"Above The Clouds", Торговый метод для тех кто ценит свое время

От einshtein, 2 декабря, 2014 в Архив

Страница 1 из 5
Автор#1

В общем правил тут поставлю минимум, это для того чтобы было легко понять, не только подготовленному, но и не подготовленному трейдеру.

1. Стоп - Лосс обязателен, не менее 100 пунктов, не более 200. (могут быть исключения, но очень редко).

2. Тейк - Профит не ставим. Подтягиваем Стоп - Лосс к цене... Где - то в плюс 50 пунктов, ставим без - убыток, и после этого в случае продолжения движения в профит, тащим Стоп - Лосс вслед за большими свечками.

3. Забываем все что мы учили до сих пор, и прислушиваемся к рынку, используя логику.

4. Торговый Тайм - Фрейм Д1, перепрыгивать на другие таймы можно, но смысла в этом нету, поэтому лучше не перепрыгивать.

5. Все операции происходят только после закрытия дневной свечи.

6. Риск на сделку - не более 5%, это максимальный максимум (потерять 5% в одной сделке), желательно 2-3% на сделку выделять.

7. Ни при каких обстоятельствах не пытаемся что - то творить на графике пока свечка не закрыта. (лезем в терминал в полночь на 15 минут, для приятия решений, и больше с ним не контактируем, вообще... Забываем вовсе о нем до полуночи).

8. Хотя - бы 1 раз в день слушаем хорошую песню, увидеть приятную картинку, и думаем о чем нибудь хорошем. При возможности выпиваем чашку кофе или чая, хотя - бы 1 раз в день таким образом, чтобы мы могли хотя - бы 5 минут полностью отключится от мира и просто пожить 5 минут для души, дать ее немного того топлива, что называется покой мечты, и горячий напиток который растекается по венах, внося в них тепло и комфорт.

9. В качестве анализа рынка будем пользоваться информацией о позициях ведущих банков - маркетмейкеров. Кто не верит инфу, может другие ТС использовать, главное чтоб комфортно было. Сразу скажу, точек входа/выхода, стрелочек всяких не будет. инфу от банков будем использовать для более широкого понимания рыночной ситуации.

Информационный ресурс: http://www.efxnews.com/

В трейдинге 95% успеха зависит от дисциплины.

Собственно все.

Скрин - Шоты входов, сопровождений позиций, и выходов, буду выкладывать с небольшими комментами. Так - же полностью открытый мониторинг доступен для читателя.

Мониторинг http://www.myfxbook.com/members/einshtein/way-access/1078730

Так - же выложил хорошую песенку, приятную картинку, и то о чем можно подумать во время распития горячего трезвого напитка. Но можете и сами себе подобрать, то что ближе по душе. Важно чтобы восторжествовал дух и стремление жить, во время такой "сенсетив-терапии"... Терапия важная составная. Важно чтобы ко всем сенсорам шла положительная инфа. (слух, зрение, вкус, запах, осязание, мысли) это и есть полная изоляция, ибо мир мы воспринимаем сенсорами, если для них создать соответствующие условия, то на секунду можно оказаться непосредственно в раю. А это приятно.

Спойлер

Песенка https://www.youtube.com/watch?v=txksGGB60FM

Картинка http://www.bestwallpapers.net.ru/private/img/priroda/priroda_bwru_24.06.2012_078__1920x1200.jpg

О чем можно подумать о приятном http://www.artleo.com/pic/201202/1366x768/artleo.com-18898.jpg

Изменено 4 декабря, 2014 пользователем einshtein

эээ... а в чём, собственно, система?))

Автор#3

Подправил первый пост. Суть системы в применение логики на рынке, а не тех или иных шаблонов (паттерны сигналы, риски, палки, кружева, и тому - подобная чушь)

Изменено 2 декабря, 2014 пользователем einshtein

Подправил первый пост. Суть системы в применение логики на рынке, а не тех или иных шаблонов (паттерны сигналы, риски, палки, кружева, и тому - подобная чушь)

А в чём эта логика выражается то? Хоть бы пример входа что ли привёл.

А в чём эта логика выражается то? Хоть бы пример входа что ли привёл.

Да уж,
Спойлер

Добавлено: 02-12-2014 14:42:11

+ А вот интересно, если в точности идти по этой системе, но без НЕЁ ( :-$ логики), то результат случаем не лучше окажется?

Изменено 2 декабря, 2014 пользователем ren

Идея работы на дневных графиках - здоровая идея. Девушка для вдохновения на 4+. Остальное пока в тумане. дадим автору время высказаться.

Все гении немного безумны...

Автор#8

Суть заключается в том, чтобы не паттерны искать и чудо граали, а понять само движение цены, рассуждать о том.

Отличная система. =d> =d> Самое главное четкие и бесприкословные правила входа. Думаю даже, что можно попробовать советника написать ;;) ;;)

Хотя самое главное правило, с прослушиванием музыки и приятных картинок и веры в то, что все будет хорошо.. в советник наверно не получится загнать :-s :-s

Автор#11

10:06 GMT, EUR/USD
---------------------------

считаю что циферки крайне манят к покупкам, и текущее падение рассматриваю как ложный пробой лоя... Стопарь еще на снесло по этому перезаход не делаю. Если снесет стоп лосс, подожду закрытия свечки, и там будет видно как поступить.

Да и сегодня на новостном фронте весьма интересный денек, так - что набор хомячков для выстрела вверх очень и очень знатная процедура.

Добавлено: 03-12-2014 15:46:14

Кстати на мониторинге во вкладке браузер видно мои сделки на графиике, поэтому скрины не делаю. Курите мониторинги, ценная штука, я сам на свои сделки через мониторинг смотрю...

Изменено 3 декабря, 2014 пользователем einshtein

Да что за бред, как понять само движение цены, без каких-либо правил/паттернов/моделей/уровней и прочего? Третий глаз открыть что ли? Автор сам же пишет о ложном пробое лоя, чем не паттерн (модель)? С таким подходом можно смело идти в какие-нибудь аналитики очередной дц шаражки.

Автор#13

Да что за бред, как понять само движение цены, без каких-либо правил/паттернов/моделей/уровней и прочего? Третий глаз открыть что ли? Автор сам же пишет о ложном пробое лоя, чем не паттерн (модель)? С таким подходом можно смело идти в какие-нибудь аналитики очередной дц шаражки.

Я имею ввиду нонстоп анализ графика (на уровне дневки это 15 минут в день). Не сидеть как ворона и ждать чудо сетап, который нам расскажет где стоп ставить... и когда буит мульен. Просто смотрим и анализируем, что собсно тут может происходить, и каково на этом заработать.

Ложный пробой это не паттерн никакой, это состояние рынка. Паттерн это свечка фейки. но нас мало волнует привязка к паттернам, когда мозг чище думается лучше, да мы пользуемся терминологие, для того чтобы понять о чем одет речь не более того, но торгуем не от паттерна, а от состояния рынка

кто то основательно перешел на тяжелые наркотики @-) @-)

Психотрейдинг от Эйнштейна:

1. Создается в неподходящем месте тема, шапка которой набивается пафосной хренью.

2. Форумчане, сначала доброжелательно, начинают спрашивать, что это за хрень и просят уточнить правила хрени. ТС пишет посты наполненные дополнительной хренью.

3. Начинают подтягиваться люди, которые уже не очень доброжелательно начинают критиковать, стебаться, ржатьнемогу и развлекаться другими разными способами в этой теме. ИБО нечего тут больше делать, а развлекаться трейдерам во время торговой сессии как-то надо. Набирается критическая масса.

4. Происходит сброс внутреннего психологического напряжения Эйнштейна по клавиатуре. Что на страницах форума выражается в ругани, матах и оскорблениях в адрес главных "обидчиков".

5. Далее, стеб некоторое время продолжается. От Эйнштейна следуют просьбы закрыть тему. Тема закрывается.

И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!

6. Выдерживается некоторая пауза и открывается новая тема .....

И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!

Ну а че, нормал! Развлекуха! :-C
Глядишь, эйнщтейн и не сольет в этот раз! :-o

И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!

Ну а че, нормал! Развлекуха! :-C
Глядишь, эйнщтейн и не сольет в этот раз! :-o

конечно не сольет, тем более, что он в бае на нисходящем тренде по евре и единственная надежда, что не пробьют психологический уровень 1,2300 и отскочат вверх! l-)

По мне так 1,20 по евре плачет x_x

1.jpg

Словами великого классика: "ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет". Большинство "трейдеров", интересующихся форексом хотя бы полгода (особенно ПА), будут видеть паттерны на дневках (пинбары, поглощения, пробои и т.д.) и бросающиеся в глаза уровни (и их пробои - ложные и нет), это и будет их логикой, их видением рынка. И правильно. Всё остальное - чуйка и гадание на кофейное гуще. А то, что "система" подразумевает 15 минут в день поглядеть на график - тоже не ноу-хау, большинство стратегий по дневкам так и торгуются, в том числе ПА.
Мой личный вывод: автор решил изобрести велосипед, назвав его "логикой и видением рынка". Остаётся пожелать удачи в этом нелёгком труде. \M/

Автор#20

Не обижайтесь но Вы неадекватные. И ждете что кто чтото будет разжовываь. Там ясно написано, что это должно быть понятно и НЕ подготовленному трейдеру, поэтому паттерны и ссылки на ПА в этой ветке не увидишь.

Теперь о главном (в шапку добавлю).

Совершенно не важно где ты войдешь, и как, важен выход из позиции будь он убыточен или прибылен, он должен быть выгодным.

Далее про скриншоты и ниипическое колличество входов, скажу так. Это дневка, и последняя открытая позиция висит уже почти неделю, о чем я должен писать??? Что могу то пишу, кому интересно наблюдает, кому нет, встали и ушли, не интересно комуто? Пожалуйста, идите прогуляйтесь в эротичекое путешествие, я Вас что читать заставляю??? Стрелочек тут не будет, и граалей тоже, и четких условий когда нажимать а когда нет тоже не будет, кого сей расклад не грее, кыш оццудава.

Добавлено: 03-12-2014 20:47:51

конечно не сольет, тем более, что он в бае на нисходящем тренде по евре и единственная надежда, что не пробьют психологический уровень 1,2300 и отскочат вверх! l-)

Это о чем?

Добавлено: 03-12-2014 20:49:13

Словами великого классика: "ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет". Большинство "трейдеров", интересующихся форексом хотя бы полгода (особенно ПА), будут видеть паттерны на дневках (пинбары, поглощения, пробои и т.д.) и бросающиеся в глаза уровни (и их пробои - ложные и нет), это и будет их логикой, их видением рынка. И правильно. Всё остальное - чуйка и гадание на кофейное гуще. А то, что "система" подразумевает 15 минут в день поглядеть на график - тоже не ноу-хау, большинство стратегий по дневкам так и торгуются, в том числе ПА.
Мой личный вывод: автор решил изобрести велосипед, назвав его "логикой и видением рынка". Остаётся пожелать удачи в этом нелёгком труде. \M/

Покажи мне уровень на дневке - и не забудь ширину между палками правильную поставить.

Добавлено: 03-12-2014 20:55:19

Если чесно то Ві скорее не трейдеры, а дрочеры, ибо дрочите сові и индюки, а из пользы, роазве что мозг скоробило... Забудьте о па, забудтье обо всем, просто возьми и очисть мозг от дерьма всякого, и пітайся Понять движение цені... Обїясни какого хера цена движется??? Почему она движется. Ответь єто себе, мне не интересно. Пойми нахера она движется так а не иначе... Логика.

Ты когда в школу пошол, ты что там учителю тоже говорил что-то типа "кончай плюсики рисовать рассказывай, как у тебя получилось решить трехуровненвое уравнение?", в психушку с такими вопросами нужно идти, и взять перерыв от компа.

Изменено 3 декабря, 2014 пользователем einshtein

Спойлер

Не обижайтесь но Вы неадекватные. И ждете что кто чтото будет разжовываь. Там ясно написано, что это должно быть понятно и НЕ подготовленному трейдеру, поэтому паттерны и ссылки на ПА в этой ветке не увидишь.

Теперь о главном (в шапку добавлю).

Совершенно не важно где ты войдешь, и как, важен выход из позиции будь он убыточен или прибылен, он должен быть выгодным.

Далее про скриншоты и ниипическое колличество входов, скажу так. Это дневка, и последняя открытая позиция висит уже почти неделю, о чем я должен писать??? Что могу то пишу, кому интересно наблюдает, кому нет, встали и ушли, не интересно комуто? Пожалуйста, идите прогуляйтесь в эротичекое путешествие, я Вас что читать заставляю??? Стрелочек тут не будет, и граалей тоже, и четких условий когда нажимать а когда нет тоже не будет, кого сей расклад не грее, кыш оццудава.

Добавлено: 03-12-2014 20:47:51

Это о чем?

Добавлено: 03-12-2014 20:49:13

Покажи мне уровень на дневке - и не забудь ширину между палками правильную поставить.

Добавлено: 03-12-2014 20:55:19

Если чесно то Ві скорее не трейдеры, а дрочеры, ибо дрочите сові и индюки, а из пользы, роазве что мозг скоробило... Забудьте о па, забудтье обо всем, просто возьми и очисть мозг от дерьма всякого, и пітайся Понять движение цені... Обїясни какого хера цена движется??? Почему она движется. Ответь єто себе, мне не интересно. Пойми нахера она движется так а не иначе... Логика.

Ты когда в школу пошол, ты что там учителю тоже говорил что-то типа "кончай плюсики рисовать рассказывай, как у тебя получилось решить трехуровненвое уравнение?", в психушку с такими вопросами нужно идти, и взять перерыв от компа.

Дак а по какой логике все таки баи по евре то стоит держать?? Пока из всего написанного понял, что видимо бай по евре навеян какой то приятной музыкой и ты искренне в него веришь >:d:d

Ну реально. Если есть опора на логику, то эта логика должна выражаться в буквах. Ибо я не понял. И я держу продажу до реально логичного уровня. Тренд вниз. Сегодня пробита очередная поддержка. Вот логическая цепочка.
Ты изложи свои умозаключения. Народ жаждет. "Сегодня идём туда" - это не очень похоже на логику.
Вот мне интересно, как ты думаешь. Расскажи это. По фразе

Складывается впечатление, что вход навеян ветром и птичками, а вот выход надо продумать. Далее логично предположить, что при убыточной сделке нужно выйти максимально снизив потери, а значит дождаться отката к цене открытия. А если цена идет дальше против нас?

Твой ход.

Добавлено: 03-12-2014 22:40:27

Нет, продолжу. Если цена идет против, срабатывает стоп. И опять заходим по звёздам?

Вот теперь твой ход.

Спойлер

Ну реально. Если есть опора на логику, то эта логика должна выражаться в буквах. Ибо я не понял. И я держу продажу до реально логичного уровня. Тренд вниз. Сегодня пробита очередная поддержка. Вот логическая цепочка.
Ты изложи свои умозаключения. Народ жаждет. "Сегодня идём туда" - это не очень похоже на логику.
Вот мне интересно, как ты думаешь. Расскажи это. По фразе

Складывается впечатление, что вход навеян ветром и птичками, а вот выход надо продумать. Далее логично предположить, что при убыточной сделке нужно выйти максимально снизив потери, а значит дождаться отката к цене открытия. А если цена идет дальше против нас?

Твой ход.

Добавлено: 03-12-2014 22:40:27

Нет, продолжу. Если цена идет против, срабатывает стоп. И опять заходим по звёздам?

Вот теперь твой ход.

Все, что ты написал это логика сирых и убогих которые начитались книжек по ТА, ПА, индюках и т.д. Тут же особое восприятие рынка через самопознание, поглощения энергии мира и открытия 4 чакры после захода солнца. Это познание невозможно выразить в буквах.... :|

З.Ы. причем он всегда твердит о " это должно быть понятно и НЕ подготовленному трейдеру,", хотя тут и подготовленные невдупляют вообще ничего :d

Изменено 4 декабря, 2014 пользователем TeaDrinker

Так в том то и дело, что подготовленный мозг забит ненужными и самое главное мешающими знаниями. а вот могз неподготовленного человека - пустой мозг - вот он как раз способен впитать новое учение.
Ну так я думаю, что стоит почиститься и освободить место для нового познания.
И я хочу это учение воспринять как-то.
И прошу таки, Эйнштейнище, дружище, поведай нам свою теорию или философию или сакральное знание или ...

Автор#26

В бай я зашел по той логике, что тренд сильно замедлил ход, и появилсь достаточно здоровые бычьи свечки. По этому было принято такое решение. Также стоплосс поставил широкой, для то чтобы в случае ошибочного входа цена имела пространство. Стоп у меня на 1.2370, соответственно жду что будет дальше. Что сложного?

Добавлено: 04-12-2014 06:45:49

Обновил шапку. добавил 9-е правило. Так как пользуюсь той штуковиной.

Изменено 4 декабря, 2014 пользователем einshtein

Кстати навеяло парочку фильмов, в которых с помощью неких таблеток разгоняли мозг, после чего он шарашил на 100%.
«Области тьмы»

Спойлер

"Люси"
Спойлер

Думаю, перед тем как торговать этой ТС, без "колес" явно не обойтись... У кого какие предложения?
Итак, делаем простейший коктейль:
1. Абсент 85% - 250 грамм
2. Ноотропил - 1 уп.
3. Фенотропил - 1 уп.
4. Фенобарбитал - 1 уп.
5. Уголь активированный - 10 табл.
6. Мет синий по вкусу (спросить у
Спойлер

Итак, смотрим на график МТ4, принимаем 50 грамм коктейля, продолжаем смотреть и принимаем ещё 50 грамм (не частить!), потом опять смотрим, но уже внимательнее всматриваясь в каждую деталь графика. Затем аккуратненько наливаем в граненый стакан ровно 150 грамм коктейля... и , внимание, залпом (исключительно) принимаем остатки эликсира! Ждем минут 10-20, не отрываясь от графика, при этом можно включить музыку, рекомендованную автором ТС.
Затем, резко поймав логическую цепочку в мозгу, уже не раздумывая, нажимаем бай или селл (в строгом соответствии с правилами торговой системы).
Думаю, результат незамедлительно скажется! l-) И МОЗГ сам начнет УПРАВЛЯТЬ РЫНКОМ! b-)

Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ren

Страница 1 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025