Вот от этого я тоже просто охреневаю
100% согласен, но только хотел добавить, что ведь не только бот, а ведь еще и многочисленное разжевывание параметров бота. А ведь это дорогого стоит, особенно для новичков.
От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX
Вот от этого я тоже просто охреневаю
Поправлен параметр Exit DD Percent. Теперь при закрытии сделок при достижении указанной просадки в процентах учитывается только текущая пара. Т.е. если Exit DD Percent > 0 по AUDUSD, то только при достижении суммарного убытка всех ордеров этой пары будут закрыты эти ордера. Раньше при подсчете просадки учитывались все открытые ордера на счете.
Изменено 1 марта, 2019 пользователем Rever27
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, у меня ток такой залет? сравнил с Rever27 и с монитором Сергея , там на 4 колене все закрылось. Это из за брокера получается? Сеты из шапки.

Это из за брокера получается?
Это из за брокера получается?
Из-за типа счета в основном.
На центе в любом случае будет хреновее крыться чем на ecn - спреды слишком большие.
В подобных "тонких" ситуациях, когда не хватило пункта-двух, будет выигрывать хороший ecn, конечно.
SAS117
Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Андрей Сталинград
Сергей ,а можете показать
Сергей ,а можете показать
В смысле показать?
Так мониторинг же открытый, там указана дата, время и цена закрытия.
Спасибо за сет GBPCAD но у меня В ТДС2 не проходит почему то. сливает.
Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Mr_Antonio
Он у вас 25числа обновлялся последний раз
А настройки вашей ТДС можно увидеть, так же на каких котировках проходил тест?,так же период тестирования? Тогда можно будет ответить на Ваше почему то )

У Вас дефолтные настройки, то есть по русски ТДС не настроена, соответственно во вкладке основные (первая) GSM уже не верный, почитайте в интернете как пользоваться ТДС, ну хотя бы чуть -чуть....
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, у меня ток такой залет? сравнил с Rever27 и с монитором Сергея , там на 4 колене все закрылось. Это из за брокера получается?
У Вас дефолтные настройки, то есть по русски ТДС не настроена, соответственно во вкладке основные (первая) GSM уже не верный, почитайте в интернете как пользоваться ТДС, ну хотя бы чуть -чуть....
Из-за типа счета в основном.
Да простят меня модераторы.
Если есть желающие приобрести TDS2 предлагаю купить в складчину. У разработчика версия на 1 компьютер стоит 8352р (с НДС), на 2 компа уже по 7922р (3 - 7491р). Пишите в личку в течении сегодня - завтра.
Добрый день, такая проблема появилась, альпари счёт nano, не открывает ордера по сетке пара GBPCAD, 5 колен висит и всё. Может обЪём лота высокий?
Не всегда! У меня на ForexChief, на центе стоят 2 счета с абсолютно одинаковыми сетами (разница только в нач.лоте). 1-реал бонусный (пибыль снять практически невозможно), 2-реал обычный. Так бонусный в 2 с небольшим раза прибыльнее обычного, просадка меньше, и в случае с Андреем Сталинград - бонусный закрылся на 6 колене, а на реальном примерно та же картина
Rever27, можете пояснить значение переменных в ? Особенно первые два пункта.
Ещё один момент заметил.
Иногда сетка закрывается в нормальный минус. Но только у одного брокера. Как всё происходит: периодически, когда график коротко цепляет тейки, брокер любит закрыть по TP только один произвольный ордер из всей сетки. Примерно раз в месяц-два случается такая чехарда. И в половине этих случаев бот не пересчитывает TP для оставшейся покалеченной сетки, если она не прирастает ещё одним этажом до закрытия.
Включил полные логи, и руками стал удалять части сетки. Примерно в 1/3 случаев TP пересчитывался после закрытия одного ордера из сетки, в 2/3 всё оставалось как есть. Но если в любом оставшемся ордере вручную обнулить TP, то он в 100% случаев тут же пересчитывается для всей оставшейся сетки. В логах, увы, ничего. Только закономерно отчёт об изменении TP при его обнулении вручную.
Вручную тестились версии 64, 72, терм 1090, 1150,1170, компы разные, демки разные. Закономерностей выявить не удалось
Но только у одного брокера.
Иногда сетка закрывается в нормальный минус.
Сетка может закрыться в минус, если накапало прилично свопов и комиссий брокера
Если у брокера постоянно идут реквоты, то может быть пора задуматься о его смене...
если с момента последнего подсчета ордеров стало меньше
Так коротко говоря, какой брокер?
Изменено 1 марта, 2019 пользователем Lebowski
Это тема для другой ветки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем