[Советник] [Мартингейл] Generic v.14📌

От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX

Почему и где ошибка в тестере при тестировании, например AUDCAD ? Zero Divide ?

В ТДС-2 также идет с ошибкой. Попробуйте с TP_Swap=false вместо true. У меня пошло. Честно говоря, даже не знаю, правильно ли с этим параметром делать сеты и корректная ли инфа о свопах закладывается в тестер (они же постоянно меняются).

Почему и где ошибка в тестере при тестировании, например AUDCAD ? Zero Divide ?

В ТДС-2 также идет с ошибкой. Попробуйте с TP_Swap=false вместо true. У меня пошло. Честно говоря, даже не знаю, правильно ли с этим параметром делать сеты и корректная ли инфа о свопах закладывается в тестер (они же постоянно меняются).

Спасибо ! Я лоханулся с утра после выходных.
Ну, конечно, же ! Нужно "Swap and Commission = False " при тестировании.
Обычно я вручную их подправлял в сетах как false при тестировании. А сегодня это вылетело из головы!
Спасибо
Автор#936
Версия 14.01.64
- Поправлена ошибка деления на 0.

Тестировать можно и со свопом и комиссией при желании, если они вообще заложены в котировки.

Generic_v.14.01.64_Martingale.ex4415 скач.

Сделали обзор на сайте
http://tradelikeapro.ru/sovetnik-generic-v14/

спасибо, но почему по некоторым парам прогон только с 2015? изза слива? :-?

Сделали обзор на сайте
http://tradelikeapro.ru/sovetnik-generic-v14/

спасибо, но почему по некоторым парам прогон только с 2015? изза слива? :-?

Дополнительные тесты в первом посте в архиве.
Обзор не я делал.

Доброго времени суток! Не нашёл в скачанном пресет GBPUSD! Или это опечатка в обзоре?

GBPUSD.jpg

Автор#941

Я эту пару не использую, Толя вроде тоже по ней не делал сета.
Также, в обзоре рассматривается устаревшая версия. Убедитесь, что используете самую последнюю.

Я эту пару не использую

А EUR/GBP? Её тоже советуют к использованию, а сет файла нету :(

А EUR/GBP? Её тоже советуют к использованию, а сет файла нету :(

Щас забацаем. Делов то сет-файл наоптить. Еще каких пар не хватает?
Людовик Generic XIV - теперь знаменитость! <:-p>

Еще каких пар не хватает?

Только этих двух:
1. Фунт/Бакс (GBP/USD)с самой красивой картинкой в тестере и на истории
2. Евро/Фунт (EUR/GBP), который рекомендуется к торговле, но по нему, в отличие от других пар, вообще никакой информации. Рекомендуют и всё :)

Изменено 28 августа, 2018 пользователем wgl

Автор#945

А почему вы эти вопросы не задаете автору статьи? Он сам выбирал пары для тестирования и проводил их.

Щас забацаем. Делов то сет-файл наоптить. Еще каких пар не хватает?

Не понимаю, ты же прочитал обзор советника уже 3 дня назад и до сих пор нет сетов. Кто работать будет?!

Не понимаю, ты же прочитал обзор советника уже 3 дня назад и до сих пор нет сетов. Кто работать будет?!

Дык прочитал - теперь вселенская обида! Как так, авторов сетов не похвалили? Парням, которые спалили кучу киловатт электричества ради мониторингов, рисковали кучей демо-денег тоже респект, уважуха и по медальке |3=3 Когда про Сетку написали на главной - пол форума упомянули, приятно было читать. А я уже всем родственникам рассказал, что по телевизору покажут... Всё - никаких сетов )))

Дык прочитал - теперь вселенская обида! Как так, авторов сетов не похвалили? Парням, которые спалили кучу киловатт электричества ради мониторингов, рисковали кучей демо-денег тоже респект, уважуха и по медальке |3=3 Когда про Сетку написали на главной - пол форума упомянули, приятно было читать. А я уже всем родственникам рассказал, что по телевизору покажут... Всё - никаких сетов )))

Вот шутки шутками, а полностью согласен!

Ну, статью о сетке писал не я и в списке героев треть непричастных и нет трети причастных - а половине причастных приписано не то, в чём они реально отличились. :d
Так что когда статью о сетке будем нормализовывать в части градуса чрезмерного восторга до комнатной температуры, радикально изменится и список причастных, и кто в чём отличился. :)

Что же касается разработчиков сетов, то я бы тоже выдавал людям медали и, как минимум, увековечивал удачные сеты в первом посте с обязательным указанием имени автора в наименованиях сетов.
Разработка хороших сетов это тяжелый и квалифицированный труд, как минимум сеты должны быть с указанием авторов.
Реально хорошие сеты разрабатывать могут единицы людей...
А уж устойчивые немногочисленные сеты для сложных мартинов это вообще на грани искусства и страна должна знать их разработчиков! l-) :)
Автор#948
Прошу ввести награды и раздавать по заслугам: ;)

1) Торгую Генетиком, Генериком, МартинГеной (Геной) любой версии
2) Разработчик сетов, оптимизатор, искатель ошибок

Gena.png
Tester.png

Простите за глупый вопрос, но имеет ли значение четырехзначный или пятизначный тип счета?

Простите за глупый вопрос, но имеет ли значение четырехзначный или пятизначный тип счета?

Да нормальный вопрос.
Предположу, что там, где 4-хзнак, там явно не ECN. Данного бота все-таки лучше ставить на адекватные счета - на ECN.

Прошу ввести награды и раздавать по заслугам:

Запишите в очередь на крокодила, пожалуйста.

Прошу ввести награды и раздавать по заслугам: ;)

2) Разработчик сетов, оптимизатор, искатель ошибок

Добавлю , как с отпуска вернусь.

P.S. Также , если будет список «героев» разработки, добавлю в статью по приезду.

Изменено 30 августа, 2018 пользователем pavlus777

Версия 14.01.64. Сделки не открывает ни на реале, ни на демо. с 28 августа на 10 парах по нолям. Брокер forex4you. Торговля разрешена, советник улыбается. В журнале и в логах все чисто. Сравниваю с мониторингами в шапке - вот например прямо сейчас открыта покупка по eurchf. У меня тишина. Rever27, куда копать?
P.s. пары и сеты рекомендованные из шапки...

Приветствую всех участников ветки!
Читая описания параметров, обратил внимание, что фильтр ролловера действителен только для одного ордера. Было сталкивался и не раз с сильным скольжением на первых минутах азиатской сессии, если закрытие большой сетки начнет происходить в это время, то есть большая вероятность вместо профита получить увесистый убыток. А почему решили сделать фильтр только для первого ордера, а не для всей сетки?

Думаю, что было бы актуально для торговли на реальных счетах предусмотреть вероятность сильного отрицательного проскальзывания и сделать так: допустим пришёл сигнал на выход, в этот момент советник запоминает цену и включается фильтр чтоб хуже по цене он не закрывал) ну и будет ждать пока цена не будет подходящей, 1-5-15 минут... Закрытие будет по этой или лучшей цене, но с обязательным соблюдением максимально разрешенного проскальзывания.
Понимаю, что есть некоторая вероятность упустить единственную возможность закрыться, но учтите, что сетка из десятка колен имеет такой "вес", что проскальзывание против вас в несколько пунктов может вместо профита принести убыток размером в большой кусок депозита...

Изменено 1 сентября, 2018 пользователем ghostdenis

Версия 14.01.64
- Поправлена ошибка деления на 0.

Тестировать можно и со свопом и комиссией при желании, если они вообще заложены в котировки.

hye sir, может ли вы создать EA для MT5?

Понимаю, что есть некоторая вероятность упустить единственную возможность закрыться, но учтите, что сетка из десятка колен имеет такой "вес", что проскальзывание против вас в несколько пунктов может вместо профита принести убыток размером в большой кусок депозита...

Когда-то тоже интересовал этот вопрос, но доводы автора убедили. Логика ролловер-фильтра в том, чтобы не открыть сетку там, где не было правильного сигнала - а именно, при касании канала из-за увеличения свечи по причине скачков спреда. Дальше - сетки строятся независимо от ограничений по времени. Чтобы не открывались новые коленья на спредовых всплесках есть фильтр максспреда. А на закрытие сеток фильтр ролловра не влияет.

Порылся в истории личных торгов. За год всего 8 сеток закрылось в промежутке с 00.00 до 00.15. В этих восьми сетках были 28 ордеров, что меньше 2% от общего количества закрытых ордеров. Наибольшая сетка была в 9 колен, дальше 5 и меньше. Все закрылись в плюс. Считаю, проблемы нет. На больших новостях внутри дня гораздо больший шанс словить нежданчик в виде закрытия профитной сетки в минус, хотя и с такой же долей вероятности - в бОльший плюс.

Версия 14.01.64. Сделки не открывает ни на реале, ни на демо.

несколько раз перезапустил терминал, выполнил от имени админа, и все заработало

Версия 14.01.64. Сделки не открывает ни на реале, ни на демо.

несколько раз перезапустил терминал, выполнил от имени админа, и все заработ

Именно на последней версии советника? Я на впс поставил советника - и пока тишина.

Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Старик

Автор#958

P.S. Также , если будет список «героев» разработки, добавлю в статью по приезду.

Список нужно Толю попросить сделать, как человека, который всю ветку наизусть знает.

hye sir, может ли вы создать EA для MT5?

Не умею и не хочу уметь писать на MQL5 языке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025