Эмм... ты не знаешь, как посмотреть спрэд без открытия ордера?
Вооот. Зону разворота ты таки выделил. И опять открыл с ебунячим стопом в надежде на разворот.
Ладно. угадал ты глобальный разворот. Дальше то что? Как ты тралить глобальный тренд собрался? Откаты то тоже немаленькие. Почти как на госзаказах...
Тралить буду по волатильности. Вот сегодня домустим поставил в безубыток после 100 пунктов профита, продет еще одну дневную волатильность еще протралю
Мне кажется не очень удачная идея ставить стоп 200, а тралить по дневной волатильности. Будем посмотреть. Вдруг чего... Бессистемный подход интригует .... 8->
Мне кажется не очень удачная идея ставить стоп 200, а тралить по дневной волатильности. Будем посмотреть. Вдруг чего... Бессистемный подход интригует .... 8->
Тебе никогда не казалось, что слишком мудреные системы с кучей правил, ставят в нас в рамки, которые оказывают сильное давление. Нужно торговать так, как тебе комфортно - точка.
Стоп 200 п это не есть много, это как раз нормално если цель твоя выжать максимум. темболее что стоп не кладется по лдневной волатильности, ибо банальный расколбас может его снести.
Нужно торговать так, как тебе комфортно - точка.
На демо счете даже если сухо и комфортно ( =)))- это не торговля, это её имитация...
Нужно торговать так, как тебе комфортно - точка.
На демо счете даже если сухо и комфортно ( =)))- это не торговля, это её имитация...
А без системы и цели проверить, что либо, это еще и какое-то извращенное лудоманство.
Если за 4 страницы невидно систему, то не судьба ее увидать.
Поповоду 3К демобаксов, типа демо или не демо. Тут уж время покажет. Торговал с большими суммами дискомфорт был, когда на 10К было пол депо в рынке, тогда да. а риск на сделку 3 - 5% никакого дискомфорта не приносят ни на демо ни в реале...
einshtein, у меня вопрос.. а нахрена стопы ставить, если ты после их выноса опять в эту же сторону открываешься с чувством веры неминуемого разворота?? Можно же и без стопов верить...
Или даже усредниться на минус двух фигурах :)
По факту сделка была закрыта по евробаксу по столоссу. После чего дождавшись ночи, я повторно переотркыл покупку по евробаксу.
Потому что ночь, едреноть, еще не наступила! l-) v:)
einshtein, у меня вопрос.. а нахрена стопы ставить, если ты после их выноса опять в эту же сторону открываешься с чувством веры неминуемого разворота?? Можно же и без стопов верить...
Повторю.
Короче мы сейчас в зоне исторических минимумов. От этих минимумов я рассматриваю только покупки. Тоесть я буду ловить стопы и покупать даже если цена дойдет до 1.2. Цель тут не тейк поймать какойто, а торчать в сделке неделю, 2 три - месяц. Тоесть предела нету важно войти в рынок, перевести в б/у грамотно и тор\чать та до победного.
Повторю.
Короче мы сейчас в зоне исторических минимумов. От этих минимумов я рассматриваю только покупки. Тоесть я буду ловить стопы и покупать даже если цена дойдет до 1.2. Цель тут не тейк поймать какойто, а торчать в сделке неделю, 2 три - месяц. Тоесть предела нету важно войти в рынок, перевести в б/у грамотно и тор\чать та до победного.
в 2011 пытался имитировать позиционную торговлю крупных игроков и торчал в покупках по евре почти год, правда на реале! В итоге через 9 -10 месяцев закрылся с минимальной прибылью, заплатив брокеру кучу свопов и комиссий, а цена к концу года вернулась к уровню, откуда и стартовала в начале. >:d
Ну посмотрм. тралить я буду тоже, причем по 100 пунктов гдето шаг, но там плюс минус по ситуации. И гдето 4-5% в месяц устраивает.
Ну посмотрм. тралить я буду тоже, причем по 100 пунктов гдето шаг, но там плюс минус по ситуации. И гдето 4-5% в месяц устраивает.
Ну, скажем, если еврикос твой занырнет в жосткий даунсвинг, скажем, для начала, к паритету, долго еще по такой схеме закупаться будешь? Или начнешь нажимать кнопочку левее? :-b
Повторю.
Пока все ждут повышения процентных ставок в США, а над Европой висит призрак дефляции и европейского QE, евро сильно вверх не пойдет, а вот вниз сходить еще может.
Ну, скажем, если еврикос твой занырнет в жосткий даунсвинг, скажем, для начала, к паритету, долго еще по такой схеме закупаться будешь? Или начнешь нажимать кнопочку левее? :-b
Я не екстрасенс, понятия не имею покупать буду или продавать, в данный момент вижу что есть смысл прикупить, ибо вероятность роста весьма внушительная, а вот как будет рынок выглядеть попозжее, это я уже не знаю и не хочу знать, время покажет, как поступать буду. Откуда я могу знать что я буду делать потом??? Этож невозможно.
Просто если цена просядет еще немного, но буду считать, что тренд весьма глухотворный, и не отреагировал на жосткую зону минимумов истории. И скорее всего продавать буду. А вот если открыть месяцы, то чето мне 1.58 в голову лезет... На месяцах флэт кароче в тренде восходящем... Разворота глобального исторического тренда какбы нету. А посему покупать по историческим минимумам - счастье в таком ситуейшене
Да, но вот следуя своей логике, а именно утверждению что "цена находится вблизи зоны всех исторических минимумов", то глядя на месячный график, ближайщий лой в районе 1.20, следующий за ним в районе 1.18, и далее пойдет кучка лоев вплоть до района 0.82. Когда конкретно твоя логика подскажет тебе что пора шортить? :-b
Или чашечка кофе под музоньчик и картинка сделают свое дело сами? :-s
Да. Чашечка кофе. И музончик- все верно, и понимание того что свечи сами расскажут какова активность преобладает. В настоящий момент вижу большую бычью волатильность, и уже далеко не первый день, и полагаю, что это может быть 2 варианта. Или медведи пофиксировались возле минимуммов. Или же новые быки вошли в рынок. Судя по повышенной волатильности я склоняюсь к второму варианту.
Могу и ошибаться, но чето думаю что проканает без вопросов. кудато в область 26 - 27
einshtein, по моему ты не правильно понял смысл долгосрочной торговли... Тут дело не только в том, что надо держать сделки по 2-3 месяца... Но и точки входа так же надо искать, а не лепить от балды ордера и верить в них, в надежде, что уж за два то месяца точно развернемся..
И сразу дам подсказку.. бездумный тралл в 100пп на дневках бесполезен в долгосроке... выносить будет.
И мне честно интересно, вот допустим угадаешь ты сейчас с разворотом тренда ... Выбьет тебя по тралу.. Чего ты дальше будешь делать?? Опять против растущего тренда в продажи лезть ожидая, что он развернется??
einshtein, по моему ты не правильно понял смысл долгосрочной торговли... Тут дело не только в том, что надо держать сделки по 2-3 месяца... Но и точки входа так же надо искать, а не лепить от балды ордера и верить в них, в надежде, что уж за два то месяца точно развернемся..
И сразу дам подсказку.. бездумный тралл в 100пп на дневках бесполезен в долгосроке... выносить будет.
И мне честно интересно, вот допустим угадаешь ты сейчас с разворотом тренда ... Выбьет тебя по тралу.. Чего ты дальше будешь делать?? Опять против растущего тренда в продажи лезть ожидая, что он развернется??
Не выдергивай фразы с контекста, я сказал трал примерно одна дневная волатильно, но там по ситуации. Такшо бездумно критика применена а не трал.
Про вопросы ято я буде если - отвечаю сразу на все... Я понятия не имею что я буду делать если... Если что... Хрен его знает что будет и как будет когда и зачем, и никто не знает, и я не знаю, и не хочу знать. Повторюсь, я не знаю что буду делать и мне не интересно знать куда там че и какие когда откаты, смотрю на рынок по ситуации поступаю.
Держать здели пиши 1 день - 1 год... Я гдето в этом промежутке буду держа, и мне тупо не интересно где там какие откаты, и че делать если график трансформируется в резиновую ялду...
Что вижу то торгую, а че там будет или не будет - дожить еще надо... Под нос надо смотреть а не на вороны белые.
Контрольное повторение.
Я не знаю что будет через 5 минут (как и Вы все), и знать не хочу, мне интересно одно, кто сейчас в рынке, насколько он силен, и где все это происходит. Все меня больше ничего ниипет. Так проще?
Реальная тема для тех кто ценит свое время. O0
Кстати то шо там я понаписывал это не я сказал l-)
Есть такая цитата, непомню чья, но ктото вроде ливермора.
"у меня для Вас 2 новости, одна плохая одна хорошая: плохая новость заключается в том, что мы не можем знать куда пойдет цена, и никак это не предскажем; хорошая новость, заключается в том, что для того чтобы зарабатывать этого и не нужно".
Тем временем играюсь на халявные 25 евро..
Мне кажется что если какой нибудь волновик прочтет эту тему, у него депресс начнется.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем