[Советник] [Скальпер] PeregrimEA🔒

От ivanvp, 6 января, 2017 в Архив

Страница 1 из 5
Автор#1

Название советника: PeregrimEA
Год выпуска: 2016
Версия: 2.1
Сайт продажи:
Спойлер

_https://www.mql5.com/ru/market/product/19600

Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, CADCHF, EURAUD, EURCHF, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPUSD
Таймфрейм: M15
Время торговли: 22:00 - 02:00 EET

Описание:
PeregrimEA - это скальпер моей собственной разработки. Торговля ведется на закрытии американской сессии и открытии тихоокеанской. Принцип его работы может показаться Вам идентичным с Asia/Generic, однако в данном роботе используются индикаторные сигналы на вход/выход, а так же факторы поведения цены.

Бэктесты: Во вложении

2 варианта лицензирования:
Спойлер

1. На форуме доступна версия для работы на Demo счетах. Так же, для форумчан я предоставлю лицензию для работы на 1 реальном счете;

2. Неограниченное количество лицензий для счетов, открытых в Tickmill с привязкой к моему IB: IB54553419.

Для получения лицензии, сообщите мне в ЛС номер счета и Ваш e-mail. Так же, Вы должны разрешить в терминале WebRequest к домену: "http://ivanvp.pp.ua"

Мониторинг:

PeregrimEA_v2.0_Backtests.zip68 скач.
PeregrimEA_1.3.ex428 скач.
PeregrimEA_v2.1.ex453 скач.

Изменено 20 февраля, 2017 пользователем ivanvp

Конечно, большое спасибо! Но хотелось быбы узнать, почему такая щедрость? Какие мотивы и цели приследуете?

Автор#3

Конечно, большое спасибо! Но хотелось быбы узнать, почему такая щедрость? Какие мотивы и цели приследуете?

Щедрость? :) Никакой щедрости: форум дал мне много идей и хороших коллективных разработок и я хочу ответить тем же. Большинству достаточно 1 версии бота, однако тем, кто захочет запустить на нескольких счетах его или же просто отблагодарить меня придется приобрести коммерческую версию :) Своего рода PR.

Друзья, долго занимался разгадкой WallStreet EVO и у меня родился бот, который торгует точно не хуже. Скоро он будет доступен, но результаты меня впечатляют (бэктесты во вложении). Лицензирование будет доступно по аналогичной схеме!

Удачи и с Рождеством!

GBPUSD.png

ivanvp, финальное решение по схеме примет админ.
Как по мне, вариант для форума терпимый - на грани, но терпимый...
Но может быть проблема с тем, что бесплатный экземпляр жестко привязывается к одному счету, а люди не так уж редко перетряхивают портфели и меняют счета.
Автор#5

ivanvp, финальное решение по схеме примет админ.
Как по мне, вариант для форума терпимый - на грани, но терпимый...
Но может быть проблема с тем, что бесплатный экземпляр жестко привязывается к одному счету, а люди не так уж редко перетряхивают портфели и меняют счета.

Ну а в чем проблема попросить сменить номер счета? :) Выкладывать полностью бесплатную версию - это не правильно в отношении тех, кто приобретает продукт, а усеченную...ну Вы понимаете, что результаты будут заведомо хуже.

ИМХО, это лучше для большинства, чем приобретать продукт или же попросту его нуллить.

Изменено 7 января, 2017 пользователем ivanvp

а когда пресеты устареют вы обновлять планируете?

Автор#7

а когда пресеты устареют вы обновлять планируете?

Сеты, по факту, варьируются исключительно от волантильности пары - вряд ли они устареют пока не будет добавлен новый параметр/фильтр. Если будет обновлен робот и внесены какие-либо параметры, то разумеется сеты так же обновлю.

Один из обладателей лицензии поделился результатами работы на Tickmill:

Спойлер

Один из обладателей лицензии поделился результатами работы на Tickmill:

почему только "правильные" результаты торговли? чего стесняться? вы же здесь не продаёте..
есть и несколько другие, от того же обладателя лицензии, на LMAX:
Спойлер

Автор#9

Один из обладателей лицензии поделилсрезультатами работы на Tickmill:

почему только "правильные" результаты торговли? чего стесняться? вы же здесь не продаёте..
Спойлер

Я не стесняюсь :) Просто LMAX очень неоднозначен и мало кто из нас там торгует. К примеру, на обвале фунта они раздвигали спред до 100 старых пунктов ~x(

Посмотрите внимательнее на скрин: все убыточные сделки на LMAX - с 27 по 30 декабря, когда рвнок был скмасшедший. Тикмилл попросту не входил тогда :)
Спойлер

Один из обладателей лицензии поделилсрезультатами работы на Tickmill:

Спойлер

Я не стесняюсь :) Просто LMAX очень неоднозначен и мало кто из нас там торгует. К примеру, на обвале фунта они раздвигали спред до 100 старых пунктов ~x(

Посмотрите внимательнее на скрин: все убыточные сделки на LMAX - с 27 по 30 декабря, когда рвнок был скмасшедший. Тикмилл попросту не входил тогда :)

дело то, может быть, даже и не в ДЦ, просто время выбрано не самое подходящее для торговли скальпером..
человек, видимо, решил успеть откусать покупку бота до Н.г., что не редкость и здесь, на форуме..

Изменено 7 января, 2017 пользователем robinzon96

Кто-то может мне объяснить за какие заслуги перед форумом советник выложен с ограничениями и с явным пиаром продаж?
Пока ответ не будет получен, тема переезжает в архив

У меня на демке Тикмилл пока так:

Спойлер

Судя по всему, результаты даже у одного брокера прилично разнятся по количеству сделок. Это я где-то 10-12 декабря запустил 7 пар, и было 4 сделки, терминал работал нон-стопом. На скринах выше вроде было больше сделок. Ну посмотрим

Сколько лицензия будет стоить?

Не понимаю одного.. если ты создал что-то по мотивам безплатного форума, то нафик ты пытаешься заработать на пользователях и создателях этого же форума? Если сов. действительно хороший, то и так накосишь бабла, если выложил на форум - значит не уверен и требуется помощь в доработке.. а если боишься что не отблагодарят - зря, за хорошее многие и сами готовы отблагодарить.. в свое время, когда ва-банк шел как т-34 на фашистов, каждую неделю благодарности создателю поступали и многие не 50 благодарили, а в разы больше..
А так тебе никто не мешает на сторонних ресурсах его и продавать..

Автор#16

У меня на демке Тикмилл пока так:

Спойлер

Судя по всему, результаты даже у одного брокера прилично разнятся по количеству сделок. Это я где-то 10-12 декабря запустил 7 пар, и было 4 сделки, терминал работал нон-стопом. На скринах выше вроде было больше сделок. Ну посмотрим

Сколько лицензия будет стоить?

Часто у одного брокера советники себя по-разному ведут в зависимости от серверов и т.д.: на несколько тиков могут котировки отличаться, а данный бот - индикаторный, поэтому в пределах даже одного торгового сервера отличия могут быть. Лицензия с понедельника - $149, а затем $199.

Добавлено: 07-01-2017 13:37:13

Не понимаю одного.. если ты создал что-то по мотивам безплатного форума, то нафик ты пытаешься заработать на пользователях и создателях этого же форума? Если сов. действительно хороший, то и так накосишь бабла, если выложил на форум - значит не уверен и требуется помощь в доработке.. а если боишься что не отблагодарят - зря, за хорошее многие и сами готовы отблагодарить.. в свое время, когда ва-банк шел как т-34 на фашистов, каждую неделю благодарности создателю поступали и многие не 50 благодарили, а в разы больше..

Я не писал, что робот написан по мотивам форума и наработки взяты от сюда. Робот для форумчан распространяется бесплатно.

Добавлено: 07-01-2017 13:38:51

Бэктест 2012.01.10-2016.12.15 (TDS v2, spread=variable, spread multiplier=1)
Прикрепляем к делу! b-)

У Дукасов, зачастую, неадекватные спреды. Особенно это касается кроссов - проверялось не раз. Только где-то года как пол они в порядок приходят и правильнее смотреть со спредом -10-20 в настройках TDS.

Добавлено: 07-01-2017 13:43:05

Кто-то может мне объяснить за какие заслуги перед форумом советник выложен с ограничениями и с явным пиаром продаж?
Пока ответ не будет получен, тема переезжает в архив

Когда выкладывается платный советник, который не работает на реальных счетах - это нормально. Когда выкладывается WallStreet, FxWalker и другие даже без возможности скачать их с сайта - это нормально. Когда выкладывается от разработчика и раздаются ключи - это PR и т.д.

Когда выкладывается WallStreet, FxWalker и другие

Я так и не увидел ответ на свой вопрос. Тема продолжает оставаться в архиве
Автор#18

Когда выкладывается WallStreet, FxWalker и другие

Я так и не увидел ответ на свой вопрос. Тема продолжает оставаться в архиве

Да пожалуйста. Кому нужно - в архиве найдут. Уговаривать вас и доказывать что-либо не собираюсь.

Мне, честно, обидно - хочется людям сделать приятно, а в ответ получаешь непонятно что. На форуме я сову не продаю и точка. На маркете - другое дело, но я потратил немало сил и средств на её разработку.

При том что вас абсолютно не смущает - тема созданная исключительно для продаж:
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436

Предыдущая версия WallStreet так же исключительно для продаж.

Полностью согласен. А то начинают заходить издалека, по сусекам и дебрям, я вам даю бесплатно только вы предстаньте пред мной, как конь пред травой. Пользуйтесь бесплатно, но я вас буду контролировать. Уже давно пора понять что на этом форуме не тот контингент который сразу бежит за вилкой....
Поддерживаю Никсера, архив, так как никакого free здесь не видно!

Не очень понимаю проблему. Человек сделал свой продукт, какая разница по каким мотивам он его делал? Если он взял велосипед и его улучшил, то это тоже интеллектуальная собственность. Это раз. Второе - он любому желающему дает одну лицензию бесплатно, она ведь без ограничений? Требования отдать бесплатно (или иди нах), которые витают в воздухе выглядят хамством. Единственный вопрос к автору - что за веб-сервис я должен вбить себе в настройки? Это для валидации или туда какая-то статистика будет уходить?

А авторам форума можно было бы подумать над созданием раздела для коммерческих продуктов. На маркете советников как говна, а как они работают на самом деле непонятно. Возможно, разработчики в своих темах раскрывали бы истинную ценность своих продуктов. Ну и платили бы за парковку на форуме. И овцы целы и бараны в курсе дела.

Автор#21

Не очень понимаю проблему. Человек сделал свой продукт, какая разница по каким мотивам он его делал? Если он взял велосипед и его улучшил, то это тоже интеллектуальная собственность. Это раз. Второе - он любому желающему дает одну лицензию бесплатно, она ведь без ограничений? Требования отдать бесплатно (или иди нах), которые витают в воздухе выглядят хамством. Единственный вопрос к автору - что за веб-сервис я должен вбить себе в настройки? Это для валидации или туда какая-то статистика будет уходить?

А авторам форума можно было бы подумать над созданием раздела для коммерческих продуктов. На маркете советников как говна, а как они работают на самом деле непонятно. Возможно, разработчики в своих темах раскрывали бы истинную ценность своих продуктов. Ну и платили бы за парковку на форуме. И овцы целы и бараны в курсе дела.

Домен для валидации ключа и все. То, что другие в DLL зашивают и не более того. Какую статистику такую секретную можно собирать? Открытых ботом сделок? :)

Правильно Вы говорите: хамство! Хотят всё и "на халяву". Платное/бесплатное - все равно. Все равно что-то кто-то тратит время и т.д. и попросту не хочет делать код публичным. Дайте! Все умные, только самим что-либо сделать...только критика.

Честно, пол года на форуме, а многие форумчане изрядно бесят - корчат из себя, хотя сами ничего не делают.

Я сделал для себя вывод: сколько времени тратил для оптимизации сетов многих ботов, разработок и т.д. - всё впустую. Лишний раз спасибо даже не скажут.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря..."

Можно на пальцах одной руки пересчитать тех, кто что-то делает полезного - остальные шито-крыто для себя, а на форуме только критикуют.

Коммерческий советник и история торговли в пару недель? Ок

Автор#23

Я у кого-то хоть копейку просил на форуме?

А покажите хоть один свой продукт: не ломанный и не декомпилированный, а собственной разработки - интересно взглянуть.

Так если в таком виде, как человек предлагает вы не хотите коммерческий бот в общих темах держать, то создайте им раздел и пусть платят за пребывание там. Хоть с недельной историей, хоть с однодневной. Люди сами примут решение что им делать. В данном случае чел дает бесплатную привязку с дальнейшей перепривязкой. В чем его неприличное коварство и жажда наживы непонятно. Может еще и бот копейки не стоит, так он дает возможность погонять как на демо, так и на реале. По-моему, логично.
Автор#25

Так если в таком виде, как человек предлагает вы не хотите коммерческий бот в общих темах держать, то создайте им раздел и пусть платят за пребывание там. Хоть с недельной историей, хоть с однодневной. Люди сами примут решение что им делать. В данном случае чел дает бесплатную привязку с дальнейшей перепривязкой. В чем его неприличное коварство и жажда наживы непонятно. Может еще и бот копейки не стоит, так он дает возможность погонять как на демо, так и на реале. По-моему, логично.

Есть замечательная пословица: "Ломать не строить."

Ирония заключается в том, что:

1. Если бы Вы создали ветку в "Совы в розыске" или я бы под другим ником, то всё ок - кто захотел бы, робота КУПИЛ;
2. Если бы nixxer ломанул бы его и создал в разделе с Советниками - это нормальное явление, хоть и авторские права нарушены и, по-хорошему, это уголовно-наказуемо;
3. Если создает автор советника, дает лицензию БЕСПЛАТНО - это ненормально.

Я повторюсь - больше ничего ни для кого делать не буду. Как не сделаешь, так лишь критика в ответ. Кто захочет, тот напишет мне в ЛС.

Сделайте что-то сами, а потом критикуйте.

Уважаемый nixxer не ответил на вопрос:

Почему на форуме до сих пор существует ветка робота Easy Walker Fx, поддержуемая его разработчиком, без какой-либо версии бота, кроме как платной?

Почему на форуме существовала более года ветка советника WallStreet без каких-либо файлов советника?

Двойные стандарты!

1) Krool1980 разрешили пару веток создать лишь потому, что он немало помог с первоначальным развитием форума в своё время.

2) Wall Street будь моя воля, был бы выложен бесплатно. Тем не менее, это слишком яркий продукт, что бы его не было на сайте. Если интересно насколько мы "озолотились" с рекламного обзора - продана 1 копия, заработано комиссионных около 100$. (На одни только переводы статей для форума в месяц уходит раз в 5 больше)
Могу даже скрин из партнерки выложить со статой. Не любит здешний народ платное...

3) раздела с коммерческими ботами не планируется. На любом форуме, хоть русском, хоть буржуйском, подобные разделы - лютый трэш.

Страница 1 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025