[open source] [Советник] Cherry Flower

От Rever27, 7 декабря, 2016 в Лаборатория ProfitFX

Страница 4 из 4

дело ваше конечно

дело ваше конечно

при подобных оптимизациях я не раз побадал, когда сеты работают на коротком промежутке, а потом попросту льют. Я не хотел чем-либо вас оскорбить.

это как раз то о чем я говорил старику в этом посте

Не знаю, мне кажется оптимизация и прочее это сугубо личное дело.
Подходы у всех разные и цели разные. Я уж не говорю про то что одни и те же настройки будут работать по разному.
Думаю задача сообщества это поиск багов и предложения к улучшению работы советника

я бы мог выложить все сеты которые у меня есть, только половина пошлет куда подальше у другой половины будет сливать, а через некоторое время они и все устареют и их нужно будет менять.

я бы мог выложить все сеты которые у меня есть

Сказал А,говори Б.
Мониторинги с первого поста что то не фонтан...

Изменено 29 декабря, 2016 пользователем duma

По GBPJPY и GBPZND результаты так же меня не впечатлили. На этой мажорной ноте прекращаю оптимизацию. Если кто-то желает продолжить - Ваше дело.

И сварили из вишни компот))

По факту, большинство заявленных пар по данной стратегии не отрабатывает. только появляется профит, так сразу же он поглощается убытками. Потестирую пару месяцев, но использовать сову на реале пока никакого желания нет - ожидал большего :(
Автор#82

Код же открытый, вы, как я понимаю, в MQL разбираетесь.
У меня сейчас нет времени заниматься старыми проектами, по этой причине они и выкладываются в свободном доступе.

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025