[Советник] [Мартингейл] Generic v.14📌

От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX

Вот от этого я тоже просто охреневаю

100% согласен, но только хотел добавить, что ведь не только бот, а ведь еще и многочисленное разжевывание параметров бота. А ведь это дорогого стоит, особенно для новичков.
Автор#1366

Поправлен параметр Exit DD Percent. Теперь при закрытии сделок при достижении указанной просадки в процентах учитывается только текущая пара. Т.е. если Exit DD Percent > 0 по AUDUSD, то только при достижении суммарного убытка всех ордеров этой пары будут закрыты эти ордера. Раньше при подсчете просадки учитывались все открытые ордера на счете.

Generic_v.14.01.72_Martingale.ex431 скач.

Изменено 1 марта, 2019 пользователем Rever27

Приветствую всех, подскажите пожалуйста, у меня ток такой залет? сравнил с Rever27 и с монитором Сергея , там на 4 колене все закрылось. Это из за брокера получается? Сеты из шапки.

Спойлер

Это из за брокера получается?

Из-за типа счета в основном.
На центе в любом случае будет хреновее крыться чем на ecn - спреды слишком большие.
В подобных "тонких" ситуациях, когда не хватило пункта-двух, будет выигрывать хороший ecn, конечно.

Это из за брокера получается?

На центе в любом случае будет хреновее крыться чем на ecn - спреды слишком большие.
В подобных "тонких" ситуациях, когда не хватило пункта-двух, будет выигрывать хороший ecn, конечно.

Ну я так и понял, Сергей ,а можете показать, закрытие сделки на вашем счете , который на мониторинге стоит.
Пока не переживаю где то 12 проц просадки.) предполагаю что закроется нормально))

Добавлено: 27-02-2019 17:02:22

SAS117

Спасибо за сет GBPCAD но у меня В ТДС2 не проходит почему то. сливает.

GBPCAD__2015___от_SAS117.htm15 скач.
GBPCAD__2015___от_SAS117.gif

Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Андрей Сталинград

Сергей ,а можете показать

В смысле показать?
Так мониторинг же открытый, там указана дата, время и цена закрытия.

Он у вас 25числа обновлялся последний раз, а сетка закрылась вчера 26, не могу сравнить.

А настройки вашей ТДС можно увидеть, так же на каких котировках проходил тест?,так же период тестирования? Тогда можно будет ответить на Ваше почему то )

Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Mr_Antonio

Он у вас 25числа обновлялся последний раз

Он был обновлен 51 мин назад, посмотрите.

А настройки вашей ТДС можно увидеть, так же на каких котировках проходил тест?,так же период тестирования? Тогда можно будет ответить на Ваше почему то )

Какой период там же видно в очете. слив там начался в 2016. 10.05 примерно.
Спойлер

У Вас дефолтные настройки, то есть по русски ТДС не настроена, соответственно во вкладке основные (первая) GSM уже не верный, почитайте в интернете как пользоваться ТДС, ну хотя бы чуть -чуть....

Приветствую всех, подскажите пожалуйста, у меня ток такой залет? сравнил с Rever27 и с монитором Сергея , там на 4 колене все закрылось. Это из за брокера получается?

У меня такая же фигня на центовике сегодня.Жду отката к концу недели, чтобы все закрылось

С первого взгляда: "Спред текущий (19)" - несколько страниц назад обсуждали, как надо тестировать.
Плюс Mr_Antonio Вам объяснил:

У Вас дефолтные настройки, то есть по русски ТДС не настроена, соответственно во вкладке основные (первая) GSM уже не верный, почитайте в интернете как пользоваться ТДС, ну хотя бы чуть -чуть....

Не всегда! У меня на ForexChief, на центе стоят 2 счета с абсолютно одинаковыми сетами (разница только в нач.лоте). 1-реал бонусный (пибыль снять практически невозможно), 2-реал обычный. Так бонусный в 2 с небольшим раза прибыльнее обычного, просадка меньше, и в случае с Андреем Сталинград - бонусный закрылся на 6 колене, а на реальном примерно та же картина :))

Да простят меня модераторы.

Если есть желающие приобрести TDS2 предлагаю купить в складчину. У разработчика версия на 1 компьютер стоит 8352р (с НДС), на 2 компа уже по 7922р (3 - 7491р). Пишите в личку в течении сегодня - завтра.

Добрый день, такая проблема появилась, альпари счёт nano, не открывает ордера по сетке пара GBPCAD, 5 колен висит и всё. Может обЪём лота высокий?

6456445.PNG

Не всегда! У меня на ForexChief, на центе стоят 2 счета с абсолютно одинаковыми сетами (разница только в нач.лоте). 1-реал бонусный (пибыль снять практически невозможно), 2-реал обычный. Так бонусный в 2 с небольшим раза прибыльнее обычного, просадка меньше, и в случае с Андреем Сталинград - бонусный закрылся на 6 колене, а на реальном примерно та же картина

Раз уж зашла речь по британцу, тоже поделюсь. ForexChief обычный. Шапочный сет закрылся как у многих на 6 колене. Сет от товарища SAS117 установленный для наблюдения параллельно закрылся на 8 колене на два дня позже. Со второго ордера пошло небольшое смешения по открытиям, буквально 2-3 пункта. Результат разительный, шапочный сет закрылся на шестом ордере, сету от САС не хватило нескольких пунктов с шансами обновить макс. просадку по счету, если бы не относительно удачная в целом ситуация на графике для отката.
Это к вопросу о важности счетов, спредов. Где казалось бы незначительный 1-3 пункта решают.
Rever27, можете пояснить значение переменных в ? Особенно первые два пункта.
Хотя StopDD_Percent тоже интересен, если не дублирует такую же функцию самого тестера.
Автор#1383

Rever27, можете пояснить значение переменных в ? Особенно первые два пункта.

Это параметры, с которыми я через дополнительный код и ексель раньше делал сеты. Они пользователям не нужны, просто забыл скрыть. Перезалил версию.

Ещё один момент заметил.
Иногда сетка закрывается в нормальный минус. Но только у одного брокера. Как всё происходит: периодически, когда график коротко цепляет тейки, брокер любит закрыть по TP только один произвольный ордер из всей сетки. Примерно раз в месяц-два случается такая чехарда. И в половине этих случаев бот не пересчитывает TP для оставшейся покалеченной сетки, если она не прирастает ещё одним этажом до закрытия.

Включил полные логи, и руками стал удалять части сетки. Примерно в 1/3 случаев TP пересчитывался после закрытия одного ордера из сетки, в 2/3 всё оставалось как есть. Но если в любом оставшемся ордере вручную обнулить TP, то он в 100% случаев тут же пересчитывается для всей оставшейся сетки. В логах, увы, ничего. Только закономерно отчёт об изменении TP при его обнулении вручную.

Вручную тестились версии 64, 72, терм 1090, 1150,1170, компы разные, демки разные. Закономерностей выявить не удалось

Но только у одного брокера.

Так коротко говоря, какой брокер? :)
Автор#1386

Иногда сетка закрывается в нормальный минус.

Сетка может закрыться в минус, если накапало прилично свопов и комиссий брокера. Для этого есть параметр TP: Include Swap and Comissio
Далее закрытие может быть либо советником принудительно, либо по ТП.
Если принудительно сов закрывает по фильтрам, то он обрабатывает по очереди все ордера, закрывая их. Если текущий ордер не получается закрыть из-за проблем брокера (любых), то советник ждет 5 секунд и пытается закрыть снова. Так 10 раз подряд пытается. Этого должно хватит на любые реквоты брокера. Если не получится закрыть - переходит на закрытие следующего ордера. На следующем тике, если сигнал на выход сохранился - снова пытается все закрыть.
Если закрытие идет по целям, тут никак нельзя его контролировать, запрос отправляется брокеру автоматом, и тот закрывает, или же нет ордер.
Если в этом случае брокер закрыл только часть ордеров (либо их закрыли вручную), то советник должен (в него специально добавляли функцию) пересчитать ордера, если с момента последнего подсчета ордеров стало меньше. Почему не происходит пересчет я программно не могу ответить. Может быть закрытие происходит за миллисекунду до подсчета количества ордеров, но это как то трудно представить.
Если у брокера постоянно идут реквоты, то может быть пора задуматься о его смене...

Сетка может закрыться в минус, если накапало прилично свопов и комиссий брокера

В моём примере совсем о другом речь шла.

Если у брокера постоянно идут реквоты, то может быть пора задуматься о его смене...

Да я не заикался даже про реквоты. Описал же ситуацию подробно. Даже вручную проверил на кучке демок разных брокеров. Вручную закрываю последний ордер и пересчитывается TP сетки далеко не всегда. Если же после этого обнулить ТП любого ордера из оставшейся сетки, то всегда мгновенно пересчитывается.

если с момента последнего подсчета ордеров стало меньше

А как часто он подсчитывает ордера или по каким событиям ? На обнуление TP реагирует всегда и мгновенно, а на закрытие одного этажа сетки - не всегда.

Так коротко говоря, какой брокер?

Это тема для другой ветки. Специально пока не называю чтоб не уводить обсуждение в сторону.

Изменено 1 марта, 2019 пользователем Lebowski

Это тема для другой ветки.

Ну давайте теперь из полезной для трейдеров информации тайну великую делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025