[Советник] [Мартингейл] Generic v.14📌

От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX

hello!
Version 14.01.61. Can I use the SET file for the first article "v14.01.44" directly? Why change the description and not update the set file together?thank you!

hello!
Version 14.01.61. Can I use the SET file for the first article "v14.01.44" directly? Why change the description and not update the set file together?thank you!

Yes, you can use.

Чувствую, ветка засыхает. А все Rever27 виноват:d Создал бот, который зарабатывает бабки, трейдеры подкинули отличные сеты, все втихую их берут и издеваются над ДЦ.:) (я в том числе). Но ребята, поделитесь, не тайною заработка, а опытом работы с Generic v.14. Ну а Rever27у и трейдерам, создавшим сеты, еще раз огромный респект=d>

Автор#857

Чувствую, ветка засыхает. А все Rever27 виноват:d

Я молча получил свои 140% доходности за год и 1 месяц и на прибыль теперь планирую свой тур в Таиланд.

4-166.png

Чувствую, ветка засыхает.

А что болтать? Сов вполне рабочий
Rever27 ,осторожнее там. Говорят там нарваться на девочку-мужика как два пальца маникюр сделать.

Играюсь с данным роботом в тестере и никак не пойму по какому принципу выставляются TP. Все влияющие параметры кроме 80% канала отключены. Первый ордер все четко и ясно - 80% от ширины канала, а вот с последующими непонятно. Как на расчет TP влияют предыдущие ордера сетки? Если не сложно формулу расчета, пожалуйста.

Если не сложно формулу расчета, пожалуйста.

Формула расчета тейк-профита простая:
1. Скачиваете сеты.
2. Подбираете нужное депо и риски (мониторинги в помощь)
3. Запускаете сова на ВПС
4. Забываете пароль от ВПС
5. Через год вспоминаете пароль
6. Заходите в терминал
7. Тейк-профит.

А если серьезно, то в сове куча фильтров, которые уменьшают или режут ТП. По самому ТП очень редко все закрывается. И, чтобы понять логику работы, надо:
1. Прочитать инструкцию с первой страницы, там все нормально расписано и видны все параметры, которые влияют на ТП.
2. Отключить нафик профит в процентах от ширины канала. Это настолько вариативный фильтр, что с ним понять и тем более замерять в тестере работу других фильтров очень сложно.
Автор#862

Rever27 ,осторожнее там. Говорят там нарваться на девочку-мужика как два пальца маникюр сделать.

Я второй раз еду, так что предупрежден и уже на стороже )
Цитата

tolyayugan
Формула расчета тейк-профита простая:

1. Скачиваете сеты.
2. Подбираете нужное депо и риски (мониторинги в помощь)
3. Запускаете сова на ВПС
4. Забываете пароль от ВПС
5. Через год вспоминаете пароль
6. Заходите в терминал
7. Тейк-профит.

Это не мой метод, я не торгую тем, чего не понимаю, а понять принцип работы хочется.

Цитата

tolyayugan
А если серьезно, то в сове куча фильтров, которые уменьшают или режут ТП. По самому ТП очень редко все закрывается. И, чтобы понять логику работы, надо:

1. Прочитать инструкцию с первой страницы, там все нормально расписано и видны все параметры, которые влияют на ТП.
2. Отключить нафик профит в процентах от ширины канала. Это настолько вариативный фильтр, что с ним понять и тем более замерять в тестере работу других фильтров очень сложно.

Ветку прочитал от начала до конца, ответа на свой вопрос не нашел, поэтому задал его тут. Все видимые фильтры отключены, специально оставил единственный способ выхода - TP, а теперь хочу понять формулу расчета.

P.S. Понял принцип расчета сам. Если кому понадобиться: (Цена открытия 1 * лот 1 + ... + цена открытия n * лот n)/(лот 1+...+лот n)-ширина канала n*динамический TP.

Изменено 13 июля, 2018 пользователем Finchi

Автор#864

Если не сложно формулу расчета, пожалуйста.

При открытии новой свечи происходит расчет динамического ТП Dynamic TP: Channel Percent, если он больше 0.
Формула простая:
_Take_Profit = MathMax (NormalizeDouble(channel_width/Point/100 * TP_perc,1), min_TP); //проверка на динамический ТП
Берется текущая ширина канала по результатам на 1 свече, умножается на значение Dynamic TP: Channel Percent. Переводится в Point. Сравнивается со значением Dynamic TP: Min Size, берется максимальное из них.
При открытии нового ордера все пересчитывается и выставляется новый ТП. Т.е. после каждого нового ордера сетки ТП будет разный в зависимости от текущего канала и значения TP Decrease Percent.
На практике лучше брать статический ТП, он себя лучше показал.

Добрый день! Прошу совета, ибо запутался окончательно, при тестировании советника в мт4 выдаёт одни значения максимальной просадки, а при загрузке этих же параметров в ЕА Analizer - значения просадки другие (выше в 2 раза). Подскажите, пожалуйста, кому доверять? Заранее благодарю ^:)^

Изменено 16 июля, 2018 пользователем Asear

Добрый день! Прошу совета, ибо запутался окончательно, при тестировании советника в мт4 выдаёт одни значения максимальной просадки, а при загрузке этих же параметров в ЕА Analizer - значения просадки другие (выше в 2 раза). Подскажите, пожалуйста, кому доверять? Заранее благодарю

Правильные значения выдает тестер стратегий в МТ4, ЕА Analizer не подходит для тестирования сеточников, только для стратегий, где одна сделка открылась-закрылась, вроде обычного Generic.

Всем привет Какой параметр у нас тут отвечает за то что бы показывало на графике когда не открылась сделка и почему, там канал маленький и т.д просто помню в том гене показывало и очень удобно было???!!!

Всем привет Какой параметр у нас тут отвечает за то что бы показывало на графике когда не открылась сделка и почему, там канал маленький и т.д просто помню в том гене показывало и очень удобно было???!!!

Logging Mode - Режим логирования: все записи (All), только ошибки (Only Errors), ничего (Off).

*Rever27,
Прокомментируйте, пожалуйста, по money management.

Вы писали, что желательно минимум $3,000, а лучше и $6,000 на 0.01 lot.

Я глянул в историю последних ваших сделок на мониторинге priceless.
Вычислил, что у вас, например, по GBPCAD примерно $2,100 на 0.01.
AUDNZD- примерно $2,600 на 0.01 лот.

1) Это не завышенные риски ?
2) Это пары с низкой просадкой, которые позволяют занизить депо меньше $3,000 на 0.01 лот ?

на паммах всем пофиг на риски, живем один раз :))

Автор#871

1) Это не завышенные риски ?
2) Это пары с низкой просадкой, которые позволяют занизить депо меньше $3,000 на 0.01 лот ?

На каждую пару у меня свой риск. где то 2000, где то 6000. Риск выбирается в зависимости от результатов тестирования.

поставил на впс советник пока на демо счет, за сутки ни одного открытого ордера, что я делают не так?( брокер альпари

поставил на впс советник пока на демо счет, за сутки ни одного открытого ордера, что я делают не так?( брокер альпари

Проверьте в настройках спред. Если не нули, выставите = 0. Это без ограничения.
И ждите....Сутки - это не повод для беспокойства.
Если втечение 3-5 дней не будет сделки, читайте вкладки "журнал " и "эксперты". Но я почему-то уверен, что у вас сделки появятся до конца недели :)

Проверьте в настройках спред. Если не нули, выставите = 0. Это без ограничения.
И ждите....Сутки - это не повод для беспокойства.
Если втечение 3-5 дней не будет сделки, читайте вкладки "журнал " и "эксперты". Но я почему-то уверен, что у вас сделки появятся до конца недели :)

спред по 0, журнал и эксперты, ничего подозрительного нету, я не знал что он так редко торгует 3-5 дней

спред по 0, журнал и эксперты, ничего подозрительного нету, я не знал что он так редко торгует 3-5 дней

Нередко. Понаблюдайте за ним 3-5 дней. Думаю, вопрос ваш отпадет сам собой :)

Нередко. Понаблюдайте за ним 3-5 дней.

Уважаемые трейдеры! В по резам последних недель, у меня создалось впечатление, что либо для бота рынок стал очень спокойным, либо у меня сбились настройки. Пар работает очень мало (отсутствует сигнал), сетки - 1,2 реже 3, очень редко 4, и один раз было 5 ордеров. Просадка мала,но и профитность упала в разы. Прошу поделиться как у вас? Заранее спасибо!

Прошу поделиться как у вас?

В 1м посте темы закреплены 5 мониторингов.

Этого мало?

Нередко. Понаблюдайте за ним 3-5 дней.

Уважаемые трейдеры! В по резам последних недель, у меня создалось впечатление, что либо для бота рынок стал очень спокойным, либо у меня сбились настройки. Пар работает очень мало (отсутствует сигнал), сетки - 1,2 реже 3, очень редко 4, и один раз было 5 ордеров. Просадка мала,но и профитность упала в разы. Прошу поделиться как у вас? Заранее спасибо!

то есть вы недовольны что сетка редко доходит до 5ти?

1-2 сигнала в день обычно. Если много дней без сигналов, переустанови сеты, советника, посмотри логи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025