По паре GBPJPY у меня тоже ТП там же 139.9 хотя я по другому растягиваю фибу.
[D1+H4] Two fingers
От Brom, 6 мая, 2017 в Торговые системы
Duggerss Есть несколько импульсов, по которым можно растянуть сетку. Можно растянуть несколько сеток и по скоплению уровней найти самые мощные.
USD/CAD и GBP/CAD интересует. У кого какие мысли?
На фунт давят предстоящие парламентские выборы. По USDCAD сигнал на продажу, но при дешевеющей нефти и плохим прогнозам по CAD наивно ожидать достойных продаж по паре, даже несмотря на то, что Трамп грозился обесценить доллар. Короче - я пас.
Давление по фунту должно по идее спустить пару фунт канадец
Давление по фунту должно по идее спустить пару фунт канадец
Давление на пару может сместить ее котировки резко и в не прогнозируемом направлении, причем неоднократно.
Кроме того дешевеющая нефть потянет за собой канадца (который еще более нефтезависим нежели наш рубль), что тоже не будет способствовать продажам пары.
Было бы интересно сделать TwoFingersBoxInd рабочим, с показом коробок, на все ТФ, начиная с М1.
По-идее, на младших ТФ в интрадей с коробками и сигналами всё похоже должно работать.
Реально, для начала, хотя бы разрешить вывод имеющихся коробок и сигнала на всех ТФ?
Тоже, всё же - позволяет дополнительно ориентироваться.
Ну, а лучше дать возможность задавать в параметрах нужную пару ТФ, а лучше - несколько ТФ для прорисовки по коробкам.
Так все стили торговли удовлетворятся ))) .
Очередная модификация советника. Добавлен функционал автоматической перерисовки графических объектов на открытых чартах. Теперь нужные графики можно не закрывать, коробки автоматически перестроятся в зависимости от изменений цены. Заодно нашел и пофиксил маленький баг с отрисовкой, рекомендую версия 2.10
/torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=362820
Реально, для начала, хотя бы разрешить вывод имеющихся коробок и сигнала на всех ТФ?
Такой подход не имеет ничего общего с правилами системы и способен дискредитировать подход. Посему любые изменения противоречащие правилам прошу производить в других ветках и на систему при этом не ссылаться.
А если на следующий день есть повторный сигнал? Как сегодня на GBP/NZD есть повторное пересечение ОСМА.
scorpman Ждать пока не произойдет пересечение снизу вверх. Как говорит один мой хороший знакомый: Поезд ушел, пароход уплыл, а самолет улетел (без нас).
Множество мелких доработок, косметических изменений и исправление багов. Актуальная версия 2.20
В основном подгонял параметры отображения на экране, были косяки с налезанием текста при изменении размера шрифтов, вид шрифта тоже не работал, вроде исправил. Испробовал размеры шрифтов с 10 по 30 у меня нормально отображают. Возможно будет налезание текста на планшетах с низким разрешением, не могу проверить. Попутно обнаружились баги с автоперерисовкой на чартах и маркера раннего алерта, все пофиксил.
Как сегодня на GBP/NZD есть
По этой паре стопы нереальные. А учитывая флет с тремя факториалами в апреле-мае -нет желания лезть в нее пока.
Изменено 6 июня, 2017 пользователем Александр уФ
Изменено 7 июня, 2017 пользователем dnikolas
Подскажите точные настройки OsMA
11,22,5
поправьте шаблон от Бармалея в шапке, у него 12.26.9
TyroSpy Стал фанатом вашего советника, поэтому уже установил версию 2.20 и обнаружил вот такой вот баг в отображении коробки.
Судя по скринам у вас какая-то старая версия вероятно 2.10 там были баги. Поставьте последнюю мою версию и проверьте, и ставьте начисто с заменой всех шаблонов, они тоже менялись. Шаблон для советника это 2FingersSymbolsBoxAlert.tpl
И проверьте когда с советника открывается чарт на этом чарте должна быть надпись "TwoFingers" в правом верхнем углу зеленым.
И еще я выкладывал только исходник, само собой его нужно скомпилировать :d и удалите старые
Версия 2.30
Изменено 7 июня, 2017 пользователем TyroSpy
Вот архивчик скачал с первого поста, открываю пару применяю шаблон из архива и там 12.26.9. Проверьте пожалуйста.
TyroSpy - спасибо за советник, просьба сделайте так, что бы учитывались и соответственно отображались только ордера открытые и выставленные в ручную, а то, сейчас отображаются отложенные ордера которые выставлены другими советниками и по другим системам.
Сделал, теперь ордера имеющие magic номер не учитываются. Профит по ним также не будет считаться.
Внимательно читайте описание в конце, делайте как написано во избежании глюков
Brom-Спасибо за ТС!!! Работает хорошо.Спасибо TyroSpy за советник. Я работаю с рынка без отложек.
Появляется сигнал от Советника-включаю график Н4, смотрю,перехожу на М5(включаю отображение OSMA на все Тф),пропускаю откат и вхожу по тренду Советника, и сразу начинаю получать доход не дожидаясь отложенного ордера.Желаю успеха!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем