[Советник] [Скальпер] PeregrimEA🔒

От ivanvp, 6 января, 2017 в Архив

Страница 3 из 5
Автор#52

В пятницу, например, что GBPCHF открылся примерно одинаково с Дженериком у меня, но на Дженерике был профит больше 10 пунктов, который ушел в минус в итоге, а "Перегрим парень простой: увидел деньги - зафиксировал профит".

Мой Дженерик тоже парень простой

Перегрим покупку только разглядел :)

у меня тогда ещё вопрос:
выложенная версия, на демо, работает без ограничений? или привязка к счёту нужна?

Автор#54

у меня тогда ещё вопрос:
выложенная версия, на демо, работает без ограничений? или привязка к счёту нужна?

На demo без ограничений.

у меня тогда ещё вопрос:

На demo без ограничений.

хм.. тогда мне не понятно, вообще, с чего сыр-бор.. почему в архив? ну попросили бы ссылку на продажник убрать..
да и в активации, собственно, тоже не отказываете..
ну да ладно.. кто успел - тот съел..

хм.. тогда мне не понятно, вообще, с чего сыр-бор.. почему в архив? ну попросили бы ссылку на продажник убрать..
да и в активации, собственно, тоже не отказываете..
ну да ладно.. кто успел - тот съел..

Ага, причем велосираптор практически по той же схеме был закреплен в разделе. Хотя там сайт продажи до сих пор висит без сносок о том, что новых версий и сетов не будет. При этом выложили бесплатную версию для форума. В данном случае то же самое, только предложили не анлим, а одну привязку с перепривязкой. Это не кардинальная разница.

Жаль, что нет фикслота.

Автор#58

Жаль, что нет фикслота.

Как так?! Всё есть :)

peregrim_menu.png

Жаль, что нет фикслота.

Как так?! Всё есть :)

Действительно. Не обратил внимания.

Скажите пожалуйста (может я не заметил в ветке), какие сеты ставить в новой версии и какие пары торговать?

Спасибо.

Автор#61

Скажите пожалуйста (может я не заметил в ветке), какие сеты ставить в новой версии и какие пары торговать?

Спасибо.

Все пары и сеты вшиты в советнике (там есть выпадающий список со всеми парами).

в архиве портфолио согласно представленных тестов:

Peregrim.zip38 скач.

Прогнал за прошлый год в TDS при спреде 40.
Для своей торговли сделал вывод:

AUDCAD - высокое качество (доходность, ПФ, просадка, восстановление и тп)
AUDCHF - хорошее качество (сделок меньше, но график и показатели хорошие)
CADCHF - довольное высокое качество (достойная стабильность и доходность)
EURAUD - среднее качество (график идет вверх, но стабильность хуже предыдущих пар). Кстати сет EURCHF для этой пары, который я случайно оставил в настройках показал высокое качество. Так что я бы еще проверил для каждой пары разные сеты. А еще лучше возьму потом 25-27 пар и прогоню все сеты для каждой, наверняка нарою еще рабочие комбины.
EURCHF - торговать не буду (та же тема, что с GBPUSD)
GBPUSD - торговать не буду (речь и о сете GBPUSD, потом буду пробовать другие подсовывать)
GBPAUD - хорошее качество, но есть убыточный период в несколько месяцев + просадка повышенная
GBPCHF - хорошее качество, похоже на GBPAUD и графиком и результатами
GBPCAD - хорошее качество, из фунтовых пар пожалуй наиболее интересный для меня

Подскажите что это, где это надо разрешить??? @-) -"разрешить в терминале WebRequest к домену: "http://ivanvp.pp.ua"

Автор#65

Подскажите что это, где это надо разрешить??? @-) -"разрешить в терминале WebRequest к домену: "http://ivanvp.pp.ua"

В терминале: Настройки - Сервис - Советники

Ставите галочку и добавляете домен в список.

Прогнал версию 2.0 в тикстори с 2012 по 2017,в принципе идёт стабильно, буду ставить на реал минимальным лотом и смотреть что получится. Думаю этот советник имеет право занять полноценное место в портфеле вместе с Generic.

Peregrim_2012_2017.rar22 скач.

Автор#67

Прогнал версию 2.0 в тикстори с 2012 по 2017,в принципе идёт стабильно, буду ставить на реал минимальным лотом и смотреть что получится. Думаю этот советник имеет право занять полноценное место в портфеле вместе с Generic.

Спасибо, к сожалению, "первый блин - комом". Получен SL на безоткатном движении фунта. К тому же, я допустил на свем счету ошибку в ММ :(

Я рекомендую использовать около 2% потерь от депозита на сделку или же не более 5% от баланса, то есть 0.01 лот на 200 депо - не более.

Спасибо, к сожалению, "первый блин - комом". Получен SL на безоткатном движении фунта. К тому же, я допустил на своем счету ошибку в ММ

А можно добавить галочку не работать на открытии рынка в понедельник. Я понимаю, что можно это сделать руками, но обстоятельства бывают разные.
И еще добавить закрытие ордеров в пятницу до закрытия рынка, минут за 10, т.к. потом иногда происходит неприличное расширение спреда.

А можно добавить галочку не работать на открытии рынка в понедельник. Я понимаю, что можно это сделать руками, но обстоятельства бывают разные.
И еще добавить закрытие ордеров в пятницу до закрытия рынка, минут за 10, т.к. потом иногда происходит неприличное расширение спреда.

Посмотрите TradeScheduler by ArgoLab
Автор#70

Спасибо, к сожалению, "первый блин - комом". Получен SL на безоткатном движении фунта. К тому же, я допустил на своем счету ошибку в ММ

Я подумаю как это реализовать, так как есть проблема с часовыми поясами. Если по GMT+2 - проблем нет, но как только меняется пояс... :(

Но в целом, реализацию подобного функционала я считаю приоритетной.

Я подумаю как это реализовать, так как есть проблема с часовыми поясами. Если по GMT+2 - проблем нет, но как только меняется пояс... :(

ох уж этот GMT.. в теме Generica не один мозг вскипел из-за него..
я не предлагаю, но мне удобней по времени терминала, и вопросов не возникает..
Автор#72

ох уж этот GMT.. в теме Generica не один мозг вскипел из-за него..
я не предлагаю, но мне удобней по времени терминала, и вопросов не возникает..

В версиях 1.х был ручной ввод времени, однако я от него отказался. Начинается путаница с сетами. Приучить всех торговать у GMT+2 брокеров так же не вариант...

Пока писал для Generic новый MDR (корректно работающий после полуночи) осинило, что я же им могу и в перегриме воспользоваться :) На скорую руку прогнал GBPUSD с ним - результат на порядок лучше вышел. Только освободится один из серверов, поставлю все пары на оптимизацию!

Функция Monday's Open Trade реализована \M/

Изменено 24 января, 2017 пользователем ivanvp

нет предела совершенству..
Автор#74

Если кто-то торгует на этом больном рынке, то могли заметить закрытие GBPAUD по фильтру импульса, а GBPCAD - машки :)

В общей сложности, в советнике 5 фильтров на закрытие сделок :) И это только пока...

Я вчера поставил ЕА. Сделки отличается от мониторинга в первом посте.

У меня Alpari ECN Real (Были 3 сделки).

2017-01-24_12-53-40.jpg

Я вчера поставил ЕА. Сделки отличается от мониторинга в первом посте.

У меня Alpari ECN Real (Были 3 сделки).

IC Markets. Фунта не ставил, 2 сделки.

Orders.jpg

Страница 3 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025