Dark Stalker mod2 0ll
Твой личный охотник за прибылью
Год выпуска: 2014
Валютные пары: любые
Таймфрейм: M5
Актуальная версия: mod2 0ll
Сайт продажи: не важен.
Рекомендуемый брокер: Низкий спред, хорошее быстрое исполнение.
Рекомендация - на одну пару, 1 торговый счёт.
------
Такс... Начнём с того что оригинальное название совы изменено и сайт продаж не указан по причине, ну из-за безопасности вдруг автор объявится, а ещё чтобы не позорить самого автора. Дело в том что советник платный, но прежде чем купить - можно скачать триал версию. Так вот, на моей памяти я впервые вижу чтобы триал версию выкладывали в формате mq4, такой подарок судьбы нельзя было не взять, после скачивания полез в код в поисках тех самых строк где были прописаны требования лицензии. Спустя 5 минут сова была вылечена и начались тесты которые после слегка говоря немного удивили :)
Позже поделившись результатами в чате, сова вызвала ажиотаж, и была выдана нескольким нашим форумчанам для тестов :d
Спустя время товарищ 0ll любезно предоставил уже полностью очищенный и облегчённый вариант совы мне на растерзание. Дальше дело за мной, тесты, смены названия, ну и пост сюда >:d
---==Описание==---
Советник основан на ловле резких движений по типу таких что бывают во время новостей, так что частично его может и можно назвать советником для торговли на новостях. Если я правильно понял(камнями в меня не кидать я не кодер)) )в коде заложена формула, что даёт сове команду каждые N секунд строить уровни, длительностью N секунд. При достижении/пробое которых открывается ордер на покупку/продажу смотря куда пошло движение.
В советнике не используется мартингейл, в настройках стандартные стоп лосс и тейкпрофит, после N пунктов включается трейлинг стоп. Поскольку в основе резкие движения, то ордера открываются редко, неважно флет на рынке или медленно ползущий тренд, условие для открытия резкий скачок, возможно как то связано с объёмами >:d
---==Настройки
Lots - фиксированный лот на сделку.
MaxRisk - риск на одну сделку
TakeProfit - уровень тейкпрофита в пунктах.
StopLoss - уровень стоплосса в пунктах.
TrailngStop - как я понял с какого пункта начинается трейлинг стоп.
-----Эти настройки мне непонятны, значения по умолчанию >:dTrailingStep - ????
PriceStep - ???
TimeStep - ???
описание PriceStep и TimeStep
------------- Тут всё просто.
Slipage - если правильно помню по илану то это проскальзывание.
MaxTrades - максимальное количество ордеров, возможно если на одном счету торгуете по нескольким парам.. Точно не уверен.
Magic - магическое число для отличия своих сделок от чужих.
----=== Добавлено в mod2 ===----
Trail2BU ( да/нет ) - Включает перевод в безубыток когда цена отбежит от цены открытия на TrailingStop пунктов. Трал включается после БУ.
Close2XMin - Закрывает убыточные ордера, если они не вышли в (+) за Close2XMin минут (выкл. = 0)
Com - Комментарий к ордерам - для удобства.
Особенности параметров Lots и MaxRisk - по умолчанию строка Lots не задействована и советник пересчитывает лот ордера опираясь на графу MaxRisk. Следовательно чем больше депозит тем больше будет стартовый лот, чем ниже депозит тем ниже будет стартовый лот. Если в графе MaxRisk прописать 0. То тогда будет браться фиксированный лот из параметра Lots.
---==Тесты на истории
Поскольку я так и не понял как сделать нормальный банер бектеста на myfxbook, то только ссылки.
Настройки рисков ставил, до ужаса низкие. 0,3% депо на 10 пунктов стоплосса.
В тестах 4 пары, больше сделать не смог. терминал зависал при попытке сохранить отчёт
http://www.myfxbook.com/strategies/dark-stalker-eurusd/72711
http://www.myfxbook.com/strategies/dark-stalker-eurjpy/72712
http://www.myfxbook.com/strategies/dark-stalker-gbpusd/72713
http://www.myfxbook.com/strategies/dark-stalker-audusd/72714
Мониторинг
Предупреждение
1. Сеты в архиве для первой версии советника.
2. Прежде чем торговать на реале запустите советника на демо или на центовом счёте. Качество моделирования при истории на тестах 90%, есть мнение что сова сливает тк тесты слишком красочные. Я тестировал на М5 у меня всё в порядке, пользователь Gad_Jet_ тестировал на тиках и у него сова сливала.
Скачать
Прикреплённый файл.
Из тех же соображений безопасности выкладываю скомпилированный вариант. За исходником обращаться в ЛС, не знакомым никам не отвечаю :d >:d
Dark_Stalker_mod1_0ll.ex4
darkstalker_sets.zip
Dark_Stalker_mod2_0ll.ex4