Бот привязан к инициализации, и на глобальные переменные он пишет цены отложенников, чтобы после перезагрузки терминала подглядывать. И когда цена возвращается в те цены, то ордера опять ставятса.
И поэтому кажется что учавствует время, но это не так.
А зачем Вам кнопку? Когда бот закроет все ордера делаете переинициализацию (смена таймфрейма), чем не кнопка?
Только нужно сделать в роботе чтобы он обнулял память цен после завершения цикла. Счас покручу и через пару минут перезалью бота.
"обнулял память цен после завершения цикла", это конечно хорошо, ордера не будут открываться по этой же цене. Но вот кнопка, разве не удобней было бы просто кликнуть , чем менять тф, да и не нужно было бы тогда терминал отключать и переменные списывать вручную. Ведь уже "случайно" ордера не начнут открываться
Если Ты перезапустишь термниал (или он автоматом на сервере перезапустится), то по этой переменной он видит что он уже в режиме выполнения задачи, а если убрать переменную, то после перезапуска будут заново открываться 2 начальных ордера.
А вынес это я в глобалку, чтобы никакие происки брокеров и "спайки серверов", не повредили данные.
Добавлено: 10-07-2016 19:10:07
Протестил немного в тестере, единственная сложность которая возникнет и на реале это открытие ордера... Можете ли сделать кнопку где-нибудь внизу справа? При нажатии на которую советник будет начинать работать, а после того как ордера закрылись - новые не открывались до нажатия повторно кнопки (в тестере сейчас если убрать авто отключение, ордера через какое то время продолжают открываться)
Увидел сигнал на вход? - Жми кнопку.
p.s было бы хорошо если бы и в тестере это работало
Друже. Для того чтобы сделать по твоему нужно перелопатить весь бот. И изменить в нем все сног на голову, делать это из - за того, что лень поставить пота на график и ввести 4 цифры, я не буду.