Можно и так. Я делал советник для работы в паре с индикатором.
Я бы сделал с помощью ChartIndicatorName вместо ObjectFind.
От Brom, 6 мая, 2017 в Торговые системы
Можно и так. Я делал советник для работы в паре с индикатором.
Я бы сделал с помощью ChartIndicatorName вместо ObjectFind.
Сейчас вроде как есть сигнал на покупку по еврофунту! Что скажете? по рынку надо было заходить на закрытии прошлой н; свечки? или как?
Вопрос-пожелание всем уважаемым разработчикам! есть ли возможность сделать настраиваемый вид инструментов по которым ведется слежка за сигналами?
Вопрос-пожелание всем уважаемым разработчикам! есть ли возможность сделать настраиваемый вид инструментов по которым ведется слежка за сигналами?
ЧТО???Вопрос-пожелание всем уважаемым разработчикам! есть ли возможность сделать настраиваемый вид инструментов по которым ведется слежка за сигналами?
Извиняюсь, может у кого-нибудь есть возможность написать индикатор для MT5?
ЧТО???
ЧТО???
ну в смысле чтобы не все что в обзоре рынка есть на дашбард наносилось! а можно было выбрать например только 10 пар

Изменено 4 июля, 2017 пользователем TyroSpy
Мне кажется, что схема, которую предложил Бармалей, максимально лаконична и информативна.
Модифицировал сигнальный советник от LeoK. Добавил алерт по OsMA, заодно переписал алгоритм нахождения фракталов
Brom, а что это за версия советника от Бармалея с маркерами. Вроде я качал из шапки темы - только цифры отображаются.
Пожалуйста, исправьте, цифры при выведении инструментов в несколько столбиков отображаются не корректно
также при двойном щелчке на нужном символе открывается 4 часовой график необходимого инструмента, но без всяких разметок и индикаторов, сам советник при этом слетает с графика
TyroSpy, это не я задавал вопросы.
bogus Версия еще в разработке.
/torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=362235
ну в смысле чтобы не все что в обзоре рынка есть на дашбард наносилось! а можно было выбрать например только 10 пар
Изменено 31 мая, 2017 пользователем Бармалей
В советник добавлены маркеры, показывающие, где находится текущая цена относительно сигнального бокса. Выше бокса, ниже, или внутри.
Изменено 31 мая, 2017 пользователем Tenirec
А можно где-нибудь внизу поместить легенду?
Затем смотрим белый маркер - это наш вариант для входа по системе.
Изменено 31 мая, 2017 пользователем Brom
Вечер добрый.
Спасибо за систему и за советник =d> =d> =d>
Вопрос-пожелание к Бармалею: есть ли возможность вынести в настройки советника максимальное количество дней отображения сигнала? Ведь понятно, что сигнал, который был 10-20 дней назад априори не может считаться хорошим сигналом. При этом визуально захламляет график.

В отпуске, почитывая форум, набрел на эту ТС и вот с понедельника стараюсь плотно ее осваивать.
И такие результаты закрытых к среде сделок очень мотивируют)))
Спасибо за такую интересную ТС и за сопутствующие ей инструменты! =d>
При этом визуально захламляет график.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем