[Советник] [Скальпер] PeregrimEA🔒

От ivanvp, 6 января, 2017 в Архив

Страница 4 из 5
Автор#77

В этом заключается брокеро-зависимость: у меня 7 сделок :(

Добавлено: 25-01-2017 01:36:33

Сравниваю с Дженериком - поставил на 1 счет: оба вошли по фунтовым парам, а Перегрим на импульсу успел выбежать ;)

tickmill.png

Изменено 25 января, 2017 пользователем ivanvp

В этом заключается брокеро-зависимость: у меня 7 сделок :(
Сравниваю с Дженериком - поставил на 1 счет: оба вошли по фунтовым парам, а Перегрим на импульсу успел выбежать ;)

Да как-то странно выбегает. Не успел открыть сделку и тут же закрыл.
И комиссия потиху съедает прибыль. За 5 дней работы прибыль чуть-чуть больше нуля.

GBPAUD.jpg

Автор#79

Ну я могу сказать так: вчера он хорошо отработал. Выбегает он немного по-другому принципу. Если цена идет против него, то бот ищет оптимальную точку для закрытия или же если цена зафлетила - тоже. Это скальпер, а не пересиживатель. В этом главное отличие, тем более если речь идет о парах с фунтом, которые сейчас, мягко гворя, нездоровые.

З.Ы. вот эти 2 сделки - странные. Буду проверять почему так, ибо неправильно.

Я подумаю как это реализовать, так как есть проблема с часовыми поясами. Если по GMT+2 - проблем нет, но как только меняется пояс... :(

Но в целом, реализацию подобного функционала я считаю приоритетной.

возвращаясь к напечатанному - dermitay делает на выбор какое время использовать: брокерское, локальное компа, GMT
Автор#81

Я подумаю как это реализовать, так как есть проблема с часовыми поясами. Если по GMT+2 - проблем нет, но как только меняется пояс... :(

Но в целом, реализацию подобного функционала я считаю приоритетной.

возвращаясь к напечатанному - dermitay делает на выбор какое время использовать: брокерское, локальное компа, GMT
Конечно же нужно пояс брокера выставлять. Для Tickmill, IC Markets, Alpari, Roboforex - GMT+2

А зачем вообще эти часовые отступы делать? Не удобнее ли просто указывать часы торговли и пусть торгует по времени терминала?

Опять:
2017.01.26 12:57:29.793 PeregrimEA 2.0 EURAUD,M15: Order have been closed by filter #2
Ну никак робот не высиживает прибыль, чуть-чуть прибыль и в кусты.

EURAUD.jpg

Автор#84

А зачем вообще эти часовые отступы делать? Не удобнее ли просто указывать часы торговли и пусть торгует по времени терминала?

Ну потому что для каждого брокера свой часовой пояс. Отступил от этого, так как началась путаница среди людей: А какое время мне указывать.

Добавлено: 27-01-2017 01:36:25

Опять:
2017.01.26 12:57:29.793 PeregrimEA 2.0 EURAUD,M15: Order have been closed by filter #2
Ну никак робот не высиживает прибыль, чуть-чуть прибыль и в кусты.

Проблему решил уже. Скоро обновлю версию.

Поставил на свой счет версию 2.1 - скоро закончу тестирование и опубликую её. В ней 2 отличия:

1. Пришел к выводу, что фильтр средней был актуален в версии 1.0 и сейчас его полностью компенсируют другие фильтры;
2. Теперь закрытие сделки в БУ считается не как "Прибыль больше 0 пунктов", а как "Прибыль + Комиссия + Своп больше 0".

Изменено 27 января, 2017 пользователем ivanvp

Автор#85
Добавлена версия 2.1:

1. Отключен злополучный фильтр №2 :)
2. Новая формула расчета б/у: Комиссия + Своп + Прибыль > 0
3. Запрет торговли Понедельник на открытии рынка / в пятницу на закрытии.

Кроме того, добавлена версия 1.3 без лицензионного ключа.

Готов дать любое количество лицензий для счетов на Tickmill! Для этого просто откройте новый счет и укажите мой IB. За подробностями в ЛС.

Изменено 28 января, 2017 пользователем ivanvp

Запрет торговли работает не совсем корректно. На открытии рынка не открывает, уже хорошо. Но после 22-00 в понедельник ордера тоже не открываются. :( На демо без запрета торговли в понедельник все работает.
Автор#87

Запрет торговли работает не совсем корректно. На открытии рынка не открывает, уже хорошо. Но после 22-00 в понедельник ордера тоже не открываются. :( На демо без запрета торговли в понедельник все работает.

Исправил. Можете перекачать файл в нулевом посте.

Исправил. Можете перекачать файл в нулевом посте.

Спасибо.
В настройках стоит Friday's Closing Trade = True.
В пятницу в конце торгов ничего не закрылось.
Может и к лучшему, в понедельник всё закрылось в малюсенький плюс.
Но уходить на выходные с 5 ордерами ордерами как-то не весело.
Открытые в пятницу ордера в основном не закрываются и переходят на понедельник.
Не совсем понял, что означает настройка:Friday's Closing Trade?
Закрывать все ордера перед самым закрытием или не торговать в пятницу вечером? :-/

Чего авторский моник залип?

У меня пока мои сеты шуршать начали

Автор#90

Чего авторский моник залип?

У меня пока мои сеты шуршать начали

Ну пожалуй потому, что Вы не используете стандартные пары )) А Ваши сеты...хммм...как Вы могли их сделать, если внутри зашито 7 параметров для каждой из стандартных пар :-?

Ну пожалуй потому, что Вы не используете стандартные пары )) А Ваши сеты...хммм...как Вы могли их сделать, если внутри зашито 7 параметров для каждой из стандартных пар :-?

Я вызвал дьявола

А стандартные пары пока не открывались

Потроллим Ивана своим самогоном. Спасибо, твой бот пока идет успешно. А у тебя?

Спойлер

А у нас сегодня день суровых лосей.

И еще три сделочки

Спойлер

Мне пора уже подарить этот бот
Автор#95

Сорри, не видел что тема живая еще ))

У меня словил лося по GBPAUD, а AUDCAD и AUDCHF закрылись с убытком. Приятно EURAUD удивил - пересидел.

Вообщем, наблюдаем дальше. Если кто-то хочет выразить благодарность за бота - не откажусь ;) Откройте под него счет с моим IB у Tickmill :)

Сейчас же я активно веду работу над версией 3.0 Бот вновь претерпит кардинальных изменений. Надеюсь, Грааль уже близок ;)

Вообщем, наблюдаем дальше. Если кто-то хочет выразить благодарность за бота - не откажусь ;) Откройте под него счет с моим IB у Tickmill

Окай, как демосчет перевести под твой IB?
Автор#97

Вообщем, наблюдаем дальше. Если кто-то хочет выразить благодарность за бота - не откажусь ;) Откройте под него счет с моим IB у Tickmill

Окай, как демосчет перевести под твой IB?

А при чем тут демосчет? :) Речь идет о реальных счетах. На демо торгуй сколько захочешь и как захочешь ;)

А при чем тут демосчет? :) Речь идет о реальных счетах. На демо торгуй сколько захочешь и как захочешь ;)

Это типа я так тонко шутил

Пока мои сеты и пары выигрывают :->
Автор#99

Вот балуюсь над новой версией. Есть уже первые результаты. Пара AUDCAD. Период 01.01.01.2010 - 14.02.2017. TDS2, Variable Spread. Но это далеко не конечный результат. Постараюсь для версии с форума так же внедрить News Filter. По истории сделок много Лосей как раз на красных новостях ;)

Добавлено: 17-02-2017 14:39:21

По AUDCAD получены результаты намного лучше, чем публиковал вчера. Оптимизация продолжается. До 10 дней на пару на мощном железе :(

Уже вставил в новую версию новостной фильтр. Так что ждем друзья. Кроме того, в новой версии предусмотрен виртуальный тэйк/стоп для защиты от жадных брокеров ;)

Изменено 17 февраля, 2017 пользователем ivanvp

Tickmill UK или Сейшелы? А можно открыть новый счет под IB, уже имея счета там? Готовлю теремок под новую версию :)

Автор#101

Tickmill UK или Сейшелы? А можно открыть новый счет под IB, уже имея счета там? Готовлю теремок под новую версию :)

Только Сейшелы. К сожалению, на ЮК нет IB :(

Просто открываете новый счет и там будет возможность указать IB для него. Но рассмотрю и других брокеров.
Страница 4 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025