"Above The Clouds", Торговый метод для тех кто ценит свое время

От einshtein, 2 декабря, 2014 в Архив

Страница 4 из 5
Автор#80

Я когда читаю волновиков, то у меня начинается что-что типа этого
http://youtu.be/s75eG5etNSU

Добавлено: 11-12-2014 10:46:00

Для особо сомневающихся цитирую слова Сороса.

- не важно правы вы или не правы в своей сделке, важно сколько Вы теряете когда не правы и сколько зарабатываете когда правы.

Изменено 11 декабря, 2014 пользователем einshtein

Цитата

не важно правы вы или не правы в своей сделке, важно сколько Вы теряете когда не правы и сколько зарабатываете когда правы.

говорил сорос судорожно усредняясь в надежде на вот-вот "щаа развернется"
Автор#82

Цитата

не важно правы вы или не правы в своей сделке, важно сколько Вы теряете когда не правы и сколько зарабатываете когда правы.

говорил сорос судорожно усредняясь в надежде на вот-вот "щаа развернется"

:))
Автор#83

Еврик радует . Безубыток подтянул на 1.2400

Добавлено: 18-12-2014 07:19:43

Такс. Вобщем покупку вышибло по плюсовому стоплоссу + 80 пунктов.

Сегодня я продал, так как мдвежья свечка слишком сильная и слишком большая чтобы покупать. Продажа с 1.2322, стопарь 1.2500.

Изменено 18 декабря, 2014 пользователем einshtein

Сегодня я продал, так как мдвежья свечка слишком сильная и слишком большая чтобы покупать.

Аргумент, достойный 1 выпитого литра Вятского кваса! =d> =))
Спойлер

Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ren

Спойлер

Сегодня я продал, так как мдвежья свечка слишком сильная и слишком большая чтобы покупать.

Спойлер

Похоже с нашей области был мужик, квас конечно делают хороший, но ещё эта же компания производит и пиво. Мне до сих пор не верится, неужели он был бухой, как его тогда вообще туда пропустили?
Автор#86

Спойлер

Наведите пример аргумента... Ну типа я невежда мне примееры нужны, какие такие на рынке аргументы люди торгуют, кроме как силы или слабости...

Для особо пытливых заменю свое словосочитанием одним словом. "Нахожу рынок слишком "слабым" чтобы дальше покупать". Так проще или еще проще написать, или Вы всеже сложности любите себе создавать?

Спойлер

Спойлер

Похоже с нашей области был мужик, квас конечно делают хороший, но ещё эта же компания производит и пиво. Мне до сих пор не верится, неужели он был бухой, как его тогда вообще туда пропустили?

Справедливости ради надо сказать, узнал подробности, не зря я сомневался, оказывается он перенёс два инсульта и поэтому так себя вёл и разговаривал.

Спойлер

Спойлер

Ну типа я невежда мне примееры нужны, какие такие на рынке аргументы люди торгуют, кроме как силы или слабости...

Я смотрю вы кваску то уже махнули с утра? =))

Добавлено: 19-12-2014 17:58:10

Я чисто пошутил, поскольку твой аргумент прикольно звучал. А так мну чисто фиолетово у кого какие аргументы, главное - какие результаты! А то есть тут всякие деятели типа бигларяна, которые только и делают что во всех СМИ рассыпают аргументами, а по факту льют как папы карлы. https://ru.tradingfloor.com/traders/gregory-beglaryan/performance

Изменено 19 декабря, 2014 пользователем ren

Автор#89

не ну я тут вроде никому ниче не прордаю, и фотки в ракурсе Джеймса Бонда не ставлю на аву. Чисто в рамках ознакомительного характера, хочу показать то, что я наконецто для себя сформулировал.

Кстати продажу поставил в безубіток, по достижению 97 пунктов профита, вроде как достаточно далеко, и главное б/у не заставил себя долго ждать...

Раз уж все флудят в этой теме, то позвольте и мне задать вопрос. Почему эта тема в закрытой ветке, почему не в беседке или на крайний случай в ТС, там было бы веселее и забавнее?

Автор#91

Раз уж все флудят в этой теме, то позвольте и мне задать вопрос. Почему эта тема в закрытой ветке, почему не в беседке или на крайний случай в ТС, там было бы веселее и забавнее?

В ТС эту тему не приветствуют, в беседке - это по воле модераторов. Лично я считаю что торговля на дневке в мастер группе самое то. Ибо новички ничего интересного с этой темы не вынесут.

В ТС эту тему не приветствуют, в беседке - это по воле модераторов. Лично я считаю что торговля на дневке в мастер группе самое то. Ибо новички ничего интересного с этой темы не вынесут.

einshtein позволь спросить тебя, на чем основано утверждение о том, что ты не новичок? На том что много слил или че? Без обид, чисто по существу?:-b
Автор#93

einshtein позволь спросить тебя, на чем основано утверждение о том, что ты не новичок? На том что много слил или че? Без обид, чисто по существу?:-b

Если тебе комфортно считать меня новичком - пожалуйста - это твое право. Или ты считаешь что я должен тебе доказывать, новичек я или нет? И кто собно это судит.

Просто психология новичка (по себе сужу). Заключается в том что дневки это какието мифические безперспективные и бедные таймфреймы. И вообще субъективность как таковая новичками резко отвергается, нужна или стрелочка вниз или вверх и все кто торгует без стрелочек тот банан...

И никто из новичков не прочтет данную тему деже до половины, это я знаю точно. Ибо 5% в месяц и дневки на подпитку с отсутствием стрелочек и чудо паттернов, это худший сон новичка, я б сказар кошмар

Ибо 5% в месяц и дневки на подпитку с отсутствием стрелочек и чудо паттернов, это худший сон новичка, я б сказар кошмар

А ты не думал о том, что когда ты начнешь мечтать об 1% в месяц, ты начнешь считать себя мегапрофи? Это же мечта всех хеджфондов. :-/
Автор#95

Ибо 5% в месяц и дневки на подпитку с отсутствием стрелочек и чудо паттернов, это худший сон новичка, я б сказар кошмар

А ты не думал о том, что когда ты начнешь мечтать об 1% в месяц, ты начнешь считать себя мегапрофи? Это же мечта всех хеджфондов. :-/

Дело не в мечтах, просто в общении с нормальными людьми которые занимаются разного рода бизнесом, от всех слышу одно и тоже, что 5% в месяц это ниипический приработок, и считают это очень большим доходом. Из этого я себе сделал вывод что данный доход меня устроит, и поставил себе цель делать эти 5% стабильно и без напряга. При учете среднестатического бизнесмена, который да леко не в лежачем положении пашет и мечтает об 5% в месяц, думаю, что инвесторы (нормальные), не будут против 4-х% в месяц (1% я буду забирать).

Это конечно среднестатические цифры, но я нажимаю на стабильность, и среднестатистический показатель в около 5%.

Более того в этом и заключается смысл темы в мастергруппе, широкой публике такие вещи интересными не покажутся, а посему и выносить их далеко не стоит.

Цель такова, чтобы показать действительно хорошую стабильность и расширять доходы при помощи привлечения инвестиций, а не за счет накрутки рисков.

Дело не в мечтах, просто в общении с нормальными людьми которые занимаются разного рода бизнесом, от всех слышу одно и тоже, что 5% в месяц это ниипический приработок, и считают это очень большим доходом. Из этого я себе сделал вывод что данный доход меня устроит, и поставил себе цель делать эти 5% стабильно и без напряга. При учете среднестатического бизнесмена, который да леко не в лежачем положении пашет и мечтает об 5% в месяц, думаю, что инвесторы (нормальные), не будут против 4-х% в месяц (1% я буду забирать).

Это конечно среднестатические цифры, но я нажимаю на стабильность, и среднестатистический показатель в около 5%.

Более того в этом и заключается смысл темы в мастергруппе, широкой публике такие вещи интересными не покажутся, а посему и выносить их далеко не стоит.

Цель такова, чтобы показать действительно хорошую стабильность и расширять доходы при помощи привлечения инвестиций, а не за счет накрутки рисков.

Ув. Энштейн,
Твои цели ясны и понятны, они у всех тут одинаковы. Просто дело в том, что ты сейчас на таком этапе развития, на котором этот метод, всего лишь один из многих которые опробуешь. В этом нет ничего плохого, возможно это выльется в целое направление при должном подходе. Но сейчас рано, рано искать инвесторов, рано говорить о прибылях, потому что у тебя еще нет философии, понимания рынка, заметь, я говорю не о методе.
Очень хорошо что ты пытаешься найти себя на рынке, это верно, верно так же и то, что через некоторое время, при должном упорстве, ты соберешь из всего что знаешь свой метод.
Но сейчас рано, поверь. На каждом этапе трейдер делает заходы на Реал с последующими убытками или сливом. Это нормально, это опыт.
Люди которые обсуждают твою тему будут рады обсудить твои неудачи, к сожалению это так, а тебя это может травмировать. По этому, мой тебе совет, бери и торгуй, развивай свой метод, через некоторое время у тебя все получится, но ненужно делиться этим с окружающими, не насилуй свою психику.
Когда ты уже отторгуешь по своей философии года два, поверь, тебе ненужны будут инвесторы.
Всего хорошего.

Надо было тему так назвать: "Птички поют, ветерок дует, я в нирване открываюсь в бай......." :))
З.Ы. Ейнштейн, а почему бы просто не торговать по ПА, зачем все эти фантасмагоричные идеи?

Придет он к па, будь уверен.
Парень просто на таком этапе развития, все там были.

Я как новичок могу сказать следующее: вообще нифига не понял, что автор темы пытается сделать...

Автор#100

facepalm

Я как новичок могу сказать следующее: вообще нифига не понял, что автор темы пытается сделать...

Че тут понимать, все очень просто!
Забываем все что мы учили до сих пор, и прислушиваемся к рынку, используя логику, хорошую песню, приятную картинку и чашку кофе, но с условием, что горячий напиток растекается по венам, очевидно для этого принимать кофе надо внутривенно. Далее встаем в позу рака И все! Стоп 200 п., ТП нет, трал 50 п. И все чики пуки!
Единственное что меня еще коробит в этом "торговом методе", что для того чтобы "забыть всё" очевидно надо предварительно хорошенько стукнуться головой о стену или огрести себя чем-нить тяжеленьким, но тут есть риск забыть вообще всё и превратиться в овощя в лучшем или жмура в худшем случае... x_x
Автор#102

:)) Весело...

А координаты девахи из 1-го поста есть? Хорошая. :X

По мне так 1,20 по евре плачет x_x

А кто-то помницца язвил на эту тему (не будем указывать пальцем =))). Теперб ентот человек наслаждается демо-баксами... v:)
Автор#106

По мне так 1,20 по евре плачет x_x

А кто-то помницца язвил на эту тему (не будем указывать пальцем =))). Теперб ентот человек наслаждается демо-баксами... v:)

Это не скальпинг чтобы рассуждать демо или не демо...
Страница 4 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025