Можно и так. Я делал советник для работы в паре с индикатором.

Я бы сделал с помощью ChartIndicatorName вместо ObjectFind.

Я бы сделал с помощью ChartIndicatorName вместо ObjectFind.

Правильно. Просто не пришло в голову, что надо будет открывать график инструмента, на котором нет сигнала, и, соответственно, объекта :) Буду переделывать...

Сейчас вроде как есть сигнал на покупку по еврофунту! Что скажете? по рынку надо было заходить на закрытии прошлой н; свечки? или как?

Автор#430
maximka1980 Не исключено, что будет что-то в этом роде.

EURGBPH4.png

Вопрос-пожелание всем уважаемым разработчикам! есть ли возможность сделать настраиваемый вид инструментов по которым ведется слежка за сигналами?

Вопрос-пожелание всем уважаемым разработчикам! есть ли возможность сделать настраиваемый вид инструментов по которым ведется слежка за сигналами?

Полностью поддерживаю - так чтобы можно было выбрать инструменты с приближённой к нулю корреляцией. Так и выбираю себе валюты.
Автор#433
Бармалей Есть ли возможность научить индикатор отсылке алерта на почту?

ЧТО???

@-)

Извиняюсь, может у кого-нибудь есть возможность написать индикатор для MT5?

ЧТО???

ну в смысле чтобы не все что в обзоре рынка есть на дашбард наносилось! а можно было выбрать например только 10 пар

ЧТО???

ну в смысле чтобы не все что в обзоре рынка есть на дашбард наносилось! а можно было выбрать например только 10 пар

Ну так установите в клиенте необходимые вам пары, а остальные либо удалите, либо скройте и будет вам счастье!!!!
Мультивалютный сигнальный советник для ТС "TwoFingers"
Основан на исходниках от LeoK и дополненный моими идеями и участников форума.
Перед использованием обязательно ознакомиться с правилами стратегии.

По предложениям участников форума в советник добавлен расширенный функционал, можно выбрать
альтернативный режим построения сигнальной коробки по уровням FIBO, а также советник будет
подавать дополнительный сигнал при пересечении EMA5 сигнальной линии в направлении тренда. Вы
можете сами принимать решение рассматривать сигнал советника или игнорировать.

Советник обрабатывает все валютные пары которые отражены в Обзоре рынка торговой платформы MT4 и показывает их отсортированным списком.

Советник находит(по метке) и следит за всеми открытыми чартами и автоматически перестраивает графические объекты, нужные графики можно не закрывать, коробки и прочее автоматически перестроятся в зависимости от изменений цены и других условий.

Советник может быть установлен на любую валютную пару и на любой таймфрейм.

Главное окно советника

При клике на символ валютной пары откроется окно чарта:

Выбор режима построения коробки задается в параметрах

Режим построения коробки можно изменить «на лету» для любой валютной пары кликнув мышкой на
маркер «возраст фрактала», при этом его цвет поменяется, а на открытом чарте линии коробки
перестроятся.

Для оптимизации скорости работы и снижения потребления ресурсов можно отключить(изменить) параметры советника:

upd: актуальная версия 6.10

Внимание. Если у вас возникли глюки, баги, попробуйте закрыть все чарты, удалить и заново установить советник со всеми шаблонами из архива и заново применить шаблон 2FingersMultiAlert.tpl из архива.
Если вы используете свои переделанные шаблоны никакой гарантии работоспособности я дать не могу.

2FingersMultiAlert_6_10.zip186 скач.

Изменено 4 июля, 2017 пользователем TyroSpy

Автор#438

Мне кажется, что схема, которую предложил Бармалей, максимально лаконична и информативна.

_BRNWeekly.png

Модифицировал сигнальный советник от LeoK. Добавил алерт по OsMA, заодно переписал алгоритм нахождения фракталов

Пожалуйста, исправьте, цифры при выведении инструментов в несколько столбиков отображаются не корректно, также при двойном щелчке на нужном символе открывается 4 часовой график необходимого инструмента, но без всяких разметок и индикаторов, сам советник при этом слетает с графика (оригинальный советник от LeoK работает нормально)
https://gyazo.com/3a4b7dc63e2eb623fe511ae3030334ed

Brom, а что это за версия советника от Бармалея с маркерами. Вроде я качал из шапки темы - только цифры отображаются.

Автор#441
bogus Версия еще в разработке.

Пожалуйста, исправьте, цифры при выведении инструментов в несколько столбиков отображаются не корректно

Исправил вроде

также при двойном щелчке на нужном символе открывается 4 часовой график необходимого инструмента, но без всяких разметок и индикаторов, сам советник при этом слетает с графика

У вас точно в папке Templates есть шаблон _2FingersTrade.tpl ? Мне не удалось воспроизвести, все открывает как надо. Может терминал перезапустить попробуйте

TyroSpy, это не я задавал вопросы.

bogus Версия еще в разработке.

В советник добавлены маркеры, показывающие, где находится текущая цена относительно сигнального бокса. Выше бокса, ниже, или внутри. Это поможет быстро отобрать рабочие пары.
Архив обновлён.
Спойлер

/torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=362235

Добавлено: 31-05-2017 17:01:01

Блин, такая классная фишка, втянуть в советник весь обзор. LeoK респект. Я до такого не додумался ;)

USDJPYM5.png

Изменено 31 мая, 2017 пользователем Бармалей

В советник добавлены маркеры, показывающие, где находится текущая цена относительно сигнального бокса. Выше бокса, ниже, или внутри.

А можно где-нибудь внизу индикатора экрана поместить легенду?

Изменено 31 мая, 2017 пользователем Tenirec

А можно где-нибудь внизу поместить легенду?

Синенький - выше бокса, красненький ниже бокса, беленький - внутри бокса.
В первую очередь смотрим пары, где совпадают цвета тренда и маркера. Тут, скорее всего, работа с рынка вдогонку. Или сигнал уже ушел.
Затем смотрим белый маркер - это наш вариант для входа по системе.
Несовпадающие по цвету маркер и тренд - ничего хорошего, можно не смотреть.
Как-то так... :)
Автор#447

Затем смотрим белый маркер - это наш вариант для входа по системе.

При совпадении цветов можно входить после локальной коррекции. Вариант с белым маркером, то что нужно.
Этот вариант самый интересный, если к тому же совпадает пробой коробки с сигналом OsMA, то вообще хорошо. И советник и индикатор хорошо отрабатывают в паре, гораздо проще отслеживать ситуацию.
Последняя версия перезалита в топик. Настоятельно рекомендую этот вариант. Процент верных входов весьма велик. Пробой коробки в направлении тренда - сам по себе сигнал.

_BRNWeekly.png
CADCHFH4.png
вход.png

Изменено 31 мая, 2017 пользователем Brom

Вечер добрый.
Спасибо за систему и за советник =d> =d> =d>
Вопрос-пожелание к Бармалею: есть ли возможность вынести в настройки советника максимальное количество дней отображения сигнала? Ведь понятно, что сигнал, который был 10-20 дней назад априори не может считаться хорошим сигналом. При этом визуально захламляет график.

Спойлер

В отпуске, почитывая форум, набрел на эту ТС и вот с понедельника стараюсь плотно ее осваивать.
И такие результаты закрытых к среде сделок очень мотивируют)))

Спасибо за такую интересную ТС и за сопутствующие ей инструменты! =d>

Автор#450
Zenia В процессе выясняются интересные вещи, а именно, коррекция может затянуться, как например тут. Вероятность продаж все еще сохраняется, несмотря на то, что сигналу уже восемь дней, а никак не предложенные три. Стало быть вопрос с продолжительностью сигнала еще открыт.

AUDCADH4.png

При этом визуально захламляет график.

Ну, не так уж и захламляет... Меня другое напрягает. Почему AUDNZD у Вас 12 дней, а у меня 13? GBPAUD у Вас 7 дней, а у меня там вообще нет сигнала... Разные брокеры? Я на Альпари тестирую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025