Я тестировал, разрабатывал сет и использовал на Ф4У.
Проблем не было.
[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"
От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс
Я тестировал, разрабатывал сет и использовал на Ф4У.
Проблем не было.
Вот и я работаю до сих пор в Ф4ю еще с времен, когда у этого ДЦ единственный офис был на его родине в Омске.
Но и в Робофорексе работаю - и оба ДЦ мне нравятся.
А вот на форуме последнее время общественное мнение вроде отворачивается от Ф4ю, но вроде приветствует Робофорекс.
Хрен знает, это субъективные вопросы...
paravozov, а вот с использованием карточки надо особо разбираться.
ДЦ не очень любят карточки-то - и вывод подольше, и комиссии повыше, и все равно кривятся...
На Западе во многих ДЦ на карту можно вывести не больше, чем с нее введено - а остальное только платежом на банковский счет, а это денег стоит как бы не больших чем прибыль 4%-5% от пары штук...
Тут очень хорошо поразбираться надо бы - хотя, может, я и усложняю.
Ну а что касается форекс бота только как альтернативы банковскому депозиту, то я бы порекомендовал посвятить еще пару месяцев изучению FE_Mod и пользоваться все же им.
Там народ достаточно глубоко ковыряет именно это направление и, имхо, доказал, что 4%-5% в месяц можно получать практически без риска для депо, если торговать на нескольких валютных парах весьма специфическим образом.
Разобраться там будет намного сложнее, там коллеги уже накрутили выше крыши и ни хрена не упорядочили наработанное - но я бы посоветовал в тот омут нырнуть и научится там работать.
Тем более что рынок, возможно, входит в зону турбулентности и даже разумнейшие настройки Кролла могут от такой вероятной волатильности не защитить.
Ну а что касается форекс бота только как альтернативы банковскому депозиту, то я бы порекомендовал посвятить еще пару месяцев изучению FE_Mod и пользоваться все же им.
Там народ достаточно глубоко ковыряет именно это направление и, имхо, доказал, что 4%-5% в месяц можно получать практически без риска для депо, если торговать на нескольких валютных парах весьма специфическим образом.
Разобраться там будет намного сложнее, там коллеги уже накрутили выше крыши и ни хрена не упорядочили наработанное - но я бы посоветовал в тот омут нырнуть и научится там работать.
FE_Mod это Envy?
FE_Mod это Envy?
Да и нет - мод, скажем, на 3 головы выше базовой идеи. /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-fe_mod-multivalyutnyy-martingeyl/2605
Изменено 5 января, 2013 пользователем Старик
По поводу счёта в F4You, посоветуйте какой для Hackeda предпочтительнее Cent или Cent NDD ?
По поводу счёта в F4You, посоветуйте какой для Hackeda предпочтительнее Cent или Cent NDD ?
Cent
Всем привет!
Ребятки, послушайте меня внимательно, на Форексе третий год, всего пришлось повидать, я смотрю тут с 2006 года обсасуется тема Forex Hacked советника, ну блин,пристрелите меня, но я не понимаю о чем можно говорить 6 лет к ряду..........................
Есть же элементарный тестер стратегий, подключите советника и посмотрите что он дает, бля, да он сливает все депозиты, причем изнчально я думал, ладно, при депо 5000 косарей и лоте 0,01 он сливает, увеличил депо до 10000 косарей, и тем же лотом, опять сука слил, думаю ладно, посмотрю что он покажет с тем же лотом 0,01 дать на депо 20 000 косарей, опять слив, ребят, хера вы тут переписываетесь 6 лет я не понимаю, помоему за пол часа можно разобраться стоит ли он внимания... Да сначала он рисует неплохо, но потом он "отымеет" любой счет!!! Так что если не хотите ... свои кровные не связывайтесь с халаявой, не видел ещё ни одного советника который мог бы сделать вас богатыми, и в очередной раз об этом убедился...
Так что бросайте хереней заниматься, думайте о другом...
С уважением,
ваш коллега...
Изменено 13 января, 2013 пользователем pavlus777
Всем привет!
Ребятки, послушайте меня внимательно, на Форексе третий год, всего пришлось повидать, я смотрю тут с 2006 года обсасуется тема Forex Hacked советника, ну блин,пристрелите меня, но я не понимаю о чем можно говорить 6 лет к ряду..........................
Есть же элементарный тестер стратегий, подключите советника и посмотрите что он дает, бля, да он сливает все депозиты, причем изнчально я думал, ладно, при депо 5000 косарей и лоте 0,01 он сливает, увеличил депо до 10000 косарей, и тем же лотом, опять сука слил, думаю ладно, посмотрю что он покажет с тем же лотом 0,01 дать на депо 20 000 косарей, опять слив, ребят, хера вы тут переписываетесь 6 лет я не понимаю, помоему за пол часа можно разобраться стоит ли он внимания... Да сначала он рисует неплохо, но потом он "отымеет" любой счет!!! Так что если не хотите ... свои кровные не связывайтесь с халаявой, не видел ещё ни одного советника который мог бы сделать вас богатыми, и в очередной раз об этом убедился...
Так что бросайте хереней заниматься, думайте о другом...
С уважением,
ваш коллега...
Ты совсем больной? Форум в 2011 появился.
Изменено 13 января, 2013 пользователем pavlus777
Vito, зря прервал цепочку, до сотни бы догнал с лотом 0,0000000001
Ребятки не смотря на то, что меня тут назвали "больным" и устроили стёб, что не удивительно для мной любимых Россиян, я с Вашего позволения дам ещё один, как я считаю очень полезный пост.
Копаясь далее в FH, я попробовал его протеститровать на разных брокерах, результаты конечно намного лучше получил, но избежать полного банкроства все равно не смог, есть месяца где сова сливает всё под ноль....
Что я думаю предложить и хочу услышать Ваши отзывы:
я полагаю, что чтобы избежать банкроства с этим, без иронии, сказать классным советником надо обязательно:
1. воочию отслеживать все действия совы, не отдавать "на откуп" все сделки совы на автомате, если воочию не наблюдать за его деятельностью, рано или поздно полюбому сольет всё в ноль, доказательств я думаю не требуется, тот кто реально и серьёзно подходил к тестам на истории этой совы видел что рано или поздно сова сольет всё...
2. по ходу отслеживания работы совы, она по любому подаст сигналы которые должны насторожить трейдера, и которые должны послужить трейдеру сигналом к тому чтобы ручками закрыть сделки пока не слиться в ноль...
мораль сего сабжа такова: те кто давно работает с этим советником подскажите, есть ли у Вас сигналы которые Вы получаете во время трейдинга, чтобы предостватить слив, и ручками остановить трейдинг, соответственно переждать этот момент. Уверен, что те, кто наблюдает давно за его работой, вычислили эти сигналы и вмешиваются в работу ручками, чтобы закрыть сделки руками и переждать опасный участок.
Я думаю, что все равно можно сделать работу профитной, главное не пропускать опасных сигналов и в ручную закрывать сделку пока не слил всё в ноль.
С Уважением,
жду обсуждений...
У меня создаётся впечатление, что вы ни одного дня не торговали данным советником.
У меня создаётся впечатление, что вы ни одного дня не торговали данным советником.
Крол, я Вас очень прошу, стёб уже был, не модно, я советником не буду торговать пока не протестирую его на истории, я думаю это адекватный подход, я просто Вас прошу подсказать, когда Вы (если это имеет место быть), ручками, сами вмешиваетесь в торговле чтобы закрыть работу, ибо на рынке не та ситуация которая позволит нам получить прибыль.
Блин ну к чему зло я не понимаю, неужели где в своем сабже я чего то себе допустил, чтобы вот так отвечали, обидно...
Действия в случае критической просадки(для меня более 35%)
- перейти на широкую сетку - 50 пипсов
- долить депо - минимум 50%(а по хорошему 100%)
- если есть понимание происходящего - руками открывать позы по тренду, до отката(разумеется траля вручную или на автомате).
Еще можно лок поставить - но это уже для профи - разрулить его непросто.
Как то так.....
Крол, я Вас очень прошу, стёб уже был, не модно, я советником не буду торговать пока не протестирую его на истории, я думаю это адекватный подход, я просто Вас прошу подсказать, когда Вы (если это имеет место быть), ручками, сами вмешиваетесь в торговле чтобы закрыть работу, ибо на рынке не та ситуация которая позволит нам получить прибыль.
Блин ну к чему зло я не понимаю, неужели где в своем сабже я чего то себе допустил, чтобы вот так отвечали, обидно...
Ну во первых советник доказал свою работоспособность в полностью автономном режиме, без всяких там ручек.

А во вторых, ручками надо вмешиваться когда очко жим жим...
- перейти на широкую сетку - 50 пипсов
- долить депо - минимум 50%(а по хорошему 100%)
- если есть понимание происходящего - руками открывать позы по тренду, до отката(разумеется траля вручную или на автомате).
Еще можно лок поставить - но это уже для профи - разрулить его непросто.
Как то так.....
grifon20062 - спасибо большое за Ваш ответ!!!
к сожалению я не догнал...
- перейти на широкую сетку - 50 пипсов - МОЖЕТЕ БОЛЕЕ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИТЬ, что ниже я понял
заранее спасибо!
Vito, все уже было жевано пережевано. Целых 50 страниц. Начните с чтения. Как уже было показано советник вполне себе работает, снимай только вовремя прибыль.
Vito, все уже было жевано пережевано. Целых 50 страниц. Начните с чтения. Как уже было показано советник вполне себе работает, снимай только вовремя прибыль.
блин, да читал, неужели Вы думаете, я сразу тут вклинился не посмотрев history....
советник навреное себя отрабатывает, но я говорю о себе на истории есть банкроты месяца, как их избежать имея предварительные сигналы, повторение мать учение, еще раз запостьте пожалуйста еслибыло...
Добавлено: 13-01-2013 23:30:43
Забыл сказать, всез со Старым Новым Годом!!!! через 20 минут наступит... :-C :-H 8-> l-) <:-p>
Изменено 14 января, 2013 пользователем Vito
Сливание надо принимать как должное а не пытаться всеми силами обойти чего-то там. Это же рынок, потери неизбежны. Другое дело что до этого надо успеть вынести вложенное и заработать немного сверху. Вот пожалуй и всё.
Сливание надо принимать как должное а не пытаться всеми силами обойти чего-то там. Это же рынок, потери неизбежны. Другое дело что до этого надо успеть вынести вложенное и заработать немного сверху. Вот пожалуй и всё.
Интересная философия... то что Форекс не малина понятно и здесь неизбежны риски, вот у меня сейчас 7000 доларов лежат, и я как то вложив их не хотел бы слить... Я протестировал историю с 2008 года, как пить дать, в годе 2 месяца есть которые на истории показывают полный слив... Вот я и думаю, если опираться на вашу логику... я внесу на счет 7000 долларов, и именно этот месяц по закону подлости окажется таким, что FH его не выдержит со своим пирамидным алгоритмом и всё сольет...
Поэтому выше и написал, что в ходе торговли есть какие-то сигналы, чисто математические, ну такие как просадка допустим, когда можно предотварить полный крах и ограничиться каким то % от ДЕПО, чтобы вообще всё не слить, а остановить руками процесс, то есть какие сигналы есть чтобы самому вмешаться в процесс?
Логика, Форекс - это слив как-то интересно звучит, айда я сейчас вложу 7000 USD и солью их, ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ У БЫВАЛЫХ, КАК ВЫ ПРЕДОТВРАЩАЕТЕ ПОЛНЫЙ КРАХ, КОГДА НАСТУПАЮТ МОМЕНТ, ЧТО FH МОЖЕТ ВСЁ СЛИТЬ...
Vito, в заголовке темы написано черным по белому "Осторожно, мартингейл". Сольет 100% в какой-то момент. Если риск для вас неприемлем - приглядывайтесь к другим советникам.
Интересная философия... то что Форекс не малина понятно и здесь неизбежны риски, вот у меня сейчас 7000 доларов лежат, и я как то вложив их не хотел бы слить... Я протестировал историю с 2008 года, как пить дать, в годе 2 месяца есть которые на истории показывают полный слив... Вот я и думаю, если опираться на вашу логику... я внесу на счет 7000 долларов, и именно этот месяц по закону подлости окажется таким, что FH его не выдержит со своим пирамидным алгоритмом и всё сольет...
Поэтому выше и написал, что в ходе торговли есть какие-то сигналы, чисто математические, ну такие как просадка допустим, когда можно предотварить полный крах и ограничиться каким то % от ДЕПО, чтобы вообще всё не слить, а остановить руками процесс, то есть какие сигналы есть чтобы самому вмешаться в процесс?
Логика, Форекс - это слив как-то интересно звучит, айда я сейчас вложу 7000 USD и солью их, ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ У БЫВАЛЫХ, КАК ВЫ ПРЕДОТВРАЩАЕТЕ ПОЛНЫЙ КРАХ, КОГДА НАСТУПАЮТ МОМЕНТ, ЧТО FH МОЖЕТ ВСЁ СЛИТЬ...
можно еще посоветовать учиться торговать вручную и принимать все риски на себя и не перекладывать на советника.
следующий совет: разделить депозит на несколько счетов в разных ДЦ, а еще лучше на разнотипных советников, тогда вероятный слив одного или нескольких компенсируется прибылью от остальных и конечно строго соблюдать ММ!
The strategy is simple, withdraw your profits every so often.
Forex Hacked will make money regardless of the market conditions,
theres no denying that.
Controlling the risk is the trick, and withdrawing your profit is the solution.
Some users withdraw every time their account doubles,
others withdraw every month regardless of the amount,
and some even withdraw every Friday.
It's up to you, but those that have been the most successful long-term with Forex Hacked have
followed this strategy.
Добавлено: 15-01-2013 13:16:45
Lots – Starting lot size. This is the smallest trade size that will be opened, and the sizes will be
incremented from there by the booster. So remember to start as low as possible.
These lot settings are the RECOMMENDED sizes for each account type.
Running anything higher is at your own discretion and will void your 30 day refund policy.
Изменено 15 января, 2013 пользователем Vito
Добрый день! Такая ситуация. Я запсутил 3 демки форекс хакед на Ф4Ю с разными параметрами. Они работали идеально. Потом так же запустил в тех же терминалах 3 одинаковых центовика у того же брокера с теми же настройками. Результат: 1 счет торгует нормально, 2ой счет поторговал несколько часов и потом стал выдавать ошибку: invalid ticket for ordermodify function, 3ий счет не торговал совсем - сразу выдал такую же ошибку. С чем такое может быть связано?
Заранее огромное спасибо за помощь!
Я был очень удивлен, когда ранним утром увидел, что боты 2 часа как не торгуют на Берлинском сервере...
Думал, их давние долгие проблемы с серверами в прошлом - ан нет, опять проявляются...
Я бы посоветовал повторить эксперимент на другом ДЦ, если на Ф4ю быстро не наладится.
Быстренько хотел спросить - как отключить индикатор??! Может просто удалить файл?! Но потом он пишет ошибки постоянно в журнале совы: cannot open file FFCal, если еще варианты?!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем