Народ, косяки и пожелания собирайте по советнику, индикатору. Буду править, наверное уже с понедельника...
[D1+H4] Two fingers
От Brom, 6 мая, 2017 в Торговые системы
Не совсем понятная ситуация!
вчера по еврокаду не было сигналов, а сегодня есть, но по правилам линия рисуется по прошлому фракталу, а по текущему даже рисоваться еще не должна вроде бы!
PS подправил код SignalTwofingers1.02 на предмет загрузки шаблона по клику на паре с сигналом, теперь нормально открывается шаблон н4 с ОСМА, раньше почему то (вернее ясно почему) открывался пустой дефолтный шаблон
Как я понимаю нужно дожидаться закрытия дня!? И пока день не закроется игнорировать коробку которая строится на сигнальной свече?
Изменено 2 июня, 2017 пользователем Viktor22
Уважаемый Виктор! В обзоре стратегии указано, что на покупку мы рассматриваем только верхние фракталы, а на продажу нижние! То есть после появления фрактала мы ждем формирования еще двух баров на хай/лоу последней строится сигнальная линия! Или я как то на правильно понял!?
Признаю,я ошибся. Получается,что до конца дня фрактал может и не состоятся?
Вот о чем я и говорю! Вопрос к автору стратегии и разработчику индикатора! Можно ли ставить отложки на границах канала если еще бар не сформирован?
Изменено 2 июня, 2017 пользователем Brom
Спасибо!
То есть ждем формирования "цифры" и закрытия дня!?
Изменено 2 июня, 2017 пользователем Наврик
МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ. Индикатор SweetSpots.
Кто-то статистики просил, нету, но есть немного мотивации.
Уважаемый, Brom! Как осуществляется выход из позиции?
Brom, GBPCHF идеально отраблтал сигнал, хоть я и сомневался! По поводу трала, какой шаг используешь!? Или к каждой паре индивидуально?
Я также использую советника, установленного на VPS, тралящего ордера.
А не подскажете название советника? Если это конечно можно =) А то под эту стратегию прям хочется автоматизированного помощника, получше, чем функция трала в терминале..
Всем привет. Хотелось бы уточнить по поводу доливок. Они осуществляются при пробое фрактала в направлении сделки? Я правильно понимаю?
Отличная стратегия - которая обязывает Трейдера иметь достаточный депозит , для того что бы выдерживать просадки на Н4 . Но факт и причем доказанный - чем больше народа знает данную стратегию , тем быстрее она перестает работать >:d P.S Спасибо Автору ТС за проделанный труд и всем кто участвовал в проекте .
Респект !!!!!!!!!
>:d Все работает o:-)
buhar81 Доливаться можно после сигнала по ТС на локальных сопротивлениях и на повторных пробоях нулевого уровня OsMA.
Добавлено: 03-06-2017 08:27:11
факт и причем доказанный - чем больше народа знает данную стратегию , тем быстрее она перестает работать
Поэтому с данного момента поддержка системы прекращается и тема удаляется с форума.
Если серьезно, вход на коррекции по тренду - нифига не моя система, это классический принцип торговли, в чем и прикол, плюс стандартные индикаторы, посему не перестанет работать, не парьтесь. ;)
Изменено 3 июня, 2017 пользователем Brom
Уважаемый автор!
Если есть возможность, не могли бы вы заново оформить со скринами правила поиска и входа в сделки с учетом используемого советника?
AmneИзвините, не вижу смысла. Используемый советник ничего не меняет в правилах торговли по системе. Пробой сигнальной линии, описанный в правилах и вход цены в коробку, учитываемый советником - это одно и тоже.
Хорошо, тогда ладно
Хочется обсудить пару AUDCAD. Дело в том, что сигнал с D1 был уже 10 свечей тому. Короче ситуация по паре имеет мало общего с правилами, но приглядитесь к графику, неоднократные продажи от уровня 1.00550, который практически совпадает с ценой закрытия пятой свечи сигнального фрактала, увеличением амплитуды недвусмысленно намекает на большую вероятность продаж в начале следующей недели. Две последние свечи имеют длинные хвосты вверх, и образовали паттерн внутренний бар, посему, что бы не рисковать понапрасну, можно попробовать войти отложкой под low материнской свечи или по рынку после пробоя нулевого уровня OsMA. К чему это я веду, уровни, образованные коробкой на пятой свече сигнального фрактала не случайны и могут быть актуальны не только 3-5 свечей после фрактала, но и более продолжительное время.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем