось 9-е колено, а в районах 1.6260+ и 1.6290+ должны были открыться 10-е и 11-е сэлл ордера пирамиды.
У кого-то 10-е и 11-е колена (близко к 1.63) при примерно такой же сетке могли и открыться - должно было хватить денег.

Дальше, если не вмешиваться в торги, уже был момент с элементами везения, в зависимости от того как у кого сетка расположилась на графике: кто-то слился - а кто-то либо 19.09, либо максимум перед закрытием торгов в пятницу 21.09 благополучно закрыл бы пирамиду по ТП.
На мониторинге бот отработал без вопросов - практически идеально, как и должно быть согласно стратегии мартингейл и выбранных настроек.

Но у меня кривой (внешний) счет с низким плечом и я вынужден был остановить Хакеда после открытия 9-го ордера в 1.4 лота на 1.6229.
Просто отключил бота в момент просадки менее 10% после открытия 9-го ордера - депо еще на пару фигур просадки при этом должно хватить .
ТП я пока поставил на 1.6180 и жду развития событий - но жду активно.

Если я увижу, что рынок пытается развернуться вниз (а фунта ждут в районе 1,5850-5770), то я сниму ТП и подожду, пока курс дойдет в район 1.59 хотя бы.
Ну раз уж бот открыл сэлл ордера в сумме 3.15 лота (часть сэлл ордеров у меня закрылись по стопу на росте), то чего бы мне не заработать на этих ордерах максимум, подождав ожидаемого значительного снижения фунта?!
В этом случае я удвою мой реальный депо, даже если не буду доливаться по ходу движения.
Ну а если и долиться нормально получится, то еще лучше!... :d

Если же рост не закончился и фунт снова попробует приподняться, то я буду ограничивать просадку локом и, видимо, продолжать ждать ожидающегося снижения фунта.
Локирование для меня очень тяжелая вещь, я локи не люблю - это куча нервов и времени.
Мне не удалось на неделе отработать безупречно - один раз 19.09 я пропустил момент раскрытия лока и не выставил лок ниже расчетного ТП.
Да и без этого у меня лок 3 раза за 3 дня закрывался по б/у.
В общем, радости в этом пока никакой.
Но депо цел, с локами просадка даже на хае фунта не была больше 30% - и я еще попробую взять снижение фунта фигуры в 3 и попробую удвоить на этом депо.
Ну раз уж попал в безоткат и Хакед выставил 9 ордеров, раз уж так сложилось, то попробую побороться до конца.

В общем, Хакед работает нормально - настройки Кролла (и мои тоже) достаточно безопасные и резерв денег приличный.
А если, на ваш взгляд, безоткат слишком большой и вы опасаетесь быстрого слива депо, то можете отключить Хакеда после выставления 9-го или, максимум, 10-го колена и посмотреть что получится. Я обычно так и делаю.
Ну а пользоваться локами или нет, то ваше дело - если умеете, конечно.
Я локами пользуюсь только в крайних случаях, при высокой вероятности чрезмерной просадки или слива депо и никогда этому не рад.
Но локи помогают обычно. Хотя это надо уметь делать и это, как по мне, совсем не просто.

Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Старик

А что если добавить в хакед функцию закрытия всей сетки в 0, если на данный момент открыто N, N-1 ордеров. Где N - Максимальное количество ордеров в сетке. Возможно это понизит вероятность слива, прибыли конечно станет меньше, что думаете?

Автор#712

А что если добавить в хакед функцию закрытия всей сетки в 0, если на данный момент открыто N, N-1 ордеров. Где N - Максимальное количество ордеров в сетке. Возможно это понизит вероятность слива, прибыли конечно станет меньше, что думаете?

Тестировал подобные идеи на другом мартине, результату : меньше прибыль и больше просадка.
Так что идея в принцепе не плохая но в автоматическом режиме не рабочая.
А если у когота на десятом колене сетки мокрые штаны, просто ручьками переведите тейк в бу.

я надеюсь на такой исход:
- пару месяцев поторгует так(надеюсь 10-15 % от депо за это время нарубит) и дольюсь еще до 10 000!

Сейчас стоит на реале на форекс4ю на 3 центовиках, я как то забыл про использование четных лотов и на 2 счетах использовал нечетный. Пока рубит капусту примерно 6% в месяц, просадка пока более 4-5% в месяц не была! так что попробую рискнуть именно в контексте лотности.

Добавлено: 25-09-2012 23:23:12

И такой еще вопрос:
какой тип счета нужно открыть в альпраи чтобы хакед нормально работал с 5000 бакосв и лотом 0,01?
Читаю ветку, пишут есть на каких то счетах ограничения по кол-ву одновременно открытых позиций! Какой счет выбрать подскажите пожалуйста! Спасибо!

Добавлено: 26-09-2012 16:52:59

Наконец я осилил и прочитал всю ветку) Все понятно, за исключением 1:
- многие в частности Старик говорят, что когда стопы включены - совенок не контролирует кол-во открытых сделок! Т.е. шанс слива увеличивается.
- в тоже время сет который выложен в начале темы содержит параметр allowstop(как то так) true - т.е. включен, в противоречие советам о выключении оного!

Внесите пожалуйста раз и навсегда ясность - каким должен быть параметр Allowstop для уменьшения вероятности слива - false или true! Благодарю за ответ!

Изменено 26 сентября, 2012 пользователем grifon20062

Дополнительный: FOREX HACKED + SETKA

Брокер: Forex4You / Cent NDD
Депозит: 1 000$ = 100 000 Cent

VPS Форекс

Настройки из SET файла:

_________=Magic Number Must be UNIQUE for each chart!
MagicNumber=133714
Lots=0.20000000
TakeProfit=45.00000000
Booster=1.70000000
PipStarter=32
MaxBuyOrders=8
MaxSellOrders=8
AllowiStopLoss=1
iStopLoss=250
StartHour=0
StartMinute=0
StopHour=23
StopMinute=59
StartingTradeDay=0
EndingTradeDay=7
slippage=3
allowTrending=0
trendTrigger=3
trendPips=5
trendStoploss=5
StopLossPct=100.00000000
TakeProfitPct=100.00000000
PauseNewTrades=0
StoppedOutPause=600
SupportECN=1
MassHedge=0
MassHedgeBooster=1.01000000
TradesDeep=5
EA_Name=ForexHacked 2.5

_http://www.myfxbook.com/members/UkashEU/hacked--setka/387533

Запущен в разное/другое время от первого Hacked.
Можно добавить в первое сообщение мониторинг.

Буду рад комментариям b-)

Добрый день! Уважаемые гуру хакеда, подскажите мне пожалуйста, параметр allowstop должен быть тру или фолс? На форуме пишут что должен быть фолс. В таком режиме прогнал сову с 01 10 2011(разумеется все остальные рекомендации типо мм, ВП, ТФ кол-во позиций соблюдены.)
В итоге получился слив.(причем увеличивал депо на 50%,иммитирую доливку, объем лота не изменял -все равно слив).
В параметре allowstop равном труе - за 2 месяца профит 38%, макс просадка 34%.

Судя по данному сообщению - ответ очевиден. Тем не менее я очень хотел бы услышать Ваше мнение, если Вас не затруднит. Спасибо большое.
Вот скрины оптимизаций:

Спойлер

Изменено 5 октября, 2012 пользователем pavlus777

Автор#716

Параметр allowstop на усмотрение пользователя
Если allowstop труе то ставятся стопы но количество открытых ордеров ни чем не ограничено.
Если allowstop фалсе то стопы не ставятся и количество ордеров MaxBuyOrders = и MaxSellOrders =
Я использовал и так и эток.

Автор#717
Скрипт CheckMyBalance.mq4

Назначение: Диагностика размера депозита для сеточного мартингейла.
Предназначен для быстрой оценки достаточности депозита для торговли, основанной на сеточном мартингейле, с учетом размера кредитного плеча счета и уровня стоп-аут.
/skripty/12/skript-checkmybalance/2926/?do=findComment&comment=43044

Изменено 22 октября, 2012 пользователем nixxer

Уважаемые форумчане! Просветите пожалуйста по данному вопросу(ибо я понять ничего не могу):
- на терминале компа А теститрую хакеда. Период с 01 октября 2011 года. Примерно 6-7 октября идет адская просадка. В разных случаях она достигает 83-89,9%. Но бот из неё выходит и тестер идет дальше.
- на терминале компа Б тестирую того же совенка с теми же настроками с тем же периодом. На просадке примерно 78% терминал завершает тест -пишет слив.

Подскажите пожалуйста, почему на компе Б Так происходит? Спасибо большое.

grifon20062, для этого есть 500 причин.
Первая - котировки не одинаковые (не идентичные), или, может быть, на 2-х компах тесты ведутся в терминалах разных ДЦ или на разнотипных счетах.

Надо задавать исчерпывающий, детальный вопрос.
По ходу его формулирования может сам получишь верный ответ.

плече везде 1 к 500! про спред хз что сказать!

плече везде 1 к 500! про спред хз что сказать!

Завязывай с оффтопом. Тестер эмулирует тики из минутных свечек, отсюда и разница в результатах.

На каком счете он работает лучше ECN или Standard?

Изменено 9 октября, 2012 пользователем vogor

На каком лучше счете он работает ECN или Standard?

см. первый пост

Update: мониторинг немного сбился, но ничего страшного смотрим всё тот же Gain, Drawdown и сделки.

Изменено 16 ноября, 2012 пользователем UkashEU

Здравствуйте господа! У меня проблема с запуском этого советника.
Открыл счет в forex4you, тип счета cent ndd (без свопов). Закинул на счет 80$ с копейками, плюс бонус 50%. Итого получил 12000 центов.
Повесил советник на график m15 GBPUSD, сет использую от KROOL. Торговать разрешено, импорт из dll включен, настройку SupportECN менял.
Не торгует советник, хоть ты тресни(( В журнал после запуска пишет ошибку '2698093': trading by experts is prohibited.
Предварительно недельку потестил советник на демке, все было ок.

Неужели забанили хакед на fx4you?? Но на мониторингах же торгует!
Подскажите, плиз!

Добавлено: 20-11-2012 23:03:54

В тех поддержке сказали, что на счетах cent ndd временно запрещена торговля советниками, по техническим причинам...

Изменено 21 ноября, 2012 пользователем dzenchar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025