Народ, косяки и пожелания собирайте по советнику, индикатору. Буду править, наверное уже с понедельника...

Не совсем понятная ситуация!

вчера по еврокаду не было сигналов, а сегодня есть, но по правилам линия рисуется по прошлому фракталу, а по текущему даже рисоваться еще не должна вроде бы!

PS подправил код SignalTwofingers1.02 на предмет загрузки шаблона по клику на паре с сигналом, теперь нормально открывается шаблон н4 с ОСМА, раньше почему то (вернее ясно почему) открывался пустой дефолтный шаблон

2017-06-02_07-54-12.png
2017-06-02_07-54-34.png

Как я понимаю нужно дожидаться закрытия дня!? И пока день не закроется игнорировать коробку которая строится на сигнальной свече?

Screenshot_1.png

Уважаемый Наврик. Мне кажется,что вы рассматриваете не тот фрактал. Нужный фрактал на вашем скриншоте помечен цифрой 2.

Изменено 2 июня, 2017 пользователем Viktor22

Уважаемый Виктор! В обзоре стратегии указано, что на покупку мы рассматриваем только верхние фракталы, а на продажу нижние! То есть после появления фрактала мы ждем формирования еще двух баров на хай/лоу последней строится сигнальная линия! Или я как то на правильно понял!?

Признаю,я ошибся. Получается,что до конца дня фрактал может и не состоятся?

Вот о чем я и говорю! Вопрос к автору стратегии и разработчику индикатора! Можно ли ставить отложки на границах канала если еще бар не сформирован?

Автор#509
Наврик Нет. Нули в советнике как раз на таких фракталах.

_BRNWeekly.png

Изменено 2 июня, 2017 пользователем Brom

Спасибо!
То есть ждем формирования "цифры" и закрытия дня!?

Изменено 2 июня, 2017 пользователем Наврик

МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ. Индикатор SweetSpots.

Спойлер

Разбивает график горизонтальными уровнями через заданный период.Может помочь при установке отложек.

индикаторы_.rar37 скач.

Автор#512

Кто-то статистики просил, нету, но есть немного мотивации.

мотивация.png

Уважаемый, Brom! Как осуществляется выход из позиции?

Автор#514
Наврик Выходы стандартно, на сопротивлениях, а именно, горизонтальные уровни, уровни Фибоначчи, сопротивления канала, круглые числа. Особенное внимание уделяйте явно видимым горизонтальным уровням. Я также использую советника, установленного на VPS, тралящего ордера.

GBPCHFDaily.png

Brom, GBPCHF идеально отраблтал сигнал, хоть я и сомневался! По поводу трала, какой шаг используешь!? Или к каждой паре индивидуально?

Я также использую советника, установленного на VPS, тралящего ордера.

А не подскажете название советника? Если это конечно можно =) А то под эту стратегию прям хочется автоматизированного помощника, получше, чем функция трала в терминале..
Автор#517

Или к каждой паре индивидуально?

Да, желательно учитывать характер пары, прежде всего волатильность. Вот отличная статья по поводу. http://tradelikeapro.ru/volatilnost-na-forex/
dnikolas Ничего хитрого, увы.

tr.rar123 скач.

Всем привет. Хотелось бы уточнить по поводу доливок. Они осуществляются при пробое фрактала в направлении сделки? Я правильно понимаю?

Отличная стратегия - которая обязывает Трейдера иметь достаточный депозит , для того что бы выдерживать просадки на Н4 . Но факт и причем доказанный - чем больше народа знает данную стратегию , тем быстрее она перестает работать >:d P.S Спасибо Автору ТС за проделанный труд и всем кто участвовал в проекте .
Респект !!!!!!!!!
>:d Все работает o:-)

Автор#520
gercik Спасибо. Ваш трехсекционный канал - тоже не баран чихнул.
buhar81 Доливаться можно после сигнала по ТС на локальных сопротивлениях и на повторных пробоях нулевого уровня OsMA.

Добавлено: 03-06-2017 08:27:11

факт и причем доказанный - чем больше народа знает данную стратегию , тем быстрее она перестает работать

Поэтому с данного момента поддержка системы прекращается и тема удаляется с форума.
Если серьезно, вход на коррекции по тренду - нифига не моя система, это классический принцип торговли, в чем и прикол, плюс стандартные индикаторы, посему не перестанет работать, не парьтесь. ;)

Изменено 3 июня, 2017 пользователем Brom

Уважаемый автор!
Если есть возможность, не могли бы вы заново оформить со скринами правила поиска и входа в сделки с учетом используемого советника?

Автор#522
AmneИзвините, не вижу смысла. Используемый советник ничего не меняет в правилах торговли по системе. Пробой сигнальной линии, описанный в правилах и вход цены в коробку, учитываемый советником - это одно и тоже.

AmneИзвините, не вижу смысла. Используемый советник ничего не меняет в правилах торговли по системе. Пробой сигнальной линии, описанный в правилах и вход цены в коробку, учитываемый советником - это одно и тоже.

Хорошо, тогда ладно
Автор#524

Хочется обсудить пару AUDCAD. Дело в том, что сигнал с D1 был уже 10 свечей тому. Короче ситуация по паре имеет мало общего с правилами, но приглядитесь к графику, неоднократные продажи от уровня 1.00550, который практически совпадает с ценой закрытия пятой свечи сигнального фрактала, увеличением амплитуды недвусмысленно намекает на большую вероятность продаж в начале следующей недели. Две последние свечи имеют длинные хвосты вверх, и образовали паттерн внутренний бар, посему, что бы не рисковать понапрасну, можно попробовать войти отложкой под low материнской свечи или по рынку после пробоя нулевого уровня OsMA. К чему это я веду, уровни, образованные коробкой на пятой свече сигнального фрактала не случайны и могут быть актуальны не только 3-5 свечей после фрактала, но и более продолжительное время.

AUDCADH4.png

Brom, полностью согласен!
Brom, а Вы рассматриваете все пары, на которых имеется сигнал по системе или изначально какие-то отбраковываете? Не по признаку текущего движения (наличие или отсутствие тренда), а по признаку дурного и непредсказуемого поведения, повышеной комиссии и прочего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025