[Сливатор] Dark Stalker (mod2 0ll) - Твой личный охотник за прибылью

От Katis, 29 октября, 2014 в Черный список

Страница 1 из 6
Автор#1

Dark Stalker mod2 0ll
Твой личный охотник за прибылью

Год выпуска: 2014
Валютные пары: любые
Таймфрейм: M5
Актуальная версия: mod2 0ll
Сайт продажи: не важен.
Рекомендуемый брокер: Низкий спред, хорошее быстрое исполнение.
Рекомендация - на одну пару, 1 торговый счёт.

------

Такс... Начнём с того что оригинальное название совы изменено и сайт продаж не указан по причине, ну из-за безопасности вдруг автор объявится, а ещё чтобы не позорить самого автора. Дело в том что советник платный, но прежде чем купить - можно скачать триал версию. Так вот, на моей памяти я впервые вижу чтобы триал версию выкладывали в формате mq4, такой подарок судьбы нельзя было не взять, после скачивания полез в код в поисках тех самых строк где были прописаны требования лицензии. Спустя 5 минут сова была вылечена и начались тесты которые после слегка говоря немного удивили :)
Позже поделившись результатами в чате, сова вызвала ажиотаж, и была выдана нескольким нашим форумчанам для тестов :d
Спустя время товарищ 0ll любезно предоставил уже полностью очищенный и облегчённый вариант совы мне на растерзание. Дальше дело за мной, тесты, смены названия, ну и пост сюда >:d

---==Описание==---

Советник основан на ловле резких движений по типу таких что бывают во время новостей, так что частично его может и можно назвать советником для торговли на новостях. Если я правильно понял(камнями в меня не кидать я не кодер)) )в коде заложена формула, что даёт сове команду каждые N секунд строить уровни, длительностью N секунд. При достижении/пробое которых открывается ордер на покупку/продажу смотря куда пошло движение.

В советнике не используется мартингейл, в настройках стандартные стоп лосс и тейкпрофит, после N пунктов включается трейлинг стоп. Поскольку в основе резкие движения, то ордера открываются редко, неважно флет на рынке или медленно ползущий тренд, условие для открытия резкий скачок, возможно как то связано с объёмами >:d

---==Настройки
Спойлер

Lots - фиксированный лот на сделку.
MaxRisk - риск на одну сделку
TakeProfit - уровень тейкпрофита в пунктах.
StopLoss - уровень стоплосса в пунктах.
TrailngStop - как я понял с какого пункта начинается трейлинг стоп.
-----Эти настройки мне непонятны, значения по умолчанию >:dTrailingStep - ????
PriceStep - ???
TimeStep - ???

Спойлер

описание PriceStep и TimeStep

------------- Тут всё просто.
Slipage - если правильно помню по илану то это проскальзывание.
MaxTrades - максимальное количество ордеров, возможно если на одном счету торгуете по нескольким парам.. Точно не уверен.
Magic - магическое число для отличия своих сделок от чужих.
----=== Добавлено в mod2 ===----
Trail2BU ( да/нет ) - Включает перевод в безубыток когда цена отбежит от цены открытия на TrailingStop пунктов. Трал включается после БУ.
Close2XMin - Закрывает убыточные ордера, если они не вышли в (+) за Close2XMin минут (выкл. = 0)
Com - Комментарий к ордерам - для удобства.

Особенности параметров Lots и MaxRisk - по умолчанию строка Lots не задействована и советник пересчитывает лот ордера опираясь на графу MaxRisk. Следовательно чем больше депозит тем больше будет стартовый лот, чем ниже депозит тем ниже будет стартовый лот. Если в графе MaxRisk прописать 0. То тогда будет браться фиксированный лот из параметра Lots.

---==Тесты на истории
Поскольку я так и не понял как сделать нормальный банер бектеста на myfxbook, то только ссылки.
Настройки рисков ставил, до ужаса низкие. 0,3% депо на 10 пунктов стоплосса.
В тестах 4 пары, больше сделать не смог. терминал зависал при попытке сохранить отчёт
Спойлер

http://www.myfxbook.com/strategies/dark-stalker-eurusd/72711
http://www.myfxbook.com/strategies/dark-stalker-eurjpy/72712
http://www.myfxbook.com/strategies/dark-stalker-gbpusd/72713
http://www.myfxbook.com/strategies/dark-stalker-audusd/72714

Мониторинг
Спойлер

Демо счёт

Предупреждение

1. Сеты в архиве для первой версии советника.
2. Прежде чем торговать на реале запустите советника на демо или на центовом счёте. Качество моделирования при истории на тестах 90%, есть мнение что сова сливает тк тесты слишком красочные. Я тестировал на М5 у меня всё в порядке, пользователь Gad_Jet_ тестировал на тиках и у него сова сливала.

Скачать
Прикреплённый файл.
Спойлер

Из тех же соображений безопасности выкладываю скомпилированный вариант. За исходником обращаться в ЛС, не знакомым никам не отвечаю :d >:d

Dark_Stalker_mod1_0ll.ex4257 скач.
darkstalker_sets.zip262 скач.
Dark_Stalker_mod2_0ll.ex4144 скач.

Изменено 2 октября, 2017 пользователем Pavel888

Привет. Молодец что выложил.
Кстати Тесты на истории по EURUSD с сайта myfxbook приватные. Поменяй пожалуйста в настройках.
Спасибо.

Ну часть текста что сова была вылечена можно "опустить" и про цену тоже...

Очень вовремя выложил, прямо перед ФРС :))
Попробую на пару пар в РВД и Дивене b-)

Уж не знаю кто был автором идеи, но вот разные варианты реализаций данной стратегии от небезизвестного cmillion _http://forexsystems.ru/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/73680-novostnoi-bezindikatornyi-sovetnik-cm-news.html ЗЫ: совы по данной стратегии больше всего подходят под определение "тестерный грааль" - в реале все (как всегда) упирается в брокера и его кач - во услуг (исполнение ордеров в частности) :)

Изменено 29 октября, 2014 пользователем Lexuz77

Автор#6

Уж не знаю кто был автором идеи, но вот разные варианты реализаций данной стратегии от небезизвестного cmillion _http://forexsystems.ru/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/73680-novostnoi-bezindikatornyi-sovetnik-cm-news.html ЗЫ: совы по данной стратегии больше всего подходят под определение "тестерный грааль" - в реале все (как всегда) упирается в брокера и его кач - во услуг (исполнение ордеров в частности) :)

Эта сова в этом году появилась, а там от 13 текст, во время тестов тоже думал что только тесты грааль и всё такое, но вчера на деле видел вход, второй правда был лось, но опять затрагивая тему бывалых трейдунов "при правильном ММ сливаться придётся долго". Да и потом он не то что новостной, это я его под новости приписал. Так или иначе время и тесты всё расставят на места :)

Добавлено: 29-10-2014 06:06:07

Привет. Молодец что выложил.
Кстати Тесты на истории по EURUSD с сайта myfxbook приватные. Поменяй пожалуйста в настройках.
Спасибо.

Done.

Изменено 29 октября, 2014 пользователем Sapphire

Судя по тестам это и есть тестерный грааль. Очень много сделок с тп 0.1-0.5 пункта. Спред на тестах какой стоял?

Автор#8

Судя по тестам это и есть тестерный грааль. Очень много сделок с тп 0.1-0.5 пункта. Спред на тестах какой стоял?

Ну.. посмотрим. Спред стоял текущий ночной, примерно 2 стандартных пункта
Вчерашний ордер закрылся прибылью в 30 пунктов. Лось 10 пунктов.

Изменено 30 октября, 2014 пользователем Sapphire

1,этот сов отличается от того что мне давали изначально,то сливал просто ппц

2,протестил данную сову,настройки консерватив,золото слило в миг,гонял евробакс с разным спредом,результат на скринах

сова почему то безбожно льет до 2011 года не зависимо от спреда

2009_s0.8.jpg
2011_spred_0.8.jpg
2011_spred_2.jpg

Автор#10

1,этот сов отличается от того что мне давали изначально,то сливал просто ппц

2,протестил данную сову,настройки консерватив,золото слило в миг,гонял евробакс с разным спредом,результат на скринах

сова почему то безбожно льет до 2011 года не зависимо от спреда

Странно :-/ Посмотрим на тесты.
Поставил на центовик, мониторинг в шапке, там же написано почему уже счёт слит :d
ТП выставил 40 пунктов, риск на сделку 3%.

Ничего не путаешь? У тебя в тестах есть сделки с ТП 0.1-0.4 пункта. В реальности превратятся в лосиков.

Изменено 30 октября, 2014 пользователем litra

Ничего не путаешь? У тебя в тестах есть сделки с ТП 0.1-0.4 пункта. В реальности превратятся в лосиков.

Я так понял это тральные сделки. Даже если они будут лосями,то из-за скольжения, незначительными. Минус конечно комиссия. Я не адвокат, просто сам надеюсь что если в реальности пусть это отнимет 50% прибыли и увеличит просадку в 2 раза все равно должно получиться неплохо. Кому не жалко прошу поделиться реальным мониторингом.

Добавлено: 29-10-2014 08:49:16

Думаю тут самое важное пронаблюдать успевает ли робот входить в сделки как надо. То есть совпадают ли именно входы с тестером. На выходы будет влиять сугубо скольжение а вот если вход не будет успевать то это проблема.

Изменено 30 октября, 2014 пользователем HTrader

Теоретически идея совы вполне жизнеспособна с некоторыми поправками ,практически посмотрим . Хотелось бы увидеть развёрнутый комментарий уважаемого 0ll по поводу особенностей кода и заложенной логики ,так как он проделал некоторую работу с этой программой .

Теоретически идея совы вполне жизнеспособна с некоторыми поправками ,практически посмотрим . Хотелось бы увидеть развёрнутый комментарий уважаемого 0ll по поводу особенностей кода и заложенной логики ,так как он проделал некоторую работу с этой программой .

Сапфир всё описал, но могу чуток добавить:
1. Логика: сова ставит цель входа (дистанция) PriceStep = 10 пунктов (4 зн) на TimeStep = 15 секунд, если цена успела добежать до цели - входим по ходу забега. Данные параметры самые важные и сильно брокеро-зависимые, конечно их желательно оптимизировать, но это нужно делать для конкретного брокера, на его котировках и желательно с плавающим спрэдом...
2. Сов, подобных этой, много, только на этом форуме - Pulse EA, Flower EA, да и Кельтнер-а сюда-же.
3. Сапфир писал, что это триал версия - видимо поэтому нет проверок открытия и модификации ордеров, обработки ошибок, что-б на реал ставить надо допиливать.
4. Я-бы не ставил эту сову на центовик - повышенные спрэд и комиссия не дадут реальной картины.

Ехит: больше сказать нечего.
Автор#15

4. Я-бы не ставил эту сову на центовик - повышенные спрэд и комиссия не дадут реальной картины.

Центовик, комиссий нет, спред в среднем 0,8. Как и на демо сегодня ни одной сделки, наверно вечером будут.

Центовик, комиссий нет, спред в среднем 0,8. Как и на демо сегодня ни одной сделки, наверно вечером будут.

Это у кого такие условия? Поделись.

Заинтригован, респект ;;) Ну что ж потестируем, побалуемся. Мне вот тоже про брокера интересно...

Заинтригован, респект ;;) Ну что ж потестируем, побалуемся. Мне вот тоже про брокера интересно...

FortFs, но там таких условий нет!!!Для центовика спред выше 1,3.

Изменено 29 октября, 2014 пользователем fable11

0ll ясно . спс . сам поковыряюсь

будем надеяться что это не очередной тестерный грааль... поставил на центовик и демо , посмотрим )

Тут уже не один писал что поставил на демо и реал и пр. Нельзя ли пожалуйста хотя бы принтскрины сюда постить со сделками? Интересно ведь.) В идеале не жопьтесь и дайте линки на мониторинг). Спасибо

Oll, спасибо за расшифровку параметров PriceStep, TimeStep. Прооптив их под определённого брокера с хорошим исполнением, получаем весьма и весьма хорошего советника! Тупо поменяв эти параметры с "10" и "15" на "20" и "5" получаем вместо 100 %-ного сливатора 100 % -й грааль. Пока в тестере.
Предлагаю подумать над брокером. У меня две кандидатуры - GKFX и Roboforex. У кого какие мысли на счёт брокера?

Изменено 29 октября, 2014 пользователем Bag-76

Автор#23

Брокер FortFS тип счёта Flex. Мониторинги демо и реал-цент в шапке темы. Полностью открыты

Добавлено: 29-10-2014 18:06:28

Итак, новости по фомсу. Имеем первого лося из-за того что сильно расшатан спред. Дальше смотрим

Повторю, реал-цент. ^

А вот на демке просто лоси

Изменено 30 октября, 2014 пользователем Sapphire

Ордера рвет спредом. На таких новостях надо ставить стоп и трал тут в настройках не меньше 30 пунктов. Не грааль, но зарабатывать можно. Только надо смотреть, что за новости и соответственно подбирать настройки под нее.

Подтверждаю, на фомках с дефолтным стопом одни лоси. А можно было взять пунктов 60 даже с тралом в 15 но со стопом побольше.

Страница 1 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025