Советник не может удалить файл. Файл либо не существует либо недоступен для удаления (нет прав)
[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"
От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс
Советник не может удалить файл. Файл либо не существует либо недоступен для удаления (нет прав)
Ну я английский знаю а более подробно ? это у всех так? и на что это влияет ?
это индикатор новостей шалит, в ветке уже писали про него
Понятно, спасибо, я понял почему все советники на демо счетах ведут себя так хоорошо, потомучто, на демо счетах нет ограничений ? видимо ДЦ за этим следит и закрывает ваши ордера смотреть сканы
У кого какие соображения ??
Добавлено: 05-04-2013 14:33:18
это индикатор новостей шалит, в ветке уже писали про него
А зачем нужен индикатор FFcal есть смысл его присоединять к советнику ??
Изменено 5 апреля, 2013 пользователем raskrutim
Ну вот финальный результат.
EUR/JPY 14.2% $1,306
GBP/JPY 10.3% $949
CHF/JPY 8.9% $822
AUD/JPY 7.0% $643
EUR/USD 6.3% $576
USD/CHF 4.4% $404
GBP/USD 4.3% $396
AUD/USD 3.6% $335
EUR/CAD 3.2% $293
EUR/CHF 1.6% $151
NZD/USD 1.1% $102
USD/JPY -1.2% -$107
Минус пока только на Usd/Jpy.
Советник на реальном счёте в рабочем состояние 17 дней, все сделки закрыты.
Ждём понедельника. :-?
EUR/JPY 14.2% $1,306
GBP/JPY 10.3% $949
CHF/JPY 8.9% $822
AUD/JPY 7.0% $643
EUR/USD 6.3% $576
USD/CHF 4.4% $404
GBP/USD 4.3% $396
AUD/USD 3.6% $335
EUR/CAD 3.2% $293
EUR/CHF 1.6% $151
NZD/USD 1.1% $102
USD/JPY -1.2% -$107
Скажите, а у вас все настройки из предлагаемого сета в архиве с советником на всех парах?
EUR/JPY 14.2% $1,306
GBP/JPY 10.3% $949
CHF/JPY 8.9% $822
AUD/JPY 7.0% $643
EUR/USD 6.3% $576
USD/CHF 4.4% $404
GBP/USD 4.3% $396
AUD/USD 3.6% $335
EUR/CAD 3.2% $293
EUR/CHF 1.6% $151
NZD/USD 1.1% $102
USD/JPY -1.2% -$107
Скажите, а у вас все настройки из предлагаемого сета в архиве с советником на всех парах?
Аж мне интересно про реальный счет стало.
И Кролу, наверно, тоже. :d
И насчет настроек сеток - что, одинаковые для всех пар?
А особенно насчет ММ - тоже одинаковый для всех пар?!
Просто разработка одного хорошего сэта для одной пары иногда несколько суток оптимизации требует и потом многих месяцев тестов.
А вы 13 пар раз и запустили...
Ну очень интересно! :)
Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Старик
Объясните пожалуйста, на одну валютную пару, как я понял, если торговать 0,01лотом нужен депо 5000. В forex4you дают бонус 50% на центовом счете, значит чтобы тестить советник с нормальным ММ мне нужно закинуть на счет всего 35$ ?
Вопрос номер два, Могу я например, при депозите 5000 торговать начальным лотом например 0.04 а когда увижу, что сетка ордеров начинает расти "до залить" туда средства до нормального ММ, в данном примере еще 15000?
Объясните пожалуйста, на одну валютную пару, как я понял, если торговать 0,01лотом нужен депо 5000. В forex4you дают бонус 50% на центовом счете, значит чтобы тестить советник с нормальным ММ мне нужно закинуть на счет всего 35$ ?
Вопрос номер два, Могу я например, при депозите 5000 торговать начальным лотом например 0.04 а когда увижу, что сетка ордеров начинает расти "до залить" туда средства до нормального ММ, в данном примере еще 15000?
В форекс4ю бонус вам не поможет торговать, а только помешает вести расчёт лота. При возникновении просадки, будут учитываться только ваши средства за минусом бонуса. Крол писал что для стабильной работы, ордера с нечётными значениями не подходят, т.е. должны быть вида 0,2 0,4 0,6 и т.д.
Про доливку в принципе можно, но я думаю какой смысл держать средства отдельно, если всё равно потом доливаться. Только и придётся всё время проверять да нервничать, не настал ли критический случай.
В форекс4ю бонус вам не поможет торговать, а только помешает вести расчёт лота. При возникновении просадки, будут учитываться только ваши средства за минусом бонуса. Крол писал что для стабильной работы, ордера с нечётными значениями не подходят, т.е. должны быть вида 0,2 0,4 0,6 и т.д.
Про доливку в принципе можно, но я думаю какой смысл держать средства отдельно, если всё равно потом доливаться. Только и придётся всё время проверять да нервничать, не настал ли критический случай.
По первой части вопроса, ну смысл ведь в бонусах есть правильно, кстати как долго они будут отбиваться?
А про доливку, смысл есть, в том случае если несколько счетов на разных валютах, а резерв на доливку один, получается, что КПД оборотных средств выше.
По первой части вопроса, ну смысл ведь в бонусах есть правильно, кстати как долго они будут отбиваться?
А про доливку, смысл есть, в том случае если несколько счетов на разных валютах, а резерв на доливку один, получается, что КПД оборотных средств выше.
Сколько отбиваются бонусы я точно не знаю, где-то на их сайте попадалась информация по условиям надо там поискать.
Про КПД оборотных средств - это всё же дополнительный риск, т. е. информация по возможным просадкам и необходимыми средствами для того чтобы их выдержать, уже не может быть принята к действию, потому как вполне может возникнуть ситуация что средства понадобятся сразу на нескольких счетах.
Поэтому нужны разные валютные пары.
Форекс это риск уже сам по себе, наша задача лишь свети его к минимуму получив при этом максимум прибыли.
Изменено 7 апреля, 2013 пользователем nixxer
Процент доходности. На forexfactory ник Kseno там мониторинг по реалу live . . Товарищ не на словах освоил торговлю. И охотно делиться своим опытом. Его работа показана, и ни каких ироний. Респект трейдеру Kseno
Просто разработка одного хорошего сэта для одной пары иногда несколько суток оптимизации требует и потом многих месяцев тестов.
Изменено 7 апреля, 2013 пользователем nixxer
Но форекс взломщик примитивный бот с фиксированной сеткой.
И у каждой пары своя волатильность и свой ММ, свой депо соответственно.
Сэт в этом топике представлен реально один - для фунтобакса 5000 депо на 0.01, шаг/ТП 32/45.
А человек вроде экспериментирует с 13 парами, для которых сэты вроде не разрабатывались, и с неизвестно каким ММ.
И пишет же, что это реал - и не пишет, что центы, да?!
Доходность же краткосрочная на мартине, извините, просто фигня - пару-тройку недель мартин и на вдесятеро большем лоте случайно отработать может...
Вот меня и сильно заинтересовало, хоть никогда не лезу в чужие деньги, правда ли, что на депо где-то от $65000 человек на 13 пар поставил сэт для фунтобакса и ждет счастья...
"Респект трейдеру Kseno" я буду кричать, когда увижу, что все совсем не так, как пока выглядит.
Причем я совершенно не хочу обидеть Kseno - я пока пытаюсь понять что именно человек делает на неважно каких деньгах...
Потому что про самое главное (сэты и ММ для разных пар) Kseno не написал ни единого слова и мы все теряемся в догадках.
P.S. Может, Kseno прав, а может, ошибается. Надо разобраться в том что человек делает.
Для чего? Это форум и, если человек ошибается, то надо сообща вовремя разобраться, чтобы и другие форумчане следом не попали на деньги.
Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Старик
EUR/JPY 14.2% $1,306
GBP/JPY 10.3% $949
CHF/JPY 8.9% $822
AUD/JPY 7.0% $643
EUR/USD 6.3% $576
USD/CHF 4.4% $404
GBP/USD 4.3% $396
AUD/USD 3.6% $335
EUR/CAD 3.2% $293
EUR/CHF 1.6% $151
NZD/USD 1.1% $102
USD/JPY -1.2% -$107
В сет файле ни чего не мянал за исключением ЛОТА, он у меня 0,10 (но это на центе).
Все остальные настройки на всех парах одинаковы, как у KROOL1980
Ну а цент ни цент !? у кого скока денег так и торгует.
У меня было 90 USD за 17 дней стало 150 USD
Единственное что я его постоянно контролирую, если вижу что открыл сделки с большими лотами стараюсь из закрывать в ноль или + комбинируя пары.
Мне пришлось пару раз самому закрыть группу сделок. Он и без меня это потрясающе делает.
Я извиняюсь что приходится писать в ночь по России.
Я сам не из Росии + ... работаю ночью, а днём сплю.
Добавлено: 07-04-2013 23:01:12
Чтоб всё стало ясно заходите и смотрите.
forexfactory.com/kseno
Там щас 1000 т.к. 500 перевёл на другой счёт.
Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Kseno
Kseno, мне к твоим деньгам ровно конечно - но просто как совет - или оптимизируй пары или будь уверен сольет 100%
Я как знатный ботовод местного района лично сам такие "способы" перепробЫвал на очень многих ботах x_x
советник работает с июня 2012 года, рассчитан на просадку в 11 колен (от депо %70), за все это время более 9 колен никогда не было. Депо за это время увеличилось более чем в 10 раз. Стопы не стоят ибо по расчетам и зравому смыслу необходимо выдерживать достаточно глубокие просадки. Вот.
советник работает с июня 2012 года, рассчитан на просадку в 11 колен (от депо %70), за все это время более 9 колен никогда не было. Депо за это время увеличилось более чем в 10 раз. Стопы не стоят ибо по расчетам и зравому смыслу необходимо выдерживать достаточно глубокие просадки. Вот.
А мониторингом не поделитесь?
Это простой сеточник - проще и придумать трудно.
Еще и с весьма консервативным сэтом от Крола - отсюда и небольшое количество колен.
Рост депо в 10 раз может означать, имхо, только то, что или начальный депо был занижен, или лоты периодически существенно завышались.
Ну или еще и вмешательство руками было - абсолютно некорректными результатами которого последнее время модно забивать всем голову.
Но устойчивость не удивляет, для консервативных сетов это нормально.
Добрый вечер,поставил робота на демо Робофорэкс и 4oyu первые 2 недели стояли настройки по GBRUSD результаты были одинаковы на обоих счетах .Потом решил добавить жару на Рбофорэкс добавил EURUSD USDCHF на 4 oyu EURUSD USDCHF USDJPY EURJPY AUDJPY GBRJPY CHFJPY AUDUSD EURCAD просадка -700 на Робо дела обстоят не плохо -30 правда депо 1000, продолжаю эксперемент всем удачи.
Может чего-то не понимаю, но ребята, зачем вы пытаетесь изобрести велосипед? Зачем гонять робота на всех валютных парах с депо-камикадзе?
В первом сообщении ветки написаны ОПТИМАЛЬНЫЕ настройки, которые тестировались на протяжении года. Да, я тоже не верил в эти настройки, несмотря на позитивные посты уважаемых пользователей форума. Поставил на тест, с мая 2012 года по 31 декабря 2012 вышло 60% без каких-либо вмешательств, хотя плюс 5-7% можно было заработать на постоянном увеличении ордера. С нового года поставил на реальные деньги, изменяю исключительно размер ордера пропорционально растущему депозиту. На данный момент уже +30% и особых вариантов слива не вижу - в феврале пережил просадку в 50% и на половину форума не истерил по этому поводу.
И да, этот робот - не грааль :)
Может чего-то не понимаю, но ребята, зачем вы пытаетесь изобрести велосипед? Зачем гонять робота на всех валютных парах с депо-камикадзе?
я думаю обычная тяга к азартным играм - все на зеро и мы имеем ахулиард - или геморрой - тут как карта ляжет.
но кровные то известное земноводное давит поставить - вот и рукоблудствуют на демо счетах. а потом забивают на форуме - "я бетмен - вон какие резы" \M/
вот думаю - мо сайт сотворить - за небольшую абонплату можно будет за демо бабки купить демо тачку на которой приехать на демо виллу чпокнуть демо диву v:)
А мониторингом не поделитесь?
К сожалению, мониторинга нет. Вероятно, Вы посчитаете меня параноиком, но я глубоко убежден, что в нашей стране чем меньше светишься (в самом широком смысле этого слова), тем безопаснее и спокойнее. По этому мониторинга не будет, никогда, простите.
Но настройки могу сказать:
Центовый счет, начальное депо 100 баксов (10000 центов). Только те настройки, что отличны от Ваших, уважаемый KROOL1980:
Lots: 0.3
booster: 1.76
MaxBuyOrders=MaxSellOrders=11
AllowiStopLoss=false
Pipstarter=32 (по моему, у Вас так-же, но этот параметр весьма важен, потому и привожу его сдесь)
Добавлено: 11-04-2013 07:32:59
Еще и с весьма консервативным сэтом от Крола - отсюда и небольшое количество колен.
Рост депо в 10 раз может означать, имхо, только то, что или начальный депо был занижен, или лоты периодически существенно завышались.
Ну или еще и вмешательство руками было - абсолютно некорректными результатами которого последнее время модно забивать всем голову.
Ну вот - обязательно надо найти где-то подвох! :) Нет, лоты не завышались; нет, депо не занижен; нет, руками не вмешивался, боже упаси!
По поводу рук у меня вообще строжайшее правило - не мешай машине (роботу, автопилоту) работать, и он тебя не подведет. Я сам пилот, хоть и виртуальный, но на тренажерах летал, и прекрасно знаю, как вмешательство в работу автопилота при попытке, например, выйти из сваливания только ухудшало положение и приводило к катастрофе! Простите за оффтопик...
Изменено 11 апреля, 2013 пользователем igorx
Подскажите пожалуйста, можно этого робота поставить на памм рублевый счет в альпари?
Какой счет открыть с каим плечем, сколько закинуть?
Ну вот - обязательно надо найти где-то подвох! :) Нет, лоты не завышались; нет, депо не занижен; нет, руками не вмешивался, боже упаси!
По поводу рук у меня вообще строжайшее правило - не мешай машине (роботу, автопилоту) работать, и он тебя не подведет. Я сам пилот, хоть и виртуальный, но на тренажерах летал, и прекрасно знаю, как вмешательство в работу автопилота при попытке, например, выйти из сваливания только ухудшало положение и приводило к катастрофе! Простите за оффтопик...
Да не ищу я подвох... Какие эксперименты вы ставите на своих деньгах - таки ваше дело.
Но цифры, выкладываемые на форум, должны быть адекватными и однозначно объясненными форумчанам.
Вот вы пишете, что "Депо за это время увеличилось более чем в 10 раз."
С июня 2012 года - более чем +100% ежемесячно. Ни хера себе - извините. Грааль нашли?
Нет, очередные в 10 и более раз завышенный лот 1-го ордера.
Центовый счет, начальное депо 100 баксов (10000 центов). Только те настройки, что отличны от Ваших, уважаемый KROOL1980:
Lots: 0.3
booster: 1.76
MaxBuyOrders=MaxSellOrders=11
Лот 0.3 в 15 (пятнадцать) раз больше рекомендованного - отсюда и супер профиты.
Ну а откуда еще при консервативном шаге в 32 пипса 100% прибыли в месяц?!
Может, вы постепенно увеличивали лот, и это результат постоянного реинвестирования прибыли - не вопрос.
Тогда ваши цифры тоже требуют пояснений - я все реинвестировал и постепенно увеличивал лот и среднемесячная прибыль у меня с намного большего среднемесячного депо.
Ваши цифры требуют объяснений, чтобы никого не ввести в заблуждение.
Нельзя написать "я тут за 9 месяцев поднял депо в 10 раз", чтобы кто-то компетентный (в данном случае Кролл и я) не спросил "покажи как".
Мы ж не пишем, что вы кого-то обманываете, нет!
Просто озвучивая такие цифры, лучше сразу прилагать объяснения откуда цифры взялись.
Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Старик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем