У всех неработает тестер стратегий на этой сове или только у меня ? Все делаю как и на других советниках но на этом нету результатов почему то .
У меня по евро не работает (зависает на загрузке настроек),
по фунту работает. (Tickstory 1.8.3)
У всех неработает тестер стратегий на этой сове или только у меня ? Все делаю как и на других советниках но на этом нету результатов почему то .
У меня и у лицензии и у версии Мерлина вылезает такая ошибка... (в приложении)
То есть я остался без фильтра по новостям. И из-за чего это?
Sanya Ch, это из-за того что файл новостей не скачался.
Так то у меня лицензионная версия нормально с неделю работала до того как появилась эта проблема. А теперь оказывается что-то дополнительно качать надо :)
Если кому интересно еще, то основатель компании Лачезар Кастев из Болгарии
https://www.mql5.com/ru/users/autotrader
У меня версия с форума и тоже выдает ошибку, что нет файла новостей.
Где его скачать можно?
Поместил в папку files от мерлина новостные csvшки взятые у fed77 - все работает, проблем пока нет.
Может потом перестанет новостной фильтр работать, но пока проблем нет.
При тестировании он же не скачивает все новости, которые были каждый день. Фейл.
Если кто еще за 5 лет торговли не понял, то осмелюсь пояснить: файл новостей CSV скачивается в начале новых суток и содержит список новостей на эти самые сутки. Если у вас нет лицензии на бот, то ни новостной файл, ни альтернативные настройки (EUR33, GBP52 и тп) и любые другие данные, которые скачиваются с веб-сервиса разработчиков доступны не будут.
Кому нужен новостной фильтр, то приличный есть в разделе инструментов для трейдера. Индикатор называется NewsInfo.
Добавлено: 11-11-2016 11:40:21
Вот только снова нескладуха выходит. Мерлин сообщил приятную новость 5 ноября /sovetniki-foreks/11/sovetnik-quotevolyutsiyaquot-tolko-obsuzhdenie/15051/?do=findComment&comment=318582
А новости у Fed77 скачивались еще 4 ноября
и первый трейд был 4 ноября
Ну с новостями-то допустим пролетели и ладно. А что нужно сделать чтобы работали альтернативные настройки EUR33 и GBP30?
Я могу, пожалуй, расшарить папку, где будут всегда актуальные файлы, а не только раз в неделю.
Если это реально актуально для многих, а не 1-2 людям
Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Wispa
Что-то не нашёл в дропбоксе как присоединить чужую папку к своему аккаунту по ссылке. Там можно через кнопку "Поделится" добавлять e-mail`ы желающих. Мыло к примеру можно присылать в личку, если это конечно будет не сложно isnull ...
Второй вариант мне больше нравится, а может кто-нибуть расшарить папку из dropbox в Resilio?
У меня даже с этими файлами выдает ошибку и вырубает новостной фильтр.
EURUSD у меня вчера сделал убыток более 60 п. Доход копеечный, а убыток какой-то чрезмерный. Пока что получается, что эта пара - это какой-то паленый актив. NZDUSD и USDCHF себя хорошо показывают.
У меня новостной фильтр работает, но вот время выхода новостей пишет не правильное - на 3 раньше от терминального времени. Настроек времени никаких не нашёл.
Изменено 16 ноября, 2016 пользователем atnet
Это мои новости? Если да, то у меня Тикмилл, GMT + 2 сейчас

У меня вообще нет новостей 
По Ауди показывает в 23-30, хотя должно быть в 2-30 по GMT+2
Вобщем поставил на компе часовой пояс UTC 0 и всё стало показывать верно после переинициализации советника. У меня ещё включен Include_medium_news.
Ну я не на столько новичок.
Когда торги начнутся заработает
Что то не могу поставить на график. Пишет нет соединения с инетом....
Стоит неделю по всем парам указанным в мануале. Пока в минусе. Наблюдаю дальше.
Стоит неделю по всем парам указанным в мануале. Пока в минусе. Наблюдаю дальше.

Народ, стоит покупать или нет? Свой мониторинг лицензии есть у кого?
Можно рассчитывать на доход 5-10%/мес с просадкой до 20%?
Изменено 24 ноября, 2016 пользователем DimKu51
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем