[Советник] [Скальпер] PeregrimEA🔒

От ivanvp, 6 января, 2017 в Архив

Страница 2 из 5
Автор#27

1) Krool1980 разрешили пару веток создать лишь потому, что он немало помог с первоначальным развитием форума в своё время.

2) Wall Street будь моя воля, был бы выложен бесплатно. Тем не менее, это слишком яркий продукт, что бы его не было на сайте. Если интересно насколько мы "озолотились" с рекламного обзора - продана 1 копия, заработано комиссионных около 100$. (На одни только переводы статей для форума в месяц уходит раз в 5 больше)
Могу даже скрин из партнерки выложить со статой. Не любит здешний народ платное...

3) раздела с коммерческими ботами не планируется. На любом форуме, хоть русском, хоть буржуйском, подобные разделы - лютый трэш.

Честно, в голове не укладывается только одна вещь: почему выбранная схема, когда пользователям форума предоставляется копия бесплатно для администрации является коммерческой? Требуется выложить копию без ограничений чтобы она просто начала гулять сетью? Или же сразу же исходники?

Честно говоря - абсурд! И делать что-либо для форума пропало какое-либо желание.
ivanvp
Я бы не назвал вашу схему коммерческой, скорее маркетинговой.
Напрашивается сценарий обновления, но уже за денежку. Или резкое отключение выданных ключей с просьбой доплатить. Вариантов много.

Как думаете, почему у нас хорошо развит раздел Лаборатория?
Подскажу: люди видят что здесь все для народа и у многих возникает желание сделать что-то в ответ. Внести свой вклад. Это законы вселенной - чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.
Автор#29

ivanvp
Я бы не назвал вашу схему коммерческой, скорее маркетинговой.
Напрашивается сценарий обновления, но уже за денежку. Или резкое отключение выданных ключей с просьбой доплатить. Вариантов много.

То есть все нуленные советники, которые здесь выкладываются сами обновятся до новой версии, вдруг не отключатся, а их автор придет на форум и еще техническую поддержку окажет?

Извиняюсь, но это всё отговорки.

То есть все нуленные советники, которые здесь выкладываются сами обновятся до новой версии, вдруг не отключатся, а их автор придет на форум и еще техническую поддержку окажет?

Извиняюсь, но это всё отговорки.

Отговорки от чего? От раздела коммерческих ботов?
Такого здесь не будет. Откройте любой форум, раздел продавцов - адовый трэш.
Или вы про технические моменты? По технике nixxer лучше распишет.
Навскидку, не могу за все годы вспомнить ни одного советника, который бы отключился.

В последние годы все самое интересное - это не нуленные советники, а разработки раздела Лаборатория.
Почему ? Советники, которые пишутся для продажи и советники, которые пишутся для себя - это очень разные вещи.

Изменено 8 января, 2017 пользователем pavlus777

ivanvp
На самом деле, по предложенной вами схеме, вам будут рады на любом форуме.
Попробуйте форум инсты (руфорум) например.

Представьте на секунду, что я вам разрешу схему. Сюда же ломануться продавцы граалей. Банить замучаемся.

Опять же, я не увидел положительной реакции пользователей на предложенный вариант лицензирования. А у нас мнение народа имеет высокий вес.

Автор#32

Отговорки от чего? От раздела коммерческих ботов?
Такого здесь не будет. Откройте любой форум, раздел продавцов - адовый трэш.
Или вы про технические моменты? По технике nixxer лучше распишет.
Навскидку, не могу за все годы вспомнить ни одного советника, который бы отключился.

В последние годы все самое интересное - это не нуленные советники, а разработки раздела Лаборатория.
Почему ? Советники, которые пишутся для продажи и советники, которые пишутся для себя - это очень разные вещи.

1. Раздел коммерческих ботов не интересен - Совы в розыске есть.
2. То есть если условно/бесплатно (по моей схеме раздавать лицензии) - нельзя, а тупо ломануть советник, НАРУШИВ АВТОРСКИЕ ПРАВА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО БОЛЬШИНСТВА СТРАН МИРА - можно?
3. На вскидку: WinningSolutionSystem и другие с ограничением в 30 - 60 дней.

Что из лаборатории интересное? Мартины, которые только для центовых счетов и вряд ли кто-то повесит на реальный счет с депозитом 10 000, который они требуют? Сеточники? Тот же Setka Trader? На вскидку, там только Generic родился и то как...пока не декомпилировали код Asia и не переписали коммерческого бота, сделав бесплатным. Скоро появится Generic WSE-TLP и тоже на костях декомпилированного платного бота.

Вы предлагаете на руфорум идти? Вы меня за кого принимаете? Мне больше делать нечего бегать по интернету и сову раздавать?

4. Отговорки - это отключу лицензии и т.д. Мотивы? Чтобы камнями закидали? Плюнули в спину? Оно мне нужно? И даже если это так, то это мое сугубо-личное дело.

Полнейший бред. Вы думаете я тут распинаюсь, чтобы Вы вернули тему с архива - да плевать мне на эту тему уже =)) Правильно один из форумчан мне написал чтобы я молча принял ситуацию и сделал выводы о мотивах...

Кто людям помогает, тот тратит время зря.

Изменено 8 января, 2017 пользователем ivanvp

ivanvp

Опять же, я не увидел положительной реакции пользователей на предложенный вариант лицензирования. А у нас мнение народа имеет высокий вес.
Если бы всех это устроило, я бы подумал. А так, никому особо не надо, значит и какие-то компромиссы рассматривать смысла нет.

Единственное, что могу предложить - прикрепить голосование к ветке и вернуть ее на недельку в основной раздел, посмотреть на мнение публики.

Хотя с другой стороны - нужна ли народу ещё одна Азия/Генерик ?
Не уверен. В 2007-2008, когда был пик бума ночных скальперов, их тоже были сотни вариантов с мега крутыми алгоритмами по заверениям разработчиков. А в итоге все продолжали торговать фаптурбо и мегадроидом.
И эти простенькие в основе своей совы уделывали своих более навороченных собратьев.

Автор#34

ivanvp

Если бы всех это устроило, я бы подумал. А так, никому особо не надо, значит и какие-то компромиссы рассматривать смысла нет.

Единственное, что могу предложить - прикрепить голосование к ветке и вернуть ее на недельку в основной раздел, посмотреть на мнение публики.

Хотя с другой стороны - нужна ли народу ещё одна Азия/Генерик ?
Не уверен. В 2007-2008, когда был пик бума ночных скальперов, их тоже были сотни вариантов с мега крутыми алгоритмами по заверениям разработчиков. А в итоге все продолжали торговать фаптурбо и мегадроидом.
И эти простенькие в основе своей совы уделывали своих более навороченных собратьев.

Не нужно мне голосвание и т.д.

Кто негативно высказался? Можно с нятжкой сказать, что Allviz и denver74 (nixxer и Старик не в счет), а еще 14 человек подписалось на тему, 20 поблагодарили Лайком, 37 скачало и уже более 10 человек ключ запросило. разумеется, что все против.

2. То есть если условно/бесплатно (по моей схеме раздавать лицензии) - нельзя, а тупо ломануть советник, НАРУШИВ АВТОРСКИЕ ПРАВА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО БОЛЬШИНСТВА СТРАН МИРА - можно?

Вы хотите сказать, что абсолютно каждое установленное программное обеспечение на вашем персональном компьютере / ноутбуке - не скачано с интернета и куплено у официальных дистрибьютеров? Не пользуетесь торрентами, не смотрите фильмы онлайн, не скачиваете защищённый авторскими правами платный контент "на халяву"?
Если это так (в чём я очень и очень сильно сомневаюсь), то честь и хвала вам, в противном случае вы лицемер, который приводит удобные для себя аргументы, которым сам же не следует.

Ну что ж, тогда вопрос закрыт.

Автор#37

Вы хотите сказать, что абсолютно каждое установленное программное обеспечение на вашем персональном компьютере / ноутбуке - не скачано с интернета и куплено у официальных дистрибьютеров? Не пользуетесь торрентами, не смотрите фильмы онлайн, не скачиваете защищённый авторскими правами платный контент "на халяву"?
Если это так (в чём я очень и очень сильно сомневаюсь), то честь и хвала вам, в противном случае вы лицемер, который приводит удобные для себя аргументы, которым сам же не следует.

Разумеется, часть скачана с интернета, часть куплена. Разница лишь в том, что мне правообладатели никогда не предлагали продукт бесплатно. Только Windows часто по своей доброй воле предлагает перейти на новую версию.

По мне - лучше б ты выложил его без ссылки, но с объяснением что вообще то он не безплатный, но в уважаемом мной ресурсе я его даю безплатно на тесты и изпользование.. а так в шапке ссылка ценнег 50$, тебе выложили тесты и сразу ценнег подрос до 150$.. что пахнет разводом, что знаю здесь не то что не приветствуется, а очень часто приводит к бану..

Автор#39

Скоро закончу работу над версией 1.4 - результаты у нее впечатляющие. Когда сова будет опубликована, выложу сюда 1.3 без привязки к номеру счета.

AUDCAD.png
CADHF.png
EURAUD.png
EURCHF.png

=d>

Автор#41

Новая, на 99% переработанная, версия готова. И так, встречайте, PeregrimEA v2.0 >:d:d:d
Через несколько дней, последняя версия 1.3 будет доступна на форуме абсолютно бесплатно без лицензионного ключа!

ivanvp, Вы случаем не с Украины?
Ви, бува, не з України?

ivanvp, вы случайно не из России?
вы случайно не из России?

П.С. Ждём доступную версию!
Автор#44

Ви, бува, не з України?

Так, з Дніпра :)

Будет немного позже. Версия 2.0 - это небо и Земля, так что если желаете, напишите в ЛС - сделаю ключ. Во вложении первые сделки с нее :)

Без-имени-1.png

Ви, бува, не з України?

Будет немного позже. Версия 2.0 - это небо и Земля, так что если желаете, напишите в ЛС - сделаю ключ. Во вложении первые сделки с нее :)

Я служил в Донецке с Иваном Почта. Не вы?
Автор#46

Ви, бува, не з України?

Я служил в Донецке с Иваном Почта. Не вы?

Нет, не я :(
Автор#47

Мелочь, а приятно: уже около 20 форумчан отыскали тему в Архиве и поставили PeregrimEA на реальные счета =d>

Мелочь, а приятно: уже около 20 форумчан отыскали тему в Архиве и поставили PeregrimEA на реальные счета =d>

шило в мешке не утаишь.. да и это сладкое слово "халяяява" <:-p>в конце-концов, категорически приятно получить бесплатно платный продукт..
как говорил один знакомый: святое дело - без денег, денег заработать..

с вашего позволения, возможно, я тоже поставлю, на реал в т.ч.
есть, только, пара вопросов, так, для общего развития:
1. насколько я понимаю, отличие v2.0 от 1.2 в том, что настройки по каждой паре уже вшиты в сову? других, кардинальных, отличий нет?
2. на каком периоде проводили оптимизацию?
3. ещё, конечно, вертится вопрос про используемые индикаторы, но поскольку настроек для них, всё равно, нет..

Изменено 23 января, 2017 пользователем robinzon96

Здравствуйте, ivanvp.

В шапке написано, что бектесты "PeregrimEA v2.0 Backtests.zip", то есть, версия 2.0, а в самих тестах, которые находятся в zip файле, версия 1.4?

Хотел уточнить...

Спасибо.

-------
С уважением.

Автор#50

шило в мешке не утаишь.. да и это сладкое слово "халяяява" <:-p>в конце-концов, категорически приятно получить бесплатно платный продукт..
как говорил один знакомый: святое дело - без денег, денег заработать..

с вашего позволения, возможно, я тоже поставлю, на реал в т.ч.
есть, только, пара вопросов, так, для общего развития:
1. насколько я понимаю, отличие v2.0 от 1.2 в том, что настройки по каждой паре уже вшиты в сову? других, кардинальных, отличий нет?
2. на каком периоде проводили оптимизацию?
3. ещё, конечно, вертится вопрос про используемые индикаторы, но поскольку настроек для них, всё равно, нет..

Здравствуйте,

1. Нет, версия 2.0, по факту, процентов на 70 абсолютно новый бот. Это можно увидеть и бэктестам: сделок стало в 2-3 раза больше, профит фактор вырос. Полностью доработан алгоритм "входов";

2. Оптимизировал с 2014 года. По 31 декабря 2015, а дальше - форвард тесты. Однако, пары со Швейцарцем оптимизировал с марта 2015 года, так как характер его поведения кардинально поменялся;

3. Индикаторы имеются. Могу уже сказать одно: в версиях 1.* активно использовался массив Стохастиков (именно от него сова и начала свою историю), но постепенно отказался, так как они замедляли её работу, при этом влияние на профит фактор не оказывали. Сейчас же использую быстрый CCI для подтверждения входов и закрытия сделок.

В будущем планирую ряд фильтров: в том числе защиту от сильных импульсов и т.д.

По факту, возьмите Дженерик/Азию, добавьте в него индикаторного интрадей-скальпера и приправьте импульсником - вот Вам и Peregrim :)

Здравствуйте, ivanvp.

В шапке написано, что бектесты "PeregrimEA v2.0 Backtests.zip", то есть, версия 2.0, а в самих тестах, которые находятся в zip файле, версия 1.4?

Хотел уточнить...

Спасибо.

-------
С уважением.

В последний момент я решил назвать новую версию не 1.4, а 2 >:d
В пятницу, например, что GBPCHF открылся примерно одинаково с Дженериком у меня, но на Дженерике был профит больше 10 пунктов, который ушел в минус в итоге, а "Перегрим парень простой: увидел деньги - зафиксировал профит".

Изменено 22 января, 2017 пользователем ivanvp

В пятницу, например, что GBPCHF открылся примерно одинаково с Дженериком у меня, но на Дженерике был профит больше 10 пунктов, который ушел в минус в итоге, а "Перегрим парень простой: увидел деньги - зафиксировал профит".

Мой Дженерик тоже парень простой

Страница 2 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025