В этом заключается брокеро-зависимость: у меня 7 сделок :(
Добавлено: 25-01-2017 01:36:33
Сравниваю с Дженериком - поставил на 1 счет: оба вошли по фунтовым парам, а Перегрим на импульсу успел выбежать ;)
Изменено 25 января, 2017 пользователем ivanvp
Сравниваю с Дженериком - поставил на 1 счет: оба вошли по фунтовым парам, а Перегрим на импульсу успел выбежать ;)
Ну я могу сказать так: вчера он хорошо отработал. Выбегает он немного по-другому принципу. Если цена идет против него, то бот ищет оптимальную точку для закрытия или же если цена зафлетила - тоже. Это скальпер, а не пересиживатель. В этом главное отличие, тем более если речь идет о парах с фунтом, которые сейчас, мягко гворя, нездоровые.
З.Ы. вот эти 2 сделки - странные. Буду проверять почему так, ибо неправильно.
Я подумаю как это реализовать, так как есть проблема с часовыми поясами. Если по GMT+2 - проблем нет, но как только меняется пояс... :(
Но в целом, реализацию подобного функционала я считаю приоритетной.
Конечно же нужно пояс брокера выставлять. Для Tickmill, IC Markets, Alpari, Roboforex - GMT+2
Я подумаю как это реализовать, так как есть проблема с часовыми поясами. Если по GMT+2 - проблем нет, но как только меняется пояс... :(
Но в целом, реализацию подобного функционала я считаю приоритетной.
возвращаясь к напечатанному - dermitay делает на выбор какое время использовать: брокерское, локальное компа, GMT
А зачем вообще эти часовые отступы делать? Не удобнее ли просто указывать часы торговли и пусть торгует по времени терминала?
Опять:
2017.01.26 12:57:29.793 PeregrimEA 2.0 EURAUD,M15: Order have been closed by filter #2
Ну никак робот не высиживает прибыль, чуть-чуть прибыль и в кусты.
А зачем вообще эти часовые отступы делать? Не удобнее ли просто указывать часы торговли и пусть торгует по времени терминала?
Опять:
2017.01.26 12:57:29.793 PeregrimEA 2.0 EURAUD,M15: Order have been closed by filter #2
Ну никак робот не высиживает прибыль, чуть-чуть прибыль и в кусты.
Изменено 27 января, 2017 пользователем ivanvp
Изменено 28 января, 2017 пользователем ivanvp
3. Запрет торговли Понедельник на открытии рынка / в пятницу на закрытии.
3. Запрет торговли Понедельник на открытии рынка / в пятницу на закрытии.
Запрет торговли работает не совсем корректно. На открытии рынка не открывает, уже хорошо. Но после 22-00 в понедельник ордера тоже не открываются. :( На демо без запрета торговли в понедельник все работает.
Исправил. Можете перекачать файл в нулевом посте.
Чего авторский моник залип?
У меня пока мои сеты шуршать начали
Чего авторский моник залип?
У меня пока мои сеты шуршать начали
Ну пожалуй потому, что Вы не используете стандартные пары )) А Ваши сеты...хммм...как Вы могли их сделать, если внутри зашито 7 параметров для каждой из стандартных пар :-?
Потроллим Ивана своим самогоном. Спасибо, твой бот пока идет успешно. А у тебя?

А у нас сегодня день суровых лосей.
И еще три сделочки

Сорри, не видел что тема живая еще ))
У меня словил лося по GBPAUD, а AUDCAD и AUDCHF закрылись с убытком. Приятно EURAUD удивил - пересидел.
Вообщем, наблюдаем дальше. Если кто-то хочет выразить благодарность за бота - не откажусь ;) Откройте под него счет с моим IB у Tickmill :)
Сейчас же я активно веду работу над версией 3.0 Бот вновь претерпит кардинальных изменений. Надеюсь, Грааль уже близок ;)
Вообщем, наблюдаем дальше. Если кто-то хочет выразить благодарность за бота - не откажусь ;) Откройте под него счет с моим IB у Tickmill
Вообщем, наблюдаем дальше. Если кто-то хочет выразить благодарность за бота - не откажусь ;) Откройте под него счет с моим IB у Tickmill
Окай, как демосчет перевести под твой IB?
А при чем тут демосчет? :) Речь идет о реальных счетах. На демо торгуй сколько захочешь и как захочешь ;)
Вот балуюсь над новой версией. Есть уже первые результаты. Пара AUDCAD. Период 01.01.01.2010 - 14.02.2017. TDS2, Variable Spread. Но это далеко не конечный результат. Постараюсь для версии с форума так же внедрить News Filter. По истории сделок много Лосей как раз на красных новостях ;)
Изменено 17 февраля, 2017 пользователем ivanvp
Tickmill UK или Сейшелы? А можно открыть новый счет под IB, уже имея счета там? Готовлю теремок под новую версию :)
Tickmill UK или Сейшелы? А можно открыть новый счет под IB, уже имея счета там? Готовлю теремок под новую версию :)