[Советник] [Мартингейл] Generic v.14📌

От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX

Последние двое отписавшихся на приколе? Тупей и еще тупее :grls:
Извините, ребята, что так резко, но торговать советниками вам рановато.
Хотя последний вроде итак не поймет- инопланетянин по ходу.

Последние двое отписавшихся на приколе? Тупей и еще тупее :grls:
Извините, ребята, что так резко, но торговать советниками вам рановато.
Хотя последний вроде итак не поймет- инопланетянин по ходу.

Зачем ты это написал ? ты слишком недалек чтобы понять глубину вопроса.

ты слишком недалек чтобы понять глубину вопроса.

Ну да, первый Ваш пост раз двадцать прочитал - так всей глубины и не посягнул.
Вам сюда:
http://tradelikeapro.ru/9-pravil-uspeha-v-rabote-s-opasnyimi-sovetnikami/
Внимательно прочитайте третий пункт.
Ели там что-то непонятно, тогда сюда:
http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/
Пока не научитесь качать и ставить советников на графики, лучше не торгуйте ими.

Лучше получить "линейкой по пальцам" на страницах форума, чем во вкладках терминала. Мне тоже в свое время это помогло.

Изменено 10 августа, 2018 пользователем tolyayugan

ты слишком недалек чтобы понять глубину вопроса.

Ну да, первый Ваш пост раз двадцать прочитал - так всей глубины и не посягнул.
Вам сюда:

Внимательно прочитайте третий пункт.
Ели там что-то непонятно, тогда сюда:

Пока не научитесь качать и ставить советников на графики, лучше не торгуйте ими.

Лучше получить "линейкой по пальцам" на страницах форума, чем во вкладках терминала. Мне тоже в свое время это помогло.

Зачем ты все это написал, за труд конечно спасибо. Но больше не надо. Раз ты не понял вопроса.
Вопрос кто понимает тему, про установку советника на много валютных пар и чтобы он синхронизировал работу с одним балансом, чтобы не вылетить в трубу.

То что ты в ответе написал это для детей детского сада, я сам разработчик и советников тоже, что использую в их алгоритмах KERAS, это из области ML BIGDATA. Не надо больше детского сада, раз не понимаешь вопроса.

Без понятия, кто такой KERAS из области ML BIGDATA, владею только алгоритмами PAINT и SNIPPING TOOL.
Поделитесь тогда секретами успеха торгов на EURUSD советником, который за последние полтора месяца вошел 4 раза в рынок по этой паре, а перед этим месяц не торговал (судя по нашим мониторингам). Скрин настроек и статистику торгов, плиз.

Во-первых, в этой ветке не приветствуется хамство, по моим данным.

Во-вторых, сеты в первом посте, и да, если не умеешь читать, вряд ли стоит лезть в торговлю мартином на реал счете.

В-третьих, ответы на вопросы Зидана тоже в первом посте. Все настраивается в сетах, ограничение просадки, ограничение открытых пар и т.п.

И в-четвертых, снова, если сложно или лень прочитать, то не факт что стоит лезть в это дело на реал. счете

PS для каждой пары открывается отдельный график и ставится экземпляр советника

Изменено 10 августа, 2018 пользователем nevvermind

Уважаемый Rever27, можно ли как-то решить проблему с советником.
Проблему описывал в посте: Описание проблемы

Автор#911

Я не подстраиваю работу советника под отдельных брокеров/людей. У советника есть фильтр ролловера, не торгуйте в 00-00.

Я не подстраиваю работу советника под отдельных брокеров/людей. У советника есть фильтр ролловера, не торгуйте в 00-00.

Я предлагаю сделать советник более универсальней. Фильтр ролловера работает только для первого ордера, а проблема получилась на пачке ордеров. И такая проблема может вылезти не на одном брокере, у меня случилось в ICMarkets и Pepperstone. Брокеры довольно известные и значит нужно повесить на первой странице советника надпись, что у этих брокеров работа советника с проблемами.

Цитата: DmSitif от Сегодня в 02:50:10 pm

Фильтр ролловера у советника включен, не торгую с 23:55 до 00:15, но... Как сказал уважаемый DmSitif фильтр ролловера работает только на открытие первых ордеров, а вот отмена закрытия сетки ордеров по доп.фильтрам во время ролловера не работает. И тут совершенно не зависит от брокера, подобная шпилька во время ролловера может случиться у любого брокера.

подобная шпилька во время ролловера может случиться у любого брокера.

Так она может случиться и не во время ролловера. На новостях, к примеру.
Она может случиться и в обратном направлении, и будет у вас дополнительная прибыль на положительном проскальзывании.
50/50 ситуация.

Она может случиться и в обратном направлении, и будет у вас дополнительная прибыль на положительном проскальзывании.
50/50 ситуация.

Согласен, шпилька может возникнуть в любой момент времени. Только в любой момент времени рынок открыт для торговли. В данном случае проблема возникла именно из-за того что сигнал на закрытие появился, а закрыть удалось только через некоторый промежуток времени, когда рынок открылся для торговли.

Я поэтому и предложил отключать только закрытие по доп.фильтрам, без удаления ТП. Если рынок покажет шпильку в нашу сторону и торговля открыта, то корзина закроется просто по ТП и дополнительную прибыль образует на положительном проскальзывании.

50/50 ситуация.

Вы не совсем поняли смысл проблемы. Речь идет не о шпильках. У брокеров IC Markets и Pepperstone, а может и у других появилась особенность. Раньше в ролловер рынок закрыт и котировки не бегали. Сейчас котировки начинают бегать в 00:00, а рынок у брокеров открывается в 00:01. Т.е. если послать сигнал на закрытие ордеров на сервер в первых секундах после 00:00, то они закроются после 00:01. А за эту одну минуту рынок может убежать далеко.
Автор#917
Версия 14.01.63
- поправлена логика закрытия сделок по фильтрам.

Если ордер не удавалось закрыть из-за какой либо ошибки, то советник предпринимал 30 попыток закрытия с паузой 5 секунд между ними. Т.е. если сигнал на закрытие поступал в 00-00, а рынок разрешал закрыть только в 00-01, то 30 попыток входило в это время и закрывалось по несуществующему уже сигналу.
Теперь:
Если советник видит ошибку 132: Рынок закрыт, то он перестает предпринимать попытки закрыть ордера по этому сигналу, просто гасит его и ждет следующий тик, далее повторяет попытку. Т.е. у IC Markets в течении 1 минуты в журнал будут спамиться сообщения о невозможности закрыться, но в 00-01 советник закроется по сигналу, который и поступил в 00-01.
По остальным ошибкам советник будет пробовал 10 раз закрыться с паузой 5 секунд (это необходимо, потому что в прошлом ордера терялись и не было закрытия все сетки целиком.).

Generic_v.14.01.63_Martingale.ex464 скач.

ребята прогоните кто его с 99% за лет 10 trlolo

Хочу немного обратить внимание на рекомендованный сет по EURCHF. С ним нужно быть очень осторожно, гляньте на скриншот - слишком часто открываются ордера в сетке. С такими темпами далеко не уйдем. На других парах открытие новых ордеров в сетке более менее учитывает скорость и инерцию движения цены, ловит откат более менее, и не частит с ордерами на большой свече. Это от параметра ATR или CCI зависит? подскажите пожалуйста, хочу немного убавить темп открытия новых ордеров.

2018-08-18_12-28-13.png

Хочу немного обратить внимание на рекомендованный сет по EURCHF. С ним нужно быть очень осторожно, гляньте на скриншот - слишком часто открываются ордера в сетке. С такими темпами далеко не уйдем. На других парах открытие новых ордеров в сетке более менее учитывает скорость и инерцию движения цены, ловит откат более менее, и не частит с ордерами на большой свече. Это от параметра ATR или CCI зависит? подскажите пожалуйста, хочу немного убавить темп открытия новых ордеров.

Можно увеличить множитель ATR, но я бы для таких случаев подобрал оптимальные параметры для Max Candle Size.

Хочу немного обратить внимание на рекомендованный сет по EURCHF.

Какой сет вы считаете рекомендованным? И какой у Вас стоит? Сета по EURCHF есть два. Первый (из папки с дополнительными сетами) отрабатывает в тестере так же, как и у Вас:
Спойлер

Второй сет, который входит в группу основных сетов в архиве с первой страницы, отрабатывает всего с одним входом, что и подтверждается на наших трех мониторингах:
Спойлер

В этом сете уже учтён фильтр maxcandle с параметрами запрета в 20 пунктов для 4 свечей (на графике видно, как он запрещает входы в рынок следующих ордеров). А также множитель ATR, отвечающий за расстояние между ордерами, в новом сете в 1,5 раза больший, чем в первом (старом) сете.

Первый сет намного больше зарабатывает, но из-за этого и опаснее.

Какие вообще сеты тут стоят? Выложьте уже кто-нить сеты нормальные в конце-то концов. А то советник выложили, а сеты где?
PS сказал А, говори и Б!

Все выложено на первой странице! Один единственный архив "Generic v14 - Sets & Tests". В котором есть папка "Sets", в которой есть основные сеты и "дополнительные". В том же архиве есть тесты по каждой паре. Есть сводная таблица по просадкам. Как тут можно запутаться (заблудиться в двух соснах)?

PS сказал А, говори и Б!

Б!
лять, как можно быть такими невнимательными??? Кому лень читать всю ветку, есть же первый пост! Если ветка разрослась и не заглохла, любая ветка с советниками на этом форуме, значит во всех первых постах априори будет вся нужная информация. Люди трудятся месяцами-годами, чтобы всякий не утруждающий себя трейдер (как правило, с обязательным опытом торговли больше 5 лет в профиле) не парился ненужным скучным чтивом и Б!есплатно скачал все, что ему нужно, с одного единственного первого поста.

Пост НеоРомантика просто шикарный. Теперь понятно, почему вновь прибывшие товарищи торгуют не сетами, а тупо советником (который все равно зарабатывает и никак не может слиться). Только 533 человека догадались и прошли сложный квест. Автор ветки то хитрец какой!

PS сказал А, говори и Б!

Б!
лять, как можно быть такими невнимательными??? Кому лень читать всю ветку, есть же первый пост! Если ветка разрослась и не заглохла, любая ветка с советниками на этом форуме, значит во всех первых постах априори будет вся нужная информация. Люди трудятся месяцами-годами, чтобы всякий не утруждающий себя трейдер (как правило, с обязательным опытом торговли больше 5 лет в профиле) не парился ненужным скучным чтивом и Б!есплатно скачал все, что ему нужно, с одного единственного первого поста.

дак еслиб оно так ибыло, что всё в одном архиве и всё. Скачал и не парься. Так там же наверно нарочно так здалали, что крупными буквами написали СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ СОВЕТНИКА. Ну так люди и качают эту последнюю версию. А никаких сетов там нету.
А зип архив с сетами уже мелким шрифтом написали внизу, так что на фоне крупных букв выше, люди его и не замечают сразу. Всё внимание на крупном жирном шрифте с послендей версией севетника.
Вот нафига так зделали? Ну написали крупняком последнюю версию советника, ну вложили б туда уже и сеты.

fcplm не забивайте себе фигней голову,это не ваше

Изменено 19 августа, 2018 пользователем vsf

какие брокеры и какой счёт лучше для этого советника?

Сбербанк, счет универсальный.

Сбербанк, счет универсальный.

а беняколомойскибанк не годится? не? v:)

И Беня, и Фима, и Моня банки вам годятся.
Главное, что вам советуют люди: забирайте свой 5-тилетний стаж - и бегите с форекс скачками.

Почему и где ошибка в тестере при тестировании, например AUDCAD ? Zero Divide ?
На любом промежутке истории - открывает и закрывает одну сделку, после пишет zero divide и прекращает тестирование.
Эта ошибка стала появляться только сегодня. Ранее тестировал- все было ОК.
В приложении файл скриншот журнала и Set AUDCAD.
Я подозреваю, что ошибка в сете. Но найти не могу. Помогите :)

Снимок_экрана_2018-08-20_в_12.00.03.png
_Generic_v14.01.61_-_AUDCAD_M15_-_Alex.set37 скач.

Изменено 20 августа, 2018 пользователем alexsor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025