Автор#477
tehnobyte Hrvatska čestitke. Poslati signal na pošti?

На планшете у меня вот так выглядит панель. Есть ли возможность это исправить, или это особенности разрешения монитора? На большом экране все нормально.

Vid.png

tehnobyte Hrvatska čestitke. Poslati signal na pošti?

Pushup уведомления или по электронной почте ,все равно, спасибо!
Автор#480
Бармалей Наш хорватский коллега просит сделать алерт в индикаторе. Это возможно?
Я бы и сам не отказался от такой возможности, пробой нулевого уровня OsMA внутри коробки или после ее пробоя по тренду.

еврофунта выбило по БУ и опять пошло дальше по сигналу)

Входные параметры советника изменены.

Шаблоны менялись? Или менялся только советник?Отбой=)

Изменено 1 июня, 2017 пользователем Tenirec

Какой советники и индикатор закачать чтоб рисовал и коробку на графику???

Какой советники и индикатор закачать чтоб рисовал и коробку на графику???

Из этого сообщения ставьте, не ошибётесь
Спойлер

/torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=362235

Входные параметры советника изменены.

Установил последнюю версию советника. При двойном щелчке на нужном символе открывается 4 часовой график необходимого инструмента, но без всяких разметок, коробок и индикаторов .

Надо индикаторы поставить к индикаторам, шаблоны к шаблонам. У меня все заработало.

У меня другая проблема) из обзора рынка не удаляются символы воообще никак,

1. Закрыть ВСЕ графики.
2. Перезапустить "пустой" терминал
3. Убрать ненужные символы.
4. Заново восстановить все, что нужно в терминале.

Уверен, что если maximka1980 захочет еще раз удалить, хоть одну пару из обзора рынка, у него опять ничего не выйдет. Чтоб не проделывать, каждый раз, выше упомянутый (сложный) алгоритм действий, просто удалите советник (в данном случае от Ув. Бармалея) который читает этот самый обзор, и тем самым не дает удалить пары, которые он использует в своем мониторинге. Плюс окно этого символа должно быть тоже закрыто.

белые точки напротив пары что означают?

image_2017-06-01_18-24-56.png

Если не ошибаюсь то формирование фрактала, и нужно напрячься.

Добавлено: 01-06-2017 16:07:39

Хотя по графику похоже я все таки ошибаюсь, мне тоже поясните.

Изменено 1 июня, 2017 пользователем Alexei_m

белые точки напротив пары что означают?

Зеленый маркер - тренд и сигнал вверх
Красный маркер - тренд и сигнал вниз
В этих случаях сигнал уже давний и либо входить вдогонку, либо лимитником, либо уже совсем поздно и сидим на заборе!

Белый маркер - момент когда цена находится в боксе и есть сигнал (идеальный вариант): при зеленых цифрах рядом с маркером - покупка отложкой, при красных цифрах - продажа.

Надо индикаторы поставить к индикаторам, шаблоны к шаблонам. У меня все заработало.

Так там советник и шаблоны. А какие индикаторы? У меня после клика на пару,появляется пустой график на Н4 и слетает советник. ???

индикатор ТоФингерБохинг в мку4 формате некомпилированый, и рядом шаблон. Ребята исправьте архив, назовите разными именами шаблон и индюк, что б люди не путались.

индикатор ТоФингерБохинг в мку4 формате некомпилированый, и рядом шаблон. Ребята исправьте архив, назовите разными именами шаблон и индюк, что б люди не путались.

Загрузил в индикаторы. Перезагрузил терминал. Опять тоже.

Все работает, разбираетесь с установкой и размещением файлов...

Все откомпилировал, распехал по папкам. Просто скопируй в корневую папку терминала и перегрузи, все должно работать.

TwoFingers.rar116 скач.

Возможно вынести в настройки выбор рабочих таймов, например вместо связки Д1/Н4, связку Н4/М15, с возможностью выбора параметров МА на старшем ТФ???

Уже как-то спрашивал выше - может есть у кого возможность сделать индикатор для MT5-платформы. Было бы очень хорошо, если кто мог бы дожарить индюка под эту платформу. Помогите люди добрые ^:)^

Загрузил в индикаторы. Перезагрузил терминал. Опять тоже.

Если слетает советник, то скорее всего дело в настройке LastSymbol. Укажите там пару которая есть в обзоре рынка.

Возможно вынести в настройки выбор рабочих таймов, например вместо связки Д1/Н4, связку Н4/М15, с возможностью выбора параметров МА на старшем ТФ???

Присоединяюсь к вопросу. Или, например, H1/M5, вообщем, чтобы самому можно было выбирать рабочие таймы.

И еще вопрос - как часто обновляется индикатор по парам? Он у меня больше суток показывал одно и то же, я его сейчас снес, установил заново и увидел свежие сигналы фракталов и кружков.. >D-b

Все откомпилировал, распехал по папкам. Просто скопируй в корневую папку терминала и перегрузи, все должно работать.

Спасибо. Все скопировал, перезагрузил. Но, несколько инструментов открывает на Н4 с OsMA, а потом следующий пустой график и советник слетает. Предлагают внести изменения в какие-то настройки, но я не нашел куда. Не очень в этом. Как-то не получается. День пытался на разных терминалах. :(Терминалы на Альпари.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025